PDA

Просмотр полной версии : SC Stat+Cherep, нужна помощь в настройке

Maverick0
28.04.2009, 05:31
Доброго времени! Прошу опытных товарищей о помощи. Поставил Денвер, ЕМНИП 2, Установил стату SC, прописал все что надо - работает отлично. Апгрейжу ее для работы с модулем Черепа, запускаю сервис Черепа, тоже вроде бы работает, но стоит клацнуть на вирпила, что бы посмотреть его личную стату, то вылетает следующая ошибка:

Warning: fopen(http://10.11.0.30:21009/?cmd=info&pilotid=39&srvid=1) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! in z:\home\localhost\subdomain\il2sc\getstrikinfo.php on line 89
could not open XML input

Раньше было что-то подобное, не помню как справился. В этот раз запарился все с нуля переставлять, менять конфиги - ничего не помогает. Ребята, нужна помощь..

Сам Ил-2 сервер, стата и Череп стоят на одной машине, в локальной сети. Выхода в инет нет.

Maverick0
28.04.2009, 10:49
Ребята, выручайте пожалуйста. Очень нужны ваши советы.

RUS=Falcon-24=
28.04.2009, 10:52
Ребята, выручайте пожалуйста. Очень нужны ваши советы.

Я же тебе дал свою стату,там посмотри этот файл getstrikinfo.php
если сам не справишься скинь через форум редсов этот файл мне в личку.

Maverick0
28.04.2009, 11:21
Эти файлы абсолютно идентичны, в них ничего не меняется и никаких изменений вносить не нужно. Косяк не в нем... Есть предположение, что Апач косячит, либо сервис Черепа не живет.. Он, кстати, в диспетчере задач, должен быть виден? Потому что его я не вижу там, хотя оснастка "Службы" мне говорит, что эта служба запущена.

RUS=Falcon-24=
28.04.2009, 11:37
Эти файлы абсолютно идентичны, в них ничего не меняется и никаких изменений вносить не нужно. Косяк не в нем... Есть предположение, что Апач косячит, либо сервис Черепа не живет.. Он, кстати, в диспетчере задач, должен быть виден? Потому что его я не вижу там, хотя оснастка "Службы" мне говорит, что эта служба запущена.

http://localhost:21009/ этот адрес у тебя открывается?

Maverick0
28.04.2009, 12:11
Неа...