Вход

Просмотр полной версии : «Это хуже даже чем фаллоимитатор. Просто хуже намного.»

Wotan
13.05.2009, 21:14
Некоторые сегодняшние перлы бабы Леры: :yez:

«Ну вот, нам бросили подачку, бедную Светлану Бахмину. Но прежде чем ее нам отдать, они ее заставили признать свою вину, безмерно унизили, невиновного человека черт знает сколько держали и в тюрьме. Угрожали ей тем, что ее дочь вообще не родится, а если родится, родится уродом. Если не родится уродом, ее у нее отнимут. Вот после этого несчастная Светлана Бахмина признала себя виновной в том, что она никогда не совершала, и как оказалось, она в порядке держит свое спальное место. А вот Михаил Ходорковский не учился, он не освоил специальность швеи-мотористки, поэтому сидеть ему до морковкина заговенья».
%) :umora: Просто писец!!!

«Так что дай им Бог, если они будут идти правильным курсом (Украине и Грузии), наступит день и, боюсь, довольно скоро наступит, когда российские гастарбайтеры будут душиться у трапов самолетов, чтобы получить работу на территории Грузии, ну, или на территории Украины».
"Не пустим!!!" (с) 12 стульев про Нью Васюки :lol:

«Я много раз говорила, что если бы у партии власти и у правительства были бы хоть какие-то крохи уважения к фронтовикам – а их мало осталось живых, в основном осталось живой там, я думаю, СМЕРШевцы остались живыми, настоящих фронтовиков мало».

:ups:

«Медведев у нас – да, сын полка, глубоко штатский, и Путин, чекист – они стоят с грозным видом, шевелят ушами, ноздрями, не знаю чем еще и стараются запугать современную Европу своими баллистическими ракетами. И издают учебнички про эффективного менеджера Сталина».
:D :D :D Клиника!

И «коронка»! Колись баба Лера, и видела и держала:

«Это хуже даже чем фаллоимитатор. Просто хуже намного. Понимаете, от использования этого предмета, который я никогда в жизни не видела, но мне говорили умные люди, просвещенные, что от этого дети не родятся.»
:lol:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/591430-echo/

.

RomanSR
13.05.2009, 21:20
Да ну ее %) В юмор :)
Эхо в очередной раз отличилось. Уже звать некого? Или так, для юмора?

DogEater
13.05.2009, 21:22
"Да, это не Рио-де-Жанейро. Это намного хуже!" (С)

MaKoUr
13.05.2009, 21:23
Да всё тут понятно, у неё же не было ни единого "разрыва" с 54 года :D

Wotan
13.05.2009, 21:26
Ещё:

Хороший человек в этой стране не может не быть диссидентом :)

SailoR
14.05.2009, 00:07
И «коронка»! Колись баба Лера, и видела и держала:

«Это хуже даже чем фаллоимитатор. Просто хуже намного. Понимаете, от использования этого предмета, который я никогда в жизни не видела, но мне говорили умные люди, просвещенные, что от этого дети не родятся.»
:lol:

:)

6PEBHO
14.05.2009, 00:50
Лерочка как всегда прекрасна
93913

MaKoUr
14.05.2009, 01:33
:)