PDA

Просмотр полной версии : Медведев: США хотят выбирать президента РФ сами

RomanSR
19.05.2009, 09:17
МОСКВА, 19 сентября. Американские политики стремятся взять под контроль российские социальные институты. Такой вывод сделал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями общественных организаций, комментируя высказывания политиков США, передает РИА «Новости».

«Сегодня с утра открываю любимый Интернет. Смотрю, наши американские приятели говорят, что мы будем и впредь оказывать поддержку в РФ учителям, врачам, ученым, профсоюзным лидерам, судьям. Последнее для меня было вообще чем-то выдающимся», — сказал он.

«Что имеется в виду? Они собираются наших судей взять на кормление, что ли? Коррупцию будут поддерживать?» — выразил недоумение глава государства.

«Если дальше так пойдет, они нам скоро президентов уже будут подбирать», — считает Медведев.

При этом он отметил, что если речь идет о совместных программах, то они обычно реализуются с теми странами, с которыми существует близость восприятия основных мировых процессов.

Президент также особо подчеркнул, что Россия настроена на абсолютно полноценный диалог с другими государствами. «Мы как раз никого не учим, мы хотели бы, чтобы нас слышали, и наши аргументы, и чтобы тот нелегкий выбор, который сделала наша страна в последнее время, был бы понятен основным нашим международным партнерам, и мы будем дальше этим заниматься, несмотря на различного рода глупости, которые мы слышим с разных сторон», — заключил Медведев.
http://www.rosbalt.ru/2008/09/19/525364.html

orthodox
19.05.2009, 13:17

Доброе утро! Доброе утро 19 мая 2009 года! :)

ir spider
19.05.2009, 14:36

Доброе утро! Доброе утро 19 мая 2009 года! :)

Страница не найдена

К сожалению, запрошенный Вами документ не существует.
ЦРУ?%)

Scavenger
19.05.2009, 15:51
а было. я сам видел. думал, не перепостить ли на ньюслэнд

barsuk
19.05.2009, 16:36
Ссылка нормально открылась....

RomanSR
19.05.2009, 16:40
Извиняюсь. Перешел по внешней ссылке и не обратил внимания на дату.

Rip42
19.05.2009, 19:42
Страница не найдена

К сожалению, запрошенный Вами документ не существует.
ЦРУ?%)
Там просто теги жирного шрифта у orthodox в ссылку закрались, надо было так: http://www.rosbalt.ru/2008/09/19/525364.html (http://www.rosbalt.ru/2008/09/19/525364.html)

ir spider
20.05.2009, 00:53
Блин, опять заговор рушится))))

mens divinior
20.05.2009, 03:19
А ничего не напоминает?;)

... мы будем и впредь оказывать поддержку в РФ учителям, врачам, ученым, профсоюзным лидерам, судьям...

.... мы бы хотели распространить наши программы помощи .... В частности, помощи в сфере здравоохранения, например, здоровья матери и ребенка. ...Также у нас есть хороший опыт работы с местными мэрами, которым мы помогаем в составлении бюджета, выделении денег и городским планированием.
какие они однако не оригинальные...:D

Roman Kochnev
20.05.2009, 17:04
«Если дальше так пойдет, они нам скоро президентов уже будут подбирать», — считает Медведев.

А разве не?

RomanSR
20.05.2009, 17:12
Есть компромат на ...?
А, вы про назначенцев :D
Но он же отделил нас от "них" :)

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

А ничего не напоминает?;)

какие они однако не оригинальные...:D

Кризис :D
В Госдепе идут повальные сокращения. Даже в последнее время стали раскрывать случаи с крупным хищением, растратой гос. средств. :)
Вот и экономят на "средствах". :P

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Роман, с вами интересно общаться :), вы внимательны к деталям :D

DustyFox
20.05.2009, 17:45
Не, желание вполне понятное. Остается и нам озаботиться поисками для американцев. Так понимаю, нужно, чтобы кандидат америку больше жЫзни любил. Как вам баба Лера?

Kober
20.05.2009, 17:54
Не, желание вполне понятное. Остается и нам озаботиться поисками для американцев. Так понимаю, нужно, чтобы кандидат америку больше жЫзни любил. Как вам баба Лера?

та нее, не прокатит. Размер таки имеет значение. Да и ФСБ не отпустит - самим нужна. Каспарова мож отправить, как раз в полном расцвете сил и карьеры.

DustyFox
20.05.2009, 18:01
та нее, не прокатит. Размер таки имеет значение. Да и ФСБ не отпустит - самим нужна. Каспарова мож отправить, как раз в полном расцвете сил и карьеры.

Странный вы человек! Молодого, полного сил отправим, а баушку нам оставим?:fig: А кто лес валить будет?! Она там их к победе(чего ток не знаю:ups:) быстро приведет...:dance:%)

Kober
20.05.2009, 18:11
Та понимаете, я буду скучать по ее пёрлам. Понимаю что надо, что там она принесет больше пользы чем здесь, но подсознательно противлюсь ее отъезду))) мож таки Гарика? ) а лес валить "другая Россия" будет, у него ж тыщ 300 в партии наберется? Этого хвате, чай не топорами валить будут)))

DustyFox
20.05.2009, 18:21
Та понимаете, я буду скучать по ее пёрлам. Понимаю что надо, что там она принесет больше пользы чем здесь, но подсознательно противлюсь ее отъезду))) мож таки Гарика? ) а лес валить "другая Россия" будет, у него ж тыщ 300 в партии наберется? Этого хвате, чай не топорами валить будут)))

Да-а, фото в белом с плакатом я не забуду:lol:... Жаль забыл где видел. Ладно. Пусть Гаррик. Но ему команду скомплектовать нужно? Нужно! Без команды куда?! Ежели для "другой России" занятие мы уже присмотрели, кого-ж тогда? Кстати, я бы к ним присовокупил и "Наших" до кучи, они бы там горы свернули. Ну или реки повернули.:cool:

Kober
20.05.2009, 18:48
Ну тут проще. Чтоб не обвинили в сексизме, премьером отправим Хакамаду. Немцова хз кем, Чубайса экономистом?, Явлинский ?, БАБу амнистию без возвращения в Россию если он в кабинет Гарику запишется. Вобщем, с формированием кабинета не так сложно, как с креслом)))

DustyFox
20.05.2009, 18:57
Не-е! Премьером только Жирика! Во у них житуха веселая начнется!%) И все равно без бабы Леры не обойтись, не так прикольно... Мож клонируем?

Roman Kochnev
21.05.2009, 14:24
Есть компромат на ...?

:lol:

RomanSR
21.05.2009, 20:36
Домысливаете? :)
Медведев говорил о том, что

"они нам будут (возможно) подбирать президентов" (в смысле хотят)
И речи не было о преемниках. ;) Я и спросил о компромате. :)

Roman Kochnev
25.05.2009, 09:09
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364070/cat/10/?marketgid=pay
На всякий случай: "за что купил, за то и продаю". Но лично меня написанное в статье как-то совсем не удивило. Вполне допустимо.

Kober
25.05.2009, 09:27
Это вроде конспирология, прикольная, но недоказуемая. Есть еще версия - революция 1917 и распад СССР были запланированы русским Генштабом(или организацией типа ГРУ СССР, не помню точно название)для того, чтобы перестроить страну ко 2-ой 3-ей мировой и т.д. .... тоже можно все логично обосновать, но какие ваши доказъятельства(с)Арни

barsuk
25.05.2009, 09:58
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/364070/cat/10/?marketgid=pay
На всякий случай: "за что купил, за то и продаю".

Забавно однако. Там самое интересное - комменты почитать.
Кругом - сплошной заговор, а ум человеческий пытлив разносторонен в своем понимании... Как в поговорке про "закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло...".

Roman Kochnev
25.05.2009, 12:14
Имхо, само понятие "конспирология" - оно немного... дурацкое, что ли. В него обычно складывают все то, что не подпадает под официальную и "принятую" (кем?) трактовку. Можно посоветовать не бояться выходить за рамки официальных версий и смело пробовать "на зуб" различные объяснения.

В виде лирического отступления от темы.