Просмотр полной версии : Запись с микрофона в трек. Как?!
Мужики, нужна помощь! Вот кусочек трека в котором записан голос вирпила (трек-1), но как это делается он не знает, голос то пишется то нет и по его словам записывается только в онлайне. Я по разному пытался добиться записи, и с его конфигом, и со своим, но ниче не вышло. Потом запустил его трек, включил запись и его голос записался. Мало того, в одной из копий с его трека, записался мой голос (трек-2). Как, я тоже не знаю, потому как обнаружил это уже после, и вспомнить что в тот момент включалось или выключалось уже не могу.
А фича довольно интересная и сулит немало пользы... Кто нибудь знает как это делается?
P.S. Вот здесь лежит сам трек кусок с которого я тут представил. http://forum.aviasibir.ru/showpost.php?p=61495&postcount=19
Stalevar
21.05.2009, 17:42
Голос пишется при использовании внутриигровой системы голосовой связи(которой никто не пользуется:) ).
Т.е. только в онлайне, только при включенной связи.
Включено. Не пишет все равно, хотя микрофон отображается и даже меняет цвет когда говоришь.(
Stalevar
21.05.2009, 18:08
Канал связи выбирал? На старте он вроде в состоянии отключено и ты говоришь вникуда. Или чувствительность никакая и просто неслышно или еще чего с настройками. Вопчем, если тебя другие человеки в сети слышат, то и писаться должно, а если не слышат, то ничего и не запишется.
Где этот канал выбирать? Остальное все вроде включено, вот взгляни.
Stalevar
21.05.2009, 18:28
В настройках кнопок где-то.
Ай спасибо! В канале дело было.
Есть канал общий, свой и противника!
Если в игре создать сервер не выходя в инет, то тоже пишет. Странно почему такую фишку создатели компаний обошли стороной, можно ведь такие треки с звуковым сопровождением делать - закачаешься. Да и обучающие треки тоже не лишние должны бы быть.
Да и обучающие треки тоже не лишние должны бы быть. Да, я делал. Но мне было тяжеловато и говорить(обьяснять), и правильно выполнять манёвры.
А представь турнир (типа как на Форемане раньше проводили) и все включат сетевой телефон, ведь какой классный ролик может получиться.
Если в игре создать сервер не выходя в инет, то тоже пишет. Странно почему такую фишку создатели компаний обошли стороной, можно ведь такие треки с звуковым сопровождением делать - закачаешься. Да и обучающие треки тоже не лишние должны бы быть.
Если народ сидит в игровом голосовом телефоне, то после миссии нельзя продолжить общение. И в этом не единственный его минус. Многие столкнулись с трудностями при его настройке (вы тоже, судя по всему). Фича удобная, если работает сразу из коробки.
У меня микрофон настольный. Очень тихо слышно, даже на максчувствительности микрофона. Поэтому и не пользуются. И качество звука ...не очень.