Вход

Просмотр полной версии : Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Страницы : 1 [2]

Roman Kochnev
10.12.2009, 00:33
Вобщем,рекорд на этой карте 15 убитых и 0 смертей. Все тушки - исключительно из снайперки.

26:0 :ponty: М21
В игре используя сейчас только два класса.

kmet
10.12.2009, 00:40
26:0 :ponty: М21
В игре используя сейчас только два класса.

хе-хе...Крут,дядько!:cool:

ShootOut
10.12.2009, 01:09
Пользую все пять, поскольку по привычке прокачиваю все оружие..
За что не буду браться пока - дык это за снайперки.. От дробовиков и то больше толку..

Хотя когда все остальное оружие закончиться.. :)

Regards! BS

Roman Kochnev
10.12.2009, 15:33
хе-хе...Крут,дядько!:cool:
А в другой раз на этой же карте могу в минусе быть. Как это не странно, но игра еще более командна, чем четвертая часть. Если в CoD4 линию фронта образовывали две human waves и количество игроков само каким-то образом преобразовывалось в примитивный командный бой, то здесь гораздо сильнее раздел на бездумные скачки по карте кенгурашеров и четкую работу команды. Как только даже малочисленная команда начинает работать слаженно, прикрывая друг друга - все. Начинаются комбо, с противоположной стороны идет жуткий визг и мат и команда заканчивает матч с убедительным разрывом в счете.
Другой вопрос, что детям такая командная работа скучна, и они поскачут вперед побыстрее пострелять и побыстрее сдохнуть.

Den-K
10.12.2009, 16:31
А еще бывает когда забиваешь на всеобщую беготню, контролируешь какой нить пятачок или там перекрёсток, сектор и тд, кладёшь тех кто командой слаженной бегает, особенно из подствола пачкой, сразу визг о нубстве и кемперстве. Им видите ли нужно чего то кому то доказывать своей игрой, а другим тупо пострелять и побыстрее сдохнуть, перед тем как спать лечь.

ShootOut
10.12.2009, 16:54
Я делаю проще. У меня аудио чат отключен изначально.
Надписи игнорирую.

Да, кемперствую. Да, отстреливаю народ. Да, активно пользуюсь тактической высадкой, благодаря чему захват нашего штаба противником всегда заканчивается их массовым избиением - кричат что мол читер..

Пох. Поскольку - надо знать матчасть, и мне пофигу штаб. Я ружжа качаю.
Почему в этом режиме - писал выше. Из всех попробованных режимов игры - это единственно нормальный.

Правда вот вчера взял пистолет-пулемет и как давай штабы захватывать. Моя сторона подряд взяла 10 матчей..
Тут правда такая - или мрешь часто но выигрываешь матч, или настреливаешь много, но матч проигрываешь.

Regards! BS

kmet
10.12.2009, 17:25
А в другой раз на этой же карте могу в минусе быть. Как это не странно, но игра еще более командна, чем четвертая часть. Если в CoD4 линию фронта образовывали две human waves и количество игроков само каким-то образом преобразовывалось в примитивный командный бой, то здесь гораздо сильнее раздел на бездумные скачки по карте кенгурашеров и четкую работу команды. Как только даже малочисленная команда начинает работать слаженно, прикрывая друг друга - все. Начинаются комбо, с противоположной стороны идет жуткий визг и мат и команда заканчивает матч с убедительным разрывом в счете.
Другой вопрос, что детям такая командная работа скучна, и они поскачут вперед побыстрее пострелять и побыстрее сдохнуть.

А у меня вот что-то перестала игра запускаться...:uh-e:

Roman Kochnev
10.12.2009, 18:23
Еще раз. Объясните мне, в чем "постыдность" неучастия в дурных скачках по карте, именуемому "кемперством"?

CRUSH
11.12.2009, 08:24
Да ничего в этом постыдного нет. Просто рашеру, который бегает как угорелый по карте, ну оооочень неприятно, когда его скачку останавливает выстрел, и он даже не знает, откуда счастье к нему привалило. Рашер же зачем скачет - драйва хочет, боя лицом к лицу :) А тут раааз, и труп, а откуда уронили его и кто ... Вот и кричат, что мол крыса, кемпер, и тому подобное :)
Я в принципе сам больше рашер, чем партизан ... Но мне нет никакой разницы на кемпера. Ну может только после смерти, другой, есть большое желание этого кемпера попробовать обойти, да на нож посадить :) Не от неприязни, а от спортивного интереса :) Да и правильно тут кто то писал, карты таковы, что мест, где вероятный кемпер может сесть нормально, мало. Эти места просто проскакиваются с большей осторожностью :)

kmet
11.12.2009, 08:43
Да ничего в этом постыдного нет. Просто рашеру, который бегает как угорелый по карте, ну оооочень неприятно, когда его скачку останавливает выстрел, и он даже не знает, откуда счастье к нему привалило. Рашер же зачем скачет - драйва хочет, боя лицом к лицу :) А тут раааз, и труп, а откуда уронили его и кто ... Вот и кричат, что мол крыса, кемпер, и тому подобное :)
Я в принципе сам больше рашер, чем партизан ... Но мне нет никакой разницы на кемпера. Ну может только после смерти, другой, есть большое желание этого кемпера попробовать обойти, да на нож посадить :) Не от неприязни, а от спортивного интереса :) Да и правильно тут кто то писал, карты таковы, что мест, где вероятный кемпер может сесть нормально, мало. Эти места просто проскакиваются с большей осторожностью :)

+1
Я тоже больше рашер,разве что когда со снайперской винтовкой в кустах сидишь превращаешься в кампера.:rolleyes: А для умников-камперов,никак не желающих менять позицию,таскаю с собой гранатомет:D Благо баллистику поправили.:cool:

CRUSH
11.12.2009, 08:48
У меня вторым оружием во всех классах стоят стингеры. Сделал так после первой недели игры. Ибо очень не мало раз натыкался на то, что при вызове врагом хариера или вертолетов, они висят и крошат всю команду, и никто не удосужится даже снять их. Очень напрягает гибнуть раз за разом от воздушных целей. Теперь всегда при мне стингер :) Сшибаю даже БПЛА сразу же, как только вызываются. Нечего подсматривать :)

kmet
11.12.2009, 08:55
У меня вторым оружием во всех классах стоят стингеры. Сделал так после первой недели игры. Ибо очень не мало раз натыкался на то, что при вызове врагом хариера или вертолетов, они висят и крошат всю команду, и никто не удосужится даже снять их. Очень напрягает гибнуть раз за разом от воздушных целей. Теперь всегда при мне стингер :) Сшибаю даже БПЛА сразу же, как только вызываются. Нечего подсматривать :)

У меня на одном классе стингер. Как только появляется вертушка или хариер,сразу меняю на него. После смерти (зачастую сам высовываюсь,если вертушка зверствует,или бросаю себе под ноги гранату :D) А БПЛА и обычным автоматом снимается,зачем стнигер тратить)))

CRUSH
11.12.2009, 09:11
Патроны на БПЛА жалко :) Их и так не особо, ну если конечно смотреть с колокольни живучего рашера :)
Кстати, кто какие комбинации перков пользует? Я вот пока до сих пор не могу никак себя заставить сменить связку - марафон, убойная сила, точность стрельбы от бедра. Без марафона, ну ооочень непривычно бегать :)

Den-K
11.12.2009, 09:27
Украшение(две цацки на ствол), убойность, точность от бедра. Режим харкдор, поэтому 60 патронов, 2 гранаты для подствола, осколочная(или мина) и две шумовые, за глаза. Да и хошь не хошь, а пистоль будешь пользовать, а значит прокачивать его.

CRUSH
11.12.2009, 09:34
Если честно, то в двух цацках увидел необходимость только при прокачке пулеметов. Там хочется иметь разом рукоятку и усиленные пули ... А больше в принципе необходимости не видел. На большинстве стволов открытые прицельные приспособления вполне юзабельны, в коллиматорах не всегда вижу необходимость ... Да и не очень весело рашеру без марафона :)
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :)

ShootOut
11.12.2009, 11:14
Бегаю с хладнокровием.
Любая авиация не управляемая игроком (вертушка или АС-130) глубоко пофигу, ибо меня не видно.
Даже ракетами предатора народ стреляет в основном не по мне. Ныкатся надо вовремя потомучта..

Regards! BS

CRUSH
11.12.2009, 11:26
А где же командный дух, желание не только самому выжить, но и команду поддержать ? :)
На самом деле, вовремя снесенная авиация противника, нередко давала возможность вырвать победу у врага из рук :)
Очень бы хотелось побегать именно командно ... Принцип, каждый сам в поле воин, который в CoDе сейчас можно наблюдать, уже немного надоедает. Скучно уже просто бегать, да фраги набивать. Хочется кооперативных действий. Даже при режимах игры штаб, захват флага, народ зачастую очень сильно тупит и пытается тянуть одеяло только на себя, забывая об общей цели ...
Можно конечно сказать, что мол есть контра для командной игры, но если честно, за несколько лет профессиональной практически игры в нее, хочется чего то иного (имею в виду игру) :)
Надеюсь, что сделают все же выделенные сервера. В 4м и 5м CODе удавалось находить сервера, где ценилась именно командная игра ... А сейчас, с кем играть будешь, определяется волей случая (читать, как пинга) :)

ilya_rad
11.12.2009, 11:43
Сложно очень командно здесь побегать, потому что команда всегда разная.
Тупость в кубе.
Хочу нормальные выделенные сервера..

Roman Kochnev
11.12.2009, 11:51
А где же командный дух, желание не только самому выжить, но и команду поддержать ? :)
На самом деле, вовремя снесенная авиация противника, нередко давала возможность вырвать победу у врага из рук :)
Очень бы хотелось побегать именно командно ... Принцип, каждый сам в поле воин, который в CoDе сейчас можно наблюдать, уже немного надоедает. Скучно уже просто бегать, да фраги набивать. Хочется кооперативных действий. Даже при режимах игры штаб, захват флага, народ зачастую очень сильно тупит и пытается тянуть одеяло только на себя, забывая об общей цели ...

Дикий раш и командная игра почти несовместимы и, убегая вперед, ты должен понимать, что твою спину никто не прикроет. А при нынешней игровой системе MW2 даже попасть на какую-то вменяемую команду - уже вопрос. Один раз с приятелем, установив голосовую связь по скайпу, закрепились а аэропорту, заблокировав основные подходы около эскалаторов и прикрывая друг друга, координируя свои действия. Только вдвоем мы наколотили фрагов больше, чем вся остальная команда, вместе взятая. Ну, и как водится, через игровой чат полилась вся та грязь, которую неудовлетворенные в своей агрессии подростки способны были выдать.
Но для командной игры есть другое. ArmA2, например.

CRUSH
11.12.2009, 11:59
Да в обычном командном бою рашат сейчас только потому, что как раз нормально собраться командой проблематично, из за отсутствия выделенных серверов ... Поэтому все и бегают как угорелые, получая просто тупо свою порцию адреналина от беспорядочного умерщвления противника.
В Арму бегаю иногда, но только тогда, когда времени много, а его как раз и не хватает сейчас. Когда приходишь с работы, весь вечер уделишь детям и жене, а после того, как все улягутся спать, присядешь за комп, чтобы расслабиться немного, Арма не очень этому способствует, ибо сильно уж симулирует настоящую войну. В такие моменты хочется чего нибудь по проще :)

Den-K
11.12.2009, 12:04
Дык новый КоД он как раз для того и делался, чтобы расслабиться перед сном :)

CRUSH
11.12.2009, 12:09
Воистину так :)
Но выделенного сервера ему бы не помешало все равно. :)

ShootOut
11.12.2009, 17:38
Тем не менее, MW2 позволяет создать приватную игру и позвать в нее надобных тебе игроков..

Намек: мож составим списочек своих ников в Стиме, да сыгранем как-нить ввечеру? Ась?

Надо только набрать хотяб человек 10, а то будет очень уж скучно..
Рашеров придется назначать на общественных началах.. :D

Regards! BS

Вячеслав
11.12.2009, 17:42
Тем не менее, MW2 позволяет создать приватную игру и позвать в нее надобных тебе игроков..

Намек: мож составим списочек своих ников в Стиме, да сыгранем как-нить ввечеру? Ась?

Надо только набрать хотяб человек 10, а то будет очень уж скучно..
Рашеров придется назначать на общественных началах.. :D

Regards! BS

Можно, ник могу только из дома сказать, он у меня разноцветный :ups:, всех символов не помню.
Готов быть рашером на общественных :D.

Roman Kochnev
11.12.2009, 17:46
Вряд ли я задержусь в этой игре дольше 70 уровня (сейчас 62-й). Но если нужна будет злобная крыса - Starshina(RUS)

ShootOut
11.12.2009, 17:52
Вряд ли я задержусь в этой игре дольше 70 уровня (сейчас 62-й). Но если нужна будет злобная крыса - Starshina(RUS)

Ы! А я тебя встечал в играх-то... ;)

Regards! BS

kmet
11.12.2009, 22:25
При наличии времени всегда готов пошмалять в хорошей компании:)
[RUS]Masahiro_Sibata

CRUSH
14.12.2009, 00:01
С удовольствием побегаю в компании адекватных людей :)
Ник - CRUSH. Готов тоже быть рашером на общественных началах :)
Бываю после 22 часов ...

ROSS_DiFiS
15.12.2009, 13:25
Дык новый КоД он как раз для того и делался, чтобы расслабиться перед сном :)

Вчера столкнулся вот с этим. Человек именно отдыхал перед сном.
Порывшись по инету нашел массу видео на эту тему уже из MW2.
печально :(((

http://www.youtube.com/watch?v=PeZUOn9FSqc

http://www.youtube.com/watch?v=_NBj9VEOrNg

А еще прикол с никами - делают Ники из случайного трудновоспроизводимого набора символов, скорее всего чтобы его не то чтобы запомнить - записать было нельзя :)

Den-K
15.12.2009, 13:36
Мне как то пофиг, я себе всё уже давно доказал.

ShootOut
15.12.2009, 13:37
Вчера столкнулся вот с этим. Человек именно отдыхал перед сном.
Порывшись по инету нашел массу видео на эту тему уже из MW2.
печально :(((

А еще прикол с никами - делают Ники из случайного трудновоспроизводимого набора символов, скорее всего чтобы его не то чтобы запомнить - записать было нельзя :)

Не надо печалиться - COD4 живее всех живых.. :)
А это хороший урок IW, что стоит слушать своих потребителей, иначе они дискредитируют продукт..
С другой стороны свои почти 600 лямов они получили, чего уж теперь..
Одним словом столь долгой жизни как у COD4 у MW2 не будет.
Эт и понятно - больно легко она ломается.

По никам же - это да, либо читер, либо китайса...

Regards! BS

ROSS_DiFiS
15.12.2009, 13:46
Мне как то пофиг, я себе всё уже давно доказал.

А чего доказывать то? Я сажусь поиграть и получить удовольствие. Когда меня убивают читеры каждые несколько секунд (про честные килы я не пишу), особенно на хардкоре, где после смерти ждешь возрождения, где нет килкамеры - не сразу понимаешь что на сервере читак. Плохо другое, что серваков с читаками все больше о чаще. Раньше были выделенные серваки - где я почти всех знал по никам и любой читак тут же изгонялся, сейчас никто не спрашивает куда мне идти :D От читакоя в расстраиваюсь, перестаю получать удовольствие. Иду играть в другие игры :)

Владельцы приставок улыбаются и машут в сторону ПС - на приставках нет читаков.

600 лямов сделали на приставках. из них 5 процентов на ПС.

Вячеслав
15.12.2009, 14:45
Владельцы приставок улыбаются и машут в сторону ПС - на приставках нет читаков.

Вообще-то есть :). Правда насколько я знаю, только платные. В 4ом коде читаков кстати тоже хватает.

Roman Kochnev
18.12.2009, 15:08
Усё. Докачал 70 уровень и вот статистика финального боя и общая. Завязываю с этой дурной квакой. :dance:

ShootOut
18.12.2009, 17:11
Усё. Докачал 70 уровень и вот статистика финального боя и общая. Завязываю с этой дурной квакой. :dance:

Общий уровен опыта у нас совпадает.. Хе-хе..
Тож прокачался, но еще постреливаю на престиже..
Скорее по инерции, поскольку интереса особого тоже нет..

Regards! BS

=WS=Falcon
22.12.2009, 17:30
как вам такое ? О читерах и прибылях Infinity Ward :rtfm:
http://www.gamer.ru/games/636-modern-warfare-2/posts/30004

ROSS_DiFiS
23.12.2009, 11:55
самое удивительное, что я начал играть сразу в онлайн. И только в онлайн. Никак не могу заставить себя запустить сингл. На днях заставил. Прошел что-то 5 или шесть миссий и зевая от скуки от сюжета и бесконечной скриптованой стрельбы опять полез в онлайн. Что-то во мне не так или я зажрался? Ведь вроде первый я прошел почти с удовольствием.

ShootOut
23.12.2009, 12:00
самое удивительное, что я начал играть сразу в онлайн. И только в онлайн. Никак не могу заставить себя запустить сингл. На днях заставил. Прошел что-то 5 или шесть миссий и зевая от скуки от сюжета и бесконечной скриптованой стрельбы опять полез в онлайн. Что-то во мне не так или я зажрался? Ведь вроде первый я прошел почти с удовольствием.

Потому что всегда сначала надо сингл проходить..

Regards! BS

kmet
23.12.2009, 12:27

Аналогично. :(

ROSS_DiFiS
23.12.2009, 12:31
Потому что всегда сначала надо сингл проходить.
дык в первом я сингл проходил тоже после долгого онлайна. и понравилось :)

Afrikanda
23.12.2009, 15:10
дык в первом я сингл проходил тоже после долгого онлайна. и понравилось :)

потому что это было в первый раз :D

ROSS_DiFiS
23.12.2009, 15:38
значит таки "зажрался" ? :)

Roman Kochnev
24.12.2009, 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=6K3b6xg60TI

ilya_rad
24.12.2009, 10:42
Суперфича :) Или это баг??

kmet
24.12.2009, 10:45
Суперфича :) Или это баг??

Дорогой способ самоубийства.:D

Roman Kochnev
24.12.2009, 18:47
Сейчас попробовал снова CoD4 и понял, что окончательно переключился на игры с каким-то тактическим смыслом, типа ArmA2. Одни негативные эмоции по поводу бездумного и хаотичного метания стада по карте. Даже бОльшее количество народа в четвертой части не спасает.

Den-K
24.12.2009, 19:06
Сейчас попробовал снова CoD4 и понял, что окончательно переключился на игры с каким-то тактическим смыслом, типа ArmA2. Одни негативные эмоции по поводу бездумного и хаотичного метания стада по карте. Даже бОльшее количество народа в четвертой части не спасает.
ИМХО это у всех людей которые имеют большой игровой стаж :)
Только вот нет игры такой, пока, чтобы и графика нормальная и геймплэй более менее масштабный.
Я надеюсь на Бэд Компани 2.

Roman Kochnev
24.12.2009, 19:52
ИМХО это у всех людей которые имеют большой игровой стаж :)
Только вот нет игры такой, пока, чтобы и графика нормальная и геймплэй более менее масштабный.
Я надеюсь на Бэд Компани 2.

ArmA2 при всех ее недостатках поднимается и серьезно. Достаточно посмотреть вот эти две ветки:
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=73572
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=75962
По крайней мере я на нее подсел.

Бэд Компани, судя по роликам будет та же CoD, только больше и масштабнее. Так же две human waves будут где-то сталкиваться в "штыковой" атаке и весело друг друга отстреливать в ближнем бою.

Den-K
24.12.2009, 20:33
ArmA2 при всех ее недостатках поднимается и серьезно. Достаточно посмотреть вот эти две ветки:
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=73572
http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=75962
По крайней мере я на нее подсел.
В Арму нет смысла играть с реальным игроком т.к картинка у всех разная, один снайпер засечёт любую засаду как ба не прятались, стабильности в сетевой игре как не было так и нет. Да даже не снайпер, а просто в бинокль посмотреть и человек в траве, в ветках деревьев, прекрасно виден.
А ботов гонять это на любителя. По мне так пустая трата времени.

Бэд Компани, судя по роликам будет та же CoD, только больше и масштабнее. Так же две human waves будут где-то сталкиваться в "штыковой" атаке и весело друг друга отстреливать в ближнем бою.
На то и надеюсь. Всё таки там будет линия фронта в обычном командном режиме, будет порядок в отличии от хаоса аналогичного режима в КоДе.

ROSS_Gorillaz
27.12.2009, 20:54
Ну ребята... Почитал я тут... Конечно не тактическая игра, но шутер удался :) меня вставило! Второй день играю...
П.с. компания на самом сложном уровне такая жопень, прям аж радует что так трудно!

Я бы в арму погонял :( да бук не тянет :(

ShootOut
09.01.2010, 12:27
По данным VG247, компания Infinity Ward не собирается заниматься созданием боевика Modern Warfare 3. Вместо этого известнейшая студия готова развиваться в новом направлении. Официально специалисты пока ещё никак не прокомментировали свой следующий продукт. Между тем, этой весной должен состояться выход двух загружаемых пакетов для Modern Warfare 2.

Судьбу третьей части знаменитого боевика передадут в руки недавно сформированной студии Sledgehammer Games, которой управляют бывшие руководители Visceral Глен Шофилд (Glen Schofield) и Майкл Кондри (Michael Condrey). Сейчас этой студии нужен сотрудник, который имеет большой опыт в разработке современных многопользовательских AAA-шутеров.

Кроме того, сообщается, что студия Treyarch сейчас работает над некой игрой, которая рассказывает об одном из эпизодов войны во Вьетнаме. Этот продукт в серии Call of Duty появится в продаже в текущем году.

http://www.3dnews.ru/software-news/infinity_ward_ne_budet_zanimatsya_call_of_duty_modern_warfare_3/

Можно робко надееятся, что третья часть не будет таким унылым говном...

Regards! BS

Грэй
09.01.2010, 12:30
http://www.3dnews.ru/software-news/infinity_ward_ne_budet_zanimatsya_call_of_duty_modern_warfare_3/

Можно робко надееятся, что третья часть не будет таким унылым говном...

Regards! BS
Как бы не было ещё хуже:(

ShootOut
09.01.2010, 12:41
Как бы не было ещё хуже:(

Угу... Я вообще жду новую МОН-а (про Афган)..
Похоже она будет интересней MW2..

Regards! BS

Грэй
10.01.2010, 13:52
По сообщениям сайта Computer and Video Games, в стенах студии Treyarch полным ходом идет работа над следующей, уже седьмой по счету, частью Call of Duty. На этот раз действие игры будет происходить в шестидесятых годах прошлого столетия в джунглях Вьетнама. Никаких подробностей об игре не сообщается, известно лишь, что новая Call of Duty поступит на прилавки магазинов в ноябре 2010 года.Интересно что получится на этот раз

Shoehanger
30.08.2010, 22:00
Уроки группового оргазма http://www.youtube.com/watch?v=Nqd0DPNbJoU