Вход

Просмотр полной версии : Мат на форуме

=SC=Il'ich
01.06.2009, 13:50
Админы вообще сейчас работают? Заглянули бы в ветку 25-е завтра, подраздела RoF. Пост №199
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55947&page=8
Уважаемый Лофт изволил в свеом ответе пользователям игры выматериться. Обычного пользователя за это давно бы уже забанили, а пост бы удалили или почистили. Или на форуме появились избранные?

Old_Pepper
01.06.2009, 14:17
..Обычного пользователя за это давно бы уже забанили, ...

Ну, ты сам ответил на свой вопрос. :)
Пользователь он очень необычный. :D
Конечно, почистить мат и сказать ему "Ай-я-яй" было бы не плохо. Но банить...
Понимаешь, =SC=Il'ich, есть пользователи на этом форуме, без которых форум сильно обеднеет.
Loft, один из них. ;)

=SC=Il'ich
01.06.2009, 14:54
Ну, ты сам ответил на свой вопрос. :)
Пользователь он очень необычный. :D
Конечно, почистить мат и сказать ему "Ай-я-яй" было бы не плохо. Но банить...
Понимаешь, =SC=Il'ich, есть пользователи на этом форуме, без которых форум сильно обеднеет.
Loft, один из них. ;)

Прошу прощения. Но посмею возразить. Я работаю журналистом. И поэтому прекрасно знаю, что написанное всегда можно прочитать и поправить. Это не слова, которые вылетели и которые обратно в рот не засунешь. Так что Лофт мог бы и все без мата написал. Тем не менее он этого не сделал, и даже не извинился. К тому же не забывайте, что иногда на форуме бывают вирпилы-дети.

Old_Pepper
01.06.2009, 15:05
..Так что Лофт мог бы и все без мата написал. Тем не менее он этого не сделал, и даже не извинился. К тому же не забывайте, что иногда на форуме бывают вирпилы-дети.

Я его не оправдываю.
Всё, что я писал, относится только к наказанию в виде "бана".
И так форум потерял несколько интересных личностей, по разным причинам...
Думаю, что для некоторых участников форума, вопрос можно решить разговором в "личке" и чисткой сообщения. Но бан нежелателен.
Ну и вообще, всегда среди равных кото-нибудь будет равнее.;)
Чего зря нервничать?
Надо думать о чистоте своей совести, а о чужой , пусть заботиться её хозяин. ;)

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Прошу прощения. Но посмею возразить.

P.S. Мне можно возражать без лишних реверансов. Смело. :D

grOOmi
01.06.2009, 15:05
За мат полагается 3 балла, для бана надо набрать 5 баллов. Ждём модератора ветки для принятия решения.

ShootOut
01.06.2009, 15:27
Собственно за мат выписано, пост поправлен.
Засим тема закрыта.

Regards! BS