Вход

Просмотр полной версии : Вопрос старожилам по поводу кампаний.

FencerNVKZ
03.06.2009, 15:44
:ups: Ой даже не знаю с чего начать. В общем купил себе когда то ооочень давно Забытые сражения. Джойстика тогда не было да и компьютер не тянул толком поэтому поигрался маленько и забросил. И вот, зимой этого года, на новый год джойстик себе все таки приобрел. Затянуло меня сильно. После забытых сражений как то сразу остальные игры с компьютера исчезли, разве что тока ЛокОн и Черная Акула соседствует. Прошол кампанию динамическую за СССР Истрибитель ленинград. Скачал кампанию Эксперт, вот уже на 56 миссии. Жена на др недавно осчастливила подарила в коробочке все осталтные диски, вплоть по последнее дополнение 46, так что теперь я обладатель всех дисков когда либо выпускавшихся 1С для ил-2... Вот теперь сижу и тихонько извините офигиваю от всего, точнее от количества, если не ошибаюсь уж 7 лет прошло с выхода оригинального Ил-2, стока всего дабавили. И проходить все кампании наверно времени надо столькоже. Пошарился в интернете вижу версия уже 4.09 есть. Я пока не спешу, кампании писались то под конкретные версии да и в инете я смотрю много вкусностей можно скачать, поэтому пока остановился на версии 1.21 и диске дороги войны. это все конечно вступление :D а вот что мне интересно узнать - обзоров по дополнениям в интернете почти не нашол, да и те что были мягко скажем либо очень короткие и не информативные, либо написаны человеком который в симуляторы то походу толком и не играл. А вам какие кампании с дисков или интернета запомнились больше ? Не могли бы ли вы поделиться впечатлениями или воспоминаниями от каждого диска. Как вам второй фронт ? разные динамические кампаниии по степени интереса отличаются, или нет, или они все одинаковые ? Отличается ли чем нибудь например кампания истрибителя группы армиии центр во львое от кампании истрибителя группы армии север или юг в том же львови или этотолько заголовки а сами фазы обсалютно одинаковы? Если честно дин. кампания истрибителя в ленинграде понраивлась не очень, уж больно затянуто, по 50 миссий на фазу, при какой настройке конф.ини длина фазы будет 10 миссий и могу ли я при этом что нибудь пропустить? Также интересно ваше мнение о холодном небе заполярья, уж больно там судя по списку много кампаний, на сколько они отличаются друг от друга ? хотя судя по версии в которой их надо играть мне еще очень далеко до их прохождения.
И один вопросец на последок. Пытался проходить кампанию за Тб-3, по мне так она вообще не играбельна по крайней мере в версии 1.21 ведомым быть не возможно потому что ведущие творят что то через чур сумашедшее даж бочки крутят, в дальнейших патчах кампания была подправлена или нет ? И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)

Di@bl0
03.06.2009, 19:55
мало кто чейчас в динамки играет, по большей части в статику - так интереснее намного

Boser
03.06.2009, 20:05
ТБ-3 поправили давным давно - по моему ещё в версиях 3**

Sita
03.06.2009, 20:13
не очень старожил но своё имхо выскажу...

Предпочитаю динамические компании... при чём в основном за РККА... ну или просто за красных... британия в бирме... тихий океан на диком коте... оч советую...
у самого начато с 10 разных дин компаний, наверное со всех дисков... ...

ты там небо заполярья упоминал... оченьне плохая кампания там за истребителя... ишак/хурик/р 40 ... не плохо так... интерестненько...

а патч ты лучше сразу последний поставь ... 4.08м ...
4.091б есть ... т.е бета версия, ща все ждём релиз ... уже больше года ждём...

а тб3 ... если ты летаешь на 1.21 ... то очень даже жизнеспособная машина...

ты вот что.... поставь все диски и патчи до 4.02 ... полетай пол годика, привыкни... освой Тебешку... а потом поставь патч 4.03 или 4.04 ... вот тут ты ощутишь разницу... после этого тб точно Суицидальный самолёт... хотя я на 4.08, 4.091б прекрасно на ней летаю в дин компании... тока о том что б идти в строю надо сразу забыть... иначе хана...

ну это так, в кратце и не поделу в основном....
а про статические компании - так все хороши, особенно от BlackSixа...

а... и да... второй фронт полюбому нужен... летать на сопровождение крепостей одно из самых интереснейших занятий...

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

мало кто чейчас в динамки играет, по большей части в статику - так интереснее намного

позволю себе не согласиться с вами... :)

aeros
03.06.2009, 20:14
Народ по большей части в нете, а там, по большей части, собачья свалка. Изредка кто парами пытается. Линейных бомберов в нете не видел, сам с тбэхи иногда "пикирую" на глазок. Установи 4,08m - официально крайняя на сегодня.
1,21 всех здесь улыбнёт - там ФМ другая.
И - добро пожаловать в ад, то есть на винни, там весело.

Сотый
03.06.2009, 22:15
:ups: Ой даже не знаю с чего начать...
...И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)

Начну с начала...:)
С первым компом купил и СПШ, и ЗС. Тянуло только СПШ :ups:. Отлетал. Добавил оперативы, потянуло ЗС (кроме Питера). Отлетал за ВВС всю войну на истребителе, немного, ЕМНИП, до Смоленска, на мессере (дальше не смог, по звёздам рука (палец) не поднимается:ups:). Немного летал на штурме. Наскочил в инете на настройки графики полегче и спокойно отлетал карту Питера, тоже от звонка до звонка, прикольно пару раз удалось фоккеров валить прямо в районе Карповки, практически возле моего теперешнего дома:rolleyes:. Под мостами, конечно, хулиганил:D. На версии 1.0 налетал очень много (и было очень интересно), но как-то сын подбил купить дополнение, это были "Дороги войны". И тут началось...:) Пошла версия 2.0 (летал войну ещё раз), потом ПХ, (отлетал за истребителя Японии), ХНЗ и т. д. Для оффлайна, ПМСМ, самые подходящие версии 1.21 и 2.0. Потом на работе появился инет, пошла скачиваться другая статика, зажёгся другими дополнениями. Даже участвовал в создании нескольких статических кампаний. Динкампании практически остались в прошлом. Сейчас полный набор (кроме 4.09), инет дома, времени в обрез:(, поэтому летаю немного и почти всегда с "коллегами по-диагнозу":D на серверах.
В динамику я ничего не вносил, на то время и так было всё интересно. Отлетал довольно много статики. Не могу только за бомберов летать - не моё, что называется. Так что летай, как посчитаешь нужным и интересным для себя. На каждом этапе игры случается что-то отличное от прошлого, этим она и интересна.
Обзоры по дополнениям как таковые никогда не интересовали, просто покупал диски и ставил.
"...разные динамические кампаниии по степени интереса отличаются, или нет, или они все одинаковые?" Кому как - одному интересны, другому нет. Для меня, например, и каждый бой - разный.
Динкампании ХНЗ (опять же, ПМСМ) немного затянуты, летать далеко, и в целом они похожи, только крафты разные. Правда, к приобретению ХНЗ, возможно, я уже динамики "наелся", как раз начал полётывать статику...
Не могли бы ли вы поделиться впечатлениями или воспоминаниями от каждого диска. Походи даже здесь, по просторам "Сухого", на недельку хватит читать о впечатлениях.
:bye:

denisso
04.06.2009, 00:03
Мои поздравления, FencerNVKZ.:)
Вот взял сейчас в руки диск "Дороги войны". Первый диск с кампаниями для "Ила"... И в голове понеслись кадры боёв, впечатавшиеся в память с прохождением статики... Побоища "Четвёртого гвардейского" и "Сломанных крыльев", холодный озноб, котрый пробил однажды, когда я понял, что сел не на свой аэродром, длительные перелёты через пол-Финского залива... Липкий пот на РУДе джойстика и ноящая спина от длительных полётов... Господи, как давно это было и как монументальны воспоминания от той первой работы vadson-a и BlackSix-а...
Наверное, меня просто мучает ностальгия по тем временам, когда сознание выкидывало условности и ограничения программы-симулятора и превращало меня в человека, шкурой ощущавшего витающую в воздухе смерть.

Други, я чувствую себя ветераном.

P.S. Динамические кампании, на мой взгляд, сильно проигрывают статике. Талантливые брифинги, как оказалось, - очень серьёзная составляющая атмосферы.

LbS_Tanzor
04.06.2009, 01:33
Народ по большей части в нете, а там, по большей части, собачья свалка. Изредка кто парами пытается. Линейных бомберов в нете не видел, сам с тбэхи иногда "пикирую" на глазок.
рекомендации "бывалых пилотов"! (с)
:umora:

Sparr
04.06.2009, 08:45
: И вообще как вы вносите разннообразие в прохождение миссиий дин кампании ? может кто то ставит себе какие то условия или как то перед вылетом доробатывает мисиию ? В общем хотелось бы слышать кто как играет. (прохожу дин кампании фул. реал)

Привет!

для разнообразия динамики используй DCG очень прикольная штука.

по статическим кампаниям сюда:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=288

для того, чтоб в статической кампании статистика была похожа на "динамическую" - ищи WarLog от Хамелеона - дивная вещь.

С уважением, Saprr

FencerNVKZ
04.06.2009, 09:12
Уважаемый Sparr а не могли бы вы уточнить что такое DCG а то поиск по форуму не дал результатов на эту абривиатуру

Reader
04.06.2009, 09:59
тут (http://www.lowengrin.com/news.php)

Sparr
04.06.2009, 11:09
И ещё вот это почитай - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38645
очень познавательно и снимет много вопросов ;)
С уважением, Sparr