PDA

Просмотр полной версии : Владимир Кличко заявил о желании встретиться на ринге с собственным старшим братом

RomanSR
08.06.2009, 13:24
Совершенно неожиданно для своих поклонников чемпион WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко заявил о желании встретиться на ринге с собственным старшим братом — обладателем чемпионского пояса WBC Виталием Кличко.

До сих пор оба брата-боксера в интервью неоднократно подчеркивали, что драться друг с другом не будут, потому что против этого категорически возражает их мать. Но теперь, по словам Владимира, они решили поговорить с ней еще раз и попытаться выпросить у нее разрешение на поединок. «Кто из нас победит? У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно», — цитирует Владимира «Спорт-Экспресс».

«Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, — сказал Кличко-младший. — Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым».
http://news.mail.ru/sport/2645395/

Кризис? :dontknow:

Dzen
08.06.2009, 14:48
Пускай изобьют друг-друга. Только по-чесному, со скорой помощью, реанимацией.

Kober
08.06.2009, 15:22
Пускай изобьют друг-друга. Только по-чесному, со скорой помощью, реанимацией.

не любите Вы их :D . Парням кушать хоца, а Вы их в реанимацию. А с их комплекцией рацион нужен ого-го!!! А как им теперь зарабатывать? Политическая карьера провалилась, как реальный противник на ринге они теперь только друг-другу и катят.
Буду смотреть с удовольствием :) не на бокс естесно, на шоу :)

Dzen
08.06.2009, 15:25
не любите Вы их :D .

Это слабо сказано, на самом деле граничит уже со слепой ненавистью.

RomanSR
08.06.2009, 15:35
У нас давно не мелькали. Поэтому, относимся к братьям проще. :)

PoHbka
08.06.2009, 21:31
А еще им можно в рестлинге выступать.

dark_wing
09.06.2009, 15:24
не любите Вы их :D . Парням кушать хоца, а Вы их в реанимацию. А с их комплекцией рацион нужен ого-го!!! А как им теперь зарабатывать?

Они, вобще-то, не бедствуют. :)

Политическая карьера провалилась

Имеется другая информация (С)

, как реальный противник на ринге они теперь только друг-другу и катят.

Что, супертяжи уже совсем перевелись?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

По сути - PR.
Друг с другом биться они не собираются.

Alexandre
09.06.2009, 15:28
Не нужно забывать, что за этот бой предлагалось более 100 миллионов $!
Возможность красиво закончить.

PoHbka
09.06.2009, 16:18
100 млн??? Ипануться. Два мужика будут друг дружку мутузить на ринге и за это такие деньги?

dark_wing
09.06.2009, 16:51
Думаю, что "утка" про 100 млн... :)

Alexandre
10.06.2009, 02:13
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг слухи о возможном поединке против своего старшего брата обладателя титула WBC Виталия Кличко. В телефонном интервью с корреспондентом Московского комсомольца Владимир, который сейчас готовится к назначенному на 20 июня поединку против Руслана Чагаева в Австрии, заявил, что его слова о разговоре с мамой были просто шуткой, так как оба брата уже устали серьезно отвечать на вопросы о проведении поединка друг против друга. «Наши переговоры с мамой начнутся после 20 июня, — расхохотался Кличко в телефонную трубку. — Конечно, я шучу! А если серьезно, не понимаю, почему были так восприняты мои шутливые слова о разговоре с мамой. Эта тема поднималась не раз. Мы, честно говоря, уже устали говорить, что никогда не будем биться друг с другом. Для нас ничего дороже маминого сердца нет».
http://allboxing.ru/archives/2009-06-09_06_42.html

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:44 ----------

Думаю, что "утка" про 100 млн... :)

Дон Кинг предложил братьям Кличко 100 миллионов за поединок между собой

После того, как в распоряжении братьев Кличко оказались три чемпионских пояса в супертяжелом весе из четырех основных, знаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил Виталию и Владимиру 100 миллионов долларов за их поединок между собой. Кинг заявил об этом после победы Кличко-старшего над бывшим чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером техническим нокаутом в восьмом раунде, сообщает Спорт-Экспресс. Однако, учитывая отношения между братьями и их неоднократные заявления о том, что они никогда и не под каким предлогом не выйдут на ринг друг против друга, вряд ли стоит всерьез рассматривать данное предложение Кинга, которое наверняка является не более, чем очередным PR-ходом для поднятия интереса к собственной персоне
http://allboxing.ru/archives/2008-10-15_16_02.html