Просмотр полной версии : Ил-2 тормозит в Windows 7 RC
Помогите! Тормозит игра и мыша! %)
Q6600 2.8 (разгон) 2 метра оперативы, 9500 GT, 1024x768 элт.
хелп! GTA 4 нормально пашет, а значит дело в совместимости! :(
Пробывал мастер совместимости и совместимость старых виндовсов непомгло. Пробывал ставить один проц в диспе. непомгло :(((
На даче? :) Дрова на видяху обнови :)
Помогите! Тормозит игра и мыша!
Самое простое - попробуй мышу поменять. У меня было по-разу, (на работе и дома) когда мышь доживает крайние времена, комп глючит, причём бессистемно, когда и как ему вздумается. Покупал новую мышку и :ok:.
Дело в том, что на встроенных в Семерку дровах у меня Ил именно так себя и вел, причем только он. Скачал новые дрова с нВидии, все забегало :)
carsmaster
12.06.2009, 23:00
Дело в том, что на встроенных в Семерку дровах у меня Ил именно так себя и вел, причем только он. Скачал новые дрова с нВидии, все забегало :)
Точно ставь дрова от NVIDIA. Встроенные имеют плохую поддержку OpenGL.
Спасибо мои дорогие! у мя какраз весит в Win Update новые видео дрова на скачку но из-за размера в 80 мб еще руки не дошли его скачать. У мя сча gprs мобильный. Скачаю, отпишусь помогли ли! :)
БОльшое спсибо помогло! Прикиньте у мя без лагов на мобильном gprs при пинге 170 летает!!! в сетевую игру на серваке Харьковском, сам я под каневом в селе Прохоровка!!!
Ха, обычное дело. Начиная с виста opengl эмулируется через d3d. Типичные ссимптмоы у вас, ставьте драйвера на видео от производителя
ROSS_R.I.P.
14.06.2009, 22:34
А что, парни, стоит ли уже поставить для пробы семерку или еще сырая? как впечатления?
carsmaster
14.06.2009, 22:45
А что, парни, стоит ли уже поставить для пробы семерку или еще сырая? как впечатления?
Поставил для пробы на запасной винт Win 7-7100-32bit.
Оффициально вот отсюда:http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
Дают легальный ключ, активируют, все обновления, в том числе и русский пак.
Основная у меня Виста( на 3 мониторах). Так вот с последними дровами от NVIDIA пока глюком не было, работает чуть, чуть пошустрее(субъективно). Но в ИЛ-2 для чего я и ставил (для пробы) и на моей трехмониторной конфигурации разницы в производительности по сравнению с Вистой НЕТ. Периодически подключаю винт, обновляюсь и пробую.
Zeliboba
15.06.2009, 09:10
Оффициально вот отсюда:http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
Дают легальный ключ, активируют, все обновления, в том числе и русский пак.
А ссылочку на русский пак можно?
carsmaster
15.06.2009, 11:39
А ссылочку на русский пак можно?
С адресом ссылки на русский пак не заморачивался, если у тебя АКТИВИРОВАННАЯ WIn7 Ultim то можешь сделать как я делал.
Лезешь в центр обновления(пока все на АНГЛ), проверяешь обновления(если есть обновляешь), выбираешь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ доступные для загрузки, в открывшемся окне НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ обновлений выбираешь РУССКИЙ ПАК( 256 мегабайт), качаешь , ставишь, перезагруз, в ЯЗЫКЕ И РЕГИОНЫ выбираешь везде русский язык, ВСЕ. Мне так было проще.
Качнул и поставил 64-битную версию. Полет нормальный. Русский скачал из обновлений. Увидела все восемь гигов оперативки. Обе видюшки, сразу все харды. Интересно.
ilya_rad
15.06.2009, 13:34
Система хорошая, я себе тоже для пробы поставил на отдельный винт, все пашет на ура. И довольно шустрая, быстрее чем виста. Как только релиз выйдет - сразу на нее перейду.
Качнул и поставил 64-битную версию. Полет нормальный. Русский скачал из обновлений...Аналогично. Впечатления приятные ... пока :rolleyes: Из замеченных ... кхм ... особенностей - не "воткнулся" KAV.6 (под бетой нормально, кстати, ставился), пришлось ставить KIS.8 - с ним все пучком, нет поддержки WinHelp32 (ну это пока, с релизом обещают обеспечить), ну и, понятно, с дровами - как повезет %)
З.Ы.
Наконец-то сообразили для бэкграунда слайд-шоу организовать :D
Ну, после того, как я нашел на свой РУД(кот) 64 дрова... 64 бит стали интересными :)
ROSS_R.I.P.
15.06.2009, 15:06
Имя, сестра, имя! :) Версию то какую ставить? :)
ну и, понятно, с дровами - как повезет %)
Ну не знаю.
Дрова - всё, что не нашёл для семёрки, поставил вистовские.
Максимум, что один раз потребовалось - инсталлятор дровяной запустить в режиме совместимости с вистой - иначе он ставиться отказывался.
Вобщем, виста - она и есть виста, только до ума доведённая. Работает заметно шустрее. Ну и фичи интерфейсовские довольно приятные (и новый трей, и панель задач...).
Жаль только, меньше чем через год ломать её придётся.:(
Использую уже около месяца, качал тоже с микрософта официальный билд RC 7100.
Использую в качестве основной ОС, все работает, нареканий нет.
Поставил (обновил с 7100) W7 RC2 build 7201. ИЛ - Красавец - работает идеально. MSFSX - вылетает с ошибками. Saitek C Evo работает с штатными драйверами. Стоит на ноуте (Samsung R20) и радует душу уже 2 месяца. До релиза Windows 7 осталось чуть больше месяца.
Если у вас 64битная винда и нужно поставить драйвер например джоя с висты то юзайте на инсталяху правый клик и запуск мастера совместимости :)