Просмотр полной версии : МАКС 2009!
LeeHarveOsvald
15.06.2009, 23:50
До МАКС 2009 осталось чуть больше 2х месяцев
Офф сайт http://www.aviasalon.com/
Даты проведения 18-23 августа
Ох, давно тут не был...
22-го буду там. Возможно, будет 1 (а то и 2) место в машине до Быкова и даже лишний билет. Так что кто близко к московским Черемушкам - свистите ближе к дате ;) Выезжаю я ра-ано...
Насколько я понимаю, мы(ветераны), собераемся вместе ?
Flanker13
12.07.2009, 23:27
А ROSS_CyMATOXA тоже будет? Андрей если будешь, дай номер в личку. Я приеду числа 20, 21 по 22 буду на Максе, 23 ещё не знаю, билеты надо брать. Будет хорошо если встретимся. Фотками Кирюху потераризирую:)
Насколько я знаю, мы планируем групповой выезд в субботу.
Gennadich
19.07.2009, 14:30
Автобус я выделю, пропуск на него заказал .
Отлично, теперь надо прикинуть сколько нас будет. Давайте живее товарищи ветераны, время месяц осталось.
ЭЭэ, а кто в курсе, когда там самое вкусное будет??, какого числа приезжать?
CoValent
03.08.2009, 09:29
В субботу традиционно пилотажный день: будет самое красивое - все будут летать!
Эххх...
В субботу традиционно пилотажный день: будет самое красивое - все будут летать!
Эххх...
Спасибо! :beer:
Вот уже и август, а списка всё нет. Уже пора активность проявлять.
Я точно на МАКС поеду. Вот только пока не знаю как с Роджерами организуемся.
Big Gnom
05.08.2009, 23:51
Я тоже еду.Ещё два человека наберу :).
Суббота.Техника может своя будет.Просто решаем пить или не пить :)
Техника - автобус который Геннадич выделил. Не надо ничего выдумывать, у нас и пропуск будет.
RR_Flash
06.08.2009, 07:05
Нас будет двое, только вот мы опоздать на автобус можем (т.к. самолет прилетает в ДМЕ в 7:30... а может и задержаться).
Народ по времени и месту сбора пока рано говорить, команды ещё нет, вот соберётся команда, тогда место и время обсудим.
Вот у меня тут спрашивают про места в автобусе, если без фанатизма, то человек 30 - 35 в нём будут себя чувствовать комфортно, ежели прижмёт, то максимум 50 человек.
З.Ы. Минимальная команда - человек 15, иначе автобус нет смысла гонять пустым.
DogEater
06.08.2009, 12:24
А я ведь предлагал простую идею - просто назначить точку сбора вирпилов.
Что бы каждый знал - именно вот здесь он найдёт своих.
Одну точку на весь МАКС, на все 3 дня, типа "встречайтесь в ГУМе у фонтана", но идея в массах не нашла поддержки.
У меня сложились звезды на отпуск, как раз на время проведения МАКСа, изменить ничего не удалось. Я "-", как это не прискорбно :(
А я ведь предлагал простую идею - просто назначить точку сбора вирпилов.
Что бы каждый знал - именно вот здесь он найдёт своих.
Одну точку на весь МАКС, на все 3 дня, типа "встречайтесь в ГУМе у фонтана", но идея в массах не нашла поддержки.
Эээ... а как же у павильона 1С ? Вроде это и есть точка, которую все вирпилы знают. :rolleyes:
DogEater
06.08.2009, 20:43
Эээ... а как же у павильона 1С ? Вроде это и есть точка, которую все вирпилы знают. :rolleyes:И что оттуда увидишь?
Собираться надо в стратегическом месте, что бы расположиться с удобством, кто хочет - болтает, кто хочет общается. Что бы пиво рядом, туалет рядом и ВПП видно...
Ребят, где всем собраться это мы решим позже, сейчас я хочу знать кто хочет добраться до МАКСа с комфортом и уехать оттуда так же, а не штурмуя непонятные местные автобусы и не стаптывая ботинки до ж/д станции.....
Big Gnom
07.08.2009, 10:43
Мы! Нас трое.
RR_Stomp
07.08.2009, 11:04
Олегычь! троих минимум записывай.
И что оттуда увидишь?
Собираться надо в стратегическом месте, что бы расположиться с удобством, кто хочет - болтает, кто хочет общается. Что бы пиво рядом, туалет рядом и ВПП видно...
Дело в том, что это не моя идея. Это УЖЕ СЛОЖИВШЕЕСЯ место сбора, и там вирпилы СОБЕРУТСЯ, хочется этого или нет.
Так исторически сложилось.
Так так, хорошо камераден, активнее, активнее.
Олег, приветствую! Запиши и меня до кучи. В единственном числе.
=RP=Kfir
07.08.2009, 14:59
От сквада =РП= в субботу человек 7 - 10 предполагается. Так что если найдется место, то будем весьма признательны)
Отлично !
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------
Кфир, а с тебя гешефт !
=RP=Kfir
07.08.2009, 15:18
;) А когда я отказывался)
Я бы тоже, пожалуй, воспользовался предложением :) (1 может быть 2 человека)
RR_Stomp
07.08.2009, 16:54
ну и чудненько... по ходу старая компания соберается...
А как я рад !
Так , активнее товарищи, активнее.
ВКБ будет. Практически полным составом приедем.
orthodox
08.08.2009, 15:27
+2.
Запишите меня, в двух лицах. (если возможно)
KapibaRRa
09.08.2009, 21:52
Со мной, наверно, человека 3-4, если поместимся
У меня просьба - не набирайте с собой толпу чужих людей, всё-таки мы должны встретиться, а не они познакомиться, да и автобус нерезиновый.
Олег, а такой вопрос - автобус будет каждый день или как? Я не совсем понял, сорри...
LeeHarveOsvald
12.08.2009, 00:41
Я +1ребенок :) Я так понял 22го утром пораньше :)
Повторяю для тех кто читает по диагонали- автобус выделяет Геннадич на1 день 22 августа, это суббота.
Место и время сбора решим в начале следующей недели.
Мои 5 копеек. Точку сбора назначайте на утро у метро рязанский проспект. Если по рязанскому в область ехать после метро и палаток есть карман для остановки или после красного кирпича здания прямо у тротуара.
Оттуда до быковской стоянки 21 км, после нее если с пропуском ходу минут 10 до ЛИИ.
На все про все с учетом проверки автобуса и прочего (если он с пропуском на стоянку) я бы закладывал смело 2 часа, но до начала летной программы наверное и по павильонам побродить захочется, стало быть выезд на 8-9 часов. Ну никак не позднее. Стоит помнить что в общем потоке идущем на МАКС будет значительное число тех кто едет на дачу в субботу утром. Еще 1 важная вещь. ВСЕ кто будет въезжать на территорию ЛИИ на автобусе ДОЛЖНЫ иметь при себе билеты.
Собственно вот, кажется ничего не напутал.
Увидимся на месте!!!
Сань, по билеам мне кажется ты ошибаешься. Там можно будет купить без особых проблем.
Big Gnom
15.08.2009, 10:59
Олег, а еще на одного место будет?
Нас тогда 4 будет.
Big Gnom
16.08.2009, 18:56
Ну вот и все праздника похоже не будет.
http://pompeya.livejournal.com/463951.html
Strannik-Aleks
17.08.2009, 15:12
Здравствуйте.
Понимаю, что тут собирается компания давно уже знающих друг-друга людей, но если будут свободны места, возможно будет взять двух человек?
orthodox
19.08.2009, 13:06
Итак, отбой по совместной поездке или нет?
Big Gnom
19.08.2009, 19:50
Поездка будет ?
orthodox
20.08.2009, 08:42
-2. Отаз по моей заявке.
Big Gnom
21.08.2009, 02:12
От куда отправляется автобус ?
Организация просто... слов нет....
Gennadich
21.08.2009, 14:51
Автобуса не будет, так как мне так и не сказали сколько будет народа. А гонять автобус из за 5-7 человек я не буду. Сорри.
По причине траура, большинство решило не ехать на увеселительную поездку на МАКС, так что кто хочет, доберайтесь своим ходом.