Просмотр полной версии : Масштабные хищения финансовых средств в ВВС России
01.07.2009 14:33 : Последняя проверка выявила масштабные хищения финансовых средств в ВВС России
Последняя проверка выявила масштабные хищения финансовых средств в военно-воздушных силах России, - рассказал РИА высокопоставленный источник в Министерстве обороны. По его данным, ущерб превышает 600 миллионов рублей – это в два раза больше, чем выявила предыдущая ревизия.
Официального комментария Минобороны пока нет.
Россия. Тащили и будут тащить. И никто наказан не будет. Если курицу у соседа украсть, то дадут 5 лет, а если 600 лямов, то 5 месяцев условно. Такие у нас законы. Я вообще удивляюсь как наша армия еще жива, вспоминая масштабы грабежа и воровства в бытность службы. Да и сейчас с вояками приходится иметь дело, денюжку не жалеет никто, кто хоть немного начальник и имеет доступ к ТМЦ.
ИМХО: Это послужит поводом уволить Зелина, ибо между Зеленым и мебельщиком были напряженные отношения.
flateric
01.07.2009, 16:44
я думаю, разгребали еще михайловскую эру
Вешать за такое надо, тогда будет хоть какой-то порядок
Вешать за такое надо, тогда будет хоть какой-то порядок
Лучше на кол. %)
maxivirus
02.07.2009, 16:03
ой блин....всю страну практически вешать :)
недавно новость пестрила: В ВМФ выбила деньги на ремонт объекта связи, который еще не был сдан в эксплуатацию, а по документам - типа эксплуатировался и уже требовал ремонта :)
Лучше на кол. %)
Гы. Практически весь личный состав, к примеру, ВТА надо будет на кол посадить... :)
Всех то не надо. Особо зарвавшихся, дабы другим наука была.
Заверения так и останутся заверениями. ИМХО.
Всех то не надо. Особо зарвавшихся, дабы другим наука была.
В нашей стране - чем больше украдешь, тем меньше срок дадут. :)
Раньше только коммунисты могли воровать. Типа коммунизм был. А теперь все могут воровать. И я ворую. И это называется "демократия"! (с) фильм "Курочка Ряба" :)
JetFlight
05.07.2009, 14:48
Новость как-то не удивила.
Вот если бы "Из 600млн рублей выделенных на закупку новых боевых самолетов не было украдено ни копейки,все машины закуплены и поставлены в срок" - это да, была бы сенсация из сенсаций.
Вот если бы "Из 600млн рублей выделенных на закупку новых боевых самолетов
На эти ваши 600 мильонов ни одного боевого самолёта не купишь. Разве что один, да и то б/у.
JetFlight
05.07.2009, 22:52
Дело не в цифири, вообще-то. Желающие могут невозбранно подрисовать еще сколько надо. хоть триллион.
Новость кстати почти наверняка левак. Не верю я этим "анонимным источникам".
prohojii
05.07.2009, 23:52
На эти ваши 600 мильонов ни одного боевого самолёта не купишь. Разве что один, да и то б/у.
600 миллионов это грубо 20 миллионов долларов. А сколько стоит самолет?
600 миллионов это грубо 20 миллионов долларов. А сколько стоит самолет?
Да ладно вам, я утрирую. Ну пару Су-25 можно закупить.
prohojii
07.07.2009, 00:09
Да ладно вам, я утрирую. Ну пару Су-25 можно закупить.
Хороший ответ. Как приятно видеть адекватного 19-летнего камрада. Последнее время все неадекватные попадаются..
Зато элементарно пара полков выводится из строя. Снимаем радиостанции и привет полетам.