Просмотр полной версии : пропал прицел в Bf109 ПОМОГИТЕ!
Peter Mattlov
03.07.2009, 10:52
Если быть точным то пропало перекрестие прицела. К сожалениею скрин выложить сейчас не могу (вечером только), но вообщем на квадратном стекле прицела перекрестия, кторое должно подсвечиваться, нет.
Это наверняка каким-то образом включается и выключается, но не могу найти как.
Понимаю что вопрос ламерский, но ответа на него нигде не нашел. А стрелять интуитивно, как английский лучник из Лонгбоу уж устал.
Сведение оружия выставлено на 200 м.
Помогите.
Пожалуйста...
ZloyPetrushkO
03.07.2009, 11:04
пропало вообще или его чуть видно? в любом случае на крайняк попробуй шифт+ф1.
если непомогает собсна др вопрос- моды какие были?
tovarisch_Ko
03.07.2009, 11:25
Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.
После каких действий пропал прицел?
Вернуть дефолтные настройки видео в Ил-2, выключить разгон, в первую очередь видеокарты, удалить все моды наконец.
там точно что-то с conf.ini намучено, однозначно. Одна из настроек приводила к такому эффекту
Если крутить настройки через Riva Tuner, то тоже может наблюдаться такой эффект. Сначала прицел размывает, потом он пропадает. Настройка резкости пикселей что ли. Не могу сказать точнее, ривы под рукой нет.
TexFlags.UseAlpha=0
+1000
Если крутить настройки через Riva Tuner, то тоже может наблюдаться такой эффект. Сначала прицел размывает, потом он пропадает. Настройка резкости пикселей что ли. Не могу сказать точнее, ривы под рукой нет.
Зачем такие откровения в такой простой теме....
был задан вопрос, челоевк получил ответ. В чем сложность ?
Alex Doc
04.07.2009, 01:05
Альфа-канал в настройках выключен.
TexFlags.UseAlpha=0
Другого быть не может. +5
был задан вопрос, челоевк получил ответ. В чем сложность ?
Я пытаюсь мягко подвести к тому, что если сам не в курсе, то, наверное, не стОит вносить ещё большую неразбериху своими советами.
Peter Mattlov
04.07.2009, 22:56
УРА! УРА!
TexFlags.UseAlpha=0 помогло!
действительно в поисках настроек крутил вертел ини. видать докрутил. А как альфа канал сказывается на производительности? на опенГЛ летаю.
и еще в скрине прицел немного не такой как я ожидал. с достаточно крупным кольцом. Насколько я знаю на прицеле Bf109 должно быть маленькое кольцо с длинными четырьмя линиями перекрестия. Это можно как то включить?
Спасибо всем огромное!!!
с достаточно крупным кольцом. Насколько я знаю на прицеле Bf109 должно быть маленькое кольцо с длинными четырьмя линиями перекрестия. Это можно как то включить?
Такой прицел (с длинными линиями) у всех худых до серии G6 :)
Не так. Такой прицел стал после очередного патча, и считается боле правильным.
2GIAP_Gandvik
06.07.2009, 13:46
Верно - в своё время по причине "человеческого фактора" диаметр колечка оказался в 2 раза меньше необходимого (ЕМНИП, радиус приняли за диаметр).
Nike_serg
18.07.2009, 13:20
Ув. господа подскажите на самолетах Messerschmitt Bf.109 серий G-K должны быть прицелы такие (см.рис) Игра стойт без модов все по стандарту :popcorn:
Ув. господа подскажите на самолетах Messerschmitt Bf.109 серий G-K должны быть прицелы такие (см.рис) Игра стойт без модов все по стандарту :popcorn:
У тебя включен обзор "Без прицела"
Нажми Shift + F1 и прицел будет нормальным
Nike_serg
18.07.2009, 13:25
У тебя включен обзор "Без прицела"
Нажми Shift + F1 и прицел будет нормальным
Спасибо Воспользуюсь твойм Советом:thx: