PDA

Просмотр полной версии : Игорный Бизнес

LeeHarveOsvald
09.07.2009, 12:47
Вот интересно волнует он когонить у нас на форуме или нет :)
В частности интересует отношение не ко всяким Автоматам и тп, а больше к Букмекерским конторам :)

prohojii
09.07.2009, 12:50
Братик у меня теоретизирует по поводу открытия такой конторы. Именно в связи с закрытием автоматов. Дескать, зомби, привыкшие дергать ручку, не смогут без своей наркоты. И толпами повалят ставить на футбол.

orthodox
09.07.2009, 15:51
Хозяин квартиры расстроен - он регулярно ставит рублей по 100-200, и выигрывает с итоговым коэффициентом 15-20. Теперь деньги вносить на счет не знает как. Пользовался Фонбетом

LeeHarveOsvald
09.07.2009, 18:18
Хозяин квартиры расстроен - он регулярно ставит рублей по 100-200, и выигрывает с итоговым коэффициентом 15-20. Теперь деньги вносить на счет не знает как. Пользовался Фонбетом

Фонбет уже открывает пункты приема ставок после получения новой лицензии :)
Я там работаю :)

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Братик у меня теоретизирует по поводу открытия такой конторы. Именно в связи с закрытием автоматов. Дескать, зомби, привыкшие дергать ручку, не смогут без своей наркоты. И толпами повалят ставить на футбол.

Для этого тоже надо вложиться финансами, а рынок в МСК будет забит в ближайшие месяцы. :ups: Регионы надо смотреть :)

Den-K
09.07.2009, 18:57
Отношение к букмекерским конторам какое?
Не знаю не пробовал, но может как нить попробую поставить.

З.Ы А у нас за долги или в процессе выбивания долгов тоже ноги ломают как в американском кино? :)

LeeHarveOsvald
09.07.2009, 19:05
Отношение к букмекерским конторам какое?
Не знаю не пробовал, но может как нить попробую поставить.

З.Ы А у нас за долги или в процессе выбивания долгов тоже ноги ломают как в американском кино? :)

Да тут просто не бывает должников :)

orthodox
09.07.2009, 19:55
Я там работаю

Тогда подскажи наиболее удобный пункт поближе к м. Свиблово, либо какие есть еще способы пополнения счета.

А еще он на Фонбет жалуется, дескать, только он поставит ставку, а тут же коэф. меняется. Это где на текущие матчи :)

prohojii
09.07.2009, 23:39
Я там работаю :)
А что, большая контора? Много зарабатывает? Региональные представители бывают?

Для этого тоже надо вложиться финансами, а рынок в МСК будет забит в ближайшие месяцы. :ups: Регионы надо смотреть :)
Не Москва. И теория у него вроде не голая. :)

апд
ага, нашел сайт

ZMIY
10.07.2009, 00:08
Лично я отношусь к игорному бизнесу негативно. Ибо это паразиты. Они ничего не создают, только собирают с людей деньги. Причём без всякой для людей пользы. Будь моя воля, я бы запретил этот вид бизнеса вообще.

LeeHarveOsvald
10.07.2009, 14:00
Тогда подскажи наиболее удобный пункт поближе к м. Свиблово, либо какие есть еще способы пополнения счета.

А еще он на Фонбет жалуется, дескать, только он поставит ставку, а тут же коэф. меняется. Это где на текущие матчи :)

Ну если он максималки ставит , то конечно меняются :P А вообще они итак всегда меняются, тк в Лайве идет очень большой поток ставок.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

http://www.fonbet.info/rus/deposit.htm

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Лично я отношусь к игорному бизнесу негативно. Ибо это паразиты. Они ничего не создают, только собирают с людей деньги. Причём без всякой для людей пользы. Будь моя воля, я бы запретил этот вид бизнеса вообще.

Так уже запретили :) Я кстати тоже против вседоступного игорного бизнеса :)

Любитель
11.07.2009, 13:36
Поддерживаю на все сто.
К сожалению, жизнь без паразитов не возможна, как нельзя достич абсолютной справедливости или нуля.
Другое дела, что профилактику какую-то не эффективную ведут. :cry: