Вход

Просмотр полной версии : Rise of Flight 1917: ONLINE

Страницы : 1 [2]

Virt
29.10.2009, 16:13
DrBit, Flash=75= +1 Поддерживаю о мощном серваке Неокуб с мисиями то Т+Т и др. хорошими.
Я уже и сам подумываю о своем серваке да канал от меня не позволяет.

Слыхал что у Неокуб проблемы какие-то с хостиногом приходите к нам в Украину в наших дата центрах за 100 долл/мес. (действуют скидки до 15% если на год оплачивать) можно поставить свой сервер, а можно и датацентровский оставить. (актуальна будет от вас инфа о производительности и прожорливости этого сервиса в ГГц на проц. и МВ (исход/вход) на трафик)
Пример (не сочтите за рекламу) http://www.dc.volia.com/action/ (http://www.dc.volia.com/price/)
С Уважением!

=FB=LOFT
29.10.2009, 16:43
Слыхал что у Неокуб проблемы какие-то с хостиногом приходите к нам в Украину в наших дата центрах за 100 долл/мес. (действуют скидки до 15% если на год оплачивать) можно поставить свой сервер, а можно и датацентровский оставить. (актуальна будет от вас инфа о производительности и прожорливости этого сервиса в ГГц на проц. и МВ (исход/вход) на трафик)
Пример (не сочтите за рекламу) http://www.dc.volia.com/action/ (http://www.dc.volia.com/price/)
С Уважением!

Спасибо. Это ценно. Передам эти данные. Это станет актуально ближе к выпуску нового режима игры.

Druzyaka
30.10.2009, 22:32
Хорошо, если бы Неокуб запустили могучий такой сервак, с хорошим каналом и можно даже с миссиями от ТТ :)

А лучше два :)
Один по принципу ТТ, второй, как немчурский "хоумдром" (со стартом в воздухе возле линии фронта) - пока респауна нет, этот сервер максимально простым догфайтом пахнет (в хорошем смысле:) )

Flash=75=
30.10.2009, 23:04
А лучше два :)
Один по принципу ТТ, второй, как немчурский "хоумдром" (со стартом в воздухе возле линии фронта) - пока респауна нет, этот сервер максимально простым догфайтом пахнет (в хорошем смысле:) )Понятно что лучше :) Но тут и про один ничего разработчики даже не намекают, а про два так и вообще мечтать не стоит ;)

CARTOON
31.10.2009, 00:09
DrBit, Flash=75= +1 Поддерживаю о мощном серваке Неокуб с мисиями то Т+Т и др. хорошими.
Я уже и сам подумываю о своем серваке да канал от меня не позволяет.

С Уважением!

Ну О "Волякабель" честно говоря слышал отзывы неоднозначные, а вот это - ребята серьезные - http://www.colocall.net/

DrBit
31.10.2009, 03:34
Покрутился на кэмэле в догфайте против др1 - вроде по первым ощущениям кэмел его в виражном бою перетягиват, но из-за плохого обзора постоянно теряешь оппонента и если сорвешься так сорвешься.. Ну и как обычно - до первой ошибки :)
Хотя оба с обоими самолями еще разбираться и разбираться. Но Фоку7 рвет в тряпки точно. И на кэмэле можно сесть почти без крыльев :)
Др1 тож очень понравился.

Flash=75=
31.10.2009, 07:05
Кстати, обнаружил, что кемел хорошо выводить из штопора, дав ногу в противоход и при это РУС не от себя, а максимально на себя :) Останавливается почти сразу, потом плавно отпускаем РУС, ногу продолжаем давать в противоход вращению и так плавно выводим. Я таким макаром, выводил даже на не большой высоте.

Dr.Wagen
31.10.2009, 14:12
2 Петрович
Вы там упомянули о нижнем крыле Пфальца 3.
Гляньте фото и обсуждение в нескольких топиках на ввв.theaerodrome.com
что у Пфальцев IIIa нескольких известных асов стояло нижнее крыло, а иногда и ГО от Пфальца без буквочки "а". Т.е. может не стоит торопиться менять ? ;) т.к. несколько подтверждающих фото, по моему мнению, достаточно что бы сделать вывод что это не единичный случай.

RR_SHMEL
31.10.2009, 16:02
Ага, двоичный... :)
В игре в расчетах ошибочно для Пфальца 3а считается нижнее крыло от Пфальца 12. Разве у Пфальца 3 ( без а) были одинаковые нижние плоскости с 12 моделью?

P.S. Достали... :) Требую Спад 12 с 37мм мотор-пушкой ( Гочкиса) :) Их 300 штук изготовлено было...

An.Petrovich
31.10.2009, 16:26
Будет вам Cпад, и с "Вулканом", и с двумя ТРДДФ %) Потом... если звёзды будут к нам благосклонны :D

Teeth
31.10.2009, 16:28
/me ушел к оракулам, двигать звезды...

Dr.Wagen
31.10.2009, 18:21
Я к тому сказал, что несколько (не две) фоток (асов) попавших в популярные издания, означает что в реале таких машин было значительно больше. Насчет аналогичного с XII не скажу, т.к. чертежей под рукой нет но нижнее крыло и ГО у III и IIIa две большие разницы.

RR_SHMEL
31.10.2009, 18:28
Док, расскажи в чем разница то и сколько их было таких модификаций.
А по остальному Петровича пытать надо - его буржуи убедили ( тестили скорость ) и он нашел ошибку у себя с пфальцем д3 и альбой д5. Пфальц маненька прирежут а альбу нарастят :)

Dr.Wagen
31.10.2009, 21:56
Меня пока интересовали только Пфалцы Д3 и Д3а, да и то, исходя из опыта по Д7, могу сказать что занимался я ими поверхностно :) поэтому сказать сколько было модификаций - не скажу. А вот то что немцы времен пмв, в отличие от бытующего мнения об их приверженности ко всяким указаниям и регламентам, были большими затейниками :D это меня удивляет до сих пор.

.... почитываю иногда буржуйскую ветку. Но тут есть тоже проблема.

Во МНОГИХ вопросах авиации ПМВ (не только на форуме РОФ) серьезные и авторитетные люди не могут договориться об окончательном вердикте, копья ломают, ставят натурные эксперименты, размахивают историческими бумажками и т.д. И жать что в споре родится истина врядли целесообразно. Надо для себя принять какое-то решение и ему следовать.

RR_SHMEL
31.10.2009, 22:06
ну вот.. а кто говорил что просто будет? :)
Я то как раз тебя про отличие нижних плоскостей д3 и д3а спросил - ты говоришь отличались сильно.
Я не про фоккер семерку.. там и так спор идет будь здоров, вот и сюда отголоски докатились, про французские и немецкие испытания.

SAS[Kiev_UA]
01.11.2009, 04:17
Насчет аналогичного с XII не скажу, т.к. чертежей под рукой нет но нижнее крыло и ГО у III и IIIa две большие разницы.
прежде чем писать - полезно разобраться в вопросе, используя хотя бы винд-сок датафайлы
вот слева-направо:
- первая проекция - д3а с вариантами крыльев, есть шкала, позволяющая измерить ширину крыла
- вторая проекция - д3, тоже есть шкала
- третья - д12, видна форма крыла
- четвёртая, тоже д12, проставлены размеры

выводы - у д3 нижнее крыло приблизительно того же размаха, но оно менее широкое, совсем другой формы и по-моему более толстое, чем у д12

SMERSH
01.11.2009, 22:08
Ну О "Волякабель" честно говоря слышал отзывы неоднозначные...
От меня зато можно услышать очень однозначный отзыв.:stop: Уже поменял своего провайдера "неволякабель" на другого, так как связь отвратительная и с серверов ВвН меня выкидывало нафик (хотя сидел на них шесть лет).

Dr.Wagen
02.11.2009, 01:40
SAS[Kiev_UA]
Спасибо, я писал к тому что если именно нижнее крыло явилось причиной удачных ТТХ пфальца в игре, то не стоит его торопиться менять. Кстати на фото нижнее крыло стоит "старого" образца или нового определить достаточно сложно. Нужен соотв. ракурс или сильно присматриваться.

SAS[Kiev_UA]
02.11.2009, 02:03
SAS[Kiev_UA]
Спасибо, я писал к тому что если именно нижнее крыло явилось причиной удачных ТТХ пфальца в игре, то не стоит его торопиться менять.
как это не торопиться менять???
если на д3а поставили крыло от д12, которое совсем другое, чем было на д3 - это что, нормально? %)

GYS
02.11.2009, 02:07
Что значит не надо менять? Как уже сказали- сейчас крыло на Д3а, по ошибке, стоит от Д12.
Крыло Д12ого шире на 20см, тоньше на 2см, профиль хоть и похож, но отличается.
При чём тут крыло от Д3?

Dr.Wagen
02.11.2009, 02:20
SAS[Kiev_UA] Главное правильно поменять, и трижды подумать, а не просто кастрировать :)

GYS71 Я разве написал НЕ НУЖНО ?

=FB=LOFT Не планируете ли вы выпустить настоящий выделенный сервер, не привязанный к аккаунту ?

И еще раз повторю простую мысль: если в нынешнем coop дать возможность менять сторону без выхода/входа на сервер (загрузка миссии) все станет значительно веселей. имхо.

=HH=Viktor
07.11.2009, 13:11
надоедает оффлайнить
летающие, расскажите, есть ли какой-нибудь тс в котором вы сейчас собираетесь перед полетами? чтобы зашел к вам, рассказали-показали всё? у меня любой онлайн заканчивается после получаса (часа) наблюдения различных картинок при подгрузе миссий, а спросить что и куда - некого
пробовал к официальному тс подрубиться, но не смог, а других не нашел

-LT-
07.11.2009, 14:01
надоедает оффлайнить
летающие, расскажите, есть ли какой-нибудь тс в котором вы сейчас собираетесь перед полетами? чтобы зашел к вам, рассказали-показали всё? у меня любой онлайн заканчивается после получаса (часа) наблюдения различных картинок при подгрузе миссий, а спросить что и куда - некого
пробовал к официальному тс подрубиться, но не смог, а других не нашел

Ts 2
IP: 217.146.85.31:8767
pass: ttchat
комната: Russian

=HH=Viktor
07.11.2009, 15:50
спасиб)
Когда вы ушли, я с буржуями остался, опять на взлете консоль нижнюю себе погнул (бред, будто на 17ом не деревянный лонжерон, а бумажный), но полетел воевать. Но от трех альбатросов сразу к сожалению не отмахался.

Flash=75=
07.11.2009, 17:17
Кстати, рекомендую хороший сервер 76IAP & Friends Server. Все миссии загружаются без вылетов с ошибкой 10019. Нет маркеров. Сами миссии сделаны очень аккуратно и интересно. Камеры в спекте расставлены со вкусом. Во время взлета машинки могут рядом проезжать и всякое такое :) В общем все классно, но есть минус - это наличие ботов. Если остались не занятые самолеты, на них полетят боты.
Еще можно не плохо повоевать на Homedrome. Миссия одна, старт в воздухе, но есть 2 Кемела и 2 Дырчика на сторону. Маркеров нет, боты не летают.

Rocket man
07.11.2009, 17:41
Еще можно не плохо повоевать на Homedrome. Миссия одна, старт в воздухе, но есть 2 Кемела и 2 Дырчика на сторону. Маркеров нет, боты не летают.

Согласен, неплохой сервер. :) Собственно сам там и летаю.

Flash=75=
07.11.2009, 18:35
Правда есть на этом сервере такой вот минус :D
Самолеты которые не были заняты игроками, пытаются сесть в одном месте, фризит в такие моменты заметно :)

Dr.Wagen
07.11.2009, 19:01
Как это боты не летают ? На 76IAP ?
Еще и как летают и белке в глаз бьют :(

Это наш ИАП или немецкий ? Кто с ними знаком попросите ботов выключить ;)

DogEater
07.11.2009, 19:57
Самолеты которые не были заняты игроками, пытаются сесть в одном месте, фризит в такие моменты заметно :)Отличный пропагандистский плакат - падают, падают и в штабеля укладываются! (С)

Flash=75=
07.11.2009, 20:46
Как это боты не летают ? На 76IAP ?
Еще и как летают и белке в глаз бьют :(

Это наш ИАП или немецкий ? Кто с ними знаком попросите ботов выключить ;)Читай внимательней, я про Хомдром писал ;) А всеравак 76IAP вроде бы не нашинский. Я не в курсе чиё это.

SAS[Kiev_UA]
07.11.2009, 21:25
Самолеты которые не были заняты игроками, пытаются сесть в одном месте, фризит в такие моменты заметно :)
хехе :D
класс :umora:

An.Petrovich
07.11.2009, 21:46

Жесть какая... :lol:

=HH=Viktor
07.11.2009, 22:07
"...смешались в кучу, кони, люди.."
:)

KAPEH
10.11.2009, 18:12
Купил себе Дырчик. Теперь собираюсь в он-лайн. Где тусим, господа? А в субботу? А во сколько?

Druzyaka
10.11.2009, 19:44
Купил себе Дырчик. Теперь собираюсь в он-лайн. Где тусим, господа? А в субботу? А во сколько?
Основной, где все зависают это Т+Т. Но лично для меня вылет после каждой миссии, постоянное переподключение и долгое ожидание следущих миссий стало напрягать.

Я люблю либо немецкий homedrome. Было старт в воздухе перед линией фронта, поэтому ожидание между миссиями не долгое. Но по-моему они его несколько поменяли.

Самый любимый литвоский LVP. Во-первых основные крафты - это Др1 и Кемел. Во-вторых филды недалеко друг от друга. Т.е. просто жёсткое рубилово, без долгих ожиданий между миссиями.

Dr.Wagen
14.11.2009, 17:19
Мне понравился сервер 99-х.
Ботов нет.
Маркер только свой на карте.
Все крафты есть.
Из минусов - карта только одна. И лететь относительно далеко.

KAPEH
14.11.2009, 18:59
Блин, хлопцы, что вы.... Где АйПишники?????

SJack
14.11.2009, 19:52
A зачем тебе айпишники собственно? Все запущенные сервера видно из меню "мультиплеер", чего еще надо-то? Непременно адрес ручками вбить хочется, как в иле ? :)

KAPEH
14.11.2009, 20:25
блин, во лажанулся!!! Я ж в мултик еще и не заходил UPS!!!...Думал там как в Иле...:)

Chap
14.11.2009, 21:09
1) Хочется программы:rtfm: которая будет приводить все созданные "шкурки самолетов" от новоделов-художников к единому стандарту! Иначе эти ugly цвета, гаммы и лайты вызывают только одно - рвотную реакцию.
2) Да, фантазия блещет вдоль крыльев и капота безумным полетом кисти фотошопа от юных "ван-гогов" но... Вывод один, всех в худ. училище на деньги из стабилизационного фонда России.:thx:

Dr.Wagen
14.11.2009, 23:07
Думаю кнопку приводящую кустомные скины к дефолтным будет проще ;)

Flash=75=
15.11.2009, 03:58
+1 Вместе с добавлением кастомных скинов, нужно сразу делать кнопку приводящую все эти вольные изыски в дефолтное состояние. Бо могут такого понарисовать...

Chap
16.11.2009, 20:51
Впечатление ...:rtfm:

Кровь бежит, и ты чувствуешь её сладкий ручеек, бегущий из тебя.
Не спеша покидающий твое тело и уносящий с собой боль, тревоги, сомнения – все, что ранее наполняло тебя.Ты чувствуешь легкость во всем теле и в какой-то миг понимаешь, что стал легче, словно перышко и готов покинуть это тело, мир и все что было тебе так близко. Не навсегда, но для встречи в месте ином.

P.S. После взлета двигатель захлебнулся и самолет стал стремительно терять высоту скользя над лесом.
Так закончил свой земной путь пилот RFC James Mc. Cudden.

Zevs09
05.12.2009, 22:19
Подскажите пожалуйста еще сервера с миссиями,желательно без ботов. Заранее спасибо

Dr.Wagen
06.12.2009, 02:03
А КоКоС поднимут ?