Просмотр полной версии : Магазин запустили
=FPS=BARS
12.08.2009, 20:34
Всё прописывал как на карте латинскими буквами, только адрес и город писал по русски
;1280215']дурацкий вопрос - а имя-фамилию вбивал точно как на карточке? и дату окончания срока действия карты?
Скажем так, "а есть ли карточка" :) она виртуальная. ФИО по английски как на зарплатной того же банка, адрес индекс наз.банка верно указал, срок действия верно указывал. Короче засранцы они.
RR_SHMEL
12.08.2009, 23:35
Если у тебя приветбанковская виртуалка то необходимо повзонить в банк по телефону указанному на карте и получить CVV2 код для платежа и заодно ( на всякий случай) открыть возможность транзакций в интернете. Оператор подскажет.
ES_Vanka-Vstanka_09
13.08.2009, 07:04
ВООБЩЕМ ПО VISA ELECTRON ВТБ24, если она у вас зарплатная не получиться купить, даже если система Телебанк имеется у вас, на карточке нету кода CVC2 или CVV2 .
-------------------
Сходил в офис ВТБ24, вообщем необходимо завести специальную карту ВТВ24 Е-карт специальную для оплаты по интернету, стоит 60 руб на пол-года, далее по необходимости продлеваешь ее, на ней есть все что надо, все коды и полностью через Телебанк (http://www.telebank.ru/web/front/login.x)управляешь ей..:ok:
Если у тебя приветбанковская виртуалка то необходимо повзонить в банк по телефону указанному на карте и получить CVV2 код для платежа и заодно ( на всякий случай) открыть возможность транзакций в интернете. Оператор подскажет.
Шмель все получил и открыл на ней. А не работает.
RR_SHMEL
13.08.2009, 12:56
Если так и до банка запрос на транзакцию не доходит, то в хронопае похоже проблемы. Вообще конечно хронопай + приветбанк та еще гремучая смесь.
DogEater
13.08.2009, 21:40
Интересно, а кого нужно казнить через фамилию, что бы за вебмани таки отдали Нью28 и АльD.V, а то делать 47 и 103 попытки ломает...
JON2oo6spb
13.08.2009, 22:11
это не хронопей это *цензура*. я уже с разных ящика 4 письма им послал - эффекта ноль.
Эх тока бы завтра карту выдали, а то до понедельника ждать ещё придется.
SAS[Kiev_UA]
14.08.2009, 19:29
интересно - при покупке самолёта номер транзанкции в профиле показывает какой по счёту самолёт был продан неокубиками?
вечер 19.07 (день начала работы инет магазина) - почти 250
на утро 30.07 (старт продаж SE5 и пфальца) - почти 1800
кто там сегодня покупал - какие уже номера идут? :)
А кто-нибудь объяснит, что это такое?
Делал через КиперКлассик, всё авторизовано...
JON2oo6spb
16.08.2009, 00:25
Кнопочти много раз нажимаешь :) Выйди в магаз и снова попробуй все операции.
Тока вот с Альботром и Ньюпором 28 до сих пор трабла при покупке по WebMoney.
Кнопочти много раз нажимаешь :) Выйди в магаз и снова попробуй все операции.
Тока вот с Альботром и Ньюпором 28 до сих пор трабла при покупке по WebMoney.
Та вже руки болят, пробовать!))) Да и лишнего не нажимаю, сколько просит!
Попробовал еще раз, та же йухня...
JON2oo6spb
16.08.2009, 01:32
хм странно. У меня всё норм. Но такое пишет когда сразу после неудачной попытки покупки пробую снова быстро.
Хех... Ньюпор продали, а Альбатроса, зажилили! :)
JON2oo6spb
16.08.2009, 12:00
повезло с н28 тебе видать, а мне вот...
Но ниче. Карта visa classic уже на подходе :)
повезло с н28 тебе видать, а мне вот...
Но ниче. Карта visa classic уже на подходе :)
Я семнадцатого взял, нравится он мне. А вообще, причина отказа в продаже, непонятна... Судя по всему, она исходит именно от продавца.
JON2oo6spb
16.08.2009, 14:36
не судя по всему, а точно от продавца.
n17у меня ещё в коллекционке был.
SE5 и Platz купились вообще без проблем, а последние 2...
не судя по всему, а точно от продавца.
n17у меня ещё в коллекционке был.
SE5 и Platz купились вообще без проблем, а последние 2...
Вообще, хочется материться...
JON2oo6spb
16.08.2009, 16:58
Во во. и техподдержка у хронопея гнилая.
JON2oo6spb
17.08.2009, 20:16
Ребят кто использует VISA Сбербанка подскажите как поля вводить и какие правильно. Если не трудно.
97660
Если можно напиишите на картине пример типа IVAN IVANOV, ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ и т.д.
Вопросы в следующем:
Название банка-эмитента* :
(выдавшего карту)
Телефон службы поддержки
Штат (США)*
Страна*
Какой код вводить надо? Код CVC2 или CVV2* У меня сзади карты их 2 и 4х-значный(напечатан на полосе с подписью) и 3х-значный(рядом с полосой с подписью)
Заранее спасибо. надеюсь на помощь.
Карту думаю пополню деньгами завтра, но хотса знать xnj,.s не тыкать бездумно потом и чушь писать в полях.
SAS[Kiev_UA]
17.08.2009, 21:24
там главное - имя фамилия, номер карты, срок действия и код
код - нажми знак вопроса возле поля ввода для кода - там всё нарисовано
остальное - вспомогательная инфа для решения проблем (могут паспортные данные запросить если что)
JON2oo6spb
17.08.2009, 21:40
Не ну город и страна понятно, а обязательный штат в США зафига им - я вроде гражданин России и в США не имею связей :)
И название банка эмитента. Слово то какое матерное :D Как это название писать то грамотно - просто Сбербанк?
SAS[Kiev_UA]
17.08.2009, 23:53
как, ты не гражданин сша?! :):):)
ну так оставь "outside usa/canada" и не парься :)
а название банка по-моему такая же формальность, как и адрес, индекс и всё такое - на всякий случай для проверки в случае чего
JON2oo6spb
17.08.2009, 23:58
ясненько. спасибо за помощь.
Завтра может пробану закинуть бабло на карту и приобрести таки 2 крафта.
А выбирать валюту оплаты надо в соответствии с счетом на карте(у мя USD карта)?
SAS[Kiev_UA]
18.08.2009, 02:02
если у тебя карта уже сразу в долларах, то зачем платить в другой валюте и терять какие-то деньги на разнице курсов? :)
JON2oo6spb
18.08.2009, 17:43
Блин до вечера ждать бабла на счет. Затестимс покупку по визе.
JON2oo6spb
19.08.2009, 01:16
Приобрел альбу и н28 по карте. Не так страшен чёрт как его кличут аказалось :)
Ввёл данные о себе и карте, нажал далее, выбрал одноразовый пароль по смс(при оформлении карты указывал куда врубать мобильный банк), пришла смс, ввёл пароль и завершил покупку, аказалось всё просто очень.
Поду спать, а потом полётаю.
н28 никакой, т.е. обычен. А Альба... Альба - мечта :)
JON2oo6spb
19.08.2009, 01:51
А мне вот н28 понравился - звук крутой ваще. мне 28 даже больше 17 нраися. Альба красавец конечно же, но я пристрастен к se5 и spad :)
А вот альбу как на видео у меня в штопор не выходит загнать. Может кто прояснит по четче че чел делает.
http://www.youtube.com/watch?v=cQob_r1i4vc
PS
я тока учусь :)
Поду терь удовлетворённый покупкой спати :) Нынешние самолёты все куплены :)
А вот альбу как на видео у меня в штопор не выходит загнать. Может кто прояснит по четче че чел делает.
НЯП, газ в минимал, правую педаль в пол, ручку на себя.
An.Petrovich
19.08.2009, 13:03
И ручку по крену против штопора.
P.S. Спасибо за покупку. :)
=FB=LOFT
19.08.2009, 16:30
Свободная касса :) Петрович -1 т.к. не предложил пирожок :) (извините что не по теме)
JON2oo6spb
19.08.2009, 19:40
И ручку по крену против штопора.
P.S. Спасибо за покупку. :)
Да на здоровье! :) На здоровье ваше и здоровье проекта :)
PSofftop
НЯП - а что ето :)
=FB=LOFT
Эт омне пирожок полазается? А то мне вчера уже выписали тут один желтый такой. :)
НЯП - а что ето :)
есть замечательный сервис, google-ом зовется ;) Первая же ссылка даст ответ на вопрос: "что такое НЯП", даже открывать не надо будет.
Ща глупость спрошу.
А без ВИЗЫ никак не купить до сих пор? Ну там Йяндекс-деньги или перевод тупой какой-нить...
JON2oo6spb
20.08.2009, 15:49
WebMoney какойнить например или PayPal на который мона денег перевести с других платёжных систем.
Действительно глупый вопрос : http://riseofflight.com/Store.aspx Выбери валюту и нажми купить и вылезет меню со способами оплаты на сей день.
:)
Я нэ розумию, мабуть я шкоду яку зробыв!!! Но блин кто-нибудь объяснит, в чём траблы с использованием вебманей! Я неделю уже не могу купить Альбатрос!
JON2oo6spb
20.08.2009, 18:22
Траблы на стороне Хронопея.
Траблы на стороне Хронопея.
Дык я понимаю это... Но кто-нибудь, разруливает ситуацию?
JON2oo6spb
20.08.2009, 18:44
думаю ничего страшного не будет если процитирую письмо присланное мне разработчиками на мой вопрос о проблеме:
Добрый день, Алексей
С приемом платежей по Вебмани имеются некоторые проблемы на стороне Хронопея. Часть пользователей платит без проблем, часть получает такую же ошибку. Мы работаем над проблемой, но пока решения нет.
Приношу извинения за неудобства.
Мдя... Негусто. Забудь надежду, сюда входящий...
JON2oo6spb
20.08.2009, 20:05
ну почему же. Я карту приобрел.
Помимо игры ещё и деньги на ней буду хранить и на будущее :) 12 дней делалась карта в сбербанке :)
Помимо игры ещё и деньги на ней буду хранить и на будущее :) 12 дней делалась карта в сбербанке :)
Да нет, ВИЗА есть, просто срок действия закончился, надо сходить в банк, новую получить, PayPal аккаунт имеется, просто на ВебМанях деньги есть... Надо их потратить.
Fuck! Fuck! Я сделал это! Купил Альбу! Великий Ктулху внял моим мольбам, зарэжу ему барана на Рождество!:lol:
И много так вывел?
Обязательно.
1.Сначала РН против вращения
2. РУС от себя и по вращению. (может по вращению не даваться в зависимости от самолета и вида штопора)
РУС отклоненный против вращения приводит к плоскому штопору ;)
ПыСы:
Далеко не ходя - штопор с точки зрения аэродинамики. (http://www.kummolovo.ru/flying/airdynamic/spin.htm)
Обрати внимание на последний абзац:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1284661#post1284661
=FPS=BARS
21.08.2009, 08:31
Информация интересная даже нужная, но какое она имеет отношение к этой теме, где обсуждаются проблемы покупки?!!!
У меня вопрос чуть менее тупой, чем был.
А окраска самолётов - какая? Как на общей странице магазина или как на странице покупки каждого из самолётов? И ещё для меня крайне животрепещющий вопрос: у Ньюпорта 17 колёса всё-таки закрытые или спицованные? А то на одной кортинке одни, на другой иные.
Спасибо, что не побили.
ROSS_DiFiS
21.08.2009, 12:21
при покупке - покупается только самолет. Шкурки все доступные идет в комплекте. По мере появления новых шкурок на этот самолет у разработчиков - они закачиваются всем с апдейтами бесплатно.
Гыыыыыыыыыыыыы! Теперь неделю буду Нюпу28го покупать!
El Barto
21.08.2009, 14:38
У меня вопрос чуть менее тупой, чем был.
А окраска самолётов - какая? Как на общей странице магазина или как на странице покупки каждого из самолётов? И ещё для меня крайне животрепещющий вопрос: у Ньюпорта 17 колёса всё-таки закрытые или спицованные? А то на одной кортинке одни, на другой иные.
Спасибо, что не побили.
У ньюпора 17 и закрытые колеса, и со спицами. Это зависит от того какой вариант был на реальном самолете, с которого делался скин. Так же На альбатросе Д5 есть варианты с фанерным обтекателем оси шасси и без него, а так же вариант без усиленных стоек крыльев (как на ранних альбатросах Д5). Все это делается альфа каналом в скине.
У ньюпора 17 и закрытые колеса, и со спицами. Это зависит от того какой вариант был на реальном самолете, с которого делался скин. Так же На альбатросе Д5 есть варианты с фанерным обтекателем оси шасси и без него, а так же вариант без усиленных стоек крыльев (как на ранних альбатросах Д5). Все это делается альфа каналом в скине.
Спасибо за разъяснения! Надо будет купить и полетать, а-ля "Флайин каубойз". ;-)
А ПейПал не работает, хотя картинка есть - это так и задумано?
Dr.Wagen
26.08.2009, 15:19
Вчера межу полетами купил Пфальц, за WM. Для оценки его лтх :)
Быстро и без проблем.
=FB=LOFT
26.08.2009, 15:44
Спасибо за разъяснения! Надо будет купить и полетать, а-ля "Флайин каубойз". ;-)
А ПейПал не работает, хотя картинка есть - это так и задумано?
Картинка есть так как предварительные переговоры с ними завершены успешно. Но при выборе самолета и валюты логотип станет серым что по задумке означает что временно заплатить нельзя. Мы не хотели никого "заблуждать".
SAS[Kiev_UA]
26.08.2009, 16:32
хм, что-то оф. форум глючит...
мы таки дождались новые патч и самолёт? :):):)
Может быть может быть. В магазине, ну на страничке место есть как раз под новый крафт :)
=FB=LOFT
26.08.2009, 17:04
не торопитесь :) И update и самолет скоро. Я бы поставил на начало следующей недели.
не торопитесь :) И update и самолет скоро. Я бы поставил на начало следующей недели.
Ну блин хоть б написали на что деньги копить, отказывая себе во всём (пиве, водке, водке, пиве). Что за самолёт ждать? Секрет и тайна? Что в апдейте будет? (стонет, ноет, визжыт, падает на пол и долбит ногами, истово конвульсируя)
Товарищ Кукуруза (привет от авсим.су), в новостях на блоге написано что следующий крафт Альбатрос Д.3. ;)
JON2oo6spb
26.08.2009, 17:35
Думаю самолёт очквиден. Fokker Dr.1 :) Во всяком случае я надеюсь :)
Товарищ Кукуруза (привет от авсим.су), в новостях на блоге написано что следующий крафт Альбатрос Д.3. ;)
Cпасибо, товарищ Су-30 (просто привет :))! А можно ссылку на этот блог? (уворачивается от пинков поддых и попыток бейсбольной битой попасть по жизненноважным органам) А то я на офф-сайте вроде сегодня был и ничего такого подобного не имел честь обнаружить.
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
Да собственно там же, раздел новости, но разработчики его зовут блог, по старой памяти. :) Вторая новость с верху.
Писали же, что в середине :) августа будет Альбатрос Д3.
Триплан и какой то там дельфин, будет осенью, если успеют.
=FB=LOFT
26.08.2009, 21:29
Вот вобщем и за меня все сказали. Спасибо. Д3 сейчас на тестировании. Насколько я знаю багов по нему уже нет. Идет спор за "посадку" пилота.
Бумеранг
27.08.2009, 01:30
Яндекс деньги до сих пор не прикрутили..... Они вообще будут?
Яндекс деньги до сих пор не прикрутили..... Они вообще будут?
Присоединяюсь к вопросу.
ВИЗЫ есть не у всех. И не все готовы их заводить ради покупки самолётов в игру, ибо по жизни ВИЗАми не пользуются. Точней - ВИЗЫ-то есть у всех почти, но как правило зарплатные, а значит - через них шишь чего купишь в интернете.
У меня есть Яндекс-деньги. Приятель готов купить по Пей-Палу. После недельного допроса с пристрастием друзей и родственников нашёл наконец ВИЗУ, которая купила самолёты. Это немного, скажем так, тернистый путь к приобретению. Хотелось бы поменьше времени и нервов на это тратить.
А чем не устраивает WebMoney?
А чем не устраивает WebMoney?
Их нет у меня. И не только у меня их нет.
Заходил я к ним на сайт. Попытался хоть что-то понять. Понял одно - нифига не понятно.
Коль сыщется добрый и терпеливый человек, объяснивший «степ-бай-степ» - чего там надо куда нажимать, чтоб всё случилось - на многострадальную землю Ирака придёт мир вместо демократии.
http://naydiwm.narod.ru/O_WM.htm
http://owebmoney.ru/kurs/
http://cruti.by.ru/WebMoney.html
http://www.miniartearn.com/cursewm.php
http://jobnet.boom.ru/webmoney.html
Главное, всё(пароли) записывать на бумажку :) ну и файл-ключ сохранить куда нить чтобы не потерять.
Кинуть деньгу на счёт можно из любого терминала где сотовые оплачивать, вроде.
Dr.Wagen
27.08.2009, 12:01
По моему скромному мнению проще WM уже ничего не может быть...
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/index.shtml
И яндексденьги можно перегнать на WM кошелек не выходя из дому.
DogEater
27.08.2009, 14:54
По моему скромному мнению проще WM уже ничего не может быть...
За исключением отсутствия возможности покупки Нью28 и АльбаD.V, ибо посланы будете, дерзнувши буде купить вышеупомянутых птиц посредством WM.
За исключением отсутствия возможности покупки Нью28 и АльбаD.V, ибо посланы будете, дерзнувши буде купить вышеупомянутых птиц посредством WM.
О как. А я как-раз Альатроса и хотел купить. :(
Альбатрос может и быстро купится, ну раза с 3-4, а вот 28-й купить это да, проблема.
Думаю самолёт очквиден. Fokker Dr.1 :) Во всяком случае я надеюсь :)
пуговицу на спине проверил:)? хотя в душе я сам весь уже извелся в ожидании самого лучшего и красивого самолета WWI
вообще нет, самолеты нафиг, давайте человеческий мультиплеер:)
Самым красивым считается Пфальц:-) (точка зрения гнусных эстетов от первой мировой)
Насчет ллучшего тоже сомневаюсь, это смотря по сравнению с чем...
Самым красивым считается Пфальц:-) (точка зрения гнусных эстетов от первой мировой)
Насчет ллучшего тоже сомневаюсь, это смотря по сравнению с чем...
Гнусные эстеты еще не видели DR-I в игре, как только так сразу в лидерах опроса будет DR-I, а как только введут смену скинов все будут на красных дырках летать:) пфальц будет курить в сторонке:) но 8 баксов я в носок все таки спрятал для покупки данного сабжа, если он конечно не подорожает:)
а что? могут подорожать??? :eek:
а что? могут подорожать??? :eek:
Нет, деньги могут подешеветь:D
JON2oo6spb
31.08.2009, 20:59
Значитца ролик появился. тактактак - самолёт в студию :)
http://www.youtube.com/watch?v=vSrE5rXB8D0&fmt=18
А то нестыковочка получается. :)
JON2oo6spb
01.09.2009, 18:16
Ребят вы че обалдели вООбще да?
Уважаемый(ая) JON2oo6spb,
Вы нарушили правила на форуме AviaForum.
Причиной нарушения стало: Удаффизмы / Нарочитое искажение языка
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
1288485
Значитца ролик появился. тактактак - самолёт в студию
http://www.youtube.com/watch?v=vSrE5rXB8D0&fmt=18
А то нестыковочка получается.
С наилучшими пожеланиями,
AviaForum
Помоему кто-то в неадеквате или мне кажется?
Просто кердык.
reg_zero
01.09.2009, 18:47
Ребят вы че обалдели вООбще да?
Помоему кто-то в неадеквате или мне кажется?
Просто кердык.
Все правильно ,а что ты ожидал за все ,что тут так старательно исковеркал в своем комментарии.
Rocket man
01.09.2009, 19:28
Все правильно ,а что ты ожидал за все ,что тут так старательно исковеркал в своем комментарии.
Честно говоря, я тоже не понял насчет удаффизмов в слове "значитца" -причем не первый раз. :rolleyes: Если так рассуждать, то у нас Глеб Жиглов в телефильме Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" говорит удаффизмами, употребляя фразу "Значитца так и запишем, Вы не жулик, Вы человека убили"? Да такого понятия тогда в принципе не существовало. :)
Или от всех требуется неукоснительное соблюдение норм и правил орфографии и пунктуации русского языка - т.е. правильные знаки препинания и буквы? Так ведь и Россия всегда была недостаточно грамотна. :) И еще нестыковка: как быть с уменьшительно-ласкательным от этого слова - "нестыковочка". Это и есть намеренное искажение русского языка?
P.S. Тем более, что по правилам "Олбанского" в данном случае должны были быть подряд употреблены две согласные "ц".
Оффтоп и обсуждение действий Администрации заканчиваем
Оффтоп и обсуждение действий Администрации заканчиваем
Хороший отмаз =) Лепи горчичник =)
ГЫ=) Прилепил все же горчичник=) Думал умней будешь. Банить по ip бесполезно ;)
Так, деньгу в кошелёк положил, я готов, давайте нового альбатроса :)
"Коллеги"!
Подскажите "тёмному" человеку,как купить самолёт жителю Украины с гривновой Visa на руках??
Кто то может предложить альтернативный путь?
Оплатить WebMoney.ru не получиться- терминалы под WebMoney ukrbuy принимают гривну.
А как валютой пополнить не доходит!
Sterx!
А виза гривневая какого банка?
У меня от Аваля все ОК проходит платеж.
Просто транзакция в рублях (кстати выбираю в магазине Долл.) потом по курсу в грн. пересчитывается.
Удачи!
Теперь принимает yandex.деньги
Вот и новенький :dance::cool:
кто нить уже новый альбатрос обкатал?
Я пока на 20-й попытке купить через вебмани.
Есть! с 36-й попытки :)
Уже хотел как то перекинуть деньги на яндекс кошелёк с вебмани, но тут всё сработало. Пойду гляну че за новинка.
Я попытался купить через VISA chronopay После внесения всей информации и нажатии кнопки оплаты все зависло. Так до сих по и висит .%)
Я попытался купить через VISA chronopay После внесения всей информации и нажатии кнопки оплаты все зависло. Так до сих по и висит .%)
Это "хроники" чудят. Для них подобное поведение норма. К сожалению.
Хотя, только что оплатил через них - нормально платеж прошел с первого раза. Но это не норма, для них. К сожалению.
Это "хроники" чудят. Для них подобное поведение норма. К сожалению.
Хотя, только что оплатил через них - нормально платеж прошел с первого раза. Но это не норма, для них. К сожалению.
Через 15 минут страница таки появилось! Оказалось я заплатил за Д3 два раза :lol:
Через 15 минут страница таки появилось! Оказалось я заплатил за Д3 два раза :lol:
Обратись в техподдержку Неокуба, если платеж, действительно, два раза прошел, может они тебе следующий самолет автоматом засчитают?
Обратись в техподдержку Неокуба, если платеж, действительно, два раза прошел, может они тебе следующий самолет автоматом засчитают?
да, обычно так и делается, хотя такой случай был всего пару раз.
Уже написал Lefty-neoqb! Надеюсь перенаправить инвестирование в пользу верблюдa :ok::dance:
А что, Веб Мани опять не работает?
Прошу прощения, всё работает, оплатил с первой попытки!
ООО яндекс деньги прикрутили!!! УРА! ... Кто пользовался? ... с таким же трудом Крафты приобретаются? .. с сорок какой то попытки??? :)
DogEater
07.09.2009, 20:39
ООО яндекс деньги прикрутили!!! УРА! ... Кто пользовался? ... с таким же трудом Крафты приобретаются? .. с сорок какой то попытки??? :)
DIII с первой.
Кстати, брал DVa и N28 около часа ночи через вебманю. Один с 4х попыток, другой с 2х.
Класс!!! Спасибо! Обрадовал Друг :)
Хотел прикупить так почему то ни вебмани, ни яндекс при выборе платежа не активны (((
потмоу что сначала надо выбрать самолет который хочешь купить.
Вебмани и яндекс активны только если выбрать стоимость в рублях ;)
ребята, а где игру можно прикупить?
в луганске ( украина)
качаешь демо, а потом покупаешь самолеты :)
можно качать демо а потом отдельно самолеты покупать ? и ненадо нефигаськи лицензию ?
можно качать демо а потом отдельно самолеты покупать ? и ненадо нефигаськи лицензию ?
можно скачать демо, попробовать, купить ключ (список мест - на сайте),
потом купить самолеты.
тыкните носом, где купить ключ.
тыкните носом, где купить ключ.
http://riseofflight.com/About.aspx?item=Where2Buy
Там в конце "Цифровая версия"
Чтож, E-card VTB вполне прокатывает :) Купиль ньюпор 28. Катастроф, ему не выдали компас! :D Машинка клево жужжит мотором, а в кабине у него самогонный аппарат! :D
Rocket man
17.09.2009, 13:49
Купиль ньюпор 28. Катастроф, ему не выдали компас! :D
Да, отсутствие компаса на обоих Ньюпорах здорово напрягает. Это, пожалуй, главный их минус. Впрочем, на 28-м не летаю, только на 17-м. В этой связи вопрос к спецам - на эти машины ставили компасы своими силами? Вообще реально этот архиважный прибор "прикрутить" в RoF на обе машины?
Да, отсутствие компаса на обоих Ньюпорах здорово напрягает. Это, пожалуй, главный их минус. Впрочем, на 28-м не летаю, только на 17-м. В этой связи вопрос к спецам - на эти машины ставили компасы своими силами? Вообще реально этот архиважный прибор "прикрутить" в RoF на обе машины?
отличная практика визуально выучить карту:) компас это чит вообще:)
Судя по фотографиям - ставили все, что могли, только что МР3 магнитол тогда не было :D
PS: все реально, вопрос временни и возможностей.
Судя по фотографиям - ставили все, что могли, только что МР3 магнитол тогда не было :D
PS: все реально, вопрос временни и возможностей.
Кстате на полном серьёзе. Можно в магазине в будующем всякие штучки, приборчики за недорого продавать. Например высотомер, компас, зеркало и ещё что-нибудь, что пилоты в реальности прикручивали самостоятельно к самолёту.
Почему нужно продавать, потому что это- во первых труд, во вторых забесплатно все наберут, чтобы было, а за деньшку купят только те, кому надо.
Кстате на полном серьёзе. Можно в магазине в будующем всякие штучки, приборчики за недорого продавать. Например высотомер, компас, зеркало и ещё что-нибудь, что пилоты в реальности прикручивали самостоятельно к самолёту.
Почему нужно продавать, потому что это- во первых труд, во вторых забесплатно все наберут, чтобы было, а за деньшку купят только те, кому надо.
Не согласен:) За боевые заслуги! Насбивал се5 вот тебе спидометр (в милях) на фоккер д7. Вот это будет круто, а "умер" все обнуляется. Хоть виртуальную жизнь ценить начнут.
Не согласен:) За боевые заслуги! Насбивал се5 вот тебе спидометр (в милях) на фоккер д7. Вот это будет круто, а "умер" все обнуляется. Хоть виртуальную жизнь ценить начнут.
Идея классная, но лучше за деньги продавать.
Ибо сбить даже супераса могут (из серии куча зайцев "цензура" льва)
Rocket man
18.09.2009, 09:16
Идея классная, но лучше за деньги продавать.
Ибо сбить даже супераса могут (из серии куча зайцев "цензура" льва)
+1.
А сбить к тому же могут не раз и не два.
Так сбил кого то, всё что прикрутил побеждённый переходит к победителю(ну в зависимости в каком состоянии были останки самолёта на земле) и потом этот, эм, хабар, можно прикрутить себе, ну или еще лучше, толкнуть кому то :)
Вы так игру превратите в мерзкое отражение реальной жизни, этак убивать начнут если решат что их в онлайне нечестно сбили!
An.Petrovich
18.09.2009, 13:17
Вы так игру превратите в мерзкое отражение реальной жизни
:lol:
DogEater
18.09.2009, 13:26
:lol:
А может "мерзкое отражение реальной жизни" и есть наивысший комплимент для степени приближения к реальности?
=FB=LOFT
18.09.2009, 13:35
А может "мерзкое отражение реальной жизни" и есть наивысший комплимент для степени приближения к реальности?
:)
Ну вот, один недостаток схемы лицензирования вылез -игровой сервер лежит, не поиграть.
Очень надеюсь что это хороший знак ).
Может чего то меняют, патч там или крафты новые? :)
Да там у них что то глобальное происходит.
Да не нужно ничё покупать из мелочи и забирать со сбитого. Это РПГ какая то получится:D
Да там у них что то глобальное происходит.
----------------
:~ taleks$ dig riseofflight.com
; <<>> DiG 9.6.0-APPLE-P2 <<>> riseofflight.com
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 53200
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 0
;; QUESTION SECTION:
;riseofflight.com. IN A
;; AUTHORITY SECTION:
riseofflight.com. 900 IN SOA ns1.masterhost.ru.
;; Query time: 358 msec
;; SERVER: 221.16.4.182#53(221.16.4.182)
----------------
:~ taleks$ whois riseofflight.com
Domain Name: RISEOFFLIGHT.COM
Name Server: NS3.NIC.RU
Name Server: NS4.NIC.RU
Name Server: NS8.NIC.RU
Updated Date: 18-sep-2009
Creation Date: 06-aug-2008
Expiration Date: 06-aug-2010
---------
:~ taleks$ dig riseofflight.com @ns3.nic.ru
; <<>> DiG 9.6.0-APPLE-P2 <<>> riseofflight.com @ns3.nic.ru
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 58909
;; flags: qr aa rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 3, ADDITIONAL: 3
;; QUESTION SECTION:
;riseofflight.com. IN A
;; ANSWER SECTION:
riseofflight.com. 3600 IN A 75.101.154.46
;; AUTHORITY SECTION:
riseofflight.com. 3600 IN NS ns4.nic.ru.
riseofflight.com. 3600 IN NS ns8.nic.ru.
riseofflight.com. 3600 IN NS ns3.nic.ru.
;; Query time: 247 msec
;; SERVER: 194.85.61.20#53(194.85.61.20)
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
ну и вот, для тех кто не догадается как попасть на форум после вышенаписанного, текст с оффорума (http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=3214):
----------
Уважаемые пользователи!
В настоящее время у нашего хостинг-провайдера nic.ru ведутся технические работы, поэтому сайт riseofflight.com будет временно недоступен от 3 до 24 часов.
Приносим свои извинения за временную недоступность нашего сайта, вследствие технических работ нашего хостинг-провайдера.
Dear Users,
In the present time our hosting provider nic.ru carried out technical work, so the site will be temporarily unavailable from 3 up to 24 hours.
We are sorry for inconvenience and temporary unavailability of our site due to hosting provider technical work
----------
к моменту когда я вчера прочитал этот постинг уже все работало
Jimmy Eat World
25.09.2009, 23:24
Кто с Украины пробывал через ПриватБанк совершать покупку самолётов?? Сделал я себе виртуальную карточку Visa Classic Internet, купить нечего не получается.
Пишет Due to authentification error we are unable to complete your Verified by VISA / 3-D Secure Secure Payment.
Кто с Украины пробывал через ПриватБанк совершать покупку самолётов?? Сделал я себе виртуальную карточку Visa Classic Internet, купить нечего не получается.
Пишет Due to authentification error we are unable to complete your Verified by VISA / 3-D Secure Secure Payment.
Не выйдет! не мучайся! Я с момента появления магазина прошу ПриватБанк что то сделать НОЛЬ! палец об палец не ударят, только обещают!
На вебмани через них то же деньги не переведешь, услуга есть но не пашет!
Можно на яндекс, вроде работает. Хотя я перевел, деньги сняли но на ядексе не появились, я ПриватБ спросил что за дела, деньги сразу вернули и сказали типа у них трыблы. Больше я не чего не пробывал.
Самолеты покупаю через друга.
Jimmy Eat World
26.09.2009, 11:55
Спасибо за разьяснения. Буду наверно через терминал веб-мани пополнять, если не найду у знакомых нормальной Visa.
Кстати после патча там появился Сопвич Дельфин :)
ROSS_DiFiS
26.09.2009, 16:31
и не только :)
Только покупать их, меня лично, че то не тянет :ups:
Ну может Пфальц новый возьму, может быть, если лень отпустит и появится желание спуститься вниз к терминалу, денег положить :)
Я бы может (скорее точно) купил, но с электроныыми деньгами туговато. Россия большая, а Москва только малая часть её :)
Jimmy Eat World
27.09.2009, 00:33
Почему уже нельзя купить самлёты черех WebMoney и Яндекс деньги? Нельзя выбрать эти способы оплаты в магазине..
Почему уже нельзя купить самлёты черех WebMoney и Яндекс деньги? Нельзя выбрать эти способы оплаты в магазине..
Рубли точно выбираешь?
А то в у.е. и не будут они активны
Jimmy Eat World
27.09.2009, 00:59
Так я в магазин захожу, жму кнопку купить, а WebMoney выбрать нельзя. До валюты дело и не доходит..
Сначала нада нажать на рубли, а потом уже купить с помощью вебмани-яндекса.
Jimmy Eat World
27.09.2009, 10:50
Блин, понял, тупил.. :)
=FPS=BARS
27.09.2009, 11:20
Очередная проблема оплаты покупки нового крафта по карте VISA ELECTRON от Сбербанка
А у меня такой картой все самолеты куплены вообще без проблем.
Rocket man
27.09.2009, 12:47
А у меня такой картой все самолеты куплены вообще без проблем.
У меня никаких проблем с Visa ни разу не возникало при оплате самолетов.
У сбербанка видать какая-то особая виза электрон, по идее этот тип карточки предназначен токо для банкоматов и платежных терминалов с постоянно связью. Мне вот пришлось в ВТБ24 брать E-Card. она только для интернетплатежей.
=FPS=BARS
27.09.2009, 15:10
У сбербанка видать какая-то особая виза электрон, по идее этот тип карточки предназначен токо для банкоматов и платежных терминалов с постоянно связью. Мне вот пришлось в ВТБ24 брать E-Card. она только для интернетплатежей.
Это проявилось только после последнего патча, когда нужно было купить новые самолеты, до этого я все оплатил нормально.
кто-нибудь знает,что это такое.
Valentin
03.10.2009, 20:00
aspx скрипт глючит :)
Спасибо,но он что-то от меня хочет.
JON2oo6spb
05.10.2009, 22:05
Надо будет приобрести новые крафты.
Какой лучше из 2х? Я к дельфинчику что-то приглядываюсь. Пфальц уже как название встречался и не очень завораживает.
DogEater
05.10.2009, 23:06
Какой лучше из 2х? Я к дельфинчику что-то приглядываюсь. Пфальц уже как название встречался и не очень завораживает.
Семёрку не бери. Срывается постоянно. Я воевать пока не смог. Дельфин по стабильнее.
Всё, я в седле, денег на счёт кинул :)
"Этот мой, руками не трогать!"
а не планируется ли каких нибудь акций... льготного страхования, ну т.е. приобретения Самалётиков для рофа... для владельцев карточки клуба Рофовцев из коллекционного издания?:ups:
где нибудь через пол года... а то самодётов всё больше и больше ... а я со своим компом и первые три не облетал... нет возможности... с такими лагами летать...
а как обзаведусь новым агрегатом... обязательно прикуплю остальной набор... только это стоить будет очень дорого ... за всё сразу... :cry:
ну я это так... карточка просто лежит... а зачем она... значёчек хоть глаз радует :)... а вот с ней не ясно :ups:
а не планируется ли каких нибудь акций... льготного страхования, ну т.е. приобретения Самалётиков для рофа... для владельцев карточки клуба Рофовцев из коллекционного издания?:ups:
где нибудь через пол года... а то самодётов всё больше и больше ... а я со своим компом и первые три не облетал... нет возможности... с такими лагами летать...
а как обзаведусь новым агрегатом... обязательно прикуплю остальной набор... только это стоить будет очень дорого ... за всё сразу... :cry:
ну я это так... карточка просто лежит... а зачем она... значёчек хоть глаз радует :)... а вот с ней не ясно :ups:
Если не ошибаюсь, Лофт на это уже отвечал... :)
Да будет все. И карточки не просто так. Мы еще года на рынке не пробыли :) Мы даже не зеленые еще а бесцветные почти :)
Насколько я понимаю, что-то будет, но позже... :)
понятно... да не.. я собственно просто так спросил... :)... вижу самолётов всё больше и больше.. вон ещё пару готовят ко взлёту... :rolleyes:
ну будем надеется :)
Druzyaka
27.04.2010, 20:36
Кстати, вот давно хотел спросить ... точнее это не для меня, это мой друг просил спросить :D
Вот что если мой друг карточку ... того ... потерял наверно. Точнее, как он говорит, наверно кто-то из домашних мог взять её посмотреть и где-то лежит она сейчас в ворохе вещей. Но вот прочёл он тут сообщения, вспомнил про неё и найти не может :)
Под "бонусы" для картовладельцев сама карточка нужна будет? Или мой эккаунт уже зарегистрирован с номером, который "привязан" к карточке?
Хм ... эккаунт конечно же не мой, а моего друга :D
Похоже,в этот раз многомоторников не будет?
Или мой эккаунт уже зарегистрирован с номером, который "привязан" к карточке?
Хм ... эккаунт конечно же не мой, а моего друга :D
аккаунт уже зарегистрирован с ключом, который привязан к карточке.
из Сопвичей мне нравится Верблюд - у Дельфина возня с радиатором и непредсказуемый для меня штопор. Верблюд с ротативным двигателем вроде поноровистей кажется, и даже кажется что он менее маневренный.. . Хотя да, обзор вперед у Дельфина просто супер. Назад думаю тоже был неплох в реале где башкой можно крутить свободнй чем за компом без трекира..
Мучился при выборе между S.E.5a и Camel, купил последний. Спасибо, все оперативно. :cool: Следующий скорее всего будет Пятый или Дельфин или Альбатрос 5.
Мучился при выборе между S.E.5a и Camel, купил последний. Спасибо, все оперативно. :cool: Следующий скорее всего будет Пятый или Дельфин или Альбатрос 5.
А чего мучиться то,всё равно в итоге все купишь,такая зараза:D
Ребят... позвольте ещё один глупый вопрос на счёт карточки Члена клуба...
подарил другу РоФ ... диск уже из второго издания.. не белая коробочка с Курицей (Крылья и Винт) в тот, на коробке которого Мужик с перекошенным лицом в кабине самолёта...
ну так вот... открывает он подарок... и из коробочки выпадает точно такая же золотая карточка члена клуба что и у меня в коллекционном издании...
а вопрос собственно такой - такие карточки вооообще у всех? с каждом диском идут? ... т.е. фактически ничего особенного в ней нет?
я не ищу выгоды.... мне просто не понятно :)
Белая,с птицей-карточка серенькая.
А невозможность купить с помощью Яндекс-деньги гикнулась из за перестановки владельцев проекта или по техническим причинам? Планируется возобновление покупок при помощи ЯД?
Я вот хочу докупить оставшийся аэроплан, а не могу. Не, я читал о варианте с виртуальной картой, но чего то не хочется этих плясок с бубном.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1442535&postcount=2276
Это не возможно. Нужно Российское юр. лицо. Какового не имеется.
Flash=75=
27.07.2010, 23:30
Ребята, я не понимаю, не уже ли трудно зайти в банк, оформить карточку Визу электрон, и не париться в течении года?
Я вот уже вторую оформил, исключительно ради РоФ-а.
harinalex
28.07.2010, 15:58
может быть вот такая виртальная карта поможет ?
https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml
Vovantro
28.07.2010, 16:11
Ребята, я не понимаю, не уже ли трудно зайти в банк, оформить карточку Визу электрон, и не париться в течении года?
Я вот уже вторую оформил, исключительно ради РоФ-а.
Я на этой карточке долбанной потерял рублей 180. Ложишь бабло, комиссия, на ПлайПал активируешь карточку, минус 1.7 доллара, до подтверждения кодом подлинности карты. Пришло мне два кода, которые оказались не действительными, 1.7 бакса улетело в трубу. Ну его в топку. :superstition:
ЗЫ: Это действительно - пляски с бубном. Жду возвращение Яндек Денькги, молюсь каждый день. :(
23AG_Fregat
28.07.2010, 17:01
ЗЫ: Это действительно - пляски с бубном. Жду возвращение Яндек Денькги, молюсь каждый день. :(
А мне вот эти ссылки помогли:
QIWI VISA Virtual
http://visa.1pb.ru/
http://www.qiwi.ru/
http://www.qiwi.ru/site/?visa
оказалось не сложнее чем Яндекс деньги.
Karmanov
28.07.2010, 17:35
Жду возвращение Яндек Денькги, молюсь каждый день. :(
Зря! Было официальное заявление о прекращении поддержки проекта через систему Яндекс, ВебМани и прочая... Остались только карточки...Согласен с предыдущим постом QIWI VISA Virtual - очень удобна!
Vovantro
28.07.2010, 17:36
А мне вот эти ссылки помогли:
QIWI VISA Virtual
http://www.qiwi.ru/site/?visa
оказалось не сложнее чем Яндекс деньги.
Мне тоже помогли. Я не об этом писал.
Зря! Было официальное заявление о прекращении поддержки проекта через систему Яндекс, ВебМани и прочая... Остались только карточки...Согласен с предыдущим постом QIWI VISA Virtual - очень удобна!
И не об этом.
Flash=75=
28.07.2010, 17:57
Я на этой карточке долбанной потерял рублей 180Не знаю, у меня не было подобных проблем.
Vovantro
28.07.2010, 18:16
Не знаю, у меня не было подобных проблем.
Я хотел подтвердить виртуальную карту, как постоянную, для дальнейшего пополнения счёта. И не получилось вот. :(
http://www.credcard.ru/news.html?id=8215
Для тех у кого яндекскошелек новость интересная.
harinalex
30.07.2010, 21:16
Тем , кто жалеет о Яндекс-деньгах - платеж по их новой виртуальной карте mastercard вполне прилично функционирует , только что приобрел DH2 :) , весь процесс занял около двух минут , начиная с клика по кнопке "Купить виртуальную карту" .
Обязательно нужен привязанный номер телефона , чтобы было куда смски получать с кодом карты и платежами.
DogEater
30.07.2010, 21:53
Тем , кто жалеет о Яндекс-деньгах - платеж по их новой виртуальной карте mastercard вполне прилично функционирует , только что приобрел DH2 :) , весь процесс занял около двух минут , начиная с клика по кнопке "Купить виртуальную карту" .
Обязательно нужен привязанный номер телефона , чтобы было куда смски получать с кодом карты и платежами.
Эххъ, приеду с неньки Украiни, тоже куплю...
Да, виртуальная карта штука удобная.
Edelveys
25.08.2010, 13:56
а у меня почему-то при оплате яндексовской картой пишет, что эта сделка была отклонена....((
А разве сейчас возможна оплата через Яндекс...вроде ж как прикрыли?
http://riseofflight.com/ru/store/planes - там внизу страницы перечислены все варианты оплаты
DogEater
26.08.2010, 21:55
А разве сейчас возможна оплата через Яндекс...вроде ж как прикрыли?
http://riseofflight.com/ru/store/planes - там внизу страницы перечислены все варианты оплаты
В яднексе через какойтобанк покупается виртуальная виза и в магазине аэроплан оплачивается визой.
Мужики, а может кто-нибудь расписать процесс по пунктам? Описание нужно для "тупоголовых" типа меня, на пальцах... Я например до сих пор ни одного самолетика купить не в состоянии, так как ничерта во всей этой карточно-банковской бухгалтерии не понимаю...
ROSS_DiFiS
20.09.2010, 11:41
самый простой способ - это если есть кто-то рядом из друзей с банковской карточкой. Ты ему налом денежку, он тебе оплачивает самолет.
процесс покупки простейший. Тыкаешь купить, выбираешь ту карточку что у тебя на руках, вводишь номер с карточки, тыкаешь -"оплатить". Через 30 секунд самолет твой.
SDPG_SPAD
20.09.2010, 14:33
Мужики, а может кто-нибудь расписать процесс по пунктам? Описание нужно для "тупоголовых" типа меня, на пальцах... Я например до сих пор ни одного самолетика купить не в состоянии, так как ничерта во всей этой карточно-банковской бухгалтерии не понимаю...
Михей, можно! :lol:
Давай я в личку, или на нашем форуме...
ROSS_DiFiS
21.09.2010, 12:38
НОВОСТИ ОТ ИЗДАТЕЛЯ!
кратко:
- появилось куча комплектов самолетов в разных вариациях со скидками.
- появились разные абгрейды из демоверсии в полную со скидаками.
- и (наконец-то!) теперь можно оплатить любой самолет и подарить его другу!
магазин:
http://riseofflight.com/ru/store/planes
новость на оффсайте:
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13462
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13472
Karmanov
22.09.2010, 07:50
НОВОСТИ ОТ ИЗДАТЕЛЯ!
кратко:
- появилось куча комплектов самолетов в разных вариациях со скидками.
- появились разные абгрейды из демоверсии в полную со скидаками.
- и (наконец-то!) теперь можно оплатить любой самолет и подарить его другу!
магазин:
http://riseofflight.com/ru/store/planes
новость на оффсайте:
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13462
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=13472
Появилось столько интересных комплектов...:cool: Но вот ведь незадача - все аппараты куплены поодиночке... теперь вот "жаба душит":)
Хотя можно лстить себя мыслью, что "покупая самолеты - ты участвуешь в развитии проекта" (может бонусы какие-нибудь придумать для пользователей вовремя покупающих новые аэропланы, а то получается , что в "добре" остаются "отстающие", покупая самолеты потом по льготной цене?!)... Это так мысли вслух.
От добра, добра не ищут (с)
Yell_Ray
22.09.2010, 12:10
Ошибка в тексте супер-комплектов: "Оплатите комплект из 2-х самолетов прямо на этой странице нашего магазина, нажав кнопку Купить"
P.S. Та уж до кучи - давно уже ошибка висит в разделе "Полезные материалы". Там две позиции "Пакет авторских окрасок самолетов от игрового сообщества Том 2". Хотя один из пунктов - это исторические (том 2).
P.P.S. На англоязычном сайте таких недочетов нет.
От добра, добра не ищут (с)
Добро не стоит денег, если это не "благотворительность".
Если добро стоит денег и это не "благотворительность", это - "развод".
"Инвистиция" стоит денег, но должна в итоге приносить выгоду, в той или иной форме.
Если "инвистиция" не приносит выгоду, это - "лохотрон".
Неужели что то новое сообщил?
И еще.
При продаже активов, для того, чтобы новый владелец признал старые обязательства, надо о них ему заявить, что равносильно понижению стоимости активов. В противном случае, новый владелец, будет "класть" на старые обязательства со всем присущим капитализму максимализмом.
Как там оно все было? Кто его знает.
Поэтому, предложенную тобой формулу добро=добро, в данном случае применять можно только как успокаивающую, религиозную мантру :cool:
Деньги и религия вещи не совместимые :ups:
Правильнее, для оценки ситуации, предложить четыре определения:
Благотворительность vs Развод
Инвистиция vs Лохотрон
В зависимости от факта наличия признаков, присущих определениям, каждый из пользователей сам способен выбрать любое из четырех соответствующих, по его мнению ситуации, определений.
Мне больше подходит - Инвистиция, но люди бывают разные и мнения тоже :)
Для того чтобы мнения людей (и их настрой отдавать деньги) были позитивными, надо привлекать маркетинг. Судя по всему маркетинг в деле "по самые помидоры", но позитива среди "старых членов" больше не становится.
Так в чем же дело?
Yell_Ray
22.09.2010, 16:50
По-моему вполне стандартная маркетинговая схема. Кто хотел самолеты получить раньше - заплатил больше. Кто-то терпеливо ждал скидок и купит их сейчас.
Все кому нужно уже купили самолеты и чтобы продать "оставшийся товар" - нужно снижать цены. Не вижу в этом ничего плохого. Если бы самолеты не покупали раньше - цены бы снизили уже тогда, или проект рухнул бы.
Мне тоже больше нравится позитивная оценка ситуации :) Но, у некоторых пользователей, с какими то там карточками, есть резонные вопросы по их содержанию? Вопросы конечно "глупые" и не тактичные, но повод их задавать есть.
ROSS_DiFiS
22.09.2010, 17:10
Мне тоже больше нравится позитивная оценка ситуации :) Но, у некоторых пользователей, с какими то там карточками, есть резонные вопросы по их содержанию? Вопросы конечно "глупые" и не тактичные, но повод их задавать есть.
:D:D:D Ты про клубные золотые чтоль? :)))
:D:D:D Ты про клубные золотые чтоль? :))) О ней родимой:D И не предлагай мне ее выкинуть:D
Очень хочу увидеть лицо американского менагера/маркетолога, которому такую тычут в физию и говорят при этом (в стиле Охлобыстина) "Да ты охренел чтоль? Как ты мог забыть о привилигированных действительных членах общества???!!! Шевели мозгами быстрее что делать с этими мозгоедами! А вот послать их нельзя мазафака!" :D:D:D
El Barto
22.09.2010, 17:42
В полку разведеных/кинутых/обутых прибыло!:D
Хотя можно лстить себя мыслью, что "покупая самолеты - ты участвуешь в развитии проекта" (может бонусы какие-нибудь придумать для пользователей вовремя покупающих новые аэропланы, а то получается , что в "добре" остаются "отстающие", покупая самолеты потом по льготной цене?!)... Это так мысли вслух.
"Льстить себя мыслью" совсем не обязательно. ;) Ведь пока ты летаешь на новеньких самолетах, купленных поодиночке, остальные сосут лапу. :) В этом и есть твоя выгода. Если хочешь сэкономить, на будущее можно учесть возможность скидок при покупке комплектом.
Но выгода там получается очень небольшая. Самолеты и так относительно недороги - у меня на интернет в месяц больше уходит. Скидка с недорогих самолетов равна бутылке хорошего пива - это все равно "не спасет отца русской демократии". :D
Когда ты покупаешь самолеты поодиночке, ты платишь именно за то, что тебе надо. Когда берешь комплект, то вместе с тем, что тебе надо, часто приходится брать и то, что тебе "не очень то и хотелось". А за это хоть и со скидкой, но все равно придется заплатить. :)
Я для себя решил - нужен одиночный самолет - брать и не заморачиваться. Если есть удачный для меня комплект - отлично - есть возможность сэкономить. Но если я уже взял самолет, а он потом идет в комплекте со скидкой - то не париться - выгода копеечная, а удовольствие от нового самолета всяко больше, чем от бутылки пива. :)
В полку разведеных/кинутых/обутых прибыло!:DНе, новых тиражей карточек не было. Полк постоянного состава владельцев коробочной версии первого выпуска :D
Для того чтобы мнения людей (и их настрой отдавать деньги) были позитивными, надо привлекать маркетинг. Судя по всему маркетинг в деле "по самые помидоры", но позитива среди "старых членов" больше не становится.
Так в чем же дело?
Небольшая поправка. "Мнениями людей" занимается пиар. Маркетинг занимается в большей мере рынком и товаром (изучением и сегментацией рынка, позиционированием и продвижением товара). Хотя рекламу и пиар иногда объединяют в рамках "интегрированных маркетинговых коммуникаций", но по-сути - это разные вещи, которые лучше не смешивать.
Альберт как-то говорил, что пиара и рекламы у РоФ не было. С тем, что рекламы не было - я готов согласиться, а вот пиар был в любом случае - его наличие не зависит от желания разработчика. В случае РоФ пиар этот был громким и во многом негативным (по разным причинам).
Самолеты и так относительно недороги - у меня на интернет в месяц больше уходит. Скидка с недорогих самолетов равна бутылке хорошего пива - это все равно "не спасет отца русской демократии". :D
Я для себя решил - нужен одиночный самолет - брать и не заморачиваться. Если есть удачный для меня комплект - отлично - есть возможность сэкономить. Но если я уже взял самолет, а он потом идет в комплекте со скидкой - то не париться - выгода копеечная, а удовольствие от нового самолета всяко больше, чем от бутылки пива. :)
Полностью поддерживаю! :cool:
Бомберы на подходе,вот место и освобождают:D
Если это еще кому-то интересно, помогу купить самолет. Обращайтесь в личку.
=FB=LOFT
07.04.2011, 11:04
Если это еще кому-то интересно, помогу купить самолет. Обращайтесь в личку.
Спасибо. По опыту, для многих это сложный шаг, но потом когда он позади и все выгоды от обладания возможностью покупки чего то в сети становятся явными. Говорят спасибо.
Купил три самолета по отдельности и только потом обнаружил, что реализовали возможность выделить чекбоксами несколько штук и купить все скопом :) . Спасибо, нужная фича. Пришлось купить еще два чтобы протестить, работает :) .
Спасибо. По опыту, для многих это сложный шаг, но потом когда он позади и все выгоды от обладания возможностью покупки чего то в сети становятся явными. Говорят спасибо.
Вообще то шаг не сложный, давно пользуюсь электронными платежами (Яндекс Деньги), очень прост и удобен, но почему здесь так усложнили этот вид платежа на котором сидит большая половина (.ru)...
Знаю что здесь он есть, но я его разыскать не смог.
С пожеланиями (см скриншот).
133537
так фирма то уже иностранная... по этому нет ни веб ни яндекс денег...
Блин.
Договориться не пробовали?
Вот так категорически отвергают данный вид платежа?
У меня вот антивирусник Испанский, но проплачиваю я его через Яндекс...
=FB=LOFT
01.05.2011, 16:38
Блин.
Договориться не пробовали?
Вот так категорически отвергают данный вид платежа?
У меня вот антивирусник Испанский, но проплачиваю я его через Яндекс...
В целом справедливо, но не просто.
господа... тут месяца полтора назад была чуть ли не пошаговая инструкция как завести виртуальную визу и как с неё оплачивать товары в рофе... облазил две темы ..не нашёл ( подскажите где оно... а то надоело дёргать всех с покупками...
23AG_Fregat
25.05.2011, 23:09
господа... тут месяца полтора назад была чуть ли не пошаговая инструкция как завести виртуальную визу и как с неё оплачивать товары в рофе... облазил две темы ..не нашёл ( подскажите где оно... а то надоело дёргать всех с покупками...
держи ссылки:
QIWI VISA Virtual
SilverFox
25.05.2011, 23:21
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68007&p=1595484&viewfull=1#post1595484
вооооот!!! вот это искал! Спасибо Ребят)
распродажа!) ...
а на персонализации и компании скидок я так понял не будет да?)
OverGCat
13.01.2012, 11:26
ОТЛИЧНО!
=FB=LOFT
13.01.2012, 17:36
распродажа!) ...
а на персонализации и компании скидок я так понял не будет да?)
Да на последние обновки цена без скидки.
Господа, а нету ли в планах добавить в Игру Бинокли? хоть так же через магазин, пару вариантов ... как персонализация... мне вот бы пригодился бы... бобрам очень полезно...
а с грядущим Ла-Маншем можно было бы пару биноклей разных марок, и какой нибудь морской с сеткой...
простенький бинокль в стартовый набор к ракетнице и пару разных с хорошей оптикой уже в персонализацию) ?
Кажись, это уже обсуждали.
Типа если есть зумирование взгляда, то бинокль ни к чему.
нет я оптику хочу ..и антураж))) а то как фримен в своём анти хазард материал сьюит Марк Файв с зумом на кнопке Z сидишь) ... логичнее было бы мне кажется)... да и опять же мелкая поддержка команды...
кстати ... если бы анонсировали перенос моделей самолётов из Роф в БзС ...предзаказал бы ))) ...
ROSS_DiFiS
20.12.2012, 08:47
кстати ... если бы анонсировали перенос моделей самолётов из Роф в БзС ...предзаказал бы ))) ...
совершенно не понимаю зачем? Летать на спаде над зимним Сталинградом? Если хочется летать на самолетах из РоФ - непонятно зачем изобретать велосипед. Самолеты есть уже сейчас. РоФ тоже есть сейчас. Перенос самолетов в БзС совершенно непонятен. Бои устраивать между самолетами 16 и 42 года? это просто смешно. Пару раз завалить Принтер из пушек мессера? Не думаю что кто-то станет делать это постоянно.
Вот если бы разрабами был анонсирован переходный период - тогда еще был бы смысл. А делать игру, в которой будут сражаться самолеты столь разных эпох - экономически необосновано совершенно. Такое могут себе позволить только пыщпыщ-аркадники на psp. Там без разницы, кто по кому стреляет, лишь бы вертолеты взрывались красиво :)
Сейчас главное проект запустить. Там работы невероятный объем. А про самолеты первой мировой явно написали - перенести можно, но придется доделывать под расширенный стандарт. И вот тут я думаю - если будут нужны самолеты реально, то комьюнити по сдк что-то свое да прикрутит.
просто я грежу об авиа симуляторе охватывающем в себе временные рамки от начала и по сей день) ... ну в основном симуляторе боевых машин конечно... мечты мечты)
тыняясь по дебрям интернета наткнулся на фотку: 168372 теперь вопрос: а нельзя ли зеркало заднего вида в магазин добавить? или я уже не первый такой умный? :)
Четыре года уже не первый :D. С тех пор целая очередь на много км. выстроилась желающих видеть в игре зеркала. Однако разрабы отмахнулись оправдывая это сначала тем что такого вообще в истории 1мв было мизерное количество и это не исторично. Потом тем что мощей наших компов для таких красивостей не хватит. А когда их стало хватать признались что технологии движка игры не позволяют без существенных переделок такового моделировать сей почти не кому не нужный предмет %).
...Кстати хоть я не сторонник этих отмазок, но доля разумной истины в них всё таки присутствует. И то что за последние 1-2 года об них напрочь забыли говорит что они были более правы чем не правы. Проще в игре башкой крутить без тормозов чем чего то пытаться разглядеть в малюсеньком глючащем "окошечке" над головой. Ну и народ на этом пару баксов с экономил :cool:.
Проще в игре башкой крутить без тормозов чем чего то пытаться разглядеть в малюсеньком глючащем "окошечке" над головой. Ну и народ на этом пару баксов с экономил :cool:.
Спорный вопрос!
Несколько раз дуэлясь на Мустанге в DCS зеркало выручало. Вот нет ни кого рядом и вдруг в зеркале мелькнуло, глядишь а он пристраивается. Даже видно в каком манёвре он заходит на тебя. А если ещё ты в пылу боя, часто ли оборачиваться приходится (есть возможность)? Вот тут как раз и зеркальце выручает.
Были-бы зеркальца, выбор был-бы но раскупили их бы все как горячие пирожки!
Ну в Мустанге от DCS проще радар задней полусферы включить перед боем
Раскупили бы, не сомневаюсь. Только сравнивать лошадь тем более в реактивном симе где изображения машин на скоростях около 500 км\ч двигаются в экране эквивалентно этак 800-1000 км\ч устоявшегося разворота не адекватно. Вы пробовали развернуть лошадь вокруг хвоста так что бы она подвернулась сама под себя без огромной загогулины а просто крутанувшись вокруг центра массы и аэродинамического фокуса? Фиг получиться. В игре моменты более соответствуют прямолинейным и округлым моментам свойственным реактивной авиации где отсутствие обдувания воздушным потоком хвостового оперения делает все движения ЛА плавными напрямую зависимые от скорости обтекания рулей воздухом и плотности воздуха на конкретной высоте. В РОФ любой ЛА можно изловчившись крутануть в точке зависа что естественно для винтомоторной авиации. Это так сказать преамбула :D.
Суть того что этажерки всплывают для начала стрельбы в нескольких метрах от твоего хвоста прямо из под него мне лично известна на собственном опыте хождения в сети. Увидев его в зеркало вы одновременно увидите конец своего вылета, параболических зеркал и тем более радаров задней полусферы как то в то время не ставили. А свалить тоже в каждом втором случае не получится от равного пилота. Скорости крена не достаточны для ухода от трассы, зато достаточны для отрыва плоскостей с уже перебитой парой расчалок или повреждённого лонжерона.
Итого имеем что б не поимели нас возможность бодренько так двигаться периодически небольшим зигзагом заваливая взгляд вместе с креном для этого зигзага себе под хвост. И даже если уже видим трассы идущие "из кустов" пока ещё не разглядели охотник-прицепщика но уже движемся не прямолинейно и только нужно додавить ручку и педаль по необходимости оставляя наглеца с носом заодно закладывая вираж на него. Разница в обоих случаях не попасть под первую трассу прицельного огня огромная. Выживаемость близка к 100%.
Естественно для таких дел нужен треккир или хотя бы полезная привычка каждые 20-30 а рядом с боем 15-20 сек оглядываться на хвост. В бою же по обстоятельствам. У меня были случаи вылетов когда треккир было лень включать. Зашёл туда где есть маркеры и ориентировался исключительно по ним. Но это исключение из правил только благодаря маркерам по размерам и положениям которых я определял дальность и высоту а так же наличие слётаных атакующих групп. Двигался по траектории с минимальным шансом поспасть под прицельный огонь не оглядываясь.
А вот если с треккиром времени суммарно на хвост за вылет смотрел пожалуй даже больше чем вперёд и как то нормально было. И во время атаки так делать обязательно практика полётов на кокосе научила что любой нуб из своих сзади опасней противника %).
Кстати во время 2мв наши "ястребы" просто не выживали если за пару вылетов не вырабатывали привычки крутить головой с периодом 30-70% от времени виража основного на тот период вражеского истребителя ;).
Ну в Мустанге от DCS проще радар задней полусферы включить перед боем
Да он на малой высоте бесполезен, трезвонит на всё и вся!
пуфик
Согласен, зеркальце это зло! Расслабляет и притупляет бдительность.
А ещё я ленивый и люблю поесть! Всё, больше ни чего писать не буду, лень, пойду поем!;):D