Просмотр полной версии : Изобретатели всех стран - бойся!! Мы идем..
Преамбула
:rtfm: В детстве и школьные годы одним из любимых журналов был "Изобретатель и Рационализатор". Давно его не держал в руках - и тут на просторах Рунета наткнулся на скан предпоследнего номера - 6 за 2009 год.. Не выдержала душа поэта.. Зачитался.. И тихо сполз под стол...
Собственно - вот оно - творение наших Кулибиных.. Не знаю как их изобретение в деле себя показывает, но ссылка на армию просто убила..
DogEater
04.08.2009, 20:40
А заливать опять виксинтом небось будут... :D
LeR19_Borg
04.08.2009, 22:51
Ту 160 в период карибского кризиса-это наше все)))
Ту 160 в период карибского кризиса-это наше все)))
Вот это то единственное, что я понял из этой статьи. Про плутониевые решётки прочитал - получил заворот мозга и всё! Осмыслить смог только Ту-160 :)
Об чём статья ? ничего не понял :)
ROA_FAZA
05.08.2009, 00:27
....не прячьте ваши денежки по банкам и углам....(Золотой ключик)
Вот это то единственное, что я понял из этой статьи. Про плутониевые решётки прочитал - получил заворот мозга и всё! Осмыслить смог только Ту-160 :)
Об чём статья ? ничего не понял :)
Статья собственно о том, что наши Кулибины вытащили из загашника и снова пытаются протолкнуть в производство нечто - ионизирующее воздух на входе в двигатель внутреннего сгорания и заставляющее его (двигатель) работать на запахе от горючего :)) Но в данном топике весь смак именно в Ту-160-х, возящих ядреные ракеты на Карибы с помощью плутониевых решеток на воздухозаборниках :D (да - еще и светятся ночью фиолетовым светом - страх наводють на супостатов :lol:)
ROA_FAZA
05.08.2009, 01:23
Да теперь ясно ткуда пошла мода на синие писалки на машинах и неоновую подсветку
FilippOk
05.08.2009, 05:56
Да ладно, лишь бы противорадиационные костюмы не заставили надевать...
~Silvist~
06.08.2009, 11:08
Да ладно, лишь бы противорадиационные костюмы не заставили надевать...И свинцовые труселя для пЕлотов...... Под столом......:umora:
мне тоже нужна решетка из оружейного плутония для машины. буду ею зимой двигатель перед пуском подогревать.
мне тоже нужна решетка из оружейного плутония для машины. буду ею зимой двигатель перед пуском подогревать.
Ага, выйти в противорадиационном костюме и распугать всех соседей, потом ещё МЧС не так поймёт. :) Уж лучше по старинке, тен в розетку и сиди кофу пей, или вебасту, но дорого.