Вход

Просмотр полной версии : МАКС-2009 будет безалкогольным

Cmex
11.08.2009, 15:35
На Международном авиакосмическом салоне (МАКС-2009) в подмосковном Жуковском не будут продаваться спиртные напитки.

Об этом сообщил 10 августа РИА «Новости» заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Владимир Советкин. «В массовой продаже алкоголя не будет, а проход на мероприятие с алкоголем и напитками в стеклянной таре будет запрещен», — сказал господин Советкин. По его словам, организаторы также приняли решение не продавать разливное пиво на МАКСе, а предоставить зрителям «богатый выбор прохладительных напитков — от кваса до воды». На авиасалоне будут работать три ресторана и 70 точек розничной торговли, где гости смогут купить качественную пищу.

http://www.kommersant.ru/news.aspx?regionid=77&DocsID=1219256&NodesID=0

Наиль.Ч
11.08.2009, 15:39
Я за полный запрет алкоголя на любым массовых мероприятиях.

Sidor
11.08.2009, 15:59
Ну и правильно! Раз наши люди нормально пить не умеют, то придётся поступать именно так.

-SCS-UHU
11.08.2009, 16:16
ничего, пронесём алкоголь в таре от кваса и спрайта :D

F74
11.08.2009, 16:22
На Международном авиакосмическом салоне (МАКС-2009) в подмосковном Жуковском не будут продаваться спиртные напитки.

Пиво и прочие джин-тоники- слабоалкогольные напитки. Так что, пиво, скорее всего будет, но в жести и пластике.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

ничего, пронесём алкоголь в таре от кваса и спрайта :D

Ну это вряд ли. Скорее всего будут делать, как на футболе- попросят открыть и дать понюхать. :)

JON2oo6spb
11.08.2009, 17:30
а если запах понравиться т ои попробовать да? :D

А вообще на таком мероприятии пьянка помоему излишне.

блин жаль опять не получиться съездить поглазеть к месту проведения.

Kola
11.08.2009, 17:40
МАКС-2009 будет безалкогольным
ну тогда я не еду!

Cmex
11.08.2009, 17:42
ну тогда я не еду!

Можно со своим на другом берегу реки ;)

sv-rus
11.08.2009, 18:23
Можно в толкучке на входе догнаться до нужной кондиции.. :)

ZMIY
11.08.2009, 18:40
Ребята, не надо пить на МАКСе ! В 2007-м был печальный опыт. Не пустили со своим пивом. Пришлось на месте выпить на двоих 2.5 литровку. Сначала всё шло хорошо... Затем долго бегали искали синие кабинки. Нашли, очередь. Чуть не лопнули пока дождались. А потом снова на досмотр стоять пришлось, ибо кабинки за оцеплением были. В результате потеряли на этом около часа. Ну его нафик такие приключения. Я лучше трезвым похожу, напьюсь потом, после МАКСа.

Kola
11.08.2009, 18:46
ПАК ФА не будет, бухла не будет что за авиасалон такой!

Jeremiah
11.08.2009, 18:47
Я за полный запрет алкоголя на любым массовых мероприятиях.

А я за полный запрет авиации на любом массвовом мероприятии:)

Zorge
11.08.2009, 18:57
Я за безалкогольный МАКС. Очень неприятно наблюдать перепившиеся нашим "пивом" (на самом деле это слабенький ерш, иногда с димедролом) физиономии.

Насчет "качественной пищи" - верится слабо. Лично я возьму с собой бутерброды.
Потому как сардельки из жира и сои, и плохо прожаренное пересушенное мясо, подаваемое под видом шашлыка (опыт 2007-го МАКСа) - с моей точки зрения пища некачественная.
Про цены я молчу.

F74
11.08.2009, 19:53
Я за безалкогольный МАКС. Очень неприятно наблюдать перепившиеся нашим "пивом" (на самом деле это слабенький ерш, иногда с димедролом) физиономии.

ИМХО, пиво все-таки оставят. За 100-200% прибыли "пивные короли" любые запреты снесут. В 2007, например "медовухой" в разлив торговали.
Да и в ресторанах "огненной водой" торговать будут.

Насчет "качественной пищи" - верится слабо. Лично я возьму с собой бутерброды.
Потому как сардельки из жира и сои, и плохо прожаренное пересушенное мясо, подаваемое под видом шашлыка (опыт 2007-го МАКСа) - с моей точки зрения пища некачественная.

В общем, чем больше народу на выставке, тем тем хуже с едой. В день специалиста еще можно что-нибудь поискать.

Про цены я молчу.
Ну да, в 2003, ЕМНИП, пиво в 3 раза ломали, в 2007- всего в 2 раза.

=HD=Zed
11.08.2009, 20:10
Ну это вряд ли. Скорее всего будут делать, как на футболе- попросят открыть и дать понюхать. :)
двойное дно рулит, как в армии, компотик во фляге, а внутри гандончик с спиртом. лопнул его "после того как" и царь :)

F74
11.08.2009, 20:19
двойное дно рулит, как в армии, компотик во фляге, а внутри гандончик с спиртом. лопнул его "после того как" и царь :)

Вам виднее. Тем более и на футбол проносят. Если есть желание, то все возможно. В 1995 просто пакеты со спиртным девчонкам отдавали, их даже не досматривали. А в этом году мне на стенде стоять, так что нельзя, только после окончания дня, так что по барабану, будет-нет.

=HD=Zed
11.08.2009, 22:25
Вам виднее.
Я к тому что метод детектирования алкоголя в жидкости "на нюх" очень дырявый :)

ZloyPetrushkO
12.08.2009, 10:13
Вам виднее. Тем более и на футбол проносят. Если есть желание, то все возможно. В 1995 просто пакеты со спиртным девчонкам отдавали, их даже не досматривали. А в этом году мне на стенде стоять, так что нельзя, только после окончания дня, так что по барабану, будет-нет.

раз работаешь, почему бы просто не закупиться норм едой в Жуковском самом? или етот вариант уже опробовался и есть печальный опыт?
З: а что за стенд то ? %)

P/E
12.08.2009, 11:25
Поскольку на авиасалоне не будет ничего нового(только условно новый ссж-100), решили дело так не оставлять. Новое будет - в правилах посещения %)