Просмотр полной версии : Самолеты ВВС США не долетели до МАКСа
frogfoot
14.08.2009, 14:33
Военно-воздушные силы США не будут представлены на международном авиасалоне МАКС-2009 из-за мирового финансового кризиса, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора авиасалона Владимира Борисова.
По его словам, на авиасалоне будет представлена только национальная экспозиция США.
Борисов добавил, что с американской стороной велись переговоры, "но на последнем этапе было принято решение не принимать участия".
МАКС-2009 пройдет в подмосковном Жуковском с 18 по 23 августа.
http://lenta.ru/news/2009/08/14/maks/
Теперь бы интересно настоящую причину узнать.. Не сошлись в цене или ещё что то?!....
Одна из самых приветливых экспозиций на МАКсе (ИМХО) - девочки-переводчицы, улыбающиеся пиилоты, отвечающие на кучу вопросов и наши загорающие в теньке под крылом самолёта, за редким исключением.. Понимают, что это тоже работа или война, хоть и информационная - нашим тут бы поучиться.
frogfoot
14.08.2009, 14:58
Одна из самых приветливых экспозиций на МАКсе (ИМХО) - девочки-переводчицы, улыбающиеся пиилоты, отвечающие на кучу вопросов и наши загорающие в теньке под крылом самолёта, за редким исключением.. Понимают, что это тоже работа или война, хоть и информационная - нашим тут бы поучиться. (ИМХО)это точно. Помню на крайнем МАКСе. Американцы улыбающиеся "во весь рот" в очках с важным видом и наши пилоты как будто "забитые" , за исключением нескольких( из тех, кого я видел). Разница чувствовалась заметно. В общем как то грустно
Меня туда надо поставить, я бы рассказал )
frogfoot
14.08.2009, 15:06
Меня туда надо поставить, я бы рассказал )
К самолетам или девушкам-переводчицам...:lol::lol:...
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------
А вообще, конечно, как американцев кто бы не хаял, но они вносили разнообразие в программу. Мне было интересно.
Если уж американцам дорого на Макс лететь, представляю какие там задрали цены на парковку пепелацев. Очень удручает желание организаторов захапать побольше бабла, а не показать красоту человеческой мысли.
Может быть отказ американцев участвовать в маразме охладит их пыл, престиж и уровень салона конечно очень упадет без наших заклятых друзей.
nonexistent
14.08.2009, 15:58
Если уж американцам дорого на Макс лететь,
думаю им просто нечего показывать.
frogfoot
14.08.2009, 16:00
:eek:Ну если им с их F-15 F-16 B-1B и т.д. - нечего показывать, то что тогда там нашим Су-27, миГ-29, Ту-160 делать?? А что тогда французам делать тож нечего...
SiplyiDed
14.08.2009, 18:27
Очень жаль (
Им просто НЕЗАЧЕМ показывать. Местечковый мелкий междусобойчик. ИМХО.
AlexHunter
15.08.2009, 10:50
Им просто НЕЗАЧЕМ показывать. Местечковый мелкий междусобойчик. ИМХО.
:umora: расмешил, лично мне премьера оскара тоже их местечковый мелкий междусобойчик и что тогда :)?
Развивать нужно самоуважение а не наоборот.
Развивать нужно самоуважение а не наоборот.
Off
А "самоуважение" искусственно развивать не надо.
Нужно развивать технологии и делать передовые изделия. Тогда и "за речкой" уважать начнут и самоуважение появится.
Странный тип
15.08.2009, 12:25
Нужно развивать технологии и делать передовые изделия
Можно узнать, какие такие передовые технологии и изделия могли показать на Максе? Неужели Раптор? Нет, скорее всего вот этим порадовали бы нас: http://shimkent.info/blog-pic/aviasalon/20.jpg
Как много уважения и самоуважения на фотографии выпячивает.
Можно узнать, какие такие передовые технологии и изделия могли показать на Максе? Неужели Раптор?
Да, и F-22, и F-35.
Но практически они вряд ли повезут эти аппараты в Москву.
Нет, скорее всего вот этим порадовали бы нас: http://shimkent.info/blog-pic/aviasalon/20.jpg
Как много уважения и самоуважения на фотографии выпячивает.
Да. F/A-18E/F это достаточно передовой аппарат.
Американцам реально есть чем гордиться, притом во многих областях.
nonexistent
15.08.2009, 14:10
:eek:Ну если им с их F-15 F-16 B-1B и т.д. - нечего показывать, то что тогда там нашим Су-27, миГ-29, Ту-160 делать?? А что тогда французам делать тож нечего...
Да сколько можно смотреть на F-15, F-16, и т.д.
а на СУ-35БМ, Су-34, МИГ-29ОВТ вполне еще можно смотреть.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Да, и F-22, и F-35.
Но практически они вряд ли повезут эти аппараты в Москву.
Естественно не повезут. Я и сказал, что им нечего нам показать (кроме того, что они не повезут)
Да. F/A-18E/F это достаточно передовой аппарат.
Американцам реально есть чем гордиться, притом во многих областях.
Передовой?..... ну раз передовой, пусть гордятся.
AlexHunter
15.08.2009, 14:39
Off
А "самоуважение" искусственно развивать не надо.
Нужно развивать технологии и делать передовые изделия. Тогда и "за речкой" уважать начнут и самоуважение появится.
OFF
а его не надо искусственно развивать им надо просто обладать (развивать его надо удругих (бичьнации отсутсвие оного и аханье и оханье глядяза бугор и резкое слюноотделение на "каучуковые конфеты")), а из за отсутствия оного и развивать нечего не выходит и не стоит (заниженная самооценка как следствие из самонеуважения)
вот у нас делаете самые лучший в МИРЕ симулятор игровой современной боевой авиации, что и за бугром оценили :)
OFF
а его не надо искусственно развивать им надо просто обладать (развивать его надо удругих (бичьнации отсутсвие оного и аханье и оханье глядяза бугор и резкое слюноотделение на "каучуковые конфеты")), а из за отсутствия оного и развивать нечего не выходит и не стоит (заниженная самооценка как следствие из самонеуважения)
ИМХО, у нашего народа нет заниженной самооценки, как раз наоборот, почти каждый русский в тайне считает что другие нации "сцыкуны", "ублюдки" и прочие "пендосы". И свято уверен, что вот если русский Иван встанет, все остальные лягут. :)
Так что тут все нормально, с нашим "самоуважением". :)
вот у нас делаете самые лучший в МИРЕ симулятор игровой современной боевой авиации, что и за бугром оценили :)
Да, делаем. Но мы хорошо понимаем, что в мире есть авиасимуляторы не менее качественные и интересные чем наш. У нас нет привычки недооценивать других разработчиков и их продукты. Мы стараемся учиться у всех, у кого есть чему учиться.
ИМХО, у нашего народа нет заниженной самооценки, как раз наоборот, почти каждый русский в тайне считает что другие нации "сцыкуны", "ублюдки" и прочие "пендосы". И свято уверен, что вот если русский Иван встанет, все остальные лягут. :)
Так что тут все нормально, с нашим "самоуважением". :)
А вы видимо счастливое исключенеи из русских?
Впрочем, я вот почему то других не считаю "ублюдками" "сцыкунами" и прочими "пендосами" и при этом с самоуважением у меня всё в порядке - может я какой то неправильный русский?
Дм. Журко
16.08.2009, 12:38
Одна из самых приветливых экспозиций на МАКсе (ИМХО) - девочки-переводчицы, улыбающиеся пиилоты, отвечающие на кучу вопросов и наши загорающие в теньке под крылом самолёта, за редким исключением.. Понимают, что это тоже работа или война, хоть и информационная - нашим тут бы поучиться.
Почему то самонадеянно думаю, что когда попадёте на настоящую войну, вы перестанете её путать со многим другим.
Уже есть фоты с МАКСа... :) http://maks.sukhoi.ru/
Почему то самонадеянно думаю, что когда попадёте на настоящую войну, вы перестанете её путать со многим другим.
Это устоявшийся термин:
Информационная война — комплекс мероприятий по информационному воздействию на массовое сознание для изменения поведения людей и навязывания им целей, которые не входят в число их интересов, а также защита от подобных воздействий.
Как думаете, подходит МАКС под массовое мероприятие, способное воздейстовать на массовое сознание? И кто из участников эффективнее использует площать выставки?
А результат информационной войны (распад СССР) - не стоил ли множества жизней? Так что тут скорее не я путаю, а Вы недопонимаете.
harinalex
16.08.2009, 15:19
жалко , что не прилетели .
Так что тут скорее не я путаю, а Вы недопонимаете.
Совершенно верно, la5-er. +100
Что не прилетят, было известно ещё в прошлом году, когда заговорили о сокращении представительских расходов.
Лишние расходы-это не модно (в США прежде всего). И это тоже элемент информационных баталий...
Дм. Журко
16.08.2009, 17:15
Это устоявшийся термин:...
Как "НЛО" -- означает всё что угодно, даже то, что прежде лешим звали. А всё потому что употребляют "устоявшийся термин" без смысла. Вы вот войной называете политическую борьбу.
(Что до "распада СССР", то я самолично так желал, чтоб коммунисты сгинули из моей жизни, что нисколько не удивлён, что они не сумели уйти не развалив. Мне даже такая цена кажется оправданной. Хуже, что в будущем разные другие, но подобные маячат иногда.)
Предлагаю отметить проблему, и покончить на том.