Просмотр полной версии : Hotas Cougar NM + CH PRO Pedals (На продажу) ЧЕЛЯБИНСК
Система управления полетами в полном составе даже упаковка на Хотас имеется.
Сам джойстик на магнитных датчиках и с переделанной механникой. По всем осям подшипники.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21080
Ах да, провод от педалей перегрыp пес. Я его запаял и все пучком работает.
10000 руб. Для истинных любителей и фанов. (Продается по причине угасшего интереса к теме полетов)
Писать на OlegD2008@gmail.com
Ну где же вирпилы фанаты, в хорошем смысле этого слова.
Снижаемся
9000 руб.
А возможна покупка одного лишь кугара?
Я удивлен?
Отказываться от таких педалек?
Я так понимаю потом их найти будет тяжко.
К стати все это добро выписано прямо из за бугра. Растомаживал.
А педальки между прочим чистые маде ин USA.
Я удивлен?
Отказываться от таких педалек?
Я так понимаю потом их найти будет тяжко.
К стати все это добро выписано прямо из за бугра. Растомаживал.
А педальки между прочим чистые маде ин USA.
и все же? :)
Сколько минус?
зависит от состояния кота. как я понял - он переделанный? какого его состояние, есть ли проблемы/повреждения, был бы крайне признателен если бы вы сфоткали его.
а по педалям в минус.... новые в комптураше стоят 199 баксов по текущему курсу (не по внутреннему комптураши) это ~ 6 368 (округлил бакс до 32), конечно учитываем, что вы вложили труд в кота и если он после этого стал лучше :) (я думаю - стал) + поюзанные педали и спаянный провод, то минус от 9000 ~ 5000. но это мои мысли, готов выслушать ваше предложение.
А какая загрузка на РУС ?
Я правильно понял что в остатке за кота 4000 руб.
Тогда я переверну вопрос. Кто купит педали за 5000 руб. Думаю что вряд ли найдется охотник.
Может реально посмотреть на вещи.
Фотки из нутри есть ссылки в посте. Датчики от БоРады.
Все остальные фото готов представить. Только подскажите как. Могу на почту.
Я правильно понял что в остатке за кота 4000 руб.
Тогда я переверну вопрос. Кто купит педали за 5000 руб. Думаю что вряд ли найдется охотник.
Может реально посмотреть на вещи.
Фотки из нутри есть ссылки в посте. Датчики от БоРады.
Все остальные фото готов представить. Только подскажите как. Могу на почту.
охотник на педали возможно и найдется - все же меньше чем в магазине, мне они просто не нужны, а так - взял бы. если джой в норм состоянии (не бит, люфта нет/умеренный, из него ничего наружу не выпирает, не обшарпан - готов рассмотреть повышение стоимости кота). а фото - да, я и имел ввиду внешние ибо внутренние - в ссылке есть. если возможно - с нескольких ракурсов и выложить тут, на какой-нибудь обменник или мне на почту: eugene.efimov(собачка)gmail(точка)com. фоты приму любого размера - чем больше - тем лучше :)
Мы все прекрасно знаем. Кот без педалей как самолет без крыльев.
Педали без кота, аналогично.
Все остальное. Не бит. Не крашен. Один хозяин. Люфтов нет. Плавность хода непередаваемая. Как на форум фотки прикрутить не знаю, так что только в мыло.
Как на форум фотки прикрутить не знаю, так что только в мыло.
жду
жду
так что там с фотками?
Всем спасибо.
Кот уехал в Санкт Петербург.