PDA

Просмотр полной версии : 1C на МАКСе.

Bomberz
17.08.2009, 21:39
1С готовит площадку для своих гостей. МАКС-2009.

Bomberz
17.08.2009, 21:46
А в это время, в соседнем павильоне (напротив) расчехлили новенький девайс. Слюни текут.

Pollux
18.08.2009, 10:13
А что это за девайс?

Sita
18.08.2009, 11:19
что то явно вертолётное :)
а что там на 1с? на картинках видны, дальнобойщики, бёрд оф прей и ещё какой то Ворлд...

на БзБ ни намёка...

ROSS_R.I.P.
18.08.2009, 15:50
Интересно-это новый зарегистрированный бренд?-"Ил-2. Крылатые хищники"? Чтот я про такой аддон не слышал.. :)

ERider
18.08.2009, 15:54
Интересно-это новый зарегистрированный бренд?-"Ил-2. Крылатые хищники"? Чтот я про такой аддон не слышал.. :)

Похоже, это вольный перевод на русский "Birds of prey" - т.е. Ил-2 для консолей.

Sita
18.08.2009, 16:17

Похоже, это вольный перевод на русский "Birds of prey" - т.е. Ил-2 для консолей.

именно так...

Bomberz
19.08.2009, 20:40
Сегодня был в 1С. Лучше бы не ходил.
Джоев нет!!! Нет нашего Ила!!!

Присутствует только консольная версия на боксе. Тьфу, только настроение себе испортил.

ZloyPetrushkO
19.08.2009, 21:07
подтверждаю. ила нет. локона нет. зато есть штук 15ть Хбоксовских версий ил2.
ка50 нашлась всего на 2х компах, причем там даже не было вывески.
консультанты наивно считают что ка50-ето продолжение н адвижке локона, а ил2 крылатые хищники ето тоже самое что и ил2 штурмовик :D

Bomberz
19.08.2009, 22:32
а ил2 крылатые хищники ето тоже самое что и ил2 штурмовик :D

Плохой смех, ZloyPetrushkO. Я уже привык летать на максах, а павильон 1С был одним из самых любимых. Принимал участие в сражениях...
А теперь там "царствует" аркада.
Кстати, среди вирпилов не заметил военных пилотов (как было раньше), в полузаполненом зале играют дошкольники и милиционеры. Приплыли, что называется.

vadson
19.08.2009, 22:41
1С коммерческое предприятие. За стенды 1С платит деньги из своего кармана.
Зачем ей на этих стендах выставлять то, что не продается? Выставка это место где показывают товар лицом.
Я бы с удовольствием полетал на приставочном иле, выглядит очень красиво.

ZloyPetrushkO
19.08.2009, 22:42
Плохой смех, ZloyPetrushkO. Я уже привык летать на максах, а павильон 1С был одним из самых любимых. Принимал участие в сражениях...
А теперь там "царствует" аркада.
Кстати, среди вирпилов не заметил военных пилотов (как было раньше), в полузаполненом зале играют дошкольники и милиционеры. Приплыли, что называется.

а что плохого в том чтобы поржать над такими консультантами?
и что тут сделать то? просто 1с взяла такой курс, вот и все.
ето уже давно прослеживаеться- еще с игромира гдет 2007 года...
правда ет все мб будет пофикшено...но...врядли...
но их тоже можно понять-когда крайний раз выходили симуляторы?( акула отдельная песня. ето настолько правильный симулятор, что как и положено-даже некоторая чатсь вирпилов его освоить не в силах)

1С коммерческое предприятие. За стенды 1С платит деньги из своего кармана.
Зачем ей на этих стендах выставлять то, что не продается? Выставка это место где показывают товар лицом.

да ето просто полный бред...деградация...
но , увы, за ето платят и денег срубят больше.
собсна ситуация как с инженерами и экономистами сейчас в стране...

Bomberz
19.08.2009, 23:03
Люди идут на Ил-2, на свою тусовку ( и диски покупают). Многие, только взлянуа на ЭТО, разворачиваются.
Я полетал. Выглядит обычно, а летается отстойно. Аркада в самом худшем её смысле.
p.s. Уж лучше дальнобойщиков 3 гонять, имхо.

Titanic
20.08.2009, 00:33
а карта на иловскую похожа лесом.

1st.RVG_Sky
20.08.2009, 03:57
поводить бы сий ка226) интересно, какая там ФМ

=M=ZooM
20.08.2009, 10:25
Я тоже начинал с аркад- WingCommander,Privater,TopGunы всякие, а потом пришел к тому к чему пришел:)....Аркады всегда лучше продавались, а в нынешние времена не удивительно, что именно на них делают ставку. Ну да, согласен- нам это, мягко говоря, мало интересно (хотя в приставочный Ил2 я обязательно полетаю- попробую). Но панику не надо поднимать:)
А вот то, что консультанты вообще не в курсе темы это хреново. Хоть какой-нить ликбез им устроили перед выставкой.
Как я и говорил- губу назад закатываем и ждем.....ждем....ждем.....:D

Term
20.08.2009, 11:18
Угу. Ждем следующего МАКСа. Если "двухнедельная" традиция ОМа в Ил2 не перенесется на БзБ, то есть неплохой шанс, что мы увидим там Бету.

scalare
20.08.2009, 13:51
Угу. Ждем следующего МАКСа. Если "двухнедельная" традиция ОМа в Ил2 не перенесется на БзБ, то есть неплохой шанс, что мы увидим там Бету.
Следующий МАКС в 2011, а БзБ обещана через год. Конечно, время покажет, сбудутся ли обещания...

Yo-Yo
20.08.2009, 13:57
подтверждаю. ила нет. локона нет. зато есть штук 15ть Хбоксовских версий ил2.
ка50 нашлась всего на 2х компах, причем там даже не было вывески.
консультанты наивно считают что ка50-ето продолжение н адвижке локона,

Ну в этом они не очень ошибаются... :)

ZloyPetrushkO
20.08.2009, 23:41
Ну в этом они не очень ошибаются... :)

а как же уверения что у ДКС новый движок?
мб канеш они и правы, я если честно уже мало слежу за миром авиасимуляторов...но судя по тому что настоящий ил2 у них на Хбокс..даже если они и правы-то им повезло просто :)

Avalon
21.08.2009, 00:44
поводить бы сий ка226) интересно, какая там ФМЯ полетал в четверг, таже аркада. Через павильон практически правильное рабочее место пилотов Ка-226 с вибрацией под попо... и хорошим обзором. Но сразили меня ребята со стенда авиатренажеров (первое здание после самолётной стоянки), парень сидел в кабинке которая вращается по крену и тангажу, джой Х-52Pro, два монитора 22" и устройство обзора похожее на трекир (ультразвуковое измерение углов и положения излучателя, 6 осей, наша разработка - короче трекир потихоньку отс....). Такое устройство обзора уже сейчас может эмулировать мышку, т.е. обзор гарантирован. http://www.rucap.ru/um5/anons/ Смотрю и слюни текут, но такой тренажёр сейчас стоит около 600000р, маленький, по площади не более 2 м кв. потребляет 220в 2х750Вт (два мотора). Полетать мне не дали, сославшись на недаработку конструкции. а жаль, вот такой реализм предел мечтаний. А консольный Ил-2 полная ж..., после джоя ......

boRada
22.08.2009, 08:19
Угу. Полетал я на етом чуде боксовом. Жуть. Графика отличается сильно, не хуже или лучше - а просто отличается. Лес красивее, сбоку не просвечивает, но прорисовка самолетов - жуть. Может просто графика так настроена. Но впечатление - текстуры на самолете (ил2 летал) сильно упрощенные по сравнению. Но летать на геймпадах чуть лучше чем на клавиатуре. Вобщем игра для детсада. Делать игру с замахом на "симулятор" было опрометчиво. Это не стрелялка.
Дальнобойщики_3 неприятно удивили - графика на представленном компе была на уровне вторых. Несмотря на включенное сглаживание, там такие ступеньки были.... жуть. Ну и там два компа с джойстиками, но на вертолетах.
Два мужика в майках 1С орали в микрофоны как деревенские диджеи. ыыы.. я оглох. В обчем впечатление... скорее негатив чем позитив.
А макет ИЛ2 там повесили зря.

Kursant №1
22.08.2009, 10:03
.

Так и есть, как бы ни был хорош Ил-2, но ... это труп. Уже года 3 как, никакие 4.09 не спасут. А нового "продукта" у 1С (боб) нет и не предвидится. Не предвидится до такой степени, что не могут на выставке (!!!) показать хоть какой-никакой рекламный ролик и т.п.
Это печально. Очень.
ps то что Ила на приставки "перепёрли" - хорошо. Пусть хоть в таком виде ещё поживёт, заслужил! Да и ребятня будет иметь хоть какие представления о жанре авиасимуляторов.

Bomberz
22.08.2009, 21:39
Угу. Полетал я на етом чуде боксовом. Жуть. Графика отличается сильно, не хуже или лучше - а просто отличается. Лес красивее, сбоку не просвечивает, но прорисовка самолетов - жуть. Может просто графика так настроена. Но впечатление - текстуры на самолете (ил2 летал) сильно упрощенные по сравнению. Но летать на геймпадах чуть лучше чем на клавиатуре. Вобщем игра для детсада.

Полностью с тобой согласен, boRada. Это оценка настоящего вирпила.

В обчем впечатление... скорее негатив чем позитив.
А макет ИЛ2 там повесили зря.
Зря повесили, согласен. И это даже не негатив, а обман. Обман ожиданий.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Так и есть, как бы ни был хорош Ил-2, но ... это труп. Уже года 3 как, никакие 4.09 не спасут.

Kursant №1, если ты не летаешь, то совсем не значит, что ИЛ-2 Штурмовик стал трупом.

p.s. Мелкософт свой сим из года в год тянет! И никто не говорит о каком-то трупе. Летает народ.
p.p.s. Курсант, не ожидал от тебя...

Allary
22.08.2009, 22:07
Полностью с тобой согласен, boRada. Это оценка настоящего вирпила.

Зря повесили, согласен. И это даже не негатив, а обман. Обман ожиданий.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Kursant №1, если ты не летаешь, то совсем не значит, что ИЛ-2 Штурмовик стал трупом.

p.s. Мелкософт свой сим из года в год тянет! И никто не говорит о каком-то трупе. Летает народ.
p.p.s. Курсант, не ожидал от тебя...

обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.

vadson
22.08.2009, 22:19

Скоро уже год, как Мелкософт распустил студию Эйсес, которая занималась разработкой симулятора.
И похоронил 25-летнюю серию:)

Bomberz
22.08.2009, 23:10
обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.

Какой ещё снобизм, Allary? Кто пресытился? Я с 2005 года летаю на бомбёрах! Где здесь снобизм? И с бомбовозов на другие крафты не пересаживаюсь. Так где пресыщение?
Летаю Ил и жду БоБ. Жду, чтобы продолжать бомбёжки вражеских филдов в более продвинутой графе.
p.s. И в 1С я шёл летать на бомбёре.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

И похоронил 25-летнюю серию:)
Не знал, т.к не держал руку на пульсе этого сима. М-да.

Titanic
23.08.2009, 17:10
Хоть и выйдет БЗБ я буду летать в ил2 пока на том движке не будет Восточного фронта с илами и нашими самолетами и Японии с США.

boRada
23.08.2009, 19:37
Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику. :mdaa:
Я не прав? А конкретнее?
Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?

ERider
23.08.2009, 23:18
Тоже зашел в павильон 1С. Лучше бы не заходил... Консольный Ил даже не смотрел - шел полетать в ЧА. Обнаружил только два компа с этим симом, причем на обоих было абсолютно не настроено управление! Летать не возможно! Ну, один комп я сам поковырял, аркадный режим выключил, управление кое-как наладил. Но полетать удалось совсем чуть-чуть (времени мало было) :( Кстати, когда начали нормально летать в ЧА, за спиной собралось большое количество народу. Задавали вопросы, пробовали сами порулить (до этого вообще никого не было - наверно, из-за управления). Вообщем, нормальный сим (даже такой хардкорный, как ЧА) вызывал гораздо больший интерес, чем аркада на X-box.

Allary
24.08.2009, 08:41
Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику. :mdaa:
Я не прав? А конкретнее?
Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?

просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете :) Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...

ZloyPetrushkO
24.08.2009, 10:27
просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете :) Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...

я всегда думал что на авиасалон или авиавыставку люди идут с целью посомтреть что либо так или иначе связанное с авиацией. так что врядли нормальный человек будет доволен когда увидит детские игрушки :)

boRada
24.08.2009, 11:16
А чего мне негодовать? Я просто расписал то что видел и своё мнение. Если вам так нравится обсуждать не факт, а способ его опубликования, это уже ближе к флуду, чем к собеседованию. Что для вашей страны , наверно, более типично. А в нашей стране 200 с лишним миллионов и говорить о каждом в данном контексте, эээ.. чтоб незабанили бы... ээ.. некорректно.

Di@bl0
24.08.2009, 13:16

Ил-2 именно труп, не потому что летают/ не летают а потому что уже не продаётся. 1С продажи нужны

Хоть и выйдет БЗБ я буду летать в ил2 пока на том движке не будет Восточного фронта с илами и нашими самолетами и Японии с США.
Японии не будет

Narvik
24.08.2009, 14:22
Японии не будет
Почему? Я вроде слышал, что американские фирмы имели претензии насчет авторских прав после выхода аддона "Перл-Харбор", но ведь Project Galba никто из-за этого не отменял. Или я ошибаюсь?

vadson
24.08.2009, 14:30
По-моему "претензии насчет авторских прав" это такой жупел.

Для MS FS неклепано куча платных грумманов и иже с ними, и никаких проблем не наблюдается...

Например http://www.a2asimulations.com/AF_F4U.html

SG2_Wasy
24.08.2009, 17:00
Почему? Я вроде слышал, что американские фирмы имели претензии насчет авторских прав после выхода аддона "Перл-Харбор", но ведь Project Galba никто из-за этого не отменял. Или я ошибаюсь?

Да, удивительно, ведь хелкет и вайлдкет производства Грумман и это им не помешало появиться в симе....

Kursant №1
24.08.2009, 18:02
Ил-2 именно труп, не потому что летают/ не летают а потому что уже не продаётся. 1С продажи нужны

правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет:eek: Ну это как в Кваку первую играть при наличии нынешних "стрелялок"

Дальше есть два пути (или я её веду в загс, или она меня - к прокурору:D с) -

1. новый "продукт" под именем БоБ. Увы-увы, на выставке, проводящейся раз в 2 года создатели не смогли показать ну хоть что-нибудь, хоть малость какую для поднятия интереса к будущему продукту. Проще говоря, чтобы народу было чего ожидать.

2. глубоко модернизированный Ил-2 Тут и графика на новом качественном уровне и обзор по 6-ти осям и "живая наземка", новая "защита" и т.д.
Однако, учитывая резко упавший интерес к Илу (достаточно посмотреть скОлько народу "сидит" на форуме - слёзы в сравнении с тем что было года 3-5 и уж молчу 7-8 лет назад) и огромный объём работ связанных с этой "модернизацией" (один обзор чего стОит - нужно перерисовать ВСЕ кокпиты и т.п.) становится ясно, что никто это делать не будет.

вот такой я вижу сложившуюся ситуацию в данный момент, возможно ошибаюсь.

Hemul
24.08.2009, 18:32
Да, удивительно, ведь хелкет и вайлдкет производства Грумман и это им не помешало появиться в симе....
UBI заплатила деньги за лицензию.

Titanic
24.08.2009, 19:18
ээ. Т.е Японии не будет?
Вообще?
Ну сейчас да сейчас они Англию делабт и дальше что то хотят новое.

Di@bl0
24.08.2009, 20:56
ээ. Т.е Японии не будет?
Вообще?
Ну сейчас да сейчас они Англию делабт и дальше что то хотят новое.
скорее всего - Франция

вот цитата из не так давно бывшего явления ОМа народу

Когда дойдем до таких самолетов, тогда и посмотрим. Но боюсь их уже у нас не будет... Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
вот так

3BAG_ANDY
24.08.2009, 20:57
Грустное впечатление от увиденного. Не задерживаясь ушел смотреть Фрече и любимый Патруль де Франс.

AirSerg
24.08.2009, 21:23
OM: Когда дойдем до таких самолетов, тогда и посмотрим. Но боюсь их уже у нас не будет... Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
Ну по Тихому не только эта фраза была:

Q: Олег, несколькими днями раньше вы отметили, что Тихий Океан вам бы делать не хотелось, обошлись Европой и Восточным фронтом? А почему, если не секрет -работа над Перл-Харбором не оправдала надежд или может просто считаете ТТВД менее перспективным? Или что-то другое, например, технические трудности?

OM: Трудности наездов тех, кто желает нажиться на том, за что народ америки уже заплатил своими налогами - то есть типа на использовании самолетов, кораблей определнных марок в симуляторе.
А в коммерческом плане - перл-харбор был на западе более, чем удачным. В Германии только не очень продавался, да у нас
Но по любому 1946 (или платиновая коллекция) заставила и не очень заинтереосванных все же поиметь официальным или неофициальным способом Pacific Fighters (ПХ) - без него все эти свистки и пр - не летали

Di@bl0
24.08.2009, 21:35
AirSerg
спасибо, я именно эту искал, но пропустил
P.S. мб перенесём разговор про ил-2 куда-то в другую тему, дабы не оффтопить.
а что не будет в 10м году МАКСа? а я так думал поехать:(

Titanic
24.08.2009, 22:34
Мне вот лучше африку не делает а Зеро надо обязательно , или луноходы всякие типа лерхе или як15.
Вроде как в бзб можно будет самому модели вставлять и карты делать если ОМ не сделает др сделают Тихий океан.

Bomberz
24.08.2009, 23:18
правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет

Проводя полетушки и чампы, подогревался интерес к издателю, т.е. к 1С.
Я, например, каждый раз у них покупал несколько дисков (не Ил). А в этот раз ушёл пустой, т.к. от расстройства не до покупок было.
Не выставив десяток компов (с джоями) они больше потеряли, имхо.
p.s. Многие покупали диски для коллекции и в подарок.
p.p.s. Я знаю, сколько лет Илу. Ты хочешь сказать, что сейчас есть альтернатива авиасимулятору 2-й мировой?

Charger
24.08.2009, 23:25
Смешно. На основании скринов и различных обсуждений, провокационных воросов и ответов на эти вопросы, а так же прямых ответов на вопросы выводы делаются сугубо индивидуальные... И в основном глубоко пессимистические... "всё пропало", "симуляторы кончились, осталась одна аркада" "это труп, то лажа, а реального-то сима-то и нету"... На МАКСе ничего не показали, хнык-хнык... Взвешеное мнение тонет на фоне вселенской скорби...

а я пострелял из ППШ-41 и ППС-43, и чрезвычайно рад этому событию, стрелял недалеко от МАКСа, немного северо-западнее, мне понравились оба изделия

tovarisch_Ko
24.08.2009, 23:34
правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет:eek: Ну это как в Кваку первую играть при наличии нынешних "стрелялок"...

Вот именно, при наличии современной альтернативы.
Так ведь Ил-2 альтернативы нет, никакой, и не будет в ближайшие года 3.
А потому Ил-2 все еще интересен, только вот "родителю" уже нет, почему-то.

ir spider
25.08.2009, 06:03
а как же уверения что у ДКС новый движок?
Нет у ДКС никакого "нового движка", на старый фишки крутят и вперед... Потому и тормоза что новых возможностей процов и видео там не пользуется. И вабще симуляторы это невыгодно стало, девяностые не вернутся никогда.

Charger
25.08.2009, 07:01
Вот именно, при наличии современной альтернативы.

Интересно, после того, что сделано в плане изменений игры, особенно учитывая неслабые косяки изменений, вполне понятно почему "родителя" не так сильно занимает судьба детища. И все же продолжение работы в лице DT идёт... :rtfm:

Kursant №1
25.08.2009, 10:18

Ну-у... в ВардБёрд тоже ещё летают. На "желтом" есть общество любителей первого Ила. :ups:

turliga
25.08.2009, 11:00
Ну-у... в ВардБёрд тоже ещё летают. На "желтом" есть общество любителей первого Ила. :ups:

ну так там скорости реальные, а не 4.08 где щтука свечки делает на полкилометра вверх:D

tovarisch_Ko
25.08.2009, 11:05
Интересно, после того, что сделано в плане изменений игры, особенно учитывая неслабые косяки изменений, вполне понятно почему "родителя" не так сильно занимает судьба детища. И все же продолжение работы в лице DT идёт... :rtfm:

"Изменения" разные бывают.
В том числе и защита от совсем левых изменений.
И никто не мешал её сделать самим разработчикам, учитывая, что со стороны, не зная внутренностей, сделали достаточно быстро. Ха, впрочем тебе это самому известно не хуже :)