Просмотр полной версии : Battlefield: Bad Company 2
Flanker_85
21.08.2009, 10:35
Нашел в сети ролик, наверное раз пять пересмотрел :D.
http://ve3d.ign.com/videos/53536/PC/Battlefield-Bad-Company-2/Trailer/GamesCom-09-Squad-Stories-Trailer
Обязательно посмотрите.:cool:
CoValent
21.08.2009, 11:05
Жестоко. :D
Хотя янки опять налажали: ВВ-шники (красный берет) в ударном подразделении? снайпер в гражданском варианте "лешего"? граната подствольника, взрывающаяся через пару метров полета?
Но все равно красиво. :)
Спасибо за ссылку! :)
Stardust
21.08.2009, 11:32
Жестоко. :D
Хотя янки опять налажали: ВВ-шники (красный берет) в ударном подразделении? снайпер в гражданском варианте "лешего"? граната подствольника, взрывающаяся через пару метров полета?
Ну что ты хочешь, БФ же ;)
Хотя янки опять налажали: ВВ-шники (красный берет) в ударном подразделении? 1995
Вячеслав
22.08.2009, 14:31
Хотя янки опять налажали:
Шведы :). И граната ПГ-7 летящая на маячок тоже доставляет :D. Трейлеров кстати два http://kino-govno.com/games/battlefieldbadcompany2/trailers#6223 .
CoValent
23.08.2009, 23:36
Шведы :)...
Не знал. Спасибо! :)
...И граната ПГ-7 летящая на маячок тоже доставляет :D...
Угу. :)
...Трейлеров кстати два http://kino-govno.com/games/battlefieldbadcompany2/trailers#6223 .
О, спасибо еще раз! :)
ir spider
24.08.2009, 01:03
Как же им всем нужны "bad russians":D
Глянул скрины. Хм, интересная игра быть обещает, выбор вооружения и техники интересный.
На левом скрине какая то странная граната в подстволе :D
Играть 12 на 12 конечно не так эпично.
Видео, новое http://www.gametrailers.com/video/exclusive-battlefield-battlefield-bad/60315?type=flv
Стрельба на ходу из РПГ это конечно не айс :)
Глянул скрины. Хм, интересная игра быть обещает, выбор вооружения и техники интересный.
На левом скрине какая то странная граната в подстволе :D
Играть 12 на 12 конечно не так эпично.
Видео, новое http://www.gametrailers.com/video/exclusive-battlefield-battlefield-bad/60315?type=flv
Стрельба на ходу из РПГ это конечно не айс :)
уж привыкайте к консольным мегапроектам :)
первая часть - была просто зубодробительна, надеюсь вторую часть никаким "мегареалистичным занудством" не испортят...
videoment
04.01.2010, 12:13
Спасибо за скрины, да и я уже сам посмотрел, поставил игру.
Ну её нафиг, как была так и осталась. Буду ждать эту, как её, БэдКомпани-2
посмотри помойму эт аркада как ни крути
http://www.youtube.com/watch?v=Jrnm6SeAaRI&annotation_id=annotation_899342&feature=iv
ничего круче армы пока нет и не будет
надо только довести ее до ума
"EA пока не сделала никаких заявлений о мультиплеер части игры. Единственная вещь, которую мы знаем наверняка, это то, что 40 человек будут в состояние сразиться на серверах, когда игра выйдет, а не 24, как в первом Bad Company. Новые режимы игры и много карт, это то для чего делают продолжения, в конце концов."
PS:40 это уже не плохо
тетрис круче, однозначно
причем он доведен до ума...
посмотри помойму эт аркада как ни крути
Она и есть, но красивая и можно весело провести время. Будет как крайний КоД только с линией фронта и нормальными точками респауна.
Её не до ума доводить нада, а сделать так чтобы у всех игроков были хайэндовые компы, чтобы травка была не в 50 метрах, а много дальше. Как всегда и говорил.
Она и есть, но красивая и можно весело провести время. Будет как крайний КоД только с линией фронта и нормальными точками респауна.
Её не до ума доводить нада, а сделать так чтобы у всех игроков были хайэндовые компы, чтобы травка была не в 50 метрах, а много дальше. Как всегда и говорил.
Да. Тоже не могу играть на голом столе. Без травы печально.
Говорят в РС версии всё таки 32 рыла будет на карте.
Разработчики продолжают экспериментировать с выделенными серверами. DICE заявила, что за использование выделенных серверов в РС-версии Battlefield: Bad Company 2 придется платить.
а-ха-ха
чувствую халявы не будет
уже обожглись все с последним CoD
видно сильно достало разработчиков пиратство на РС
пытаются хоть что-то сделать чтобы платформа РС выдавала прибыли
Разработчики продолжают экспериментировать с выделенными серверами. Infinity Ward вовсе отказалась от них, а DICE заявила, что за использование выделенных серверов в РС-версии Battlefield: Bad Company 2 придется платить.
Самостоятельно создавать серверы игроки не смогут. Но им позволят взять сервер в аренду у одного из провайдеров, получивших от разработчиков необходимые полномочия. О цене такой услуги информации пока нет. Однако представители DICE уже поспешили успокоить разбушевавшихся фанатов, заявив, что им из этих денег не достанется ни цента. Сдача выделенных серверов в аренду – это не столько способ заработка, сколько метод борьбы с пиратами, который может оказаться достаточно эффективным.
Если эксперимент с Bad Company 2 пройдет успешно, то массовое внедрение аренды выделенных серверов наверняка начнется и в других шутерах, издаваемых ЕА.
http://www.igromania.ru/news/107578/Servery_v_Bad_Company_2_stanut_platnymi.htm
кстати о новостях http://ps3.noizless.ru/pervyj-trejler-singla-battlefield-bad-company-2/
Завтра должно начаться бета-тестирование. Наверняка будут первые отклики игравших. Будем посмотреть.
Осторожно мат!
http://www.youtube.com/watch?v=htFOYuLr2W8&feature=related
Прикольный ролик!
Вячеслав
24.01.2010, 23:03
На 4: 13 мега лол :D
2 Lodin
ЕА жгет. Вспоминается мне куча фришардов платных мморгов. Сами же еа и организуют утечку серверной части.
2 Lodin
ЕА жгет. Вспоминается мне куча фришардов платных мморгов. Сами же еа и организуют утечку серверной части.
да пусть хоть что организовывают
но заставят хоть таким хоть другим образом либо взять лицуху, либо пролететь мимо, тем более что рынок РС для них вторичен по сравнению с доходами на некстгене...
на некстгене 4 числа выложат, на РС не слышал...
Имхо,большинству пользователей нафиг не нужен выделенный сервер,так что плата за это не слишком повлияет на продажи
на некстгене 4 числа выложат, на РС не слышал...
Вот чета не понял, зачем нужна демка после Года выпуска игры? Мы о ПиСи говорим, и о порте.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Имхо,большинству пользователей нафиг не нужен выделенный сервер,так что плата за это не слишком повлияет на продажи
возможно можно будет сделать только выделенный сервер, о чем лодин опествовал в своем посте
Самостоятельно создавать серверы игроки не смогут.
В итоге будет либо аналог переделанной батлы2 с переделанными серваками, возможно все равно с лицензией, либо несколько серваков, не на всякий случай, либо нафиг не нужна это фигня, когда есть код.
Вот чета не понял, зачем нужна демка после Года выпуска игры? Мы о ПиСи говорим, и о порте.
первый Bad Company на РС пролетел мимо
речь идет о его второй части, которая стартует мультипроектом через полторы недели...
В итоге будет либо аналог переделанной батлы2 с переделанными серваками, возможно все равно с лицензией, либо несколько серваков, не на всякий случай, либо нафиг не нужна это фигня, когда есть код.
дык я так и написал
но заставят хоть таким хоть другим образом либо взять лицуху, либо пролететь мимо, тем более что рынок РС для них вторичен по сравнению с доходами на некстгене...
либо нафиг не нужна это фигня, когда есть код.
Мне все любят КоД.
первый Bad Company на РС пролетел мимо
речь идет о его второй части, которая стартует мультипроектом через полторы недели...
Во блин, а я думал что эта фигня v.2 уже вышла на ящиках.
дык я так и написал
Чтобы взять лицуху, надо делать как в бф2. Этого достаточно. И народу 100+рыл на серваке, и карты с сахалин.
а не 24 человека в песочнеце.
Во блин, а я думал что эта фигня v.2 уже вышла на ящиках.
бета онлайновая с 4 фефраля, релиз второй части - начало марта на некстгене, когда на РС не знаю...
Чтобы взять лицуху, надо делать как в бф2. Этого достаточно. И народу 100+рыл на серваке, и карты с сахалин.
а не 24 человека в песочнеце.
у бад компани нормальные карты, не как в арме конечно, но иногда бежать пешком откровенно долговато...
мне наоборот игра 20-30 человек максимум нравится, иначе твои деяния растворяются в этой ахинее боя
если очень хочется массовых заруб именно в шутеры - в феврале MAG на консолях выходит, 256 игровых рыл на сервере, бетатестинг уже прошел, шас ее запускают...
........ иначе твои деяния растворяются в этой ахинее боя
если очень хочется массовых заруб именно в шутеры - в феврале MAG на консолях выходит, 256 игровых рыл на сервере, бетатестинг уже прошел, шас ее запускают...
Вот именно, ахинея. А хочется вдумчивости, расчетливости...
Да и вообще, чтобы была не ахинея, нужен сим спецназовца :D или отряда.
Stardust
26.01.2010, 08:38
Вот именно, ахинея. А хочется вдумчивости, расчетливости...
Да и вообще, чтобы была не ахинея, нужен сим спецназовца :D или отряда.
Раздел Армы рядышком... ;)
нет спасибо
псевдосимулятора пехотинца мне каждое воскресенье достаточно по линии страйкбола
Stardust
26.01.2010, 10:59
нет спасибо
псевдосимулятора пехотинца мне каждое воскресенье достаточно по линии страйкбола
Jedem das seine
;)
Имеено. Другого не имеем. Приставка=аркада, даже если там будет 256носов на карте. Ибо целится за 300 метров из винтовки с помощью пада.... :lol: Интересно, сможет ли приставка отобразить хотябы 50носов в одном месте. ))
Имеено. Другого не имеем. Приставка=аркада, даже если там будет 256носов на карте. Ибо целится за 300 метров из винтовки с помощью пада.... :lol: Интересно, сможет ли приставка отобразить хотябы 50носов в одном месте. ))
целиться за 300 метров в псевдосимуляторе из винтовки с помощью мышки - такое же паскудство как и с помощью пада, никакого отношения к реализму не имеющее
50 тел в одном месте это совсем не проблема для приставки
траву там в арме прекратили выкашивать в зависимости от настроек у клиента? а то у бадкомпани приставочного тело сидящее в кусту или лежащее в зарослях так и не будет видно с любой дистанции я таких примеров с сотню могу привести, но незачем...
Встряну, если вы не против :) Играл на PS3 в Call of Duty, в две части: про вторую мировую и про спецназ (про спецназ не последняя часть). Играл на джойпаде с министиками (а как же иначе ? :)) Сначала непривычно целиться с помощью министика, а потом постепенно привыкаешь. Плюс можно устроиться в удобной позе на диване (сейчас меня закидают какашками помидорами :)).
Сравнить я могу только с играми типа Counter-Strike\Quake 3\UT2004 на компе. В другие не играл. Так вот, Call of Duty более интересна , особенно в сетевом режиме. Карты разнообразные , укрытия всякие.
Вообще нормально.
Stardust
26.01.2010, 13:56
Плюс можно устроиться в удобной позе на диване (сейчас меня закидают какашками помидорами :)).
Лови какашку помидор! :D
Не, ну я понимаю, когда люди в ПОЧТИ 40 лет валяются на диване в удобной позе... Но в 21 год!!! Рановато расслабляешся, мой друг, рановато! ;)
Хотя бы лет до... 34 :D подожди!
Ранговые сервера Battlefield: Bad Company 2 в России
http://games.cnews.ru/lenta/1094548
Лови какашку помидор! :D
Не, ну я понимаю, когда люди в ПОЧТИ 40 лет валяются на диване в удобной позе... Но в 21 год!!! Рановато расслабляешся, мой друг, рановато! ;)
Хотя бы лет до... 34 :D подожди!
Так я это, я чего , я ничего :ups: На самом деле, играл я в это не у себя, а у родственника. Да и про "удобную позу" я немного слукавил :) Сидел на краюшке кресла, при каждом моем "умирании " хотелось кинуть падом в стену. Это я говорю про оффлайновую компанию, хорошие они там. В онлайн не играл и не хочется.
Да и вообще приставку я бы себе такую не купил бы (да не в обиду имеющим PS3\X-Box будет сказано). Если бы и купил, то Wii (сейчас точно како-помидоры полетят :D) . Вот так можно и попрыгать можно, и руками помахать. И Guitar Hero там тоже есть (нравится она мне очень :rolleyes:)
Вот... типа того!
Если бы и купил, то Wii (сейчас точно како-помидоры полетят :D)
летят-летят :D
оффлайн в бадкомпани средненький - его предназначение именно онлайн, для чего он собственно и создавался...
CoValent
26.01.2010, 21:51
...Если бы и купил, то Wii (сейчас точно како-помидоры полетят :D) . Вот так можно и попрыгать можно, и руками помахать...
От меня и моей семьи не полетят: нам нравится! :cool:
И на том спасибо :)
..... при каждом моем "умирании " хотелось кинуть падом в стену......
И это при тупых тормозных ботах. Ну и как тут хэдшотить :)
А если в онлайне? Ну конечно возможно что люди тоже попадутся это кхе-кхе, того.. на диванах :D, да и возможно автоаим никто неотменял :umora:
И это при тупых тормозных ботах. Ну и как тут хэдшотить :)
А если в онлайне? Ну конечно возможно что люди тоже попадутся это кхе-кхе, того.. на диванах :D, да и возможно автоаим никто неотменял :umora:
ну что ты все химер ищешь?
тупые тормозные боты есть на любой игровой платформе
автоаим тоже есть в массе игр на любой платформе (уж в онлайне баттлы если мы по теме - его точно нет)
да ты просто приглядись - минимум 2/3 игр на РС в последнее время вышло сразу мультиплатформой или пришло с консолей
хедшотить как обычно, перекрестье прицела на хед и жмакать шот :D
проблема не в том что это не удобно а в том что такие как ты пробуют по 5 минут поиграть на паде (а к нему нужно привыкнуть наиграв от десятка часов минимум, вспомни как к трекиру привыкал)
если ты такой поборник реализьму – то при сравнивании скорости прицеливания с мыши и с геймпада, на последнем это к реальности поближе
при выборе дивана перед телеком фулашди от 37' и выше или сидения за компом я без раздумий выберу диван...
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Вия обалденная платформа для семейного отдыха (с детьми)
В этом году у ящика и плойки выходят новые контроллеры под аналогичные вещи, хотя у плойки в этом плане уже есть великолепные готовые решения (http://www.eyepet.com/home.cfm?lang=ru_RU)
...тупые тормозные боты есть на любой игровой платформе
автоаим тоже есть в массе игр на любой платформе (уж в онлайне баттлы если мы по теме - его точно нет)
да ты просто приглядись - минимум 2/3 игр на РС в последнее время вышло сразу мультиплатформой или пришло с консолей
Вот оттуда и пришли к нам тупые боты :lol:
ну смирись или в шахматы уйди :D
http://www.battlefieldbc.ru/ висит :)
Видать народ массово за ключами для беты ломанулся.
Тупые боты были на PC всегда, со времен 286-х. Так что они от вас и не уходили.
Есть вопрос.
Ну сделал я предзаказ, купил так сказать, дали мне ключ для беты, а чего будет когда игра выйдет? Мне как то пропатчат бету или придётся тянуть еще несколько гигов релиза?
Все зависит от обрезанности беты, если там только мультиплеер - придется тянуть патч, который не очень будет отличаться от релиза... :) Хотя, это мои предположения только, не претендующие на истину.
Интересно, а в игре всякие цацки в каком количестве на ствол одеть можно?
Тоже самое с бронёй.
Полчаса до начала раздачи беты :)
Я торрентом качать буду, жду вот уже.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Поиграл.
Батла как Батла.
Честно говоря КоД лучше, хотя бы в части картинки.
Угу, нычки одни и те же, карты маленькие, проект то кроссплатформенный.
Еще смешнее при спуске из подствола накрыть противную сторону :)
Kelindil
04.04.2010, 00:01
прошёл компанию на компе......
не идёт ни в какое сравнение с КоДом...даже близко
разнообразие стволов никому даром не надо, по сути их надо два - снайперка и какой-нить автомат (я с ак гонял)
сюжет на уровне, хотя косяков мама не горюй
больше всего удивила графика - тупо ничерта не видно. ты слепой, а враги тебя сквозь стены видят и убивают - местами злит, тогда начинается разнос всего и вся из подствольника:D
вообщем код4 - игра где есть смысл целиться
батла - о майн гот, зачем вообще нужен прицел? всё равно разносится всё и вся
мультиплеер не заценил, да и в Bad Company он вроде как не первостепенный был.....
В BFBC2 мультиплееру отведено основное место,это на мой взгляд компания там для галочки. Засилье снайперов уже достало,очень хочется их всех зарезать:D
В BFBC2 мультиплееру отведено основное место,это на мой взгляд компания там для галочки. Засилье снайперов уже достало,очень хочется их всех зарезать:D
Дык в чём проблема то? Места одни и те же, дистанции маленькие, валить можно даже из пулемёта. Ну на харде, на обычном это мазохизм.
мультиплеер не заценил, да и в Bad Company он вроде как не первостепенный был.....
спасибо, посмеялся :D
Да ладно тебе,ну не знает человек что игруха для мульта делана,а сингл только так,для ознакомления.
Kelindil
04.04.2010, 18:46
судил исключительно по первой части......во второй даже не смотрел.
Картинка веселая. Если FF включен, то в подобных случаях зачищаю свой спот минометной атакой (если много нахлебников) или отстреливаю отдельных придурков, которые мне маскировку портят.
Засилье снайперов уже достало,очень хочется их всех зарезать:D
А чего еще делать, когда все анлоки открыты и большинство значков собрано? Люди просто тупо набивают коллекции на бэйджики. Да и бегать лениво, сидишь себе в кустах с банкой пива или чего покрепче :D
судил исключительно по первой части......во второй даже не смотрел.
и в первой бад компани соло компания "чтоб была"
вся серия баттлфилд - заточена под мульти
Kelindil
04.04.2010, 20:34
и в первой бад компани соло компания "чтоб была"
вся серия баттлфилд - заточена под мульти
у первой части в мульти всего один режим был......заточено под мульти?
ни у каких других игр серии компаний больше нет, да и мульти в бэд компани судя по отзывам тут не ахти.
ни у каких других игр серии компаний больше нет, да и мульти в бэд компани судя по отзывам тут не ахти.
Мульт тут, на мой взгляд, не очень сбалансирован ,но это не значит что он плох
Не знаю, мне компания понравилась, и целиться там надо не меньше чем КоД4, а даже и больше, и валят на раз, если тупо выскочил в чисто поле. Если сравнить компании у обеих игр на уровне сложности "нормал", то в БК2 она куда сложнее и интереснее. Ну и сюжет не такой клюквенно пафосный. Одно жаль, думал в компании дадут на Ми-24 полетать, ан нет, опять в поганый БлекХок запихали... :)
как это один режим?
- битва за ящики
- CTF (захват флагов)
а тут мало кто по ней писал вообще
а отзывы тут совсем не показатель :)
Kelindil
05.04.2010, 09:18
как это один режим?
- битва за ящики
- CTF (захват флагов)
а тут мало кто по ней писал вообще
а отзывы тут совсем не показатель :)
в самый первый релиз флаги не засунули....а лайва у меня нету:(
в самый первый релиз флаги не засунули....а лайва у меня нету:(
да, его чуть позже как бесплатный DLC раздали
А патч с ДЛЦ уже раздали или нет?
А патч с ДЛЦ уже раздали или нет?
мы про первый БК говорили только что
у второй части насколько я понял DLC был в самой игре зашит
просто включив в очередной раз консоль с игрой активировались 2 добавочные карты
А я говорю об игре в названии топика, и на ПиСи. 1числа длц обещали кинуть с новыми картами, точнее старыми, но с другими режимами. Сделали или нет? а то лень заходить.
Одно жаль, думал в компании дадут на Ми-24 полетать, ан нет, опять в поганый БлекХок запихали... :)
В BFBC2 можно и на крокодиле полетать, но только на одной карте в режиме rush
А я говорю об игре в названии топика, и на ПиСи. 1числа длц обещали кинуть с новыми картами, точнее старыми, но с другими режимами. Сделали или нет? а то лень заходить.
Сделали :)
Stardust
06.04.2010, 07:30
и на ПиСи.
А я было подумал, что ты сдался! :D
А я было подумал, что ты сдался! :D
Диван я уже купил, осталось телик купить :D
верной дорогой идете товарищи (с) не мое :)
Не знаю, мне компания понравилась,Ну и сюжет не такой клюквенно пафосный.
Я пока мало побегал-но тоже нравится.Судя по отзывам,я думал что кампания вообще отстой-ан нет,вполне приличная.Звук и озвучка хорошо сделаны.Хотя хорошо-это слабо сказано,когда напарники стали Вуди Аллена обсуждать-я был патсталом.Разрушаемость всего тоже баальшой +.Только текстуры оружия подкачали-слабовато для игры 2010 года.
верной дорогой идете товарищи (с) не мое :)
В.И.Ленин.:)