Просмотр полной версии : Самолет не разрушается
Всем привет! Может и было уже, поиском не нашел, так что прошу ногами не пинать.
Проблема в следующем. Допустим отстрелили мне крыло, самоль начинает соответственно падать, при ударе об землю он не взрывается и не разрушается, двигатель продолжает работать, винт вращается сквозь землю, так же самолет как мячик может отскочить и упасть обратно:) и ни чего ему не делается. Я даже уже и не прыгаю с парашютом, жду когда упадет а потом уже выхожу из кабинета. Потеря самолета соответственно не защитывается и пилот не гибнет.
Это как то лечится?
Версия игры 4.08, установлены все дополнения.
Зарание спасибо!
Dr. Lamov
27.08.2009, 12:41
Такого пока еще не видел, честно :)
Проверь, может все-таки включена "Неуязвимость" в настройках.
Такая проблема наблюдается только на одном виде крафта или на разных?
Был похожий баг на миге третьем, там при включенной неуязвимости, при попадании загорались баки.
Afrikanda
27.08.2009, 12:51
... Допустим отстрелили мне крыло, самоль начинает соответственно падать, при ударе об землю он не взрывается и не разрушается, двигатель продолжает работать, винт вращается сквозь землю, так же самолет как мячик может отскочить и упасть обратно:) и ни чего ему не делается. Я даже уже и не прыгаю с парашютом, жду когда упадет а потом уже выхожу из кабинета. Потеря самолета соответственно не защитывается и пилот не гибнет.
Чудак человек :D - бегом в онлайн - будешь непобедимым асом :lol:
Проверь, может все-таки включена "Неуязвимость" в настройках.
Не по джентельменски как-то:) Да и если бы была включена неуязвимость, то крылышки бы не отлетали;)
Такая проблема наблюдается только на одном виде крафта или на разных?
На всех управляемых мной, боты горят и взрываются, причем появилось сие чудо как то неожиданно, наверно придется переустанавливать игруху.
Кстати если в воздухе столкнутся с другим крафтом, то все правильно, бабах и запчасти:)
упрощенная посадка не включена случаем?
Надо дома посмотреть, так сейчас и не вспомню.
К слову: однажды у меня было, мою фоку (в оффлайне) подбили, она пошла носом в землю, горя, но при столкновении с землей был только звук взрыва, после чего фока подпрыгнула мячиком, упала, снова подпрыгнула, но уже выше и т.д. Запись включил поздно, поэтому все не запечатлел, но в общем и целом. Запись приложил, если кому интересно/
Еще к слову о таких багах: в кампании Призовое Право Go229 в одной миссии садились презанятно: идет нормально на посадку, но за несколько секунд до касания вдруг поворачивает вертикально вверх и со средней скоростью летит вертикально где-то на пару километров. После этого внезапно разворачивается (где-то за одну секунду) и на такой же где-то скорости втыкается в землю :) Запись тоже есть.
Неуязвимость отключи и перестанешь быть Маклаудом.
Неуязвимость отключи и перестанешь быть Маклаудом.
А почитать сначала не судьба:)
Не по джентельменски как-то:) Да и если бы была включена неуязвимость, то крылышки бы не отлетали;)
При включенной неуязвимости самолет невозможно уничтожить впринципе, можно даже не стрелять, а просто тупо таранить вражьи самолеты и ни чего тебе не будет :)
=M=PiloT
27.08.2009, 14:34
Ты хочешь узнать как это лечится,чтоб случайно это не отключить? :)
Ты хочешь узнать как это лечится,чтоб случайно это не отключить? :)
:umora:
чтобы правильно было:cool:
Dr. Lamov
27.08.2009, 15:07
При включенной неуязвимости самолет невозможно уничтожить впринципе
Модельку - нет, но пилота угрохать можно :)
Это точно отключена в "сложности" реалистичная посадка. ;) Включай. Но готовся учиться садиться на аэродром.
у меня было такое с вкл уязвимостью.
самолет повреждаеться от пуль но не взрываеться при падении.
Надо вкл Реализм посадки тогда и пропеллер будет гнуться при соприкосании с землей и взрываться будет при 1 поподании в землю.
Ну учится я думаю не придется, 6 лет стажа. Я думаю что ребенок играл и отключил реализм посадки, уж больно у него лихо садится получалось. Вечером попробую, завтра отпишусь.
При включенной неуязвимости самолет невозможно уничтожить впринципе, можно даже не стрелять, а просто тупо таранить вражьи самолеты и ни чего тебе не будет :)
А вы в лес слетать попробуйте ;) У меня там на ура взрывается даже с неуязвимостью.
Не в совсем в тему, но всёже, уменя такой вопрос: при пилотировании спитфайра в FSX , при достижении перегрузки в 7-8ж он стабильно разваливается, пример - крутой вираж с небольшим снижением и 100% кирдык. В иле такого не припомню, либо не удаётся вывести самолёт на предел в 8Ж, либо нереализован момент с разрушением при достижении предела по прочности , но как тогда объяснить разрушение мустанга при резком маневрировании на пикировании ?
...но как тогда объяснить разрушение мустанга при резком маневрировании на пикировании ?
Насколько я знаю, просто на некоторых самолетах это реализовали, на некоторых нет. ИМХО все, что связано с разрушением от перегрузок в Иле не очень сделано.
2RED1
У P51-D допустимая перегрузка +8/-4 при весе менее 8000 фунтов.
У Bf109-G2 допустимая перегрузка +6, с доп нагрузкой 300кг (бак,бомбы) +4.
По жизни, перегрузка +6 очень тосклива для меня, в глазках сереет и обзор закрывается.
Проблема решена, действительно была включена упрощенная посадка. Теперь все норм:cool:, и винты гнутся и ломается при ударе:)
Всем спасибо за помощь.
А еще есть такой уникальный самолет как Ту-2С, который, даже падая с 3 000 м не разбивается и пилот не страдает от "мягкого приземления", только об лес...