Просмотр полной версии : ВЫКИДЫВАЕТ ОТОВСЮДУ
Coyote112358
31.08.2009, 20:33
Помогите кто-нибудь, люди добрые
1. Подключаюсь к алькару.
2. Два зеленых квадратика.
3. Загружается карта.
4. Выбираю филд.
5. Появляюсь на стоянке.
6. Стою там пока не кончится карта. Все время пинг 70-100.
7. Стоит только взлететь, появляются красные квадратики и на этом все кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интернет 5.0 Мб/с.
Ничего не качаю.
Все возможные файрволы выключены.
Трасерт иногда выдает звездочки в разных местах, даже когда получается нормально летать.
Короче ни с чем связать проблему не могу!
Диверсия синих , не иначе
tovarisch_Ko
31.08.2009, 21:00
Помогите кто-нибудь, люди добрые
1. Подключаюсь к алькару.
2. Два зеленых квадратика.
3. Загружается карта.
4. Выбираю филд.
5. Появляюсь на стоянке.
6. Стою там пока не кончится карта. Все время пинг 70-100.
7. Стоит только взлететь, появляются красные квадратики и на этом все кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интернет 5.0 Мб/с.
Ничего не качаю.
Все возможные файрволы выключены.
Трасерт иногда выдает звездочки в разных местах, даже когда получается нормально летать.
Короче ни с чем связать проблему не могу!
Диверсия синих , не иначе
Проверить исходящий канал, действительно ли там 5 Мб/с
ТС включен? Какой кодек, как слышно - нет ли прерывистых всхлипов?
Coyote112358
31.08.2009, 21:59
постарайтесь увидеть в этой проблеме что-нибудь по-сложнее
связь с инетом идеальная во всех приложениях - качается/раздается на максимальных скоростях, разговариваю в темспике/скайпе без проблем
та же проблема в той же последовательности на ЛЮБОМ сервере в интернете
tovarisch_Ko
31.08.2009, 23:45
постарайтесь увидеть в этой проблеме что-нибудь по-сложнее
связь с инетом идеальная во всех приложениях - качается/раздается на максимальных скоростях, разговариваю в темспике/скайпе без проблем
та же проблема в той же последовательности на ЛЮБОМ сервере в интернете
"Трасерт иногда выдает звездочки в разных местах, даже когда получается нормально летать."
Это и есть ключ к проблеме - "гнилой" канал.
Coyote112358
01.09.2009, 00:57
"Трасерт иногда выдает звездочки в разных местах, даже когда получается нормально летать."
Это и есть ключ к проблеме - "гнилой" канал.
Почему пока стоишь на стоянке - канал не гнилой, а как только взлетаешь - сразу гнилой ? Почему он был не гнилой с февраля по прошлую неделю ?
ES_Vanka-Vstanka_09
01.09.2009, 05:43
Еще проверь на других серверах где постоянно народ тусуется ,например:
какос - 195.222.130.86:21000
винни - 212.192.155.118:21000
а игру переставить что-то мешает? и какой канал? в смысле подключения, ADSL, радио, gprs или выделенка?
tovarisch_Ko
01.09.2009, 10:03
Почему пока стоишь на стоянке - канал не гнилой, а как только взлетаешь - сразу гнилой ? Почему он был не гнилой с февраля по прошлую неделю ?
ХЗ. А он точно остался тем же - через те же узлы идет?
Ил-2 очень чувствителен к качеству канала (стабильности, т.е. отсутствии потери пакетов) и дело не в пинге, он может быть 1000, но если канал стабильный, то проблема будет только в лаге.
Coyote112358
01.09.2009, 14:27
Еще проверь на других серверах где постоянно народ тусуется ,например:
какос - 195.222.130.86:21000
винни - 212.192.155.118:21000
На ЛЮБОМ сервере один и тот же сценарий
Я живу в г. Сосновый Бор - Лен. обл.
Интернетом рулит Инфоцентр http://sbor.net/
Городская локальная сеть.
Есть внешний IP=91.203.168.130, который определяется многими серверами и службами определения своего IP.
Настройки интернета никогда не менялись.
Комп подключен по ВайФаю через роутер, в роутере прописан VPN.
С февраля по прошлую неделю все было отлично. Не помню, чтобы меня хоть раз ругали серваки за плохую связь. В этот период работал в трех виндах : XP-32, Vista-64, 7-64.
После появления проблемы переставлял ОСи :
7-64 -> XP-32 -> Vista-32 -> 7-32
Каждый раз ставил Ил-2-платина+4.08, использовал и стандартные и старые конфиги.
Все возможные брандмауэры/файрволы были выключены/включены.
Интернет вообще летает: все качается/раздается на максимальной скорости.
Проблема: захожу в иле на любой сервак, появляюсь на полосе, жду 15 минут (один-два зеленых горят), взлетаю, через несколько минут появляются красные квадратики и на этом все !
Что делать уважаемые ?
Чёрный бомбер
01.09.2009, 15:32
Есть внешний IP=91.203.168.130, который определяется многими серверами и службами определения своего IP.
С февраля по прошлую неделю все было отлично. Не помню, чтобы меня хоть раз ругали серваки за плохую связь. В этот период работал в трех виндах : XP-32, Vista-64, 7-64.
Каждый раз ставил Ил-2-платина+4.08, использовал и стандартные и старые конфиги.
Проблема: захожу в иле на любой сервак, появляюсь на полосе, жду 15 минут (один-два зеленых горят), взлетаю, через несколько минут появляются красные квадратики и на этом все !
Что делать уважаемые ?
То есть, сейчас у Вас стоит Windows 7 32-bit ? Если да, то в Семерке Ил-2 корректно не работает, ставьте обратно Windows XP 32-bit ;)
ВЫКИДЫВАЕТ ОТОВСЮДУ
Это КАРМА :uh-e:
ES_Vanka-Vstanka_09
01.09.2009, 17:15
С февраля по прошлую неделю все было отлично. Не помню, чтобы меня хоть раз ругали серваки за плохую связь.
Попробуй ил запустить с другого компа, бука, и тд, со своими настройками, а потом сделай вывод , может от провайдера проблемы, если от там они значит что то поменяли, что то изменили, оборудование, ПО, или вообще новый парень пришел студент рулить :-)ты поспрашай поспрашай.:)
а еще проверь отдельно железки компа в другом тяжелом приложении или в тестах, возможно просто что-то (процессор) перегревается и автоматически снижает частоту, со всеми вытекающими.
SAMAPADUS
02.09.2009, 00:07
Что делать уважаемые ?
Роутер дело тонкое)))
Я тут сдуру купил... DIR-320...
немножко маюсь... так что дело вполне может быть в его настройках и даже железе. намучался и с тем и с другим.
Более менее утряс...
Coyote112358
02.09.2009, 02:42
1. У криворуких - никогда ничего корректно не работает. Семерка - лучшая ось на сегодняшний день. Конкретно про ИЛ - поставил и летай, гемора - НУЛЬ.
2. Мне по-ю чем там Вы там маетесь. Рад буду помочь, если будет конкретный вопрос.
3. Проблемы были с провайдером. Сейчас все нормально.
Хана синим
SAMAPADUS
02.09.2009, 15:52
1. У криворуких
2. Мне по-ю чем там Вы там маетесь.
Хана синим
1. мы давно знакомы? что вы имеете наглость делать такое заявление?
2. иногда это очень болно бывает - не горячитесь.
Вот это благодарность)))
Орла видно по полету, добра молодца по соплям...
Ну классно: человек задал вопрос, а потом назвал криворукими и выдал путевку :D
Coyote112358
02.09.2009, 21:37
1. мы давно знакомы? что вы имеете наглость делать такое заявление?
2. иногда это очень болно бывает - не горячитесь.
Вот это благодарность)))
Орла видно по полету, добра молодца по соплям...
Я ничего про Вас лично, уважаемый, не говорил.
Для меня, тем не менее, очевидно, что : если я ставлю Windows 7 и у меня все работает без замечаний, а у большинства знакомых вечные проблемы с любой виндой, а тем более с новой и не знакомой, то вывод один - недостаточная компетентность самих этих людей.
По вопросу - чем вы там маетесь - открывайте тему - я помогу !
Я говорю: "На любом сервере одни и те же проблемы"
Ответ местных умников: Попробуй кокос и еще какой-то там ...
Второй вариант ответа: Роутер - дело тонкое ...
Третий вариант: Это карма ...
Нужна оценка по достоинству ? Или сами знаете ?
SAMAPADUS
02.09.2009, 23:45
Я ничего про Вас лично, уважаемый, не говорил.
Для меня, тем не менее, очевидно, что : если я ставлю Windows 7 и у меня все работает без замечаний, а у большинства знакомых вечные проблемы с любой виндой, а тем более с новой и не знакомой, то вывод один - недостаточная компетентность самих этих людей.
По вопросу - чем вы там маетесь - открывайте тему - я помогу !
Я говорю: "На любом сервере одни и те же проблемы"
Ответ местных умников: Попробуй кокос и еще какой-то там ...
Второй вариант ответа: Роутер - дело тонкое ...
Третий вариант: Это карма ...
Нужна оценка по достоинству ? Или сами знаете ?
Тем не менее, никто не нахамил кроме...
Вы в состоянии исправить глюки железа в новом роутере? Уважаю)
Даже служба поддержки выдала - везите в сервис, скорее всего заменим)))
Теперь по конкретике.
Диверсия синих , не иначе Это ваше.
Назвать это серьезным у меня лично ни рука не поднимется, ни язык не повернется. Отнес к юмору.
Это карма ...
На мой взгляд из той же серии.
Флуда и юмора хватает везде.
Что же касаемо роутера. полазьте по форумам, там даже с простыми хабами народ мается.
А уж по роутерам СТОЛЬКО писано переписано) Вплоть до альтернативных прошивок
это лично по моему...
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0_DIR-320
а тут вообще всего и много
http://www.wl500g.info/
Тем не менее принято)
З.Ы.
Когда просят помощи, перечисляют конфигурацию железа и как можно полнее, систему и в вашем случае тип связи. Любая служба поддержки по играм и прогам требует именно этого. У себя сможете найти в первом посте?
Вы же , как в том рассказе Чехова - на деревню дедушке, внук писал письмо, ни адреса ни деревни.
Тем не менее в одном из постов человек правильно определил вашу проблему) По идее что и требовалось доказать)
Coyote112358
03.09.2009, 02:11
я работаю на провайдера интернета как раз )))
не мог поверить, что у нас проблемы на внешнем канале, потому что не в состоянии был исключить другие варианты
с роутерами имею дело почти каждый день - у клиентов - ничего, справляемся
а народ может мается с чем угодно - давно не удивляет
Когда просят помощи, перечисляют конфигурацию железа и как можно полнее, систему и в вашем случае тип связи. Любая служба поддержки по играм и прогам требует именно этого. У себя сможете найти в первом посте?
перечислил бы конфигурацию, если бы не одно обстоятельство, сбившее меня с толку:
Соединялся ведь каждый раз нормально, загружалась карта, можно было стоять на полосе хоть до следующей карты, и на следующей опять стоять - все время пинг 70-100 (алькар). Но как только взлетаешь - сразу теряется связь - ряд красных квадратиков и КИК !!!
Вот именно ЭТО не похоже ни на что, с чем приходилось иметь дело
Однако, Вы правы - Quod Erat Demonstrandum !!!
Ил в Семерке не корректно работает = признак криворукости. ФПС в семерке = ФПС в ХР - несите комп - сделаю.
ES_Vanka-Vstanka_09
03.09.2009, 08:24
Да нет никаких проблем у ила с 7_ю, нет проблем ни по сетке ни по видео в принципе! Ставьте крайние дрова для вашых сетевых/видеокарты и вперед !
Проверено везде и вся где можно только:
радио - ethernet , карта D-Link DWL-510,
локальная сеть 100мб - карта Realtek 8139,
По VPN- соединениям,
Везде устойчивая связь и полетушки без проблем хоть хостом встаешь, хоть сам летаешь.
7_ка форева!
:cool: