Вход

Просмотр полной версии : Прошу помощи: Me-410B-2 в частях ночных истребителей Люфтваффе

Dock
02.09.2009, 11:32
Уважаемые коллеги! Очень нужна помощь знающих людей. Необходима следующая информация:

- данные (заводские номера, тактические коды, имена членов экипажей) по самолетам Ме-410В-2 (и только по ним!!!), имевшимся на вооружении в частях ночных истребителей Люфтваффе, а именно: III./NJG 1 и I./NJG 5, а также II./KG 51.

- если кто-то поможет с вариатами окраски - будет просто прекрасно.

Этих машин среди ночников было мало, поэтому и информации по ним "просто так" практически нет... Сам я кое-какие запросы сделал, но пока что ответов нет. Так что буду чрезвычайно благодарен всем, кто сможет помочь.

=KAG=Bersrk
02.09.2009, 21:16
У меня друг, англичанин, пишет книгу по истории боевого применения Me410 в JG2 и KG51 в роли ночных инвэйдеров.

Я поспрашиваю у него...

Только конкретно вопросы сформулируй.

Dock
03.09.2009, 09:39
...Только конкретно вопросы сформулируй.

Читаем выше...

...
- данные (заводские номера, тактические коды, имена членов экипажей) по самолетам Ме-410В-2 (и только по ним!!!), имевшимся на вооружении в частях ночных истребителей Люфтваффе, а именно: III./NJG 1 и I./NJG 5, а также II./KG 51...

Надо еще более "конкретно"? Извини, я не смогу...:)

=KAG=Bersrk
03.09.2009, 10:54
Нет, Док, я имел ввиду конкретные самолёты, или пилотов :) Ладно, проехали. Я Полу письмо скинул.

Читал цикл статей А. Булаха о Ме210/410? Там есть инфа по инвейдерам.