PDA

Просмотр полной версии : Предложение по структуре

T4-2
07.09.2009, 20:24
Передвигаясь по уголкам Sukhoi.Ru понял, что структура сложная стала у форума. Конечно, может и трудно структурировать четко все направления, но рубрика "неавиационные новости" включает в себя много подтем про вооружение. Ну и в "новостях и происшествиях" темы флота и космоса уже мелькают чересчур часто... Это пролог, а теперь суть:
Предложение завести разделы:
1. ВМС (Флот и вооружение)
2. Армия России (Сухопутные войска и вооружение)
3. Космонавтика (все, что с ней связано)
4. История России/СССР (ибо раздел "политика" это просто месиво)
5. Промышленное производство и технологии
6. Научно-популярные темы
Ясно, что мое предложение не идеально, но быть может для рассмотрения сгодится?

ShootOut
07.09.2009, 21:33
Все это сделать в разделе "Новости и происшествия"?

Regards! BS

CoValent
07.09.2009, 22:13
Передвигаясь по уголкам Sukhoi.Ru понял, что структура сложная стала у форума. Конечно, может и трудно структурировать четко все направления, но рубрика "неавиационные новости" включает в себя много подтем про вооружение...
Самое сложное в этом предложении - решиться на то, что "авиационные новости" теперь будут не только "авиационные". :)

Сейчас не сделаю. А вот если не сделаю завтра - то меня уже можно нужно будет пинать.

T4-2
07.09.2009, 22:48
Интересна тут сама градация - где быть "авиационным", а где нет. Дело в том, что разделы об авиации содержат кучу тем и подтем, где начало вроде бы связано (пусть даже иногда притянуто, но все же) с авиацией, а потом дискуссия как раз уходит в обозначенные мной направления и подчас навсегда. Если честно, я сам не знаю, как тут быть.

CoValent
08.09.2009, 19:12
Сделал, но с уточнением: кроме новостей о России - есть и другие новости, которые все равно касаются нас. Поэтому тематические разделы сделаны более общими.

6PEBHO
08.09.2009, 21:05
просто мнение:
лучше бы все новости военной/околовоенной тематики в один раздел свести, без подразделов совсем, их же не сотни в день, чтобы делать структуризацию

АДД: ну блин, и правда же неудобно, вот наотправлял RomanSR сейчас новостей - все в 5 разных подразделах, на каждый жааамкать...

CoValent
09.09.2009, 19:47
Сделал проще.

BOBAH_59
09.09.2009, 20:10
просто мнение:
АДД: ну блин, и правда же неудобно, вот наотправлял RomanSR сейчас новостей - все в 5 разных подразделах, на каждый жааамкать...

Хм, а я вообще по разделам/подразделам не лазию, а при входе на форум сразу жму "Новые сообщения" и там уже выбираю куда идти дальше. :rolleyes: