Вход

Просмотр полной версии : Проблемы-Линия фронта битва за Харьков

Страницы : 1 [2]

Andrey12345
12.05.2010, 18:41
Ну не знаю как часто,не ужели бы не кто не взял оружие противника, если атака идёт.:(

С какой целью, спортом заняться?

Да не как, вы бы 30 метров не сходили бы за снарядами, или бы ждали пока танк орудие раздавит.:(
Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
Люди не лошади и не автомашины, катать орудие даже без снарядов, это весьма тяжелое занятие, а если еще снаряды с собой нести в это время - это уже из области фантастики (для начала нужно их куда-то положить еще).

sweler
14.05.2010, 15:22
С какой целью, спортом заняться?[QUOTE]Я что то вас не пойму причём тут спорт,я говорю о простых вещах, что бы солдат взял оружие противника, если у него патроны кончились.

Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?

Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,:(

Andrey12345
14.05.2010, 15:43
Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,:(

Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды.

AGA
14.05.2010, 18:00
Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?

Andrey12345
14.05.2010, 18:17
Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?

Теоретически конечно можно, но это если и будет то даже не в релизе аддона.

sweler
14.05.2010, 18:52
Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды. Да нет не сходят, много раз замечал:( скорей бы транспорт был бы для транспортировки орудий. Тогда то не будет потери БК или опять будут терять снаряды. Это трибуналом пахнет:ups:

shura3006
31.05.2010, 15:07
вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)

Acid_Reptile
31.05.2010, 15:26
вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
Мда... Не перекладывайте с больной головы на здоровую... :umora:
Постигайте компьютерную грамотность :rtfm:

Andrey12345
31.05.2010, 15:34

:eek:

"Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра" деинсталлятор демки снес, или в каком смысле "снесла" - сама игра?

Можете по подробнее описать ситуацию.

Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......

Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
Вообще странно, т.к. игра и демка ставятся в разные каталоги, имеют разные списки устанавливаемых файлов и никак не пересекаются.

P.S. Про консоль не очень понятно :ups:.

Попробуйте поставить обновление и патч №7 (запустите из корня игры updater.cmd если получится)

Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
Вроде как есть 3 активации и 10 деактиваций. Т.е. гипотетически можно 13 раз установить.

shura3006
31.05.2010, 16:21
Acid_Reptile, попрошу без троллизма. Что именно неграмотного в моих словах?

деинсталлятор демки снес
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)

Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)

Про консоль не очень понятно
ну подробно не расскажу так как у же все под корень снес, но удалось запустить файл protect.exe в папке bin или чтото вроде того - не припомню. Появилось меню на английском с пунктами про получение ключа активации - вобщем там фигурировало чтото про это - подробно не помню. Ну это не важно. Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))

Andrey12345
31.05.2010, 16:47
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)

Странно. Инсталлятор, который мы используем никогда раньше такого не делал. Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.

не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)

Так подождите - активации применяются даже без деактиваций. Т.е. чтобы вы не делали 3 штуки есть. Потом можно переключиться на загрузку с диска (при запуске защиты нужно удерживать SHIFT или CTRL и появится возможность загрузки).

Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))

Да, бывает. Так у вас еще пару активаций должно остаться.

shura3006
31.05.2010, 16:55
Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.
Видимо это произошло потому что я для установки игры указал
D:\soft
а не
D:\soft\kharkov
обидно не то слово просто.

Andrey12345
31.05.2010, 17:12
Видимо это произошло потому что я для установки игры указал
D:\soft
а не
D:\soft\kharkov
обидно не то слово просто.

Хорошо что не C:\ ;)
Мы тут сильно не поможем т.к. инсталлятор сторонний и на такое использование не рассчитан видимо.

shura3006
31.05.2010, 17:28
Хорошо что не C:\
это точно.
Остается надеяться что издатели мне еще одну активацию подарят. должен же я в это хоть немного поиграть. А то рекламирую на каждом углу а сам толком и не пробовал. Разве что первую кампанию за немцев пройти успел еще зимой.

Hemul
31.05.2010, 17:31
это точно.
А то рекламирую на каждом углу
Ткните пальцем в эти углы, охота на рекламу посмотреть.

shura3006
31.05.2010, 18:00
ну например форум sudden-strike, пытаюсь вразумить иногда тамошних жителей. Убедить что есть игры про войну поатмосфернее подостовернее (и т.д.) мягко говоря, чем "противостояние". Пока получается плохо.

shura3006
07.06.2010, 11:45
Немецкое отделение бросило пулемет в начале боя) Видимо решили что он немного для них тяжеловат)

=Alex=
28.07.2010, 00:25
Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)

И даже отверстия в катках сделаны :)

Andrey12345
28.07.2010, 00:56
Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)

И даже отверстия в катках сделаны :)

Спасибо! Но непонятно почему такое происходит - зимние текстуры это теже самые летние только с наложением еще одного слоя :rolleyes:
Будем думать :)

P.S. Поправим ориентировочно в 2-3 патче к аддону. Спасибо за подсказку.

=Alex=
28.07.2010, 07:11
Спасибо! Но непонятно почему такое происходит - зимние текстуры это теже самые летние только с наложением еще одного слоя :rolleyes:

Могу предположить, что автор текстур заметил косяк и исправил его на зимних текстурах, забыв про летние :).

leshiypav
17.11.2010, 15:20
Здравствуйте у меня проблема, при заходе в "битву" вот такое изображение:

Притом, в энциклопедии техники, и технику видно, и текстуры снега.

Andrey12345
17.11.2010, 15:41
Здравствуйте у меня проблема, при заходе в "битву" вот такое изображение:

Притом, в энциклопедии техники, и технику видно, и текстуры снега.

Отключите HDR (Широкий динамический диапазон) в настройках.

leshiypav
17.11.2010, 15:51
Отключил все настройки, результат на скрине, притом что, если до этого тучи отображались, то теперь и их нет.

Andrey12345
17.11.2010, 16:13
Отключил все настройки, результат на скрине, притом что, если до этого тучи отображались, то теперь и их нет.

Поставьте в настройках (в первой закладке) - минимальные.
В драйверах уберите форсированный антиалиасинг (сделайте - выбирается приложением)

Лихой вахмистр
17.11.2010, 16:56
Ткните пальцем в эти углы, охота на рекламу посмотреть.

Я вот стараюсь тоже =) но у меня с активацией всё норм.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=179255

Andrey12345
18.11.2010, 12:34
Я вот стараюсь тоже =) но у меня с активацией всё норм.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=179255

Спасибо за популяризацию игры

Son_Of_Presiden
16.12.2011, 23:42
Вот такая беда :uh-e:
146843

Видяха NVIDIA GT220
Винда 7 лицензия
Что мне делать?:eek:

Andrey12345
16.12.2011, 23:54
Вот такая беда :uh-e:
146843

Видяха NVIDIA GT220
Винда 7 лицензия
Что мне делать?:eek:

Ох, давно это было :)

ЕМНИП Отключите в драйверах форсированный антиалиасинг.
Где-то уже такое обсуждалось здесь.

Son_Of_Presiden
17.12.2011, 23:01
Ох, давно это было :)

ЕМНИП Отключите в драйверах форсированный антиалиасинг.
Где-то уже такое обсуждалось здесь.

Большое спасибо))