Просмотр полной версии : Проблемы-Линия фронта битва за Харьков
Andrey12345
12.05.2010, 18:41
Ну не знаю как часто,не ужели бы не кто не взял оружие противника, если атака идёт.:(
С какой целью, спортом заняться?
Да не как, вы бы 30 метров не сходили бы за снарядами, или бы ждали пока танк орудие раздавит.:(
Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
Люди не лошади и не автомашины, катать орудие даже без снарядов, это весьма тяжелое занятие, а если еще снаряды с собой нести в это время - это уже из области фантастики (для начала нужно их куда-то положить еще).
С какой целью, спортом заняться?[QUOTE]Я что то вас не пойму причём тут спорт,я говорю о простых вещах, что бы солдат взял оружие противника, если у него патроны кончились.
Не совсем понятно, вместо ведения огня по танку - надо идти за снарядами, или как?
Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,:(
Andrey12345
14.05.2010, 15:43
Да я сколько писал много раз когда боя нет 30 метров то можно сходить до ящиков снаряды принести, или сидеть у пушки танки ждать. А то катастрофически БК теряет аж 50% на растоянии 35 метров,:(
Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды.
Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?
Andrey12345
14.05.2010, 18:17
Прошу прощение за офф, возможно ли реализовать возврат не использованного БК (который вычитается после передвижения орудия), если стартовый квадрат остался под контролем "владельца" орудия? При подведении итогов боя при переходе в оперативный режим?
Теоретически конечно можно, но это если и будет то даже не в релизе аддона.
Через некоторое время "сходят" и заберут снаряды. Да нет не сходят, много раз замечал:( скорей бы транспорт был бы для транспортировки орудий. Тогда то не будет потери БК или опять будут терять снаряды. Это трибуналом пахнет:ups:
shura3006
31.05.2010, 15:07
вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
Acid_Reptile
31.05.2010, 15:26
вобщем ребята, с вас 3 авторизации - или как это там называется у вас.
Скачал демку операции "звезда", поиграл, решил удалить. Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра - тоесть снесла и ваш харьков со всеми патчами и модами и курск (которому теперь хер знает как достать авторизацию - опять ехать в москву за диском неохота из-за этого инцидента) ну и еще тучу софта который в принципе достать реально но убивать кучу времени - тоже минус. Вобщем обратите на это внимание.
Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
Мда... Не перекладывайте с больной головы на здоровую... :umora:
Постигайте компьютерную грамотность :rtfm:
Andrey12345
31.05.2010, 15:34
:eek:
"Так она мне снесла всю папку где находилась эта игра" деинсталлятор демки снес, или в каком смысле "снесла" - сама игра?
Можете по подробнее описать ситуацию.
Да, я использовать пытался R-studio чтобы восстановить удаленное. Все без проблем восстановилось, но что теперь происходит при попытке запустить хотя бы харьков - "версия этого файла несовместима с используемой версией windows" (естесственно изменение режимов совместимости не прокатывает). Таки добился появления какойто консоли - естесственно никакой активации уже нет и запустить ничего нельзя. Что делать? опять строчить письма издателю? а не пошлют ли меня к такой то матери? Нет, жил бы я в россии еще ладно. Плюнул бы, вышел и купил бы в магазине новую......
Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
Вообще странно, т.к. игра и демка ставятся в разные каталоги, имеют разные списки устанавливаемых файлов и никак не пересекаются.
P.S. Про консоль не очень понятно :ups:.
Попробуйте поставить обновление и патч №7 (запустите из корня игры updater.cmd если получится)
Короче говоря я так понимаю - надо устанавливать игру не на перспективу, а чтобы быстро в нее поиграть чтоб ничего не успело произойти и чтоб она не слетела(потому что ее хрен потом установишь)
Вроде как есть 3 активации и 10 деактиваций. Т.е. гипотетически можно 13 раз установить.
shura3006
31.05.2010, 16:21
Acid_Reptile, попрошу без троллизма. Что именно неграмотного в моих словах?
деинсталлятор демки снес
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)
Активаций изначально 3 штуки, или теперь уже с одной продают?
не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)
Про консоль не очень понятно
ну подробно не расскажу так как у же все под корень снес, но удалось запустить файл protect.exe в папке bin или чтото вроде того - не припомню. Появилось меню на английском с пунктами про получение ключа активации - вобщем там фигурировало чтото про это - подробно не помню. Ну это не важно. Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))
Andrey12345
31.05.2010, 16:47
да, вернее он. Ну вышло так что он в список "файлов, созданных после установки игры" включил и все, присутствующие на папку выше. Автоматом я как всегда в таких случаях нажал кнопку "Удалить все", и только через полсекунды после этого увидел что в списке находятся не совсем мягко говоря то что нужно и деинсталлятор снес все что было на папку выше. Как хорошо что я не установил демку в корень диска)
Странно. Инсталлятор, который мы используем никогда раньше такого не делал. Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.
не знаю сколько там активаций, но первый раз у меня по техническим причинам полетел винт, после этого мне чтоб установить игру пришлось писать письмо в саппорт сноуболла для добавления активации. (так как первый раз ессно игра не была деактивирована)
Так подождите - активации применяются даже без деактиваций. Т.е. чтобы вы не делали 3 штуки есть. Потом можно переключиться на загрузку с диска (при запуске защиты нужно удерживать SHIFT или CTRL и появится возможность загрузки).
Важно сделает ли мне сноуболл еще одну активацию) Мля, самое смешное что с прошлой установки два месяца назад поиграл раз или два максимум))))))))))))))
Да, бывает. Так у вас еще пару активаций должно остаться.
shura3006
31.05.2010, 16:55
Он пишет список в файл тех файлов что установил, их же из этого списка и удаляет.
Видимо это произошло потому что я для установки игры указал
D:\soft
а не
D:\soft\kharkov
обидно не то слово просто.
Andrey12345
31.05.2010, 17:12
Видимо это произошло потому что я для установки игры указал
D:\soft
а не
D:\soft\kharkov
обидно не то слово просто.
Хорошо что не C:\ ;)
Мы тут сильно не поможем т.к. инсталлятор сторонний и на такое использование не рассчитан видимо.
shura3006
31.05.2010, 17:28
Хорошо что не C:\
это точно.
Остается надеяться что издатели мне еще одну активацию подарят. должен же я в это хоть немного поиграть. А то рекламирую на каждом углу а сам толком и не пробовал. Разве что первую кампанию за немцев пройти успел еще зимой.
это точно.
А то рекламирую на каждом углу
Ткните пальцем в эти углы, охота на рекламу посмотреть.
shura3006
31.05.2010, 18:00
ну например форум sudden-strike, пытаюсь вразумить иногда тамошних жителей. Убедить что есть игры про войну поатмосфернее подостовернее (и т.д.) мягко говоря, чем "противостояние". Пока получается плохо.
shura3006
07.06.2010, 11:45
Немецкое отделение бросило пулемет в начале боя) Видимо решили что он немного для них тяжеловат)
Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)
И даже отверстия в катках сделаны :)
Andrey12345
28.07.2010, 00:56
Есть маленький косяк с летними текстурами на сталинградскую Т-34
Ленивец и ведущее колесо - отверстия прекрываются ребрами (рис.1.)
Нужно развернуть текстуры ленивца и ведущего колеса
Тем более, что в зимней раскраске все в порядке (рис.2)
И даже отверстия в катках сделаны :)
Спасибо! Но непонятно почему такое происходит - зимние текстуры это теже самые летние только с наложением еще одного слоя :rolleyes:
Будем думать :)
P.S. Поправим ориентировочно в 2-3 патче к аддону. Спасибо за подсказку.
Спасибо! Но непонятно почему такое происходит - зимние текстуры это теже самые летние только с наложением еще одного слоя :rolleyes:
Могу предположить, что автор текстур заметил косяк и исправил его на зимних текстурах, забыв про летние :).
leshiypav
17.11.2010, 15:20
Здравствуйте у меня проблема, при заходе в "битву" вот такое изображение:
Притом, в энциклопедии техники, и технику видно, и текстуры снега.
Andrey12345
17.11.2010, 15:41
Здравствуйте у меня проблема, при заходе в "битву" вот такое изображение:
Притом, в энциклопедии техники, и технику видно, и текстуры снега.
Отключите HDR (Широкий динамический диапазон) в настройках.
leshiypav
17.11.2010, 15:51
Отключил все настройки, результат на скрине, притом что, если до этого тучи отображались, то теперь и их нет.
Andrey12345
17.11.2010, 16:13
Отключил все настройки, результат на скрине, притом что, если до этого тучи отображались, то теперь и их нет.
Поставьте в настройках (в первой закладке) - минимальные.
В драйверах уберите форсированный антиалиасинг (сделайте - выбирается приложением)
Лихой вахмистр
17.11.2010, 16:56
Ткните пальцем в эти углы, охота на рекламу посмотреть.
Я вот стараюсь тоже =) но у меня с активацией всё норм.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=179255
Andrey12345
18.11.2010, 12:34
Я вот стараюсь тоже =) но у меня с активацией всё норм.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=179255
Спасибо за популяризацию игры
Son_Of_Presiden
16.12.2011, 23:42
Вот такая беда :uh-e:
146843
Видяха NVIDIA GT220
Винда 7 лицензия
Что мне делать?:eek:
Andrey12345
16.12.2011, 23:54
Вот такая беда :uh-e:
146843
Видяха NVIDIA GT220
Винда 7 лицензия
Что мне делать?:eek:
Ох, давно это было :)
ЕМНИП Отключите в драйверах форсированный антиалиасинг.
Где-то уже такое обсуждалось здесь.
Son_Of_Presiden
17.12.2011, 23:01
Ох, давно это было :)
ЕМНИП Отключите в драйверах форсированный антиалиасинг.
Где-то уже такое обсуждалось здесь.
Большое спасибо))