Просмотр полной версии : Быстрый переход
Довольно удобная вещь, если много непрочитаных тем и много сообщений на странице, но работает только на один уровень в глубину. Т.е. из темы в ветке "AviaForum > Матчасть > Общественное КБ" можно перейти только в "Матчасть". Да и то надо сначала выбрать ее в списке, потому что по умолчанию стоит "Мой кабинет".
Если не сложно поправьте, пожалуйста :)
CoValent
15.09.2009, 12:36
Довольно удобная вещь, если много непрочитаных тем и много сообщений на странице, но работает только на один уровень в глубину. Т.е. из темы в ветке "AviaForum > Матчасть > Общественное КБ" можно перейти только в "Матчасть". Да и то надо сначала выбрать ее в списке, потому что по умолчанию стоит "Мой кабинет".
Если не сложно поправьте, пожалуйста :)
На форуме около 200 разделов, примерно половина из них 3-го уровня и ниже.
В свое время количество переходов было ограничено только 1-м уровнем, потом подняли до 2-го.
В среднем, увеличение меню перехода до полного объема поднимет объем каждой загружаемой страницы на 20 Кб.
Проблема не в сложности, а в том, что еще очень немалое количество народа ходит с дайлапа, экономя на всем. Буквально на прошлой неделе мы обсуждали этот вопрос в узком кругу.
Поэтому я не против сделать это - но делать не буду исходя из пожеланий других участников.