Просмотр полной версии : Ил-2 и нетбук.
Вчера поставил Ил (ЗС + АВН) на Acer D250. И офигел: Можно летать!
Джентльмены, ещё кто-нибудь пробовал?
Теперь заняться что-ли USB микроджойстиком?... %)
Прямо-таки летать? В родном разрешении дисплея? Сильно для интеловского видео... Тогда на Ion-е вообще должно быть комфортно.
Именно. Летать и сбивать. :D
В разрешении 600х800 торможение малозаметно при настройке "высокое". В 640х480 - при настройке "идеальное".
Режим DirectX.
Я пока не сильно докапывался до качества картинки. Ннапример, на первый взгляд, при любых настройках отсутствует антиалиасинг.
Но главное - скорость вполне вменяема для "боёв" на зименей карте.
Хотя, обзор на маленьком экранчике, мягко говоря, конечно непривычный. ;)
Я пока не сильно докапывался до качества картинки. Ннапример, на первый взгляд, при любых настройках отсутствует антиалиасинг.
Ну вроде как Intel GMA 950 его в принципе не умеет. Ибо 3D-ускорителем его можно называть весьма условно.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Хотя, обзор на маленьком экранчике, мягко говоря, конечно непривычный. ;)
Моя половина в таких случаях политкорректно говорит "своеобразный":)
ReviZorro
25.09.2009, 21:47
Acer Aspire One AOA150-Bk, вполне летабельно.
Да вы, господа, извращенцы... есть еще программируемые калькуляторы! :D
Дык, "Каждый вирпил - извращенец, но не каждый извращенец - вирпил" (С) не моё. :D
А вот фритрек что-то глючит... (dll-ку я нашёл и вставил) :)
ZloyPetrushkO
28.09.2009, 10:59
ну почти нетбук-асер 3810т. больше диагональю гдет н аполтора дюйма, по размеру всего на пару см(по сравнению с асер ао510-там все равно батарея выступает и они почти одинаковы) и грамм на200 тяжелее.
основное же отличие- видюшка радеон4330 + камешек su9400
так вот, там можно не токо в ил летать, но даже в ЛО не на самых низких настроках.( в ЛО например фпс в среднем 60-70. про ил2 молчу)
так что мобильный ил2 ето вполне себе реально, и очень даже полезно на некоторых парах. пробовал- уверенно хватает на 2 пары бесперебойной игры)))
у меня eee 901. ставил ил-2. высокие настройки не пробывал. разницы между средними и сверхнизкими не заметил.
в офлайне - играбельно, хотя и с подтормаживаниями.
в онлайне (на алекссервере)...... ну скажем так при малом количестве народа - еще полетать можно, как только за 20 человек.... легче повеситься. один раз зашел при 50ти человеках - еле нажал "отсоедениться" тормозило жуть.
Я вообще оффлайнер, с онлайном никогда не соприкасался, поэтому простите братцы, за ламерский вопрос:
А два нетбука через блютуз или вайфай для Иловских дуэлей повязать можно? %)
можно вроде и так и так. но гораздо легче шнурком.
Я вообще оффлайнер, с онлайном никогда не соприкасался, поэтому простите братцы, за ламерский вопрос:
не вопрос ,но с некоторыми НО
у блютуса скорость передачи данных мягко говоря не айс, хотя для Ила может и хватит, а через вайфай чтоб сзязать два ноута без участия беспроводной точки доступа или роутера, нужно чтоб хотяб у одного из ноутов вайфай карточка умела работать в режиме точки доступа,вроде так. В принципе умеют все, но не для всех драйвера и софт есть,который позволяет это сделать, так что на железном уровне перпятствий нет, но они имеются на программном.
Поставил Ил-2 на Acer Emachines E625.
Впринципе играть можно на настройках "Идеальное" и родном разрешении, даже почти не тормозит, что удивительно, учитывая процессор 1,6 GHz, и слабенькую ATI видюшку. Как хорошо теперь на парах шпилить проклятых ботов, жаль с джоем нельзя, спалят )))
ZloyPetrushkO
08.10.2009, 02:33
Поставил Ил-2 на Acer Emachines E625.
Впринципе играть можно на настройках "Идеальное" и родном разрешении, даже почти не тормозит, что удивительно, учитывая процессор 1,6 GHz, и слабенькую ATI видюшку. Как хорошо теперь на парах шпилить проклятых ботов, жаль с джоем нельзя, спалят )))
главное тут видюха чтоб не интеловская(которая интегрированная) была. тогда ил2 будет идти нормально на впринципе любом более менее пристойном камешке :)
у меня есть воможность переключаться между видюхами: на радеончике производительность сраз в 3-5 раз выше чем на интеловской.
ЗЫ:
а ты купи геймпад с маленькими джоями(уж незнаю как они точно называються) и гамай. мы гамали, неплохая замена нормальному джойстику. летать можно почти нормально ;)
=T=Siber
10.10.2009, 22:44
Тестил на Eee PC 701 и Eee PC 900. На средних и ниже настройках, вполне себе идет.
разницы между средними и сверхнизкими не заметил
Аналогично.