Просмотр полной версии : Продам Джойстики - Питер
1. Х52 - 2500 руб. "Скачет твист" в тестере. В остальном все в порядке. Починить - не хватает рук.
2. Top Gun Afterburner - 1000 руб. Требует смазки.
3. Top Gun Afterburner - 1000 руб. Требует смазки.
Контакты:
Аська - 152378502
Телефон - 9321308( с 10-00 до 22-00)
Вот X52 нахватил бы - но я в городе Москва.
Можно как-то переправить из Питера девайс?
Вопрос в том - как это сделать - я не знаю =)
По идее почтой можно.
Вопрос в том - как это сделать - я не знаю =)
По идее почтой можно.
Почтой и можно :) Покупаешь на почте коробку адекватного размера, приносишь домой, сам аккуратно упаковываешь (у меня большого доверия работникам почты в плане упаковки нет, не скажу что без причины) с набивкой всего каким-нибудь упаковочным материалом (например, скомканной газетной бумагой, если ничего больше нет :) ), заполняешь "Куда/кому" на коробке и относишь им обратно. Если будешь посылать наложенным платежем (посылка уходит, адресат оплачивает при получении - не оплатив, не получит :) ), то возьми сразу бумажку на наложенный платеж. С адресата - только сказать тебе имя-фамилию и адрес с индексом. Паспорт на всяк случай захвати - забыл уже, нужен он или нет.
tescatlipoka
10.10.2009, 00:55
Пост удалите, не в тему...
1. Х52 - 2300 руб. Твист починили. Но обнаружена другая трабла. Небольшой люфт в области оси "Y"
3. Top Gun Afterburner - 1000 руб. Требует смазки.
Обновил расценки и информацию.
1. Х52 - 2300 руб. Твист починили. Но обнаружена другая трабла. Небольшой люфт в области оси "Y"
Один АБ продан.
Готов купить второй автербёрнер ! Контакты в личку(почтовый адрес куда слать деньги за джой + готов оплатить почту) Мне другу надо джой купить.
Взял бы Х52 если бы без люфта. Если люфт исправят то возьму. Ты отпишись, будешь ли люфт исправлять ?
Ты отпишись, будешь ли люфт исправлять ?
Не умею. Умел бы - исправил.
72AGs_Jazz
15.01.2010, 23:43
Приветствую, X-52 еще продается?