Просмотр полной версии : пропал из продажи Х52 про
Никто не знает, почему пропал из продажи х52 про в большинстве интернет магазинов? А если не пропал, то подорожал практически на две тысячи по сравнению с ценами двухнедельной давности. Как раз хотел прикупить себе, а тут такой пролет. :((( Еще вопрос: ожидается ли исправление ситуации? ато ничего другого и лучшего по уровню цена- качество не присмотрел после долгих просмотров форумов и тестов (это для двух недель назад), а сейчас снова приходится брать паузу и ломать голову: "А надо ли оно мне?" :mdaa:
sadko2000
09.10.2009, 18:06
а попробуйте купить обычный х52. и в деньгах сэкономите, и доступны они :)
Никто не знает, почему пропал из продажи х52 про в большинстве интернет магазинов?
Не в курсе. Каких-то глобальных новостей по снятию их с производства не было (да и чего им быть, джой новый еще совсем). Вероятно просто поставки.
А если не пропал, то подорожал практически на две тысячи по сравнению с ценами двухнедельной давности.
Возможно, из-за этого же.
ато ничего другого и лучшего по уровню цена- качество не присмотрел после долгих просмотров форумов и тестов (это для двух недель назад), а сейчас снова приходится брать паузу и ломать голову: "А надо ли оно мне?" :mdaa:
Можешь взять Х52 обычный, но я бы рекомендовал все-таки подождать Про-версии. Она должна появиться.
Cyber-Cyber
09.10.2009, 19:55
У нас на местном форуме один чел продает Х52 Про за 3т.р., новый, почти не юзаный. Цена, можно сказать, смешная. Так уже неделю ни одного желающего. В магазине он 7,5 тыров. И ведь покупают же, наверное...
покупают покупают :) :ups: все таки решил взять, и как раз за семь с половиной "тыров" :) эхъ! что мне в инет вчера не выйти было? :((( сегодня с утра как раз денюжку и отдал. :( а мог бы и малой кровью обойтись :cry:
У нас на местном форуме один чел продает Х52 Про за 3т.р., новый, почти не юзаный. Цена, можно сказать, смешная. Так уже неделю ни одного желающего. В магазине он 7,5 тыров. И ведь покупают же, наверное...
Еще продают? хочу купить!!! Новый X52 Про....
на него поди и гарантия действует (не разбирался)?
ИМХО, про не стоит дополнительных денег, по сравнению с не-про версией.
И еще не забывайте приобретать с этим джоем смазку. Как выяснили раньше, лучше всего работает смесь графитки с небольшим количеством силиконки, огорчение иначе ждет вас.
ИМХО, про не стоит дополнительных денег, по сравнению с не-про версией.
И еще не забывайте приобретать с этим джоем смазку. Как выяснили раньше, лучше всего работает смесь графитки с небольшим количеством силиконки, огорчение иначе ждет вас.
Вообще то и с обычной версией тоже есть проблемы. Я сам живу в Москве, вчера был по нужде на Савеловском - нет в продаже там x52 и x52pro, лично я не видел. Про новые G940 и x65 никто даже не слышал, даты начала продаж не знают.
StormKnight
20.10.2009, 15:14
Вообще то и с обычной версией тоже есть проблемы. Я сам живу в Москве, вчера был по нужде на Савеловском - нет в продаже там x52 и x52pro, лично я не видел. Про новые G940 и x65 никто даже не слышал, даты начала продаж не знают.
Да ну, быть не может. G940 даже в Минске есть уже...
Бонифаций
20.10.2009, 15:29
Кстати, возвращаясь с МАКСа в этом году тоже заскакивал на Савёловский.
Виел там странную вещь... продавались РУДы 52-Pro.... отдельно, без РУСов :eek: .
При этом продавец ещё отверждал, что они так и выпускаются, отдельно%) (хотя сзади было отчётливо видно гнездо ps/2, для подключения РУСа).
Savickiy
20.10.2009, 15:30
У меня X-52 PRO, возил по грантии, вышли из строя холлы на РУС, теперь тоже самое, надоел мне этот шерпотреп, его красная цена 3 тыщи.
Да ну, быть не может. G940 даже в Минске есть уже...
Да говорю, что нету.:) Беларусь ближе к западу, чем Россия. Если кто знает где эта штука продается в России - напишите. Уверен, никто не напишет.
При этом продавец ещё отверждал, что они так и выпускаются, отдельно%) (хотя сзади было отчётливо видно гнездо ps/2, для подключения РУСа).
"...наверное, был я бухой..." (с). На самом деле видел тоже самое - РУСов нет.
Хм... И что стоит отдельная "безрусовая" версия, интересно?
Бонифаций
20.10.2009, 21:23
Полдня пытался вспомнить... кажется - не меньше 4 тыщ, но ни в чём не могу быть уверен, всё же два месяца прошло:ups:.
Мдя... Крутовато. Ну да ладно - у меня Х45 пока еще бегает. Хоть я и согласен, что в Х52 Про самое ценное - РУД, но как-то все равно дороговато :)
У меня X-52 PRO, возил по грантии, вышли из строя холлы на РУС, теперь тоже самое, надоел мне этот шерпотреп, его красная цена 3 тыщи.
Э , дык вроде там в другом месте и нету холлов :)Готов взять за "красную цену" ... даже без холлов:lol:
5500 р. РУСа в продаже нет.
Бонифаций
21.10.2009, 09:52
5500 р. РУСа в продаже нет.
Прямо како-то полярный зверёк:uh-e:!
Куда РУСы дели, сволочи? На лево толкнули:eek:?
Savickiy
21.10.2009, 11:57
Э , дык вроде там в другом месте и нету холлов :)Готов взять за "красную цену" ... даже без холлов:lol:
Где-то через месяц планирую толкать его в полном комплекте.
Где-то через месяц планирую толкать его в полном комплекте.
Первое слово дороже второго :D, мужик сказал - мужик сделал :umora:, за три так за три :lol:, чё месяц-то тянуть? И что значит "толкать "? Меня комплект без холлов устраивает , так что можешь не суетиться , мне они не нужны , не траться;)