Andreas
10.10.2009, 10:26
Собственно вот какое дело. В доме ветеранов ВОВ у меня работает знакомая Наталья, интересуется историей авиации. Мы с ней уже брали интервью у полковника Суднова и авиатехника Серовой, материалы лежат на Remembo.ру.
Теперь этот дом ветеранов переехал летчик истребитель Буровин Михаил Борисович. Наталья предварительно беседовала с ним: он воевал с первого дня войны, летал на нескольких типах самолетов, в том числе на Аэрокобре. У него прекрасная память, помнит много интересного. Вроде он говорил, что у него уже брали интервью, но в инете я не нашел.
Вопрос:
1. Если кто уже опубликовал или готовит воспоминания Буровина - отпишитесь пожалуйста и дайте ссылочку, чтобы не утруждать пожилого человека лишними расспросами.
2. Есть ли желающие приехать и взять интервью, если такового все таки пока нет.
Заранее благодарены, если кто откликнется
Андрей и Наталья
Теперь этот дом ветеранов переехал летчик истребитель Буровин Михаил Борисович. Наталья предварительно беседовала с ним: он воевал с первого дня войны, летал на нескольких типах самолетов, в том числе на Аэрокобре. У него прекрасная память, помнит много интересного. Вроде он говорил, что у него уже брали интервью, но в инете я не нашел.
Вопрос:
1. Если кто уже опубликовал или готовит воспоминания Буровина - отпишитесь пожалуйста и дайте ссылочку, чтобы не утруждать пожилого человека лишними расспросами.
2. Есть ли желающие приехать и взять интервью, если такового все таки пока нет.
Заранее благодарены, если кто откликнется
Андрей и Наталья