Просмотр полной версии : Видео СУ-24
Вячеслав
17.10.2009, 00:00
http://zvezdanews.ru/video/day_events/army/0036861/ кто нибудь может подсказать с какой прицельной системы сделано видео 1.55 2.03 ?
в той же самое что и тут, видимо
http://www.youtube.com/watch?v=LMso7asm3Yw
Спасибо. :cool:
А что за музыка?
Не надо, разобрался :) На Ютубе написано.
Вячеслав
17.10.2009, 01:13
в той же самое что и тут, видимо
Не тоже самое, в том то и дело, похоже какая-то модернизация кайры.
Картинка качественнее, дополнительные элементы есть.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------
Видео не загружается :(
Странно, у меня работает. :(
Не тоже самое, в том то и дело, похоже какая-то модернизация кайры.
Картинка качественнее, дополнительные элементы есть.[COLOR="Silver"]
Ну скажем на М2 и на МК стоят два ЖК дисплея... Там уже МФИ :)
http://zvezdanews.ru/video/day_events/army/0036861/ кто нибудь может подсказать с какой прицельной системы сделано видео 1.55 2.03 ?
Самолет Су-24М, оборудованный СВП-24, видео с ЛТПС "Кайра", дополнительная индикация - блок БФИ.
Вячеслав
02.11.2009, 17:14
Самолет Су-24М, оборудованный СВП-24, видео с ЛТПС "Кайра", дополнительная индикация - блок БФИ.
Спасибо. А кайра кроме доп.индикации не модернизирована ?
На этих самолетах- нет.
Там фенечка есть - можно видео с Кайры на ИЛС летчику выдавать совместно с пилотажной информацией.
Вячеслав
02.11.2009, 17:25
На этих самолетах- нет.
А на каких да ? :) И в чем заключается модернизация, если вопрос по зарплате конечно.:)
Там фенечка есть - можно видео с Кайры на ИЛС летчику выдавать совместно с пилотажной информацией.
Да СВП24 видел на максе, и даже в ИЛС поглядел :).
А на каких да ? :)
slide же писал несколько постов назад на 24М2 и МК cирийских индикаторы меняют. :D
Вячеслав
02.11.2009, 17:33
slide же писал несколько постов назад на 24М2 и МК Сирийские индикаторы меняют. :D
М2 такие самолеты уже есть в ВВС ? Я имел ввиду модернизация сенсорной части не производится , только вывод информации и индикация ?
М2 такие самолеты уже есть в ВВС ?
Есть М2- пару лет назад с большой помпой передавали из НАПО в Переяславку на ДВ. В процессе реформы полк расформирован.
Я имел ввиду модернизация сенсорной части не производится , только вывод информации и индикация ?
Не понял вопроса.
Вячеслав
02.11.2009, 17:50
Есть М2- пару лет назад с большой помпой передавали из НАПО в Переяславку на ДВ. В процессе реформы полк расформирован.
А самолеты раздали по другим частям ?
Не понял вопроса.
Модернизируется только вывод информации оператору и пилоту(индикация, замена кинескопов на ЖК МФД и тп.) ? Сама оптическая часть не модернизируется ? ИК канал например или новый лазерный дальномер указатель.
А самолеты раздали по другим частям ?
В Воздвиженку, ЕМНИП.
Модернизируется только вывод информации оператору и пилоту(индикация, замена кинескопов на ЖК МФД и тп.) ? Сама оптическая часть не модернизируется ? ИК канал например или новый лазерный дальномер указатель.
К slide обратитесь- он УВВ для М2 клепает.Но насколько я знаю кроме индикаторов ничего с ЛТПС не делали.:ups:
Вячеслав
02.11.2009, 18:15
В Воздвиженку, ЕМНИП.
Понятно, спасибо.
К slide обратитесь- он УВВ для М2 клепает.Но насколько я знаю кроме индикаторов ничего с ЛТПС не делали
Он в этой теме уже отвечал, если возможность есть думаю ответит.
а что такое УВВ ? :ups:
Устройство ввода-вывода, девайс, который переводит аналоговые сигналы и разовые команды датчиков в формат ЦВМ и наоборот.