Просмотр полной версии : Пришел поздароватся!
ZloveGro
23.10.2009, 09:03
Всем привет!!! решил влится в большой контингент вирпилов и любителей истории и Авиации очень люблю подробности и мелочи сильно зациклен на ВВС КА 1941-1945 в хорошем смысле!надеюсь как говарится Сработаемся!! :)
Ну тогда накрывай поляну :)
ZloveGro
23.10.2009, 09:20
Ну тогда накрывай поляну :)
Ради бога приезжай в Югру :rolleyes:
Ради бога приезжай в Югру :rolleyes:
Эм, я не любитель экстримального туризма. Хотя подумаю. :)
=M=PiloT
23.10.2009, 11:55
Привет
ZloveGro :) Я конечно не вирпил ,но на форуме не только вирпилы...
...Приветствую тебя сын неба ,я сын моря.Обращайся если что.
prohojii
24.10.2009, 01:33
ПоздОроваться. А так велкам канешна :)
Сколько там зарегестрированных? Тыщ 20? Поневоле одобришь невоспитанность большинства :D
Bror_Jace
24.10.2009, 09:16
Привет соседям! :)
Присоединяюсь. Привет, сосед.
Всем привет!!! решил влится в большой контингент вирпилов и любителей истории и Авиации очень люблю подробности и мелочи сильно зациклен на ВВС КА 1941-1945 в хорошем смысле!надеюсь как говарится Сработаемся!! :)
Ну что ж, добро пожаловать!
Про Ил-2 в "Ил-2", по ВВС КА в "Исторический".
Нягань - хороший город, я правда дальше аэропорта не был. :)
ZloveGro
27.10.2009, 12:07
Благодарю братцы :) Уж не думал что земляки будут тем более кто то еще приезжал в глушь таежную :) Вопрос! нужен настоящий спец по Ил-2 можно сказать задрот, знающий все от состава бронестекла до потерь в 1945 году. Обращатся в личку и да если есть темы напишите тоже форум громадный тем более я новичок тута :)
prohojii
27.10.2009, 19:41
Если интересует что-то конкретное, вот в этой ветке http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=96 спроси. Тебе смогут помочь. Единственно че, совет небольшой. Ты как-нибудь поакадемичнее, в другой раз, вопросы то формулируй. Здесь люди все больше взрослые, себя уважающие. Могут и не понять твой специальный юмор.
а если ещё и грамотность речи включить, то от помогающих отбоя не будет =)