Просмотр полной версии : Требуется изображение автографа А.И.Покрышкина
Доброго времени суток всем!
Попала в руки книга "Небо войны" А.И.Покрышкина 1975 г. в серии "Военные мемуары" с интересной подписью, появилось предположение - а не автограф ли это самого Покрышкина? Поэтому просьба: если есть возможность, то выложите на форуме изображение автографа А.И. Покрышкина.
AntropovSergei
02.11.2009, 12:15
Доброго времени суток всем!
Попала в руки книга "Небо войны" А.И.Покрышкина 1975 г. в серии "Военные мемуары" с интересной подписью, появилось предположение - а не автограф ли это самого Покрышкина? Поэтому просьба: если есть возможность, то выложите на форуме изображение автографа А.И. Покрышкина.
http://www.stranarodnaia.ru/index.php/art/17?PHPSESSID=a53750608de3fde05423a876336aaf35
Покрышкин, Жуков, Кожедуб… Люди-легенды…Фото с личными автографами Героев из коллекции бывшего секретаря ЦК ВЛКСМ А. Жуганова, публикуется впервые.
flateric
02.11.2009, 13:24
...
...
УРААААААААА!!!!! У меня такая же подпись. Аж не верится!!!!
Огромная Вам благодарность!
УРААААААААА!!!!! У меня такая же подпись. Аж не верится!!!!
Огромная Вам благодарность!
Искренне поздравляю и завидую белой завистью! :)
Искренне поздравляю и завидую белой завистью! :)
Спасибо за поздравление. Книга попала ко мне совершенно случайно. Ее бросили (!) на съемной квартире брата, а он привез мне. Так что не теряйте надежды, где-нибудь еще точно есть такие, увы, брошенные, но бесценные, книги.
AntropovSergei
03.11.2009, 23:34
Спасибо за поздравление. Книга попала ко мне совершенно случайно. Ее бросили (!) на съемной квартире брата, а он привез мне. Так что не теряйте надежды, где-нибудь еще точно есть такие, увы, брошенные, но бесценные, книги.
Помню, как, во времена СССР (81-85 гг), собирали в школе макулатуру, так я набрал кучу журналов ЗВО :) еще ч/б (до сих пор не все фотки из них расклеены). Это был уже раритет, т.к. на адрес по подписке приходили цветные издания.
Да, подпись синяя или чёрная?
Было время, имел в личной библиотеке пару книг А.С.Яковлева разных годов издания.
В издании с красной обложкой под фото АСЯ был его ч/б автограф ;)
Подпись синяя, исполнена явно шариковой ручкой, да и дата есть "14 декабря 1980 г.", а книга 1975 г. издания.
AntropovSergei
05.11.2009, 06:30
Подпись синяя, исполнена явно шариковой ручкой, да и дата есть "14 декабря 1980 г.", а книга 1975 г. издания.
Учитывая, что А.И.Покрышкина не стало в 85 г., вполне вероятно.
Счастливчик, ведь автограф Покрышкина - это гораздо круче, чем автограф каких либо музыкантов типа КиШ или Ария ;)