Просмотр полной версии : Командная говорильня
=SilveR=
18.03.2011, 13:05
:eek: У вас там че рабство ввели?!
Ага, 16 лет уже как...
Моя жрет 25л/100 (в среднем, как тапку давить) и масла от 0,5 до литра на 10ткм %)
:eek:
Ну моя масла пока не ест в таких количествах, а по бензину - зимой 15 стабильно было. Сейчас около 12-ти. Другое дело, что горючее у нас дорожает чуть не каждый месяц процентов на 10-20 в зависимости от марки. А мне с работы-на работу (основную) - 70 км проехать надо...
Ну моя масла пока не ест в таких количествах
И не будет, это у меня такие особенности движка :)
=SilveR=
18.03.2011, 23:17
Ну ты б хоть фото своего резвого джейрана выложил... ;) Посмотреть же хочется! :)
Stardust
19.03.2011, 09:24
Я здесь :)
Но в жёстком режиме "read-only", связанным со многими причинами. Во-первых, чтобы выживать в этой грёбаной стране приходится крутиться на трёх работах (ухожу в 7 утра, приползаю домой в 10 вечера). Но, чувствую, что и этого скоро будет недостаточно - Белоруссия со скоростью света скатывается в бездну... Во-вторых, до сих пор не устранил возникшие месяца три назад аппаратные проблемы со своим компутером. Ибо суммарные 600 баксов с трёх зарплат впритык уходят на платежи, бензин для поездок с-работы-на-работу, ну и унитаз. А если, что вполне вероятно, ещё и жену через месяц сократят с работы...
Так что как-то не играется, ребята. Не играется... Но очень надеюсь, что эта ситуация закончится раньше, чем жизнь :)
Рад тебя видеть, Дим.
А то что-то пропал и не слыхать :)
А насчет "не до игр" - я и сам счас больше РЛ занимаюсь...
А Валентина что-то так и не слышно...
Ну ты б хоть фото своего резвого джейрана выложил... ;)
"Та ни вапрос" :)
129170
Гараж, телефон, ну цвет разобрать можно :)
А Валентина что-то так и не слышно...
В Скайпе кстати иногда появляется.
Stardust
21.03.2011, 11:49
"Та ни вапрос" :)
Раллийная чтоль?
Небось еще и в drag racing учавствуешь?
Понятно что кушать просит неслабо... %)
Раллийная чтоль?
Не, STI больно дорога и геморна в обслуге. У меня WRX, чуть проще :)
Небось еще и в drag racing учавствуешь?
Даже не интересуюсь :)
Я долго хохотал :D
http://www.youtube.com/watch?v=Mcep_IxcD08&feature=player_embedded
=SilveR=
21.03.2011, 21:36
Кстати, Илья...
Давно обращаю внимание на твою подпись. Может, тебе будет интересно: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/4/5983785/
P.S. А ещё у нас есть закон, по которому 75% музыки, звучащей в эфире должно быть белорусской. Вы себе не представляете какие кошмарные ремиксы на кошмарном английском приходится слушать (ну, то есть, быстро выключать :)). Одна "Show must go on" авторства Freddie Mercury в исполнении т.н. "звёзд" ..кашенковской эстрады чего стоит... :)
P.P.S. А про "Евровидение"-2011 и говорить не хочется... В очередной раз стыдно за страну...
Кстати, Илья...
Давно обращаю внимание на твою подпись. Может, тебе будет интересно: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/4/5983785/
У нас они помоему уже давно в блек листе. Ни Ляписа, ни Тараканов, ни Наив уже давно не видел по телевизору. Разве что по AOne, но то спутник. А Шевчука я думаю мы теперь долго на экране не увидим. Кстати когда то на концерте ДДТ просили спеть песню Родина, он сказал "Продали вы Родину, суки" :)
P.S. А ещё у нас есть закон, по которому 75% музыки, звучащей в эфире должно быть белорусской. Вы себе не представляете какие кошмарные ремиксы на кошмарном английском приходится слушать (ну, то есть, быстро выключать :)). Одна "Show must go on" авторства Freddie Mercury в исполнении т.н. "звёзд" ..кашенковской эстрады чего стоит... :)
P.P.S. А про "Евровидение"-2011 и говорить не хочется... В очередной раз стыдно за страну...
У нас кстати тоже такой же закон есть. Не помню когда ввели, но разговоры были еще в начале 2000-х. Слава богу до перепевок дело не дошло. Хотя может уже и дошло, телевизор мало смотрю(редко Discovery, National, Explorer, Aone и прочии спутники), радио в основном ЭХО Москвы, бо смотреть и слушать наших звезданутых звезд не возможно :)
P.S. Главное что бы фаервол как в Китае не установили.
Hedgehog_57
21.03.2011, 22:35
Не, STI больно дорога и геморна в обслуге. У меня WRX, чуть проще :)
Ну, сказать по правде STI тоже к раллийной машине, омологированной по категории Group N, отношения имеет довольно слабое. ;) На стоке пройти хоть один этап нереально. А так да. WRX - это прикольно. Но я все равно за атмосферники. :-) Хоть двигатель не расходник. ;)
Кстати, Дим, до 15 на сотню никогда не доводил свой 2.5. А лет ему поболе будет. При стабильной скорости до 100 у меня вообще ниже 10 получается (это в Норвегии было. быстрее не поедешь - страшно и ненужно). А так в среднем в моем смешанном цикле с пробками и поездкой на дачу у меня около 12.
Ну, сказать по правде STI тоже к раллийной машине, омологированной по категории Group N, отношения имеет довольно слабое. ;) На стоке пройти хоть один этап нереально.
Я думаю из написаного понимаем только ты и я :D
А так да. WRX - это прикольно. Но я все равно за атмосферники. :-) Хоть двигатель не расходник. ;)
Чего вдруг расходник? За маслом следи и все пучком. На ТО недавно ездил, т.к. масло на доливку кончилось :D
При стабильной скорости до 100 у меня вообще ниже 10 получается (это в Норвегии было. быстрее не поедешь - страшно и ненужно). А так в среднем в моем смешанном цикле с пробками и поездкой на дачу у меня около 12.
Кстати, 25 это у меня город. На трассу на ней не езжу, пассажирам не нравиться, трясет сильно :)
=SilveR=
21.03.2011, 22:45
А так в среднем в моем смешанном цикле с пробками и поездкой на дачу у меня около 12. И зимой??? Летом у меня тоже 11-12, не больше в смешанном. Зимой - стабильно 15 (всё указано без кондея, естественно...).
Hedgehog_57
21.03.2011, 22:45
Чего вдруг расходник? За маслом следи и все пучком. На ТО недавно ездил, т.к. масло на доливку кончилось :D
Кстати, 25 это у меня город. На трассу на ней не езжу, пасажирам не нравиться, трясет сильно :)
Ну, я утрирую, но на турбовых импрезах двигло долго не живет. Редко какое выходит 100 тыков без капиталки. Оно конечно от владельца зависит, но... Вон, даже вполне гражданские турбовые форики долго не летают. А у них наддув поскромнее будет.
Да Дим. У меня вообще зависимости фактически нет. Единственный раз, когда у меня был средний расход 16 на сотню, это когда я еще на старом легасе ждал ментов зимой 4-ре часа. Даже когда я летом езжу до 160 по Новориге. Зимой я классический тошнот. ;) Обороты больше 3000 редко когда понимаю. А у тебя ведь американец? Вторая лямбда в каком состоянии? Катализатор не вырезал?
=SilveR=
21.03.2011, 22:53
Не, братья-субароводы, ещё и я чуток понимаю... ;)
На трассу на ней не езжу, пасажирам не нравиться, трясет сильно :)
Мои пассажиры тебя бы поняли :) Подвеска "Форю" досталась в наследство от "Импрезы". Жена, начав немного понимать в автомобилях стала задавать вопрос - "Почему не взял "Legacy", сукин сын??!! Там же ж "МакФерсон" !!!" :)
Да все зависит от стиля вождения, у меня RAV4 жрал 16лето, 18зима. Потом женщина ездила, у нее 12 литров зимой было %)
--- Добавлено ---
Мои пассажиры тебя бы поняли :) Подвеска "Форю" досталась в наследство от "Импрезы". Жена, начав немного понимать в автомобилях стала задавать вопрос - "Почему не взял "Legacy", сукин сын??!! Там же ж "МакФерсон" !!!" :)
Так же трясет, расплата за управляемость, знакомый после импрезы легась взял, сказал что теже яйца :) Для комфортной езды на "диване" Камрюха самое то ;)
=SilveR=
21.03.2011, 22:55
А у тебя ведь американец? Вторая лямбда в каком состоянии? Катализатор не вырезал?
Ага, американец. С лямбдой - в порядке. И клизЬму не трогал...
Кстати, сервер БзБ потянет?
=SilveR=
22.03.2011, 00:08
Кстати, сервер БзБ потянет?
Сам уже об этом думал... Не факт... Да и не знаю - можно ли.
Hedgehog_57
22.03.2011, 12:16
Сам уже об этом думал... Не факт... Да и не знаю - можно ли.
Я бы сказал иначе. Надо ли. Потому, как глобальные сервера будут. Да и не нужен тут междусобойчик. Не та игра. А вот своей группой в общую кучу лезть - это да. Это надо бы.
Нужно бы где то стлетываться. Ну после выхода посмотрим что за редактор. Хотелось бы миссии по типу "суровых" коопов или ПвП.
Хотелось бы миссии по типу "суровых" коопов или ПвП.
Похоже в ближайшее время это нам не грозит :D
Спешиал фор Дима ))
http://takeonthegame.com/
=SilveR=
02.04.2011, 04:05
Спасибо, конечно, но я видел ужо. Отношусь с опасением и большой долей скепсиса. Но очень бы хотелось ошибиться в своих ожиданиях... Но вряд ли... :)
P.S. Насколько я понимаю (зная БИС-ов) - контент, который, как утверждает трейлер может, упаси Господи, быть inappropriate for children - это мат папы этих самых чилдренов, героически сражающегося с очередным "award-winning" проектом Bohemia interactive... Хотя мне лично больше по душе идея со вступительным роликом в котором на хвостовой ротор наматываются гениталии девелоперов, не могущих почти десять лет устранить дикую утечку памяти, но исправно клепающих платные ДЛЦ сомнительного качества.
Хотя мне лично больше по душе идея со вступительным роликом в котором на хвостовой ротор наматываются гениталии девелоперов
Добрый ты!:D
=SilveR=
03.04.2011, 18:47
Да-да, я такой... :) стал в последнее время... :(
P.S. Возможно, сменю гнев на милость :D - A2OA 1.59 + beta 79600 вполне играбельна. Даже более чем.
Купил я себе тут DCS:A10, настали бессонные ночи %)
Как освою, никто не хочет в кооп полетать? :)
=SilveR=
05.04.2011, 11:09
Я бы с удовольствием, но нет лишних $60 :)
Я бы с удовольствием, но нет лишних $60 :)
А у вас версию от 1С продавать то будут?
Stardust
05.04.2011, 12:42
Купил я себе тут DCS:A10, настали бессонные ночи %)
Как освою, никто не хочет в кооп полетать? :)
Вчепятления как?
Как оно насчет требований?
Вчепятления как?
Как оно насчет требований?
Впечатления исключительно положительные. Пока разбираюсь. Сварганил быстренько миссию полет из пункта А в пункт Б. РампСтарт-Взлет-полет-заход-уход на второй круг-отказ одного МФД(не знаю почему, может уже заложены отказы)-посадка. Полет без автопилота- не захотел работать, навигация по HSI, т.к. на мфд флайт план не загрузился. В общем будем дальше курить мануал :).
Ну на моем калькуляторе E8600/6Gb/GTX260 все "вправо" 20ФПС на земле. При взгляде на город может просесть до 7. Особо еще не настраивал, т.к. "учебка" вообще гладко идет.
З.Ы. Кстати "доктора" уже постарались. В сети валяется.
=SilveR=
05.04.2011, 14:26
А у вас версию от 1С продавать то будут?
Сия тайна велика есть!:secret:
Хрен его знает, короче... :)
Я так понимаю это мод?Довольно любопытный
Я думаю, Дима, у вас таое не покажут
http://www.youtube.com/watch?v=8g1dflMEpOU
Да и у нас тоже )
Stardust
20.04.2011, 07:04
Псилоцибин? %)
Невесты понравились, ага! ;)
Сарый шот из этой темы. Но до сих пор ржу когда смотрю :)
Диму грубо прервали, и он кричит "Занято!!!" :D
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102905&d=1261063364
Занял стратегический объект?
ftp://downloads.bistudio.com/takeonthegame.com/preview/TKOH_Community_Public_Build_82161.zip
оказывается в разделе вертушек иные уже выложили ссылку и видео )
=SilveR=
25.06.2011, 14:39
Да и кое-кто уже попробовал полетать :). Впечатления очень даже положительные.
О...у Димы ник покраснел, видать кол-во растреляных забаненных перевалило за "тысячи их" :D
З.Ы. Шучу конечно ;)
=SilveR=
05.07.2011, 23:58
Илья, ну хоть ты-то должен же знать, что я самый демократичный модератор на "Сухом" :D Какие забаненные, о чём ты? Я ж не хочу, чтобы они мне снились... Мне больше сны с женщинами нравятся :D
Илья, мы потом поговорим... :) Не в автобусе... ;)
модераторы даже не знали, как выдавать нарушения...
А я думал у вас там все просто - две кнопки "казнить" и "не помиловать" ))
--- Добавлено ---
"кровавой адмне"
В мемориз )
Stardust
24.09.2011, 18:55
Учусь в автошколе...
Когда (если ;)) получу права - попытаюсь вылезти... :)
Одним водятлом стало больше!!! Не знаю, правда, хорошо это или плохо! :D
Roman Kochnev
24.09.2011, 19:30
Одним водятлом стало больше!!! Не знаю, правда, хорошо это или плохо! :D
Фото в студию!
Stardust
24.09.2011, 20:32
Фото в студию!
Я только сдал экзамен сегодня, за правами в ГАИ во вторник ехать. :)
Поздравляю!
Кхм..у нас права сразу вручают как сдал.
Удачи на дорогах!
Stardust
25.09.2011, 08:45
Поздравляю!
Кхм..у нас права сразу вручают как сдал.
Удачи на дорогах!
Ага, спасибо! :)
А у нас зависит от автошколы, но в большинстве получаешь сам в ГАИ.
=SilveR=
25.09.2011, 10:03
I'm sorry to write in translit - I'm in U.S. now (and I haven't russian keyboard), but:
parni, scha kak porazdayu vsem za off-top... ;) Est' zhe "govorilnya" dlya komandy!
P.S. Andrey - pozdravlyayu!!! Iskrenne rad za tebya!! :beer::bayan:
P.P.S. Buy SUBARU - feel real power ;) :D
http://www.youtube.com/watch?v=PRtymuRMZiE
:lol:
P.P.S. Buy SUBARU - feel real power
забудь про комфорт и разорись на бензине ))
Stardust
26.09.2011, 06:21
P.P.S. Buy SUBARU - feel real power ;) :D
:lol: Супер! :D
Я бы рад, мне Субару нравятся, но...
У нас тут реально (по деньгам для меня) взять только праворучку, а тут у нас уже все настоятельно не рекомендуют брать праворучки, ибо пророчат проблемы с техосмотром как минимум, а чем дальше - тем больше подстав со стороны государства.
Поэтому буду брать леворукую какую-нибудь машинку.
Просто хорошее видео
http://www.youtube.com/watch?v=gh6KTEcrDwI&feature=player_embedded#!
"желание женщины - закон для мужчины" ;) :)
А желание мужчины - статья))
=SilveR=
27.12.2011, 20:44
Знаю. Поэтому и не желаю.
Особенно в реалиях моей страны, где, что не желание Мужчины, то - статья :)
Поделюсь я с вам господа маленьким опытом. Бросил курить месяца полтора назад. Бросание оказывается имеет ДВЕ проблемы:
1. Ломка. Процесс тяжелый. Первые дня три было очень тяжко. Потом становится намного легче.
2. Неожиданная для меня. Появился кашель. Это просто жесть, ночами спать тяжко. Оказывается легкие очищаются. Если бы знал про 2 проблему, наверно как нить подготовился (купил сигарет )) )
Стаж ~12 лет. Бросал резко, в течения трех дней сократил кол-во сигарет до нуля.
З.Ы. Как после этого опять начинают курить? Второй раз я это все не осилю )
Угу.Тоже бросал,но бросал в один день,на раз.Первые 3-4 дня хотелось кого-нибудь придушить.Дальше пошло легче,в итоге не курил 3,5 года.
Как после этого опять начинают курить?
Легко!Поменял работу(попалась довольно нервная),и пожалуйста-11 месяцев снова курю.По поводу второго раза-сам не знаю как это буду делать,но как-то делать надо.А насчёт кашля,у меня наоборот-перед тем как начал бросать покашливал,как только завязал,всё как рукой сняло
Поменял работу(попалась довольно нервная)
100-150 грамм воТки за ужином спасет отца демократии )) Ну можно еще и пивком полирнуть )
100-150 грамм воТки за ужином спасет отца демократии ))
Так и спиться не долго:D
Так и спиться не долго:D
Мне кто то давно давал совет. Нервная работа? Купи боксерскую грушу домой. Не купил. Наверно зря )
Stardust
30.12.2011, 17:22
Никогда не курил! Вообще! Да! Завидуйте! ;)
С наступающим, братцы! :)
Roman Kochnev
30.12.2011, 18:37
Аналогично. И, кстати, пытаюсь сейчас бросить WoTку. С трудом, но вроде бы выходит. Уже второй вечер подряд вместо танкодури гонял душманов в Такистане. :)
С наступающем всех!
Курить приятно, но вредно )
Всех с наступающим/наступившим!
=SilveR=
31.12.2011, 21:08
Всех, с кем плечом к плечу пришлось сражаться на чернорусско-такистанских просторах - с Новым Годом! :beer::bye:
Удачи ребята,глядишь ещё соберёмся.С новым годом всех!
Hedgehog_57
04.01.2012, 20:52
А нефиг по домам сидеть. Вот мы с Сильвером вчера встретились. На первых километрах трассы от Минска на Гродно. На автобусной остановке. (Нашедшему пустую бутылку от "вина плодового крепленого" официально заявляю - это не мы). На самом деле жаль, что не удалось посидеть. Но всяко не последний раз.
P.S. Домик дальше по трассе, что светился из-за угла оказался кабаком. Надо было доехать... Но кто же знал...
=SilveR=
09.01.2012, 14:43
Домик дальше по трассе, что светился из-за угла оказался кабаком. Надо было доехать...
Ага, я уже когда разворачиваться поехал, увидел его и подумалось про себя: "Вот же ж Сусанин, триста метров не доехали до кафешки..." :D
alegator2222
17.02.2012, 00:26
Простите за оффтоп, но где сейчас играет отряд сухого??
Stardust
17.02.2012, 06:39
Простите за оффтоп, но где сейчас играет отряд сухого??
Я нигде...
Ты же у НАшников вроде был?
Stardust
17.02.2012, 08:33
Ты же у НАшников вроде был?
Я??? Не помню такого %)
Я??? Не помню такого %)
Не, Аллигатор.
Блин, цитировать надо было )
Ща придет злостный Дима и раздаст горчишники за оффтоп ))
=SilveR=
17.02.2012, 16:47
Не, уже не раздам :)
Hedgehog_57
20.02.2012, 18:31
Я вечерами захожу на GMNet.ru PvE. Вчера пробовал на otstrel со "стрелой" заходить... Как-же мне не хватает нашей тусовки..... Эх....
Мож соберемся какнить? Вечерком популяем.
=SilveR=
21.02.2012, 17:50
Да не вопрос. Сервер-то работает :)
Сервер я так понимаю без АСЕ? Когда собираемся? Во что играть бум?
=SilveR=
21.02.2012, 21:07
Во что играть бум?
Можем в Sims, тока я не силён в предмете :D
На сервере сейчас чистая А2 стоит. Даже постоянный контингент уже образовался (5-10 человек) :) Можем просто подключиться к текущей сессии, чтобы ребят не обижать перезагрузками, а можем и своё замутить что-то.
Hedgehog_57
21.02.2012, 21:29
На gmnet.ru играют Evo. Собственно, насколько я помню, на sukhoi стоит тоже самое. Вполне можно в него.
Можно ДМчик типа Текиллы ) Когда соберемся?
=SilveR=
21.02.2012, 22:22
Можно ДМчик типа Текиллы
А чой та? :)
U_f_viran
21.02.2012, 23:59
А вы в команду принимаете? Я не давно начал играть в Арма 2. Я полный нуб, если что )
=SilveR=
22.02.2012, 00:25
Вот
Это DeathMatch что ли?..
Илья, ну чем я заслужил твоё перманентное желание меня убить?.. :cry:
:rolleyes:
А вы в команду принимаете?
Да.
"ТНП АГЛ" - Минчанин, что ли?... :D
U_f_viran
22.02.2012, 00:38
"ТНП АГЛ" - Минчанин, что ли?... :D
Да нет, сочувствующий ) А мне тоже ДМ карты нравятся, а когда вы играете?
=SilveR=
22.02.2012, 00:42
Пока никогда :) Не так давно играли каждый вечер.
Но, думаю, всё наладится...
P.S. Ща я только Илью попробую "реанимировать"...
U_f_viran
22.02.2012, 00:51
Пока никогда :)
Жаль
P.S. Ща я только Илью попробую "реанимировать"...
А что с ним?
=SilveR=
22.02.2012, 11:46
А что с ним?
Да так, мелкие неурядицы :) Решим.
U_f_viran
22.02.2012, 12:32
А много у вас в команде народу играет? Может сегодня поиграем, в честь наступающего праздника? А хот-фикс обязательно ставить? Вроде и так сервера видит.
Hedgehog_57
22.02.2012, 16:56
Это DeathMatch что ли?..
Илья, ну чем я заслужил твоё перманентное желание меня убить?.. :cry:
:rolleyes:
Старшина, вроде в свое время был против DM. И то, во что в итоге вылилась ситуация с Tushino и WOG, лишний раз доказывает его правоту. В DM я не участвую. Категорически.
Еж, Старшина говорил про ПвП. ДМ конечно тоже ПвП, но это больше каждый сам за себя. Развлекуха. А по поводу ВОГ и Тушино - Сейчас на ВОГ - 70-80 тел, на Тушке - что около 120-150. И Тушка уже на грани. Лагает. Не тянет Арма столько народу ( Пытались совместно играть - никак. Еж, ну ботов же тоскливо пулять, они же тупыыыыые ) Давайте хоть разок соберемся да попробуем, а то не пробовал, но осуждаю )
Hedgehog_57
22.02.2012, 17:42
Кто сказал - не пробовал? Все я пробовал (наркотики не с счет. ;) ) А насчет тоскливости... Меня устраивает. Я не знаю почему, но любые игры на две стороны приводят к конфликту этих сторон. Вон, красные и синие на IL2 как бодаются...... Никак не могут люди абстрагироваться.
ДМ- это не две стороны. Почему и предложил.
На ВОГе весьма душевно играем. Нет никаких да вы, да мы, да нам...
Ладно, тут пока отписались Еж, Дима и пропавший в неизвестном направлении Аллигатор.
Вопрос -когда соберемся?
Hedgehog_57
22.02.2012, 17:53
Вечером (после 2100 по Москве) могу быть. Особенно, если меня дернуть через что-нибудь типа gtalk.
=SilveR=
22.02.2012, 18:07
Вопрос -когда соберемся?
Как домой после работы доберусь - маякну. Но рабочий день у меня напрочь не нормированный...:(
U_f_viran
22.02.2012, 18:47
Вечером (после 2100 по Москве) могу быть. Особенно, если меня дернуть через что-нибудь типа gtalk.
как позно, я уже сплю обычно (
=SilveR=
22.02.2012, 19:48
Да это не с ТС-ом, это со "всей бабушкой"... :(
Не пингуется.
=SilveR=
22.02.2012, 20:47
Всё работает. Сбой питания.
upd: в ближайшие часа два я - пас. На работе сигналка сработала. Поехал...
Новое видео геймплея! )
http://img853.imageshack.us/img853/1508/naec.png
Мэд,нафиг такие шутки!Я минут пять в неё тыкался,пытался запустить:D
Hedgehog_57
07.03.2012, 22:14
Гад какой! ;)
У меня все нормально показывает DD
ЗЫ Всех с праздником )))
А что случилось с сайтом http://flashpoint.ru/ ?
Ктонить играет еще в DCS? И Какой? Есть желающие поиграть коопы? /шепотом/ А можно и DM на вертушках ))
Stardust
13.03.2012, 08:02
Полетываю изредка на штурмовике... Пока только оффлайн.
Неужели все в танки рубятся? )
Привет всем. Кое-кто и в бателфилд 3 :)
=SilveR=
13.03.2012, 16:45
Кое-кто и в бателфилд 3 :)
А поподробнее? Кто, где?
Stardust
14.03.2012, 07:48
батла 3 тоже есть, купил недавно... но пока тока офлайн прошел, в сеть еще не лез...
Roman Kochnev
14.03.2012, 10:57
Неужели все в танки рубятся? )
А ты еще нет?
А ты еще нет?
Не, Ром. Не для меня эти ММРПГ. Не могу я в них долго играть, скучно.
Меня вообще новые игры в уныние вгоняют, ни во что не могу играть больше пары вечеров (
А поподробнее? Кто, где? Ну тык я, мои односквадники. 124.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73968&page=4 - тут народ тож есть.
Прикольная игруха, драйв есть, в отличии от некоторых.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/JGr124_boRada/stats/384349577/
Да я бы и в арму с удовольствием - иногда один бегаю , с ботами точнее.
http://img202.imageshack.us/img202/8645/buh3.jpg
Я смотрю,у тебя на сегодняшний вечер отличный план!
=SilveR=
16.03.2012, 15:06
Главное, корону в трон не уронить. А то скипетром вылавливать придётся... ;)
Пятница
http://img841.imageshack.us/img841/2125/beerz.jpg
Захлебнись слюной )
Ну и отдохни как король конечно )))
http://img140.imageshack.us/img140/3818/funshit.jpg
Пугаешь ты меня в последнее время.
Пугаешь ты меня в последнее время.
Что такое? Пиво не понравилось? )
Ура. Пятница )
http://img813.imageshack.us/img813/5076/67989218.gif
http://img189.imageshack.us/img189/7633/kultpiva.jpg
Становится доброй традицией:)
Становится доброй традицией:)
Не играем, дык выпьем! )
Hedgehog_57
31.03.2012, 19:22
Ну, под давлением общественнности купил сегодня BF3. Где вас искать? Бороду уже добавил. ;)
[QUOTE]Где вас искать?[QUOTE]
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391358563667/
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655391358563667/[/QUOTE]
Не...
"I'm too old for all that shit..." (с) Кэп Сильвер )
Традиционно пятничные )
http://img526.imageshack.us/img526/3849/1beer.jpg
http://img9.imageshack.us/img9/9994/beer2u.jpg
Немного хумора )
http://img28.imageshack.us/img28/1199/jiry.jpg
Тебе случаем не доплачивают за рекламу пива?:)
Stardust
06.04.2012, 11:40
:beer:
А я еще и в отпуск на две недели!!! :yez:
А то убью кого-нить на работе, видеть никого не могу! %)
Тебе случаем не доплачивают за рекламу пива?:)
Угу, за один пост - ящик Охоты крепкой ))
--- Добавлено ---
А я еще и в отпуск на две недели!!! :yez:
http://img831.imageshack.us/img831/5143/13313409022994.gif
Не, пиво завтра )
https://www.youtube.com/watch?v=316AzLYfAzw
Пятничный
http://img845.imageshack.us/img845/4563/trk.jpg
http://img826.imageshack.us/img826/86/homerboredplayingwithbe.jpg
Про королевский отдых не забываем ))
http://img851.imageshack.us/img851/9690/kingx.jpg
http://img845.imageshack.us/img845/6683/o1925126777.jpg
Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Пятница!!! Пофлудим )
http://img192.imageshack.us/img192/2927/123456176586342.jpg
http://img542.imageshack.us/img542/3949/o1425124453.jpg
Vseh s pyatnizey!
Beer picture ))
Roman Kochnev
27.04.2012, 16:08
У нас пятница завтра. :(
Roma, komu to iz nas khvatit pit' )
Scavenger
27.04.2012, 18:57
Roma, komu to iz nas khvatit pit' )
Не, Роман прав - "Пятница" у нас действительно завтра, увы.
Да, чет я забыл, что Царь отменил ближайшие пятницы ))
=SilveR=
04.05.2012, 15:52
http://www.cruzo.net/user/images/o/e5cef3118afd9be04c5b498e5f70638c_554.jpg
(Ждёт, когда свалится пиво от Ильи... ;))
Звиняйте, с пЫвом в эту пятницу не вышло (
На следующей исправлюсь )
Сегодня не пятница. Сегодня 9 Мая.
Господа, всех с Днем Победы!
http://img820.imageshack.us/img820/4663/zast167.jpg
И за тех кто не дошел...
http://img685.imageshack.us/img685/7012/78853011ogurecvodkahleb.jpg
Roman Kochnev
09.05.2012, 16:30
С Днем Победы, товарищи!
9 мая закончилось. И вот еще...
- Дорогая, не вздумай рожать 9-го мая!
- А что такое?
- Я же... (впиши свое)
4 года я праздную дома не только День Победы ))
Суботница )
http://img526.imageshack.us/img526/2531/k4vuwzbpxc.jpg
http://img403.imageshack.us/img403/1655/175118123554107814.jpg
Ну, и отдохнуть как король )
http://img821.imageshack.us/img821/7820/billf.gif
А чего не пятница?
Царь отменил, ничего не поделать )
Вот и пятница!!! )
http://www.youtube.com/watch?v=A-hwuH5_Be8&feature=related
Рыбалка. До 18 не смотреть ))Я же сказал, только для тех кому есть 18!Паспорт покажи!Я предупреждал
http://www.youtube.com/watch?v=cLoLIibGFLc
Опять суботница!
http://img17.imageshack.us/img17/9839/tastybeer.png
http://img221.imageshack.us/img221/5070/52315101.jpg
--- Добавлено ---
Ысчо
http://img252.imageshack.us/img252/5305/gpbeer.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/6269/s3img59330124221.jpg
Hedgehog_57
12.06.2012, 21:17
Валь, Дима, не могу достучаться до TS сервера. Some problems?
Stardust
15.06.2012, 06:31
С пятницой!!! :beer::beer::beer:
http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
Андрей сутра пьет видать )
С Пятницей!
http://img804.imageshack.us/img804/8880/beerbeer.jpg
Программа повышения рождаемости в действии ))
В Екатеринбурге подорожали презервативы марок "Durex" и "Contex", недовольство этим фактом выражают на форумах пользователи E1.RU
Stardust
15.06.2012, 12:27
http://yousmi.by/images/photorep/1253681130534/15.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=cXuOJvytso4
Есть еще кто живой?
Предлагаю собраться в DayZ и сеять доброе,светлое - карать всех ) Кто за?
Про моральные устои и пр. не надо )
Hedgehog_57
18.06.2012, 00:57
Как не быть - есть. Вот только Day Z совсем не трогает. Никакой цели в этом моде нет. С другой стороны, уже хочется отвлечься от BF3 и вернуться в старую-добрую Арму ;)
Stardust
18.06.2012, 06:20
Как не быть - есть. Вот только Day Z совсем не трогает. Никакой цели в этом моде нет. С другой стороны, уже хочется отвлечься от BF3 и вернуться в старую-добрую Арму ;)
Такая же фигня... Акромя БФ3 - не играю.
Ну в DayZ хоть ПвПшица можно.
--- Добавлено ---
Интересно, а где Дима? У них там интернет еще не отключили? ))
805ShAP_Bereza
19.06.2012, 00:52
Может лучше в IF44 сразу уже? :rolleyes:
Hedgehog_57
19.06.2012, 10:59
Очевидцы врут, что дюже глючная. Но в принципе, почему нет? Надо только банду организовать. ;)
Очевидцы врут
Не то что-бы врут,но до первого патча было не просто.
Какие карты есть в IF? ДМ есть? Или опять ботов лупить? (
ДМ есть
Есть,выстрелить ближнему своему в голову ты сможешь:D.Говорят ещё и Доми для неё сделали.
=SilveR=
19.06.2012, 22:38
Интересно, а где Дима? У них там интернет еще не отключили? ))
Здеся я. Не дождётесь :)
Млин... ПвП мне в жизни по полной программе хватает. DayZ не привлекает тем, что слишком похожа на реальную жизнь. Особливо - белорусскую... Кругом одни зомби и желающие тебя грохнуть (в магазине) за хавчик.
"Нихачу..."(с)
Пятница!!!
http://img812.imageshack.us/img812/3581/beer11u.jpg
Может лучше в IF44 сразу уже? :rolleyes:
Еще кому нить нужен сервер IF44?
805ShAP_Bereza
25.06.2012, 17:56
А что, где-то раздают? :)
Еще кому нить нужен сервер IF44?
PvP?
Да не ПвП, просто сервер Сухого. Если наберется хотя бы человек 10-12 то я думаю можно Диму с Валей озадачить.
=SilveR=
25.06.2012, 22:19
Ага, а миссии есть? Я, кроме недоделанной Доми, ничего не нашёл.
Кроме этого - судя по мнениям и слухам (сам не проверял, говорю честно), сетевая чать IF44 крайне нестабильна. Там, правда, и сингл напоминает "онанизм вприсядку"...
А по поводу сервера мы с Валентином говорили буквально через пару дней после релиза игры. Ни Валя ни я принципиально не то, чтобы не против, а как раз наоборот - очень "за".
Stardust
26.06.2012, 06:49
Со временем не очень, но возможно иногда буду... :)
805ShAP_Bereza
26.06.2012, 20:14
Последние Доминации под ИФ44 из кеша.
Не много желающих, то.
З.Ы.
Берлин. Парад. Чему посвящен парад надеюсь ясно )
http://img811.imageshack.us/img811/1121/uv4rkg7uiw.jpg
Hedgehog_57
27.06.2012, 10:29
Не много желающих, то.
Будет команда - я в доле. ;)
Hedgehog_57
29.06.2012, 13:55
Как же вчера было весело ;)
Сижу на даче, допиваю чай. Вывоз тещи в Москву... И тут Грей мне в GTalk - вся туса в сборе. :eek:
Доехал, выгрузил, добрался до дому. Думал, уже никого нет. :cry: Заглядываю в TS, а там... :beer:
В 0215 у меня пропал инет... Это только у меня или Сервер тоже отвалился? (Мы с Валей в одном сегменте Beeline сидим).
=SilveR=
29.06.2012, 14:31
Это только у меня
Да :(
Hedgehog_57
29.06.2012, 17:11
Наоборот - радоваться надо. Остальные доиграли. Добили город-то?
И тут Грей мне в GTalk - вся туса в сборе.
Я сам не слабо удивился:)
=SilveR=
29.06.2012, 21:18
Берёзке: http://forums.bistudio.com/showthread.php?129168-HOTFIX-resolves-ARMA-2-version-1-11-Wrong-signature-for-file-dta-languagecore-pbo
Добили город-то?
Не, там американцы, похоже, решили "Overlord" повторить. Супротив всей американской армии мы не сдюжили :)
Я подредактировал миссию - немного снизил количество техники и периодичность респа вражин. Заходим, проверяем, отписываемся.
Только оригинальный вариант из кэша не забудьте убрать.
805ShAP_Bereza
29.06.2012, 21:33
Берёзке: http://forums.bistudio.com/showthread.php?129168-HOTFIX-resolves-ARMA-2-version-1-11-Wrong-signature-for-file-dta-languagecore-pbo
Не помогает, все также -"Вас изгнали из игры".
Hedgehog_57
29.06.2012, 21:34
Березка, у тебя "неверная подпись dta\languagecore.pbo".
=SilveR=
29.06.2012, 21:59
Не помогает, все также -"Вас изгнали из игры".
Сейчас попробую поправить. Напиши мне свой ID из профиля А2.
805ShAP_Bereza
29.06.2012, 22:04
Сейчас попробую поправить. Напиши мне свой ID из профиля А2.
1843397
=SilveR=
29.06.2012, 22:22
Ангелина, вот мои файлы (по ссылке ниже). Если не пустит - тогда я уж и не знаю. В бан-листе тебя нет.
Моды ты не пользуешь (у нас они сейчас отключены)?
http://narod.ru/disk/54699303001.21a8170422627674a111cf273abee4e6/Dta.7z.html
805ShAP_Bereza
29.06.2012, 22:30
Ангелина, вот мои файлы (по ссылке ниже). Если не пустит - тогда я уж и не знаю. В бан-листе тебя нет.
Моды ты не пользуешь (у нас они сейчас отключены)?
http://narod.ru/disk/54699303001.21a8170422627674a111cf273abee4e6/Dta.7z.html
Не помогает. Не использую. "C:\ArmA 2\arma2.exe" -nosplash -CpuCount=3
Не пускает только на Сухой.
=SilveR=
29.06.2012, 22:37
Не пускает только на Сухой.
Блин, бред какой-то... :mdaa:
В скайп capt_silver можешь постучаться? Ну или в том же ТС Сухого можем говорить.
Такое ощущение, что заменены какие-то оригинальные файлы игры.
805ShAP_Bereza
29.06.2012, 22:48
Все, зашла.
=SilveR=
29.06.2012, 23:50
А что было-то?
805ShAP_Bereza
29.06.2012, 23:59
Да в не ту папку скинула, вместо ДТА в Аддонс... :))
А чего ,все умерло? А то еду с вами в танки, красная цепь, "не получены сообщения в течении...", ТС тоже в офф.
=SilveR=
30.06.2012, 00:13
Аналогично. У Валентина что-то случилось.
Пятница!!!
http://img507.imageshack.us/img507/756/whowbeer.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/3518/lolhzv.jpg
))
=SilveR=
06.07.2012, 13:29
Ура! Очередной "пятничный апдейт" от Ильи :)
P.S. Хотя у нас в Минске так жарко что даже пива не хочется :(
Hedgehog_57
06.07.2012, 16:48
ТАК жарко не бывает. ;)
Stardust
20.07.2012, 14:44
Опять пятница на Сухом! :)
http://cs309222.userapi.com/v309222409/1ab5/8eqsL8LFdZY.jpg
Тяпница!!!
Немного прекрасных
http://img593.imageshack.us/img593/1450/beerbabessmall.jpg
кружок пива ))
Пятница - развратница )
http://img36.imageshack.us/img36/8786/coolect.jpg
http://img805.imageshack.us/img805/3866/funnyzonefunnybeer.jpg
После последнего патча IF44
http://www.youtube.com/watch?v=Rg8Gg_Pjh9c
Hedgehog_57
31.07.2012, 12:52
Ну чего? 1.62 будем ставить?
=SilveR=
31.07.2012, 14:27
Ну чего? 1.62 будем ставить?
А смысл? Патч чистую А2 не трогает.
После последнего патча IF44
:lol:
Hedgehog_57
02.08.2012, 13:02
Вот вы тут сидите, а там у Димы день рождения....
Дима, всего-всего хорошего. Список накидай, я потом подпишу. ;)
Stardust
02.08.2012, 13:17
Дим, с днюхой!!!!
:beer::beer::beer:
СДР!!!
:beer::dance::beer:%):beer:
=SilveR=
02.08.2012, 13:30
Спасибо вам, мои боевые братья! :beer: :)
805ShAP_Bereza
07.08.2012, 01:30
СДР!
Найдете на какой еду я? )
http://www.youtube.com/watch?v=piOYtyTrJQI&feature=player_embedded
=SilveR=
15.08.2012, 11:22
А я знаю, а я знаю! :P:bye:
Почти ничего тебя не выдаёт!
Почти ничего тебя не выдаёт!
Не-не, я почти трезвый ехал )
--- Добавлено ---
А я знаю, а я знаю! :P:bye:
Ну исчобы администрация титульного спонсора не знала )
С пятницей! ))
http://img850.imageshack.us/img850/1873/0659448fe186bfl.gif
http://img145.imageshack.us/img145/2384/happyfridaybeerme.gif
Ну
http://img193.imageshack.us/img193/3807/000dwz84.gif
http://img266.imageshack.us/img266/3278/funnybeerphoto09.jpg
Hedgehog_57
19.02.2013, 11:17
Валя, с ДР!!!
=SilveR=
19.02.2013, 21:38
И я, и я, и я тоже поздравляю! :bravo::beer:
Валя дорос до сорокопятки! ;) :P
805ShAP_Bereza
20.02.2013, 01:19
С Днем Варенья, Валентин! Здоровья, успехов, счастья, любви, понимания и всех благ!!! :beer::beer::beer::aga::victory:
Присоединяюсь!
С Днем Рождения, Валя!
:vodka: :zakuska: :beer:
805ShAP_Bereza
Тоже с днем рождения что ли! )
:beer:
=SilveR=
20.02.2013, 20:53
Согласен с предыдущим оратором! :beer:
Кучненько пошли ;)
805ShAP_Bereza
Поздравляю!:beer:
805ShAP_Bereza
20.02.2013, 21:02
Пасибы!:yez::beer::dance:
http://img11.imageshack.us/img11/1323/profu.png
Надо добавить еще один пункт
Вы неудачник! Вступить в неудачники
))
На вид от третьего лица мне все равно. Для ПВП я бы отключил его. Прицелы пусть будут.
З.Ы. У меня цвет ника испортился, с годами видать темнеет, у Дим вон вообще покраснел ))
Оффтопик:
З.Ы. У меня цвет ника испортился, с годами видать темнеет, у Дим вон вообще покраснел ))
А это все твое-давай перейдем за красных,давай перейдем за синих.Допереходился:D
P.S.Блин,у меня тоже:eek:
Допереходился:D
Тогда что же делал Дима?.. ))
=SilveR=
26.03.2013, 18:40
Кровь проливал... :lol:
Hedgehog_57
26.03.2013, 19:20
Есть такая удобная фишечка, кажется включается в настройках сложности. В левом нижнем углу экрана появляются указатели положения туловища при виде от первого лица.
Вот -
166498
на скрине я на дереве :D в "средне-стоячем" положении
О! а вот это дело. Именно то, что хотелось.
Я вот давеча рассекал на пырзике (квадр) стоя на сиденье. Без рук, естественно. Жаль, видно это было только мне. А скрин я не сделал.
P.S. Цвет сменился от принадлежности к группе "меценат". Можно его убрать в группах прав в профиле.
Можно его убрать в группах прав в профиле.
Подробнее, у меня там нет ничего.
Кстати у меня уже был такой цвет. Я помню захожу на форум часов этак в 4 утра в состоянии "рид онли" и понять не могу что у меня с цветом ника. Думаю ладно - надо меньше пить. На следующий день понял, что не показалось ))
Ты нажми туда и все увидишь.
Ну нажал - вы не состоите ни в одной из групп что то бла-бла-бла. Куда дальше нажать? )
Предлагая в ПТ популять Блицкриг Рыбнадзор vs Сухой, ну или что то вроде того. ПВП короче )
Hedgehog_57
27.03.2013, 10:34
Группы ПРАВ (а не группы) - вступить в группы. На одной из них стоит "Показывать в статусе принадлежность к этой группе".
Дим, перекинь потом эту болтовню в "командная говорильня", плиз. И там же предлагаю продолжать отвлеченную болтовню. ;)
Группы ПРАВ
Да я понял, туда и нажал, вот - "В настоящий момент для вас нет доступных для вступления групп."
Hedgehog_57
27.03.2013, 11:03
Вот тогда - не знаю. У меня там есть две группы, и группа "sponsor" как раз и дает такую подсветку.
Предлагаю в ПТ популять Блицкриг Рыбнадзор vs Сухой, ну или что то вроде того. ПВП короче )
Вызов принят ))
Предлагаю в ПТ популять Блицкриг Рыбнадзор vs Сухой, ну или что то вроде того. ПВП короче )
Круто. Только ПТ это что, в пятницу? Давайте в субботу.
Круто. Только ПТ это что, в пятницу? Давайте в субботу.
А чем тебе пятница не пятница?
А чем тебе пятница не пятница?
Тем что категорически рабочий день. :) Приеду поздно. И какой рыбнадзор без Малера?
Hedgehog_57
27.03.2013, 18:47
А мне без разницы. я могу только в воскресенье вечером. Дача - она всему голова. ;)
21-00МСК. ПТ, СБ, ВС мне без разницы.
Я вот заметил.Мэд,все время все сводит к PvP;)
Я вот заметил.Мэд,все время все сводит к PvP;)
Удовольствие от стрельбы по ботам в А3 никакого. Они лупят с другого конца острова прямо в глаз.
21-00МСК. ПТ, СБ, ВС мне без разницы.
Ок. сб. 21.00 мск .. для начала в тс соберемся..
=SilveR=
28.03.2013, 17:46
Господа гусары, есть предложение на постоянной основе перевести сервер на DEV-версию. Ваши мысли?
Hedgehog_57
28.03.2013, 19:13
Господа гусары, есть предложение на постоянной основе перевести сервер на DEV-версию. Ваши мысли?
Если к ней будет нормально цеплятся не-DEV клиент, то почему нет? Но не означает ли это регулярный restart? Сейчас-то это непринципиально, а вот если появится какая-нибудь evolution....
=SilveR=
28.03.2013, 19:31
Нет. Не будет. Кросс-версионность БИСЫ убрали. Поэтому я и спрашиваю.
Регулярного рестарта переход на ДЕВ не означает.
Ой, не знаю, ставить беты на альфу... Так то весьма все не стабильно.
=SilveR=
28.03.2013, 20:28
Это не бета, это ДЕВ версия. Разные вещи, Илья. Эти версии как раз по отзывам более стабильны, так как по сути являются оперативными хотфиксами ошибок альфы, указанных на баг-трэкере.
Эти версии как раз по отзывам более стабильны
У меня другая инфа. На ВОГе отказались, т.к. просто один раз не смогли провести игры. В общем лотерея это, хотя и нынешняя альфа тоже.
так как по сути являются оперативными хотфиксами ошибок альфы, указанных на баг-трэкере.
Это же БИСы )
С пятницей! )
http://docreno.com/wp-content/uploads/2013/02/r-BEER-BELLY-MYTH-large570.jpg
=SilveR=
17.05.2013, 11:12
А тех, у кого рабочая суббота поздравления касаются?.. :)
А тех, у кого рабочая суббота поздравления касаются?.. :)
Рабочая суббота пятнице не помеха ))
З.Ы. Работать вредно )
Как говорил О. Бендер
"Ну вот и сбылась мечта идиота" )
http://killndestroy.pro/infusions/image_hosting/images/613e65529d49ec084abf1137b0b31746.jpg
http://killndestroy.pro/infusions/image_hosting/images/f2191b9bfbc64b1660d26c19292dbb28.jpg