PDA

Просмотр полной версии : VIP ДТП : Всем молчать!

Drozd (CSAR)
01.11.2009, 17:28
http://steer.ru/archives/2009/10/30/010425.php

DogEater
01.11.2009, 17:39
Всё правильно, оголтелый феодализм. Право сильного.
Там небось АЭС - это градообразующее предприятие. Снятие директора вполне возможно вызовет передел, который не нужен никому.
Что при этом какая-то человеческая жизнь?

ir spider
01.11.2009, 18:07
Всё правильно, оголтелый феодализм. Право сильного.
Там небось АЭС - это градообразующее предприятие. Снятие директора вполне возможно вызовет передел, который не нужен никому.
Что при этом какая-то человеческая жизнь?
О каком переделе может идти речь, АЭС что личная? Одного чиновника снять, другого поставить...
PS Что феодализм согласен.

DogEater
01.11.2009, 19:25
О каком переделе может идти речь, АЭС что личная? Одного чиновника снять, другого поставить...
PS Что феодализм согласен.
АЭС нет, положение в города для этого администратора, судя по ролику, является весьма серьёзным. Замена такой фигуры скорее всего сильно скажется на расстановке сил в городе. Абы чью жену не стали бы прикрывать.

RR_Vespertinus
02.11.2009, 00:44
найти бы ответ на извечный вопрос - что делать, чтоб такого не было :(

DogEater
02.11.2009, 00:47
Загнать их в "крысиный коридор", что бы у них выбора не было. К сожалению загонять никто не хочет.

Kober
02.11.2009, 01:02
Загнать их в "крысиный коридор", что бы у них выбора не было. К сожалению загонять никто не хочет.

Есть шанс стать 1-ым :) начать, так сказать, революцию...

23AG_Oves
18.11.2009, 12:10
http://sergey-mironov.livejournal.com/104591.html

На многих сайтах и в СМИ обсуждают ДТП, произошедшее 11 ноября в Санкт-Петербурге на Московском проспекте.
Ко мне на персональный сайт поступило письмо от Евгении Вадимовны Зендер, чей автомобиль оказался задетым машиной сопровождения. Вернувшись в Москву, я ознакомился с письмом и направил Евгении Вадимовне ответ. Вот он.

Уважаемая Евгения Вадимовна!

К сожалению, во время моего визита в Санкт-Петербург никто из сотрудников ФСО не проинформировал меня о случившемся. О ДТП узнал из Интернет-ресурсов в субботу.
Участники этого инцидента – представители ФСО Северо-Западного региона, обеспечивающие моё сопровождение.

Я попросил их принести Вам извинения.
Для себя же принял решение отказаться от услуг ФСО Северо-Западного региона во время визитов в Санкт-Петербург.

Искренне сожалею о случившемся.

С. Миронов