Просмотр полной версии : Я выпил ... говорю правду :)
=FB=LOFT
21.10.2011, 22:23
Нет, что не говорите, но с шарфиком летает лучше ;)
Значит сделаем шарфик ;)
Значит сделаем шарфик ;)
ухххх :)
Flash=75=
21.10.2011, 22:32
Значит сделаем шарфик ;)Там где шарфик, должны быть и ленточки лидера? ;)
Значит сделаем шарфик ;)
%)Опять нет повода не выпить :beer:....за успехи РОФа...
Значит сделаем шарфик ;)
И чего тогда все будут летать с шарфиками? Не, не так. Пущай все летают с шарфиками, но исключительно белыми. А цветный, например с французкими цветами, еще заработать надо, как трофей.
=FB=LOFT
21.10.2011, 22:50
Там где шарфик, должны быть и ленточки лидера? ;)
Раз уж нам выпала возможность быть джинами для игроков, то надо исполнять желания. Будут.
--- Добавлено ---
И чего тогда все будут летать с шарфиками? Не, не так. Пущай все летают с шарфиками, но исключительно белыми. А цветный, например с французкими цветами, еще заработать надо, как трофей.
Заработать для нас понятие чуть иное :D Но я прекрасно понимаю что "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... " (с) "Кин-Дза-Дза"
Лофт, ну ты меня понял :D Не, ну а действительно, это ведь какой стимул будет для игроков в онлайне! Пацак он и в африке пацак! С белым шарфом. Хех! Все станут гоняться за крутыми шарфиками, это ведь какая фича, прям сразу в полете видно без всякого визатора, кто перед тобой.
шарфы надо продавать как шляпы в team fortress
А как же атрибут "реального пацана онлайна"? Что бы всем из далека было видно. Я не жадничаю :) мне просто понравилась сама идея. А в оффе шарфики не давать! Пущай в онлайне зарабатывают :)
Flash=75=
22.10.2011, 01:07
Раз уж нам выпала возможность быть джинами для игроков, то надо исполнять желания. Будут.Дастиш-фантастиш :cool:
Вой, срочно создавай голосовалку на оффсайте, я первый буду ЗА, чёрт с ним с белым шарфиком, зато будет цель(цели)!
P.S. Гранпардон за мой моветон - тоже выпил, клятвенно обещаю исправиться. Буде неизвеняемо, готов искупить онлайн в гряду щие выходные на Ваших условиях.
зато будет цель(цели)!
Гы, можно подумать, что щас их нет :D
парни, ну вы как вчера родились ;)
Peter Mattlov
22.10.2011, 09:43
Шарфик! Шарфик! Шарфик!
Лофт, кстати, а сейчас в РоФ есть технологии, которые позволяют сделать тканевые ленты? понятно, что сам факт появления мы уже неоднократно обсуждали, но вот что-то не припомню, обсуждали ли мы технологию...
Соберут разрабы все CFT-флаги с полей сражений, за ненадобностью, и порежут на ленточки и шарфики.
=FB=LOFT
22.10.2011, 15:16
Да, флаги тряпошные :) Так что сделать из многометрового флага шарф мы сумеем. И вымпелы, конечно придется подумать но больше Авторам 3Д чем с точки зрения программирования.
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/184/d/6/__mick___mannock_by_tripehound-d3kutcr.jpg
хочу шезлонг "I am ASS" модель появляется у ангара со стартующими самолетами, после того, как пилот имеющий 10 сбитых, появился на сервере, но ещё не нажал кнопку вылет ;)
а на официальном сайте, Джейсон самалёты раздавал, за диски от журнала...
у нас такой журнал то не выходит... (
по брюзжал немного...
не, лучше шезлонг - пуская дым и сплевывая рандомно :)
Eponsky_bot
29.10.2011, 09:40
Да, флаги тряпошные :) Так что сделать из многометрового флага шарф мы сумеем. И вымпелы, конечно придется подумать но больше Авторам 3Д чем с точки зрения программирования.
а зачем развивающийся шарф ? :rolleyes:
ведь это только в кино он развивался; в реале он должен был нормально обматывать шею пилота, дабы избегать раздражения кожи от натирания при постоянном вращении головы.
Чапай стопитсот за шезлонг:-)
Наливай за это!
И вообще ты тот человек который правильно расставляет приоритеты:-) Оп, еще по одной!
--- Добавлено ---
а зачем развивающийся шарф ? :rolleyes:
так! трезвые детектед! Мальчик! Мальчик! А ну отойди от автомобиля!
Ну серьезно, а то никто не знает про шарфы ниче? развевались они как или не, и почему... Именно для вас красную шею и треск в ушах:-)
у нас такой журнал то не выходит... (
У нас это где? за "железным занавесом"? два клика в современном мире и журнал у вас. Перестаньте жить в северной корее, и начните жить в мире!
Евгений055
03.11.2011, 07:35
Я вот выпил %) и говорю правду:
ХОЧУ "сладкую парочку" :beer: : И-16 и Bf-109E3 от Петровича.
"Погонял" свою коллекцию самолётов на определение границы первого и второго режимов. Очень понравилось.
Особенно понравился Фокер-VII. У него крыло с малым удлинением и висит в горизонте на 100% двигателя. Полное соотвествие теории.
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Потом "погонял" БзБ на этих же режимах.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Понял, что пока ждать от этого проекта нечего.....
А я хочу... хочу... на И-16 поделать повороты на вертикалях, колокола и повоевать на виражах с мессером, глядя как он сливает скорость при выходе на вторые режимы полета..... В БзБ это не грозит....
Эх, мечты, мечты....
ant1967rus
03.11.2011, 07:52
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/184/d/6/__mick___mannock_by_tripehound-d3kutcr.jpg
хочу шезлонг "I am ASS" модель появляется у ангара со стартующими самолетами, после того, как пилот имеющий 10 сбитых, появился на сервере, но ещё не нажал кнопку вылет ;)
А хорошо написал про поклонников "писькометрии" - "Я - задница!" :cool:
Я вот выпил %) и говорю правду:
ХОЧУ "сладкую парочку" :beer: : И-16 и Bf-109E3 от Петровича.
Женя, ты же вроде Як-52 хотел :)
ant1967rus
03.11.2011, 21:32
"Выпил, говорю правду" - закрывайте, нахрен, проект БоБ отдавайте это бабло "Юбисофт" Петровичу и ко. Через пару лет получим конфетку с Мессами и Ишаками. А пока дайте РоФа и побольше, Хальберштадтов, Сименс-Шукертов и прочих Снайпов, Адриатику и Ла-Манш, усовершенствованный АИ и прочие плюшки! Мы не Юбисофт, зато и любовь наша искренняя. Скока надо - заплатим.
Скока надо - заплатим.
Подпись: Рома :)
ant1967rus
03.11.2011, 22:19
Кстати, вопрос правильного ценообразования тут не поднимался именно потому, что оно правильное и разработчики - наши люди. Когда-то я сильно критиковал их за странную форму распространения игры. Не поверил бы тогда, что на следующий день после покупки базовой игры куплю весь парк. Однако ж - ни разу жаба не вякнула! Да, вроде для игры (обычной) дорого, но когда понимаешь, что покупаешь....Единственный авиасимулятор, сравнимый по значимости для меня - это классический старичок Ил, тот тоже затянул не по-детски. Но времена меняются и 777 ("кубики", "Петрович и ко") стали достойными наследниками того МГ. Осталось раскрутиться достойно для притока фэнов и денег.
Евгений055
04.11.2011, 02:57
Женя, ты же вроде Як-52 хотел :)
Ну я и Як-52 тоже хочу... Однако, стараюсь реально смотреть на вещи...
Однако, стараюсь реально смотреть на вещи...
да, это точно когда выпьешь, реальность становится реальней :)
да, это точно когда выпьешь, реальность становится реальней :)
И жизнь сразу налаживается :)
Спасибо, выпил и поржал... на только над этой веткой
Yorik(kurland)
05.11.2011, 03:26
Блин,как же я долго шел к этой игре,когда она только появилась,купил джевел с серебрянной карточкой,и на оф.сайте зареген,но комп был никакой.Пробовал играть но все нето.И вроде зарабатываю более менее,однако семья,реконструкция на Наполеонику и айрсофт, и не мальчик(как шутил Альберт,я в кризисе среднего возраста 37 лет)Но вот наконец плюнул на все,завалил комп нормальный,не мега конечно.Ведь нет предела совершенству,но очень достойный аппарат(по крайней мере я доволен выше крыши)Сегодня запустил игру и понял.Это того стоило. Чтобы не забыть и незабросить этот проект,а очень хотеть в него играть.Сделал пару вылетов в карьере(реально вымотался)Сижу офигевший и счастливый,что могу нормально играть(и трех лет непрошло:D) и буду причастен к этому обществу.Давно такого чуства неиспытывал.Еще раз спасибо всей команде РОФа и всему сообществу,с вами интересно.Ну и соответственно теме я треснул 200 вискаря покуривая свою рабочую(морскую трубку):thx:
Вэлкам! Приходи в онлайн и на ТС.
Yorik(kurland)
06.11.2011, 01:34
Вэлкам! Приходи в онлайн и на ТС.
хм.Фига се от "Дятла" такое приглашение))))Спасибо еще раз.За сутки в игре понял:все как по книжкам:)и док.фильмам.
DogEater
06.11.2011, 01:45
хм.Фига се от "Дятла" такое приглашение))))Спасибо еще раз.За сутки в игре понял:все как по книжкам):)и док.фильмам.
Камрад не "дятел", он "баран".
Камрад не "дятел", он "баран".
Ну дятлы тоже разные бывают ))))
Кобру хачу! Энку. Здесь! и Кингу тоже. И снова здесь! В других играх не хочу, тут хачу.
=FB=LOFT
07.11.2011, 21:28
Виктор по Кобре даже микрофильм купил с чертежами. Лежит в надежде так сказать ждет удобного случая.
Эх, ма! Когда же увидим такое щасьте?
144391
=FB=LOFT
07.11.2011, 22:31
Эх, ма! Когда же увидим такое щасьте?
144391
Антинаучно отвечу. Не знаю, но верю.
чето трезвых много в пабе, не пора ли драку учинить?
An.Petrovich
08.11.2011, 21:35
Жжоте, мужчины :D
Рад приятному обществу любителей нетрезвости, с вами и правда не соскучишься. :)
=FB=LOFT
09.11.2011, 00:57
Я вот что-то полюбил темное пиво.
Это возрастное :) Темплбар с их стейками и Гиннесом рулит!
=FB=LOFT
09.11.2011, 12:41
Да кстати и стейки я тоже люблю, но их я любил всегда, как только получил право отказать от каши.
"Я вегетарианка, но боже как я обожаю непрожареные стейки"(с)
:-)
Gapmaker
09.11.2011, 21:43
ненавижу вегетарианцев - они едят еду моей еды.
ROSS_DiFiS
10.11.2011, 09:23
:D
An.Petrovich
10.11.2011, 14:10
ненавижу вегетарианцев - они едят еду моей еды.
Миша, это тоже возрастное :D
65й день новой жизни после склеивания ласт вследствие инфаркта.Ночной вылет на НР со взлетом и посадкой.Дали крест с серебрянной пальмой.Счастлив.Снова летаю.
http://www.youtube.com/watch?v=I1B9GJPXBqc
Это новый ролик пилотаж брисфита от Дифиса?
Колись, откуда мод современных человечков брал и техники на ВПП для РОФ! :D
An.Petrovich
11.11.2011, 15:25
Я вот только что получил предупреждение о нарушении правил АвиаФорума (нарочитое искажение языка) за фразу, в которой нет ни одной грамматической ошибки :D немедленно выпил стакан (чая), и теперь тоже могу говорить правду:
Свободу Юрию (Чапаю) и Деточкину! (почти (с))
Спасибо, Юр, как всегда отличный ролик! :cool:
Петрович, а что за фраза с искажениями? Зверски интересно.
An.Petrovich
11.11.2011, 15:46
Да вот эта:
Жжоте, мужчины :D
Рад приятному обществу любителей нетрезвости, с вами и правда не соскучишься. :)
жжоте надо было писать через е :D Гугль говорит, что так правильно:D
An.Petrovich
11.11.2011, 15:50
Ах жеж блин, и правда :D
Я требую сатисфакции! Это было не нарочитое искажение! Безграмотный я... :ups:
что Питрович нажралсо? и в бой с ветряными мельницами?
An.Petrovich
11.11.2011, 16:28
:D
А ну не искажай тут, панимашь!
Не нажралсо, а надулси чаю! :D
=FB=LOFT
11.11.2011, 16:49
Все в бан пойдете. Это форпост грамота.ру а не форум про авиацию. Летчик истребитель обязан знать грамматику и пунктуацию, иначе не сможет верно писать рапорт о воздушных победах. Потому как сами победы совершают БПЛА, летчик должен только хорошо и грамотно описывать его действия.
В связи с грядущими инновационными переменами, вопрос грамматики прошу снять с повестки дня! )))
Все в бан пойдете. Это форпост грамота.ру а не форум про авиацию. Летчик истребитель обязан знать грамматику и пунктуацию, иначе не сможет верно писать рапорт о воздушных победах. Потому как сами победы совершают БПЛА, летчик должен только хорошо и грамотно описывать его действия.
а я за бан, меньше перекуров на сухом, больше работы :D ик (с) эх... (с)
П.С. а то лопните от чая :)
Альберт, а может ну их эти психоделики к чёрту. Лучше по старинке пару рюмочек чаю, да с лимончиком... Эх мне то нельзя, а то бы я ух :beer:
Жана у мамы до завтра-вечера, я у коньяка французкого, с копченой нарезкой и швейцарским шоколадом с лимончиком. Сижу дома в кибинете, покуриваю цыгарки и наслаждаюсь вечером пятницы под шерстяным пледом в теплом кресле, подумывая, а не слетать ли нам, Алексей свет Владимирович, на Спаде на охоту...
Так и знал!А,если засада?
Ну я тогда им платочком помахаю :)
An.Petrovich
11.11.2011, 21:06
Только что из кабины Nie.17... ещё заложены уши, в пику замёрзшим на осеннем ветру щекам потрескивает остывающий мотор, а снизу под капотом видны свежие подтёки масла (надо бы протереть)... Облётан. Готов. Машина получилась - супер! :) Уверен, что понравится. :) Сейчас это совсем не тот Ньюпор, к которому все привыкли... Вёрткий, острый, оптимальная скорость набора высоты меньше сотни, а разбег на взлёте всего 30-50м... Дерзкий истребитель, с характером. Я бы на таком летал, нашёл бы для друга местечко у себя в ангаре. Но на фронте он нужнее... На следующей неделе войсковые, и в отгрузку... Буду по нему скучать. :)
Буду по нему скучать. :)
Ничего, это ненадолго. Пойдет в серию и в наших ангарах станет одной зверюгой больше, после возвращения из КБ, отозванной птицы :)
/me скидывает плед, переливает француза в фляжку, одевает сапоги, другой рукой неглядя подбирая летный шлем с очками и твердым размашистым шагом отправляется в ангар разогревать другого крылатого француза...
Только что из кабины Nie.17... ещё заложены уши, в пику замёрзшим на осеннем ветру щекам потрескивает остывающий мотор, а снизу под капотом видны свежие подтёки масла (надо бы протереть)... Облётан. Готов. Машина получилась - супер! :) Уверен, что понравится. :) Сейчас это совсем не тот Ньюпор, к которому все привыкли... Вёрткий, острый, оптимальная скорость набора высоты меньше сотни, а разбег на взлёте всего 30-50м... Дерзкий истребитель, с характером. Я бы на таком летал, нашёл бы для друга местечко у себя в ангаре. Но на фронте он нужнее... На следующей неделе войсковые, и в отгрузку... Буду по нему скучать. :)
Вот же а! Умеет, черт языкастый уговорить!:cool:
Он не написал о минусах;-)
Минусы для истного джентльмена - это плюсы, но только с другой точки зрения. Заметил за собой, в полете я часто пою :bayan:
An.Petrovich
11.11.2011, 22:08
Он не написал о минусах;-)
Не дождётесь! :D
(минусов)
Замечательный во всех отношениях самолёт. На высотах > 3км ему крылышки, конечно, подрезали (дабы соответствовал исторической правде и справедливости), но машина реально залетала. Как сказал Данила: "Е-третьему - п..ц!" :D
Синих опять опустили! Петрович открутил контрахайку. А мне всеравно. я теперь красный :sorry:
ЗЫ: коньячок под балычок - вкусно очень!
DogEater
11.11.2011, 22:23
Прочность изменилась?
--- Добавлено ---
ЗЫ: коньячок под балычок - вкусно очень!
Коньячок -да!
An.Petrovich
11.11.2011, 22:34
Прочность изменилась?
Обижаете. :)
230-240 в пикировании (на полном газу без перераскрутки), дальше нижние консоли могут сказать "ой".
Ну вот и 17-ый подшаманен. Ждемс, заценимс :) .
DogEater
11.11.2011, 23:16
230-240 в пикировании (на полном газу без перераскрутки), дальше нижние консоли могут сказать "ой".
Ну, чтоб ручку не перетягивать на выводе!.. Вдрогнули!...
Ну, чтоб ручку не перетягивать на выводе!
Аминь!
=J13=Emperor
12.11.2011, 00:10
Не дождётесь! :D
(минусов)
Замечательный во всех отношениях самолёт. На высотах > 3км ему крылышки, конечно, подрезали (дабы соответствовал исторической правде и справедливости), но машина реально залетала. Как сказал Данила: "Е-третьему - п..ц!" :D
А что там с тем ведром гаек, что я Вам отправил?:D
Пулеметик вышел?:D
Куплю второй пулемет,и версию с целлулоидным окном в крыле.
Я че хачу казать, спад13 и альба5 в кробке не слишком ли разрабы своим (красным) подыгрывают? Я только начал летать на спаде, новичок, а ведь у синяков акромя эфки шансов против этого пепелаца и нет совсем. Красным, значит дают убера, а синякам не самую лучшую альбу. Может не стоит НАСТОЛЬКО опускать центровых? За синяков обидно, ей богу.
ЗЫ: Стыдно Вам, Неокубики должно быть, стыдно :)
ЗЗЫ: ну, блин, АБСОЛЮТНОЕ превосходство в онлайне. Это че? Самолет из межвоенного периода? Где-то тут собака порылась. Однозначно!
Пусть они синякам БФ 109 сделают,чтоб уравновесить:D
ant1967rus
12.11.2011, 13:20
Урряааа! Я именно такой себе хотел, с детства о Ньюпоре-17 мечтал, один из любимых (после Альбы :ups:), но их-ха ветхости хрупкости трудно он мне давался, уж слишком осторожно воевать приходилось, а щщас развернусь! Не зря я его покупал! Спасибо, безусый вы наш! (почти (С)) PS - всегда считал, что красивый самолёт не может плохо летать!
OverGCat
12.11.2011, 14:18
Ни черта себе, он теперь ещё и разваливаться не будет, мой любимый ;) А до 16 декабря успеете?
=Shtopor=
12.11.2011, 14:24
А крепление, для установки 2-го пулемета, прикрутили? :)
Максиму рельсы для Р73 прикрутите.))) До 16-го!
=J13=Emperor
12.11.2011, 14:34
Я че хачу казать, спад13 и альба5 в кробке не слишком ли разрабы своим (красным) подыгрывают? Я только начал летать на спаде, новичок, а ведь у синяков акромя эфки шансов против этого пепелаца и нет совсем. Красным, значит дают убера, а синякам не самую лучшую альбу. Может не стоит НАСТОЛЬКО опускать центровых? За синяков обидно, ей богу.
ЗЫ: Стыдно Вам, Неокубики должно быть, стыдно :)
ЗЗЫ: ну, блин, АБСОЛЮТНОЕ превосходство в онлайне. Это че? Самолет из межвоенного периода? Где-то тут собака порылась. Однозначно!
Вы чего?
Спада при желании и на дырчике убить можно (хочу заметить, что не тех нубов которые на виражи идут, а хороших пилотов), хотя согласен, надо синим уберов, даешь Junkers D.I, Siemens-Schuckers D.IV и Roland D.VI!
OverGCat
12.11.2011, 14:39
Максиму рельсы для Р73 прикрутите.))) До 16-го!
У Максима нету монтажных отверстий для рельсов для Р73. :D Он сюда убежал, дуэлянт :D
Спада при желании и на дырчике убить можно
В принципе, да. Дырчик опасен тем, что хорошо лезет вверх. С ним надо оч аккуратно воевать. Чуть сдуру слил энергии и адью, он у тебя уже на шести.
У Максима нету монтажных отверстий для рельсов для Р73. :D Он сюда убежал, дуэлянт :D
Не переживай! Сделаем! http://smiles.bbmix.ru/1223.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1223.gif&wrd=%F1%E0%EC%EE%EB%B8%F2&num=1)
OverGCat
12.11.2011, 15:53
...Клеит реактивную броню... Дрельку не забудь, на 30 мм ББ :D
--- Добавлено ---
Кстати, тут же можно всё подряд говорить, так это, добавьте Ньюпор 17 на Ньюби, блин, кто там руководит, ну добавьте, ну пожалуйста :D Чтобы ламеры вроде меня могли тренироваться :)
Чтобы ламеры вроде меня могли тренироваться :)
Могли по извращаться :)
OverGCat
12.11.2011, 16:09
А ещё хочу второй курсовой пулемёт на ДФВ, и прицел нормальный посередке, чтобы Кэмелы и всякую Рыбу сбивать :D
An.Petrovich
12.11.2011, 22:42
Ни черта себе, он теперь ещё и разваливаться не будет
А эт смотря как воздухоплавать :D
Он не написал о минусах;-)"Он не отбрасывает тени!" (с) :D
Пару литров пива позволяютмне засунуть нос в кают компанию:D
У меня кстати вопрос, здесь "наливаются" или "ловят отходняки"? :D
OverGCat
13.11.2011, 21:56
А эт смотря как воздухоплавать :D
Строго по РЛЭ :D
http://www.youtube.com/watch?v=5S4iCT_DVEM
Внимание! Трезвым, просмотр этого ролика - воспрещается!
Красиво, не спеша, всем всего хватает, интеллигентно, не натянуто ))) И лица приятные ))
=FB=LOFT
14.11.2011, 23:42
Вот хочу что бы у нас такие же праздники проходили :) Вот хочу и все тут. Нам б.....ь есть что любить в нашей истории.
http://www.youtube.com/watch?v=5S4iCT_DVEM
Внимание! Трезвым, просмотр этого ролика - воспрещается!
Шоб тебя разорвало. )))
Начнем с дня ВДВ ! ))))Зачем так долго ждать? 7 декабря международный день гражданской авиации)))
Ну и что ? Не выкладывать же несмонтированое несколько часов видео )
An.Petrovich
15.11.2011, 10:43
"Джонни! Сделай монтаж?.." (c) x/ф Человек с бульвара Капуцинов
Karmanov
15.11.2011, 12:03
Вот хочу что бы у нас такие же праздники проходили :) Вот хочу и все тут. Нам б.....ь есть что любить в нашей истории.
Любить-то есть что, и гордиться есть чем... Но вот почему-то единственный отреставрированный штурмовик (Ил-2, который из Новосибирска) почему-то в Америку уехал?! Это то, о чем наболело... Поводов для гордости до х...а, но видимо как в теме топика остается только "пить...и говорить горькую правду"...
Любить-то есть что, и гордиться есть чем... Но вот почему-то единственный отреставрированный штурмовик (Ил-2, который из Новосибирска) почему-то в Америку уехал?! Это то, о чем наболело... Поводов для гордости до х...а, но видимо как в теме топика остается только "пить...и говорить горькую правду"...
Ну дык всё упёрлось в деньги! В Росии дешевле реставрировать. Так бы ваще в болоте лежал до сих пор.
А что, он уже в Америке?
Да просто оживший советский ИЛ2 почему то более интересен американцу чем русским. Он заинтересовался и оплатил все - от начала и до конца.
Ну так он улетел в Зеладию? Или это Утка?
Не знаю улетел-не улетел. Слышал только что все работы по восстановлению финансировались американцем.
An.Petrovich
15.11.2011, 15:05
Не всё так печально,
краем уха слышал слух, что Задорожный выкупил экспозицию на Ходынке.
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Ну так он улетел в Зеладию? Или это Утка?
http://www.flyingheritage.com/TemplateMain.aspx?contentId=63 владельцы штурмовика пишут в своем блоге, читаем, судя по всему он поплывет на корабле, так дешевле.
я пьян - жизнь удалась :beer: Фм- супер:lol:
Я не пьян...расстроен...но бахну с горя.
Навернулся на компе диск F на котором был РОФ и все для него, скины, материалы,фильмы, книги, фотографиии.... :(
Короче, полный пиндец. Как теперь это восстановить -мозга не приложу.
Придется ломку преодолевать с помощью Ила, благо он у меня на другом диске был...
Только "бахни" побольше:-)
mongol, а Вас,пользуясь прямым эфиром, с Днем Рождения!
Навернулся на компе диск F на котором был РОФ и все для него, скины, материалы,фильмы, книги, фотографиии.... :(
Придется ломку преодолевать с помощью Ила, благо он у меня на другом диске был...
Если диск сам по себе работает, но файловая система накрылась можно попробовать восстановить спецпрогами, они даже после неполного форматирования позволяют восстановить большую часть файлов.
OverGCat
19.11.2011, 21:26
Эй, главное не спеши, объясни ситуацию, попробуем помочь... Главное, не спеши!
В любом случае,все восстановимо.Есть конторы, которые восстанавливают:снимают диски,ставят их на свой стенд и переписывают информацию.
http://www.youtube.com/watch?v=nVx4C4VDBVU
На земле
http://www.youtube.com/watch?v=qUtRQZ98WTs
И в Небе!
я тут читал про bf-109B, в тайной надежде, когда либо его увидеть, и набрёл на следующую гонку 30-х годов под названием "Кольцо Альп".
Эрнст Удет надеялся на Bf 109 V10 выиграть конкурс среди боевых самолетов, но во время "круга Альп" двигатель отказал и самолет был совершенно разбит при вынужденной посадке, хотя сам Удет не пострадал. Тем не менее гонку по маршруту Дюбендорф-Тхун-Беллинзона-Дюбендорф выиграл майор Ганс Зейдеманн, летевший на Bf 109 V8. 365-км маршрут был пройден за 56 мин 47 сек со средней скоростью 385 км/ч. Приз за лучшую командную гонку был также выигран тройкой Bf 109 с моторами Jumo, показавшими среднюю скорость 374 км/ч.
думаю когда-нить слетать по этому маршруту, да и "мсфс-никам" это будет любопытно ;)
О да, я составлю компанию.
ROSS_DiFiS
25.11.2011, 16:21
слетать в мсфс?
...думаю когда-нить слетать по этому маршруту, да и "мсфс-никам" это будет любопытно ;)
Коротенькое расстояние. Три часа полету всего.
На земле
И в Небе!
Аппарат с трубами как у парохода порадовал :D
Британский, ЕМНИП.
Коротенькое расстояние. Три часа полету всего. Ну всё относительно... На процедуре посадки хариера пилоты теряют по 2-6 кг веса, могу только догадываться сколь долгим кажется пилотом сей период пилотирования, но однозначно более "долгим" чем сам полёт.
LOFT, скажи плиз J13Keks(у) шоб он поменял аватар. Не красиво это. Сын вопросы задает, не знаю шо сказать ему по поводу этой картинки. Кстати, не шо а что. Ну вобщем не хорошо это , проэкт сурьезный вроде (серьезный). Я выпил... говорю правду :((
=FB=LOFT
26.11.2011, 22:43
LOFT, скажи плиз J13Keks(у) шоб он поменял аватар. Не красиво это. Сын вопросы задает, не знаю шо сказать ему по поводу этой картинки. Кстати, не шо а что. Ну вобщем не хорошо это , проэкт сурьезный вроде (серьезный). Я выпил... говорю правду :((
Не нашел постов от кекса что бы увидеть аватар, аватар на форуме? Тогда это к администрации, в чужой монастырь сам понимаешь...
Вообще-то да,на оф форуме. Ну да бог с ним. Вам спс.
Вообще-то да,на оф форуме. Ну да бог с ним. Вам спс.
Поздно батюшка! Слышал что уже за вашу "голову", призовой фонд назначен.:rtfm::lol:
LOFT, скажи плиз J13Keks(у) шоб он поменял аватар. Не красиво это. Сын вопросы задает, не знаю шо сказать ему по поводу этой картинки.
А вот незачем детей с собой по кабакам таскать.
Коротенькое расстояние. Три часа полету всего.
думаю как "замануха" для них в самый раз. самолёт и карта Альп с маршрутом гонки - бесплатно для скачивания.
а получить доступ к другим картам и самолётам - извольте, "денюжку" потрать :rolleyes:.
думаю как "замануха" для них в самый раз. самолёт и карта Альп с маршрутом гонки - бесплатно для скачивания.
а получить доступ к другим картам и самолётам - извольте, "денюжку" потрать :rolleyes:.
Нынче трудно кого либо кудат "заманить". Если ток халявой с призами.;)
OverGCat
27.11.2011, 13:13
Это многоликий Keks, Туз и так далее :D Кто же он на самом деле :)
Yorik(kurland)
27.11.2011, 13:24
А вот незачем детей с собой по кабакам таскать.
У меня сын тоже поинтересовался(8.5 лет)А что это за гном такой злой на аватарке у человека?Я молча открыл стат,на что сын изрек:ничего себе!Ну ему наверно можно,какую хочешь картинку ставить.:)
Кто же он на самом деле :)
Бомбардировщик, штурмовик! Ты бы почаще в Скваде появлялся а не тырился по сервакам для новичков (я видел))), имел бы больше информации.:D Активней нужно быть Максим!
OverGCat
27.11.2011, 14:55
Так там зато весело, тренируюсь на турельном пулемёте. Катаюсь нахаляву на всяких многоместных самолётах :D
А кабак причем? Aaaaa эта игра для кабака , ясно. Мдааа
А кабак причем? Aaaaa эта игра для кабака , ясно. Мдааа
Ты на рыбалку?
Да не... Я на рыбалку!
А... А я думал что ты на рыбалку!
%)
OverGCat
27.11.2011, 19:01
Бомбардировщик, штурмовик! Ты бы почаще в Скваде появлялся а не тырился по сервакам для новичков (я видел))), имел бы больше информации.:D Активней нужно быть Максим!Ишь ты какой вражий штурмовик, а не ДФВ ли это? И где такой брать? ;)
Так там зато весело, тренируюсь на турельном пулемёте. Катаюсь нахаляву на всяких многоместных самолётах :D
я ту на немецком "туситере" полетел, благо других пока нет. только отлетел на 100 метров от своего аэродрома, как стрелок оживился, навёл на меня "парабеллум" и засадил очередь в мой затылок. убились "аб землю" оба:cool:
Yorik(kurland)
27.11.2011, 20:34
а кстати о птичках... Может с этими "ворошиловами" можно,как то вопрос решить?Ведь разговоры давно об этом.Пусть пилот разрешает,допуск к собственному "телу" ,в смысле турелям.
OverGCat
27.11.2011, 20:40
я ту на немецком "туситере" полетел, благо других пока нет. только отлетел на 100 метров от своего аэродрома, как стрелок оживился, навёл на меня "парабеллум" и засадил очередь в мой затылок. убились "аб землю" оба:cool:
Это в онлайне было, или оффлайн? Меня так один засранец в онлайне застрелил, причём аккурат когда я уже был готов к сбросу. Свой :D
нее, всё в "он лайне" - боты более милосердны ;).
заяц сел за дальний столик, сразу видно алкоголик(с)
Ишь ты какой вражий штурмовик, а не ДФВ ли это? И где такой брать? ;)
От-ожь! Ты адрес Сквада забыл? Их не берут, их делает Николай! Он наверно и забыл что есть такой пилот Максим в Скваде.:lol: Давно это было... Отправили тебя на задание а ты не вернулся. Говорят что видели тебя гдет над вражеской территорией на Нюпоре, хотя улетел ты на Дырчике.:D
Ведь разговоры давно об этом.Пусть пилот разрешает,допуск к собственному "телу" ,в смысле турелям.
Это уже давно реализовано.
http://content.foto.mail.ru/list/mosfarm/39/i-40.jpg
по поводу пехотинцев в окопах. думаю единственно правильное решение это высаживать 30 человек цепью вдоль окопа в тех районах, где поблизости от линии фронта будут находиться: штабы, пушки, автомобили. а высеивать пехотинцев в окопах, вдоль всей линии фронта - не актуально. глядя на фильмы мы видим что большая часть пряталась в щелях от арт- снарядов. и дежурили на бруствере лишь часовые и снайперы.
ant1967rus
28.11.2011, 09:10
Да, нехило бы человечков добавить, а то как-то странно летать над пустыми окопами. Да и на аэродроме пара фигур механиков, пусть неподвижных, для антуража не помешало бы. Иногда в РоФ возникает впечатление, что на Земле прошёл апокалиптический мор.
OverGCat
28.11.2011, 09:10
От-ожь! Ты адрес Сквада забыл? Их не берут, их делает Николай! Он наверно и забыл что есть такой пилот Максим в Скваде.:lol: Давно это было... Отправили тебя на задание а ты не вернулся. Говорят что видели тебя гдет над вражеской территорией на Нюпоре, хотя улетел ты на Дырчике.:D
Умник-остроумник :D Ты скайп хоть вечером вчера бы запустил! ;)
Да, нехило бы человечков добавить, а то как-то странно летать над пустыми окопами. Да и на аэродроме пара фигур механиков, пусть неподвижных, для антуража не помешало бы. Иногда в РоФ возникает впечатление, что на Земле прошёл апокалиптический мор.
это у вас в офлайне мор:-) а вот на синдикате на аэродромах пробки.
а кстати о птичках... Может с этими "ворошиловами" можно,как то вопрос решить?Ведь разговоры давно об этом.Пусть пилот разрешает,допуск к собственному "телу" ,в смысле турелям.
Можно, я вот тоже пока ХП не купил, и горя не знал. Потом полезли "демоны"
Но добрый человек N`Goro подсказал где в меню находится управление.
Нажимаешь Esc, вылазит меню. И там есть пункт "Управление стрелковыми точками"
Делаешь удаление паразита, потом надо заблокировать самолет, потом нажать "применить"
Yorik(kurland)
29.11.2011, 13:41
Спасибо Александр,за помощь.:)
http://www.youtube.com/watch?v=h4eTBQGbrBU
Дедушка - железные яйца!
Вот честно, в реале на таком мне было бы стремно летать. На другом нет, а вот на DH2...
DogEater
29.11.2011, 22:47
Дедушка - железные яйца!Согласен!
An.Petrovich
30.11.2011, 16:32
Ничё вы не понимаете, это ж самый кайф! :D
ROSS_DiFiS
30.11.2011, 16:37
а чем не самолет?
Дедушка - железные яйца!Это просто Карлсон, на пенсии:) Все время его полета меня не отпускало чувство, что он ищет для посадки подходящий подоконник:D
ant1967rus
30.11.2011, 18:19
Дааа, дедушке отчасти повезло, что движок стационарный. Mашина - зверь :D, после полёта на такой реплике понимаешь что такое "Заря авиации"! По сабжу - почему в карьере ему с самого начала противостоят Альбатросы? Ну хоть бы чуть-чуть погнобить Айндекеров. На Альбы у меня надолго дыхалки не хватает.
Я тут "блудил в интернете" и нашёл следующее (речь идет о музее Питера Джексона).
Мы только что завершили копию Airco DH.4 для Vintage Aviator Limited (летающий Музей) в Новой Зеландии. Они будут использовать двигатель Либерти V-12, на котором они делают капитальный ремонт. Они будут иметь сертифицированных инструменты, сами обтянут тканью крылья и хвостовое оперение. Они также установят воздушный винт, шасси. Когда их работа будет завершена DH.4 будет летать.
Большинство DH.4 были построены в США, для применения во Франции. DH.4 использовали вместе с несколькими двигателями, из которых лучшим был 375 л.с. Rolls Royce Eagle. DH.4 был оснащён одним 0,303 дюйм пулемётом Vickers для пилота и одним 0,303 дюйм пулемётом Льюиса - для наблюдателя. Две 230 фунтовые бомбы или четыре бомбы по 112 фунтов загружались по ситуации.
http://www.century-aviation.com/_img/planes/dh-4-army-kermit.jpg
что примечательно на официальном сайте Vintage Aviator Limited информации об этом бомбардировщике нет.
заяц сел за дальний столик, сразу видно алкоголик(с)
"Тут заходит царь зверей:
— Кружку пива мне скорей!
Слон сказал:...."
Почти сорок лет прошло, а я это помню... заплакал, и закусил.
Авиатесса, словно та принцесса.
Лишь в небо нынче влюблена.
Блестят глаза, надеждой светят.
Авроры - младшая сестра.
Пусть будут ей послушны ветры.
Мотор ревёт, перекрывая гром.
Мы в будущее, по небу шагаем.
Там рАвны все и там наш дом!http://content.foto.mail.ru/list/mosfarm/_blogs/i-50.jpg
Argen+um
02.12.2011, 00:28
Дааа, дедушке отчасти повезло, что движок стационарный. Mашина - зверь :D, после полёта на такой реплике понимаешь что такое "Заря авиации"! По сабжу - почему в карьере ему с самого начала противостоят Альбатросы? Ну хоть бы чуть-чуть погнобить Айндекеров. На Альбы у меня надолго дыхалки не хватает.Я уже плакался Альберту по этому поводу, он сказал что передаст Виктору... может в следующем патче уже будем летать на равных
а чем не самолет?В маневренном бою он почти неуправляем, дёргаешь ручку или толкаешь, а он в какой либо бок падает просто и всё...
ant1967rus
02.12.2011, 06:40
В маневренном бою он почти неуправляем, дёргаешь ручку или толкаешь, а он в какой либо бок падает просто и всё...
Ну совсем не так страшно! Главное помнить золотое правило "G - это жизнь!". Нельзя давать ему (особенно ему!) терять энергию. Правда это сложно, я уже говорил, что ДХ-2 легко её теряет и медленно набирает, но если вы меткий стрелок, то Альба перевираживается на раз, "трубка 15, прицел 120 - бац-бац и..." (С)
Ну совсем не так страшно! Главное помнить золотое правило "G - это жизнь!". Нельзя давать ему (особенно ему!) терять энергию. Правда это сложно, я уже говорил, что ДХ-2 легко её теряет и медленно набирает, но если вы меткий стрелок, то Альба перевираживается на раз, "трубка 15, прицел 120 - бац-бац и..." (С) Хэ-хэ! Это если с ботом только :). Альба в отличии от ДХ ероплан неплохо тяговооружённый и с приличной скоростью набора и пикирования без "эксцессов". Если ходить вертикальной змейкой по кругу поклёвывая ДХ на скатывании у ДХ шансов со среднестатическим пилотом вообще нет. Всегда будет тащится на пол-круга и дальше от Альбы если по горизонту на мах. скорости. Если попробует догнать поднырнув в низ уже "не вынырнет", если попробует забратся выше либо зайти резче внутрь круга свалится на крыло и штопор, без вариантов.
http://bryansk-roof.ru/upload_files/image/Krovel_material/4erep1.jpg
я долго задавался вопросом откуда у немцев пошёл 6-угольный лёзинг. потом глянув на черепицу нашёл ответ. окрасив её в основные цвета радуги немцы сделали эффективный камуфляж:bye:
http://bryansk-roof.ru/upload_files/image/Krovel_material/4erep1.jpg
я долго задавался вопросом откуда у немцев пошёл 6-угольный лёзинг. потом глянув на черепицу нашёл ответ. окрасив её в основные цвета радуги немцы сделали эффективный камуфляж:bye:
К-хым! Посмотри ещё на чешую крупной рыбы типа карпа вблизи, узнаешь много нового про лозинг ;).
Парни а можно мне тоже этого выпить, чтоб также торкнуло :D?
P.S. Кхм.. хвост русалки! Вот что на натолкнуло немцев на лозенг!
А шнапс ихний дерьмо...
Кхм.. хвост русалки! Вот что на натолкнуло немцев на лозенг!
То есть они их (русалок) специально для этой цели выращивали...ужас какой! :eek:
http://www.wingnutwings.com/ww/product?productid=3004
я люблю конечно Роланд- Д6. но фотографии из музея и с аэродромов WWI просто заставили пустить слюни.
я подозреваю что однажды его поднимут в воздух, тогда я даю слово, я точно поеду в Новую Зеландию :secret:
http://www.wingnutwings.com/ww/www/products/model_kitsets/32022/archive_photos/Roland%20D.VIa%20-%20200hp%20Daimler-Mercedes%20D.IIIau%20engine%20%28AL0032-05%29.jpg
RolandD.VIa- 200 hp Daimler - MercedesD.IIIau engine
У него корпус из вагонки походу набран. Этакая летающая беседка или сарайчик :).
У него корпус из вагонки походу набран. Этакая летающая беседка или сарайчик :).
это сарайчик с февраля 1918 по лето 1918 носился на уровне земли со скоростью 190 км\ч:secret:
я люблю конечно Роланд- Д6. но фотографии из музея и с аэродромов WWI просто заставили пустить слюни.
А почему, если не секрет, именно этот пепелац?
Обычный (ну, кроме технологии изготовления фюзеляжа) немецкий истребитель того периода, ИМХО.
На фото, кстати. указанная мощность явно завышена. Где-то 170 коней у них было - или меньше.
Обычный (ну, кроме технологии изготовления фюзеляжа) немецкий истребитель того периода, ИМХО.
На фото, кстати. указанная мощность явно завышена. Где-то 170 коней у них было - или меньше. Всё нормально с мощьностью http://www.airwar.ru/enc/fww1/lfgd6.html.
Всё нормально с мощьностью http://www.airwar.ru/enc/fww1/lfgd6.html.
Ну где ж нормально-то?
Помимо "корабельной" обшивки, отличительным признаком этой машины стало применение двигателя "Бенц" Bz.III с повышенной степенью сжатия, обладавшего мощностью 185 л.с, который обеспечил самолету отличные летные данные. "Роланд" D.VI - единственный серийный истребитель, оснащавшийся этим мотором. Но выпуск "бенцев" был весьма ограничен, поэтому на значительную часть "роландов" ставили менее мощные "мерседесы" D.llla в 175 л.с. Модификация с "Мерседесом" обозначалась D.VIa, а с "Венцем" - D.VIb. Вооружение обеих модификаций - два синхронных пулемета LMG08/15.х.
А в надписи под фото вроде как 200 указывалось...недобор-с!
З.Ы. Моё ИМНО - незаслуженно обойден вниманием австро-венгерский авиапарк. Там было много чего интересного, хотя конечно - обьёмы выпуска были поменьше...
на соревнования в адлерсхофе 1918 с двигателем БенцБз он показал рекорд по скороподьёмности среди всех заявленных истребителей!(а там был и Fokker D.VIII) а потом ему просто не повезло сначала дали слабый двигл мерседес, а уже под конец выделили 200 лошадей. почему 200? парни из "вингнута" делающие пластиковые модели прошерстили все источники информации и приобрели и фото и видимо описание этого самолёта. Он летал с 200 лошадями. фото (http://www.wingnutwings.com/ww/448B2E32131E6433BA2371139F2E66A1) и даны подробные комментарии по деталям!
парни из "вингнута" держат связь с парнями Питера Джексона держащие 19 воссозданных реплик в Новой Зеландии. Так что не доверять им, оснований нет.
А, так то речь о версии Roland D.VIas.
Что. впрочем. наверное и не столь существенно. Главное, что летал в принципе :)
http://www.youtube.com/watch?v=agWxIAho4Dw
=J13=Emperor
04.12.2011, 12:59
Ну что, Chap, собираем подписи за производство шестерки?
Ну что, Chap, собираем подписи за производство шестерки?
может по моим постам создается впечатление что мне это интересно...:beer: но на самом деле это лишь иcкры того пламени, что давно потухли...насильно заставлять верить людей во что либо бесполезно. вот Высоцкий пел, а спустя много десятилетий говорят - вот был Мужик! а тогда только "общество рыболовов и охотников" в буквальном смысле понимало смысл песни "Идёт охота на волков" а иносказательный посыл песни понимали вообще единицы...
Ерунду говоришь. Высоцкого знали и любили практически все. И пел он для людей. И все прекрасно понимали его иносказания. Переписывали и передавали из рук в руки его записи, часто в ужаснейшем качестве. У самого кассета была с запрещенными песнями, некоторые из них послушав впервые, удивился. как его вообще не посадили. Вспомни фильм "Шла собака по роялю", там оч хорошо показано как люди знали и любили его песни. А пламя... сразу вспоминается "Костер" Макаревича ;)
Про песню я лишь процитировал слова Высоцкого. Когда песня только прозвучала со сцены. После концерта подошли толпой мужики, спасибо сказали и представились членами "общества охотников и рыболовов".
P/S/я даже не вру, я лишь упоминаю исторические факты.
Про песню я лишь процитировал слова Высоцкого. Когда песня только прозвучала со сцены. После концерта подошли толпой мужики, спасибо сказали и представились членами "общества охотников и рыболовов".
P/S/я даже не вру, я лишь упоминаю исторические факты.
Да.. тогда членов этого общества было.. каждый второй, если не каждый первый. А иносказания каждый понимал, потому и не любила его власть, да и сейчас таких не любят. Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" кто нить смотрел? Как вам? Мне неохотно идти на него, боюсь что опять все обгадили...
Кстати есть отличная книжка о том самом :beer:, о тех самых легендарных бичах, когда еще не было бомжей. Вот четкая аннотация: "Фууу ! Как из запоя вынырнул, не оторваться, затягивает, как алкоголь! Впечатление отзывом не передать, аннотацией не измерить. Читать. Алкоголикам - бесполезно, непьющим - нелишне, остальным - интересно." (С) Jordj и сцылка: http://www.flibusta.net/b/183786
DogEater
05.12.2011, 20:42
Ребята, хватит поминать всуе Владимира Семёновича в этой теме. Это авиа тема.
Это авиа тема.
Это тема для оффтопа, флуда и прочего трепа. Прочитай первый пост.
Это тема для оффтопа, флуда и прочего трепа. Прочитай первый пост.
По началу я думал что здесь будут пьяные оргии.:D Ан нет... Вполне все адекватные.:beer:. В соседней ветке чтот нет пивнушки. Может к нам пригласим? Вот это будет драка!:yez:
http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_65x6nhc7cbyjzmb9qj_20039.gif
бывало выпьешь, выскакиваешь из окопа и ну давай еропланы стрелять:D
...бывало выпьешь, выскакиваешь из окопа и ну давай еропланы стрелять:D
Ужас! Допились... В Дырчике банка со спиртом взорвалась? Судя по полёту, пилот тоже не совсем трезвый.:D
бывало выпьешь, выскакиваешь из окопа и ну давай еропланы стрелять:D Ого. "Слава советскому оружию итп!" Походу два выстрела (последних) из ТТ убили целый ероплан.
Ого. "Слава советскому оружию итп!" Походу два выстрела (последних) из ТТ убили целый ероплан.
Colt 1911 вся обойма, не весь кадр, это дефка стреляет "блондинко":) к/ф "Запрещённый приём" фэнтези
Colt 1911 вся обойма, не весь кадр, это дефка стреляет "блондинко":) к/ф "Запрещённый приём" фэнтези
Ух...! Щас скачаю погляжу.:D Дэфка то и впрям прикольная. Ваще во всех фильмах прикольная. Бландинко с пистолетом паравоз остановит.
Ух...! Щас скачаю погляжу.:D Дэфка то и впрям прикольная. Ваще во всех фильмах прикольная. Бландинко с пистолетом паравоз остановит....на скаку :).
ant1967rus
06.12.2011, 06:20
Алкаши! :lol:
Алкаши! :lol:
Культурно выпивающая интеллигенция.
sVist! Наливай (тьфу...заливай))) ещё. Там актуальная тема с горящим дирижаблЯм понравилась. Хочу таку бонинко с пулемётом на филде в РоФе!:D А лучше в место бота стрелка (косоглазого).
Она ведь Цепелин почти пополам разрезала.:eek:
Wolfsreiter
06.12.2011, 18:28
это сарайчик с февраля 1918 по лето 1918 носился на уровне земли со скоростью 190 км\ч:secret:
A осенью в нём Германия подписала капитуляцию )))))
--- Добавлено ---
бывало выпьешь, выскакиваешь из окопа и ну давай еропланы стрелять:D
Ууух Терминатрикс!!! И ещё и с левой руки стреляла!!! Интерессна а что у неё тогда было в правой руке, пушка чтоли?!
Ууух Терминатрих!!! И ещё и с левой руки стреляла!!! Интерессна а что у неё тогда было в правой руке, пушка чтоли?!
http://s46.radikal.ru/i111/1112/51/1d016b82add7.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1112/1e/663544b9bbc8.jpg
Flash=75=
07.12.2011, 02:29
146289 Посмотрел старый ролик 2009-го со старой плотной облачностью и надо сказать затосковал по ней... :cry: ИМХО эта облачность была на много симпатичней, зачем её поменяли до сих пор не пойму :mdaa:
http://s46.radikal.ru/i111/1112/51/1d016b82add7.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1112/1e/663544b9bbc8.jpg Ооо! Я теперь знаю что японские школьницы выиграли 1мировую войну!
Ооо! Я теперь знаю что японские школьницы выиграли 1мировую войну!
Открою страшную тайну!:) Она не Японская школьница!:D
Это буйство Американской "извращённой" фантазии. Кто бы мог подумать что тогда немецкие солдаты работали на паровой тяге.:D
ROSS_DiFiS
07.12.2011, 10:55
Фильм, кстати, весьма хороший и оригинальный :) Я тоже первую треть фильма сидел вот так о_О с мыслями "что курил автор". А потом втянулся и дальше смотрел с удовольствием.
Алкаши! Особенно Ан. Джоли ТАК пистолет держит в любом фильме, что....
Алкаши! Особенно Ан. Джоли ТАК пистолет держит в любом фильме, что....
Ты это...! Или проходи к столу, или... Не надо в дверную щель кричать.:beer::D
Yorik(kurland)
07.12.2011, 20:21
Мда .Лучше к столу:beer:
http://www.youtube.com/watch?v=VTqUsxP2-MM
DogEater
10.12.2011, 18:10
Да, пикирующие зубастики с картечницей Гатлинга-Горлова - это нечто.:))
Да какой же это мувик? Просто ровно вырезанный кусок из мульта. Кстати по мне так оригинальная озвучка поинтереснее будет. И это не зубастики а одичавшие хомячки :).
Ну очень сильно одичавшие! :D
Wolfsreiter
10.12.2011, 19:26
мда,..хороший мульт, я так летать не умею http://u.foto.radikal.ru/0703/e9/88c6b81d5d5b.gif (http://www.radikal.ru) .....пойду выпью чего нит
И это не зубастики а одичавшие хомячки :).
Форумные?
DogEater
10.12.2011, 20:53
Обратите внимание, командир в атаке не участвует, а занимается координацией атак "хомячков" и целеуказанием.
"Хомячки" атакуют последовательно, малыми группами а не скопом, мешая друг другу.
Давайте лучше ФМ обсудим. И эту, как её то бишь... деривацию. Во!:beer:
Ну тогда уж сразу и ганнери...будем! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0340.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
DogEater
10.12.2011, 21:12
:beer:
Ну тогда уж сразу и ганнери...будем! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0340.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
Какова вероятность попасть на пикировании в фургон, если "хомячок" вместо прицеливания размахивает мордой точь в точь как мангалор во время атаки корабля "мандавшиванов"?
Какова вероятность попасть на пикировании в фургон, если "хомячок" вместо прицеливания размахивает мордой точь в точь как мангалор во время атаки корабля "мандавшиванов".
Вот-вот!
И кучность боя (рассеивание) этой самой картечницы Гатлинга тоже неплохо бы уточнить.
Ну и там...сведение, тип боеприпаса...ухх! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0302.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
А жаба там под терминатора конкретно косила, работая зеной :cool: :beer:
Я думаю вероятность не меньше, чем с михалковской штуки закинуть говёху капитану за шиворот. Пардон... не к столу будь сказано.
Вообще мне кажется там в налете участвовали все-таки ну...новички, короче :)
При таком превосходстве в огневой мощи - и упустить наземку?
Стыд и срам!
Ей же там маневрировать...и то негде было по сути...кто ж так штурмует!
Так, ладно...успокаиваем нервы http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0313.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
Блин... А я думал что это видео с нового проекта студии 777!:D
Хотя вообще маневрировали прикольно...закрылками опять же неплохо работали...
А, да..."вид из кокпита" понравился! Правда. почему-то без приборной панели...наверное. потом добавят http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0805.gif (http://yoursmileys.ru/s-pozitive.php)
Хотя вообще маневрировали прикольно...закрылками опять же неплохо работали...
А, да..."вид из кокпита" понравился! Правда. почему-то без приборной панели...наверное. потом добавят 8-)
Я там кое кого узнал... По стилю пилотирования.:D Тот что на гитаре играл в предчувствии крови.
Интересно! А в РоФе можно реализовать такой полёт? На драконах и летучих мышах.:)
Представляете! Летят Готы и вдруг на них падают огромные драконы управляемые вирт-пилотами. Популярность РоФа будет фантастическая. Всё...Завязываю. Последняя!:D
В понедельник в магазине появится предзаказ на ЯщУра от Петровича!:D
Я там кое кого узнал... По стилю пилотирования. Тот что на гитаре играл в предчувствии крови.
А кстати да...некоторые товарищи (не будем показывать пальцем!) там очень даже легко идентифи....фици...ну похожи, в общем!
Вот тот, например, что слева-сверху пытался... http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0318.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
З.Ы. Показалось, или в кадрах мелькал...ну вон тот, за бомберами охотиться любил...?
DogEater
10.12.2011, 21:42
Вот-вот!
И кучность боя (рассеивание) этой самой картечницы Гатлинга тоже неплохо бы уточнить.
Ну и там...сведение, тип боеприпаса...ухх! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0302.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)Я спецом посмотрел - у них только кольцо, мушки нету. Тип боеприпасов - .5 дюймовый патрон. Учитывая что трассеров тогда отродясь не было - попасть можно только "по михалковски" (т.е. обгадить всех и всё вокруг).
Учитывая что трассеров тогда отродясь не было - попасть можно только "по михалковски"
Ну так хотя бы плотностью огня брать надо было!
Вон их там сколько, летунов в кадре мелькало...неужели даже цепануть не могли?
Хотя...может. лагало их? А мы к ним вот так вот. предвзято... http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Кстати трассеры были. Их неплохо видно в некоторых кадрах. Ну, за точность! :beer: А то что-то в горле пересохло.
Я там кое кого узнал... По стилю пилотирования.:D Тот что на гитаре играл в предчувствии крови.
Интересно! А в РоФе можно реализовать такой полёт? На драконах и летучих мышах.:)
Представляете! Летят Готы и вдруг на них падают огромные драконы управляемые вирт-пилотами. Популярность РоФа будет фантастическая. Всё...Завязываю. Последняя!:D
В понедельник в магазине появится предзаказ на ЯщУра от Петровича!:D
Интересно в каком месте будет расположено сопло с изменяемым вектором тяги?:D
И это, сколько банок гороховой каши надо впихнуть в звероящера на 10-15 минут манёвренного боя?
Ну, за точность!
Не могу не выразить...в общем, за неё, родимую! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0301.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
DogEater
10.12.2011, 23:57
И что бы тяга не падала!:beer:
Ну тогда и за крен с тангажем - обя-за-тельно! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0306.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
Ну, и за скорость!!!
Закон авиации:
Потеряешь скорость - свалишься в штопор,
Потеряешь штопор - бутылку придется открывать зубами!
:D :D :D
Тогда добавим и за скорость...и заодно за то, чтоб энергии у нас было всегда больше. чем у оппонента! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0311.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
И пожалуй, на сегодня хватит :)
DogEater
11.12.2011, 13:31
Закон авиации:
Поставь в подпись :)))
Вот-вот!
Ну и там...сведение, тип боеприпаса...ухх! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0302.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)Оригинальная постановка вопроса! :D Ну, в общем, ход мыслей мне нравится :beer:
Да, коллеги...
Читая эти потоки сознания, чувствуется, что вы бухнули чего-то особо впирающего...:umora:
Ну, и за скорость!!!
Закон авиации:
Есть ещё метод конструктора :D
Да, коллеги...
Читая эти потоки сознания, чувствуется, что вы бухнули чего-то особо впирающего...:umora:
Настойку Баярышника!:umora:
DogEater
11.12.2011, 17:31
Да, коллеги...
Нет, просто хорошо сидим. Я вот вообще болею и не пью, но есть температура...
А я вообще второй месяц на колёсах :D
Так что спиртное ни ни. Два дня рождения у друзей пропустил, а тут такая компания... грех не посидеть:)
Нет, просто хорошо сидим.
Это да :)
Кстати...меня тут посетили мысли о классификации хомячковых пепелацев.
Что это - истребители или все-таки штурмовики?
Вроде только картечницами работали...хотя с другой стороны, на таких минимальных высотах...
В общем высказывайтесь, коллеги!
З.Ы. И, это...выздоравливать надо...НГ на носу! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139032.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
--- Добавлено ---
Есть ещё метод конструктора
Это как...так, что ли? http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0310.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)