Просмотр полной версии : Kaspersky.Lab vs Sukhoi.RU: чтобы это значило?
Буквально сегодня при попытке зайти на Форум начало регулярно высвечиваться то, что вы видите на скриншоте. Запретные красные квадраты высвечиваются также на промежуточных прямоугольничках, прдназначенных для размещения разной рекламы (см. второй скриншот).
Не знаю, с чем это связано, и у всех это так, или только у меня, но уверен, что админиcтрации Форума стоит обратить на это внимание.
С уважением.
ShootOut
22.11.2009, 20:30
Буквально сегодня при попытке зайти на Форум начало регулярно высвечиваться то, что вы видите на скриншоте. Запретные красные квадраты высвечиваются также на промежуточных прямоугольничках, прдназначенных для размещения разной рекламы (см. второй скриншот).
Не знаю, с чем это связано, и у всех это так, или только у меня, но уверен, что админиcтрации Форума стоит обратить на это внимание.
С уважением.
Угу.
1-е: Не пользуйтесь Internet Explorer-ом, либо хотя бы поставьте на него все обновления и включите антифишинг.
2-е: Не пользуйтесь продуктами Касперского, либо хотя бы не только его продуктами.
Если посмотреть внимательно, то в сообщении о тырении паролей адрес сухого только в конце..
Чой-то у вас завелось на машине..
Regards! BS
ivanovax
22.11.2009, 22:01
У меня аналогичная картина, похоже сухой попал в какой-то black list.
FW_Korsss
22.11.2009, 22:07
Opera + KIS лицензионный - полет нормальный
CoValent
22.11.2009, 22:15
Буквально сегодня при попытке зайти на Форум начало регулярно высвечиваться то, что вы видите на скриншоте...
Совсем Женя с женой офигели со своим интерфейсом...
Спасибо, Володя! Ответить могу лишь одно: я не пользуюсь жениными программами уже несколько лет, чего и всем желаю.
Опера и Доктор Веб. Проблем нет.
CoValent
22.11.2009, 22:47
Maxthon/Internet Explorer/Firefox/Chrome/Opera/Tor + SEP = никаких проблем.
Господа, всем спасибо за сочувствие.
Непонятно одно: у меня Kaspersky уже несколько лет, но ТАКОГО до сегодня не было.
И второе самое интересное: зашел ближе к полуночи - этих страшилок УЖЕ НЕТ. Сами прошли - как человечество у одной из планет из анекдота. Так что напрашивается фраза генерала Булдакова: "Чего это было?"(с):eek:
Шайтан-ящик, однако :dontknow:
дык вроде каспер ругается ни на сухой.ру, а на инфрэйм с рекламой для сухого
т.е. "вирус" по идеи на сайте рекламодателя
Угу.
1-е: Не пользуйтесь Internet Explorer-ом, либо хотя бы поставьте на него все обновления и включите антифишинг.
2-е: Не пользуйтесь продуктами Касперского, либо хотя бы не только его продуктами.
Regards! BS
С первым согласен. С момента выхода IE 3.0 ничего путного от этого чуда микрософтовской мысли не видел.
А вот со вторым - отнюдь. С версии 3.0 пользуюсь. Зверья на моем компьютере в фазе "я вам все щас порушу" с тех пор не было, нет и надеюсь не будет.
P.S. Кашпировский без особых для себя проблем (если была включена самозащита) способен вычистить от вирусняков систему, на которой он был установлен, но выключен и не включался полгода, а основным и единственным браузером в ней был тот самый IE. Главное скормить ему базы посвежее.
P.P.S. Кашпировский, кстати, понятие "не только его продуктами" начиная с версии 2009 не приемлет категорически. Отказывается устанавливаться, если обнаруживает какой-то еще антивирус или файервол.