Просмотр полной версии : Проблема с рысканьем, что надо смазать
Всем привет. Я проситал кучу информации по теме проблем джоя но не могу разобраться, где находятся резисторы, которые затрудняют работу джоя. У меня стал рыскать самолет, сначало думал, что так задумано, мол ветер, ан нет. Проверил в настройках джостика, точка отвечающая за рысканье самолета бегает по шкале и залипает справой стороны. Подскажите пожалуйста, где этот резистор, куда лить масло, буду очень блогадарен.
Дружище, вопрос из серии: где то - не зная что :)
если рысканье- то резюк (скорее всего) в ручке.
Далее,помоч смогу, только поняв - что и как :)))
FW_Korsss
29.11.2009, 00:12
Палка какая ?
Он меня уже в личке спросил, скинул ссылки на фотографии резисторов и куда "масло лить" :)
FW_Korsss
29.11.2009, 22:31
)
Так назывыаемая палка - Х 52. Ему уже около 4-х лет, точно не помню. Посмотрел по ссылке которую дал Harh, разобрал, смазал, но проблема не прошла. При этом, посмотрел, что механизм поворота находится действительно в самой рукоятке, а его я не разбирал. Не хотелось бы идти в мастерскую, да и незнаю, делают ли они такой ремонт.
Что-то только сейчас заметил, что проблема не решилась. Если еще актуально, посмотри эту ссылку, очень может быть, что твоя проблема:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41312
Yuppi911
05.04.2010, 23:59
та же проблема но возникает внезависимости от типа управления и при джое и при клаве при калибровкн джой не идёт леаее центра по твисту
Михалычъ80
15.04.2010, 16:35
У меня такая же проблема с рысканием. Джой - Cyborg X. Буду благодарен за помощь
кстати интересно где у икса этот резюк расположен :)
JGr124_Romer
15.04.2010, 21:19
Обычно сопротивление на твист упаковывают в ручку.
я вкурсе. Только ты видел его ручку, конструкцию?