PDA

Просмотр полной версии : Владимир Владимирович™

grOOmi
04.12.2009, 12:02
http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-12-3/
Наткнулся тут. Посмеялся однако. :)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™, у нас тут студенты, - говорил тлеведущий Эрнест Мацкявичус, - А вы поедете в Комсомольск-на-Амуре?
- А мы куда хотите поедем, - отвечал один из студентов, - Лишь бы работы поменьше и денег побольше.
- А вот девушка не хочет ехать, - сказал Фарида Курмангалиева.
- Я не хочу! - говорила девушка, - В Москве интереснее!
- А вот юноша поедет, - говорил Владимир Владимирович™, - Станет главным инженером, потом вернется в Москву, поработает в министерстве, а потом, глядишь, станет и губернатором. А вы, девушка, выйдете замуж за какого-нибудь бессмысленного столичного урода, потом разведетесь и останетесь одна с ребенком. А могли бы стать женой губернатора.

Kos
04.12.2009, 12:53
А меня вот это порадовало:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин продолжал отвечать на вопросы граждан Российской Федерации.
- Владимир Владимирович™! - спрашивала красивая вдова погибшего рабочего турбинного цеха с Саяно-Шушенской ГЭС по имени Елена, - У меня осталось двое детей. Нам выдали компенсации и устроили на работу. Но мы боимся, что нас уволят. Да и денег маловато дают. И детям никто не гарантирует высшего образования. И еще нам не строят новые трехэтажные дома и не дают яхты, чтобы мы плавали по Енисею. И про личные самолеты для полетов на шоппинг в Москву как-то молчат…
- Вы очень красивая, - отвечал Владимир Владимирович™, немного смутившись, - Вас именно не уволят. Про остальное подумаем.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

А вот это просто супер :umora::lol:
groomi, с вашего завода вопрос?

- Владимир Владимирович™! - спрашивал главный инженер самолетного завода из Комсомольска-на-Амура, - У нас не хватает кадров. Самолеты некому собирать. У нас тут дыра, своих специалистов нет. А из Москвы ехать не хотят.
- То есть как это - не хотят? - не понял Владимир Владимирович™, - Надо сделать так, чтобы захотели! Что у вас там в Комсомольске-на-Амуре есть?
- Комсомольцы, - отвечал главный инженер, - И Амур.
- А комсомолки есть? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- И комсомолки, - отвечал главный инженер.
- Ну вот! - воодушевился Владимир Владимирович™, - Так и рекламируйте свой город: юные комсомолки и рыбалка на Амуре! Все сразу поедут.
- Так комсомолки у нас все уже старые… - пробормотал главный инженер.
- Это неважно, - отвечал Владимир Владимирович™, - Об этом специалисты узнают только тогда, когда приедут. А вы их не отпускайте.

grOOmi
04.12.2009, 12:57
КнАФ ЗАО ГСС, к нам не относятся, но раньше Блощинский у нас работал, Су-35 поднимал :)

Biotech
04.12.2009, 13:03
Паркер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кононенко,_Максим_Витальевич) иногда там у себя такое пишет, что я порой искренне удивляюсь как его еще не отправили рукавички шить :) В телевизоре бы ему с такими шутками не жить, конечно.

shuri
04.12.2009, 13:45
вообще, конечно немножко удивило, что у него на любой вопрос сразу есть ответ. Даже про бабушку у которой забор от взрыва помялся... Он, оказалось, разговаривал с генеральным РАО РЖД, что той самой бабушке уже начислили пенсию.

aush
04.12.2009, 14:32
вообще, конечно немножко удивило, что у него на любой вопрос сразу есть ответ.

Ты все еще веришь что это "прямое общение" с народом и у камер стоят "простые россияне" которым не сказали что спрашивать? :-)))))

FilippOk
05.12.2009, 08:33
...а бабушки - знаешь как верят? Аж в драку...

Это ж так здорово - придти к доброму царю и рассказать про свои беды.
А он их сразу превратит в радости...

Грустно, други.

Ntone
05.12.2009, 11:14
Грустно, други.
То что Путин может быстро и иногда остроумно отвечать на любые неожиданные вопросы, я думаю, заметно с самого начала. Тема вопросов, полагаю, известна, но всё равно задают их в прямом эфире. А общее число их достаточно большое. Другой вопрос, что вопросы с премьером в очередной раз показывают, что Медведев, отвечать на вопросы, да и вообще что-либо говорить (без подготовки) не умеет.

DogEater
05.12.2009, 13:58

Грустно, други.
Традиция, товарищ... Куда ж от неё подеваться?

Scorpio13
05.12.2009, 15:07
То что Путин может быстро и иногда остроумно отвечать на любые неожиданные вопросы, я думаю, заметно с самого начала. Тема вопросов, полагаю, известна, но всё равно задают их в прямом эфире. А общее число их достаточно большое. Другой вопрос, что вопросы с премьером в очередной раз показывают, что Медведев, отвечать на вопросы, да и вообще что-либо говорить (без подготовки) не умеет.

Вы же пошутили? Ведь так?

aush
05.12.2009, 15:11

Раздел "Юмор", значит пошутил.:umora:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Тема вопросов, полагаю, известна, но всё равно задают их в прямом эфире.

Уточню. Не "тема вопросов известна", а формулировка каждого вопроса досконально вылизана и тщательно отобран человек, который будет его озвучивать.

SAMAPADUS
05.12.2009, 18:58

Это ж так здорово - придти к доброму царю и рассказать про свои беды(10 дней ожидания в Москве Дымовского аудиенции у Путина).

Грустно, други.
Вот только, если добрый царь узнает, что ему о совсем уж грустном в государстве будут говорить - он до себя не допускает.
Потрясли тут фразы Путина...
типа(недословно, но смысл примерно сохранил)
А если плохо человек управляет государством, то за что же его наказывать, а кто тогда управлять будет?
Ну и что , что в милиции такое происходит, не расформировывать же всю милицию!

Сделал для себя вывод.
Все эти твари наверху прекрасно знают...
Глумятся над нами как могут и воруют воруют воруют...

Geier
05.12.2009, 19:00
Меня посмешил гражданин Чайников. Очень распространнеая в России фамилия)

FilippOk
05.12.2009, 20:12
...Потрясли тут фразы Путина...

Да лааадно... на то и кличка у него - "Сказочник". :)

http://www.youtube.com/watch?v=9p3vSnW64ds

http://www.youtube.com/watch?v=WLxNs9niScU

http://www.youtube.com/watch?v=1Uh0vzSLUxI

http://www.youtube.com/watch?v=B-RHUGFTqhs

http://www.youtube.com/watch?v=VZUHstAEVzk

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=HCwdLGa9g7A&feature=related

Stalevar
05.12.2009, 20:32
"Как раб на галерах" - это как? Греб, греб и греб? :)
Вспоминается песенка:
"Мы все - учатники регаты,
Гребем, гребем, гебем к себе
Всю славу, почести и злато,
Вино, красоток и т.д.
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство отстает."© Остров сокровищ

Ntone
05.12.2009, 20:55
Про ВВП нет.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Уточню. Не "тема вопросов известна", а формулировка каждого вопроса досконально вылизана и тщательно отобран человек, который будет его озвучивать.
Вполне допускаю. Есть куча народа, собираемого под эту программу, их задача, чтобы всё прошло гладко, они действительно скорее отберут людей, чем пустят на самотёк. Тем не менее люди, которые задают вопросы - это реальные люди, они их задают не по бумажке, а значит случиться может всё. Хотя, конечно, вероятность невысока.

Тем не менее легко вспомните сколько неудобных вопросов было задано на всяких пресс-конференциях. ВВП за словом в карман не лез.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

"Как раб на галерах"
Вполне правильные слова.

aush
05.12.2009, 21:07
они их задают не по бумажке

Даже немного стесняюсь спрашивать - а в деда Мороза ты тоже веришь?

ВВП за словом в карман не лез.

Точно-точно.
- Что с лодкой?
- (с улыбкой) она утонула.

Ntone
05.12.2009, 22:03
Даже немного стесняюсь спрашивать - а в деда Мороза ты тоже веришь?
Не видел людей с бумажками. Не заметил также применения телесуфлёров.

Точно-точно.
- Что с лодкой?
- (с улыбкой) она утонула.
В приципе согласен. Ответ был воспринят неуместным. С тех пор ВВП научился правильно на них отвечать.
Хочется задать встречный вопрос, попробуйте ответить: Что случилось с лодкой?

FilippOk
06.12.2009, 00:07
Не заметил также применения телесуфлёров.
А новогоднюю речь президенты, простите, тоже без телесуфлёров читают?
От чистого сердца и от всей души поздравляют своими словами?
Наивняк такой пошёл, ей-богу...

попробуйте ответить: Что случилось с лодкой?
*сарказм* Боже упаси: это ж придётся правду говорить, этого мы не умеем.

Ntone
06.12.2009, 00:31
А новогоднюю речь президенты, простите, тоже без телесуфлёров читают?
От чистого сердца и от всей души поздравляют своими словами?
Наивняк такой пошёл, ей-богу...
Новогодняя речь - другая тема. Речь шла о степени заготовленности вопросов в передаче про вопросы ВВП.

*сарказм* Боже упаси: это ж придётся правду говорить, этого мы не умеем.
Я бы тоже хотел узнать почему, но вряд ли откровения перед Кингом по этому поводу были бы уместны, тем более, что вопрос был "What happened with the submarine?", а не "почему". Тем более что лодка лежала на дне и сказать определённо можно было только, что она утонула.

grOOmi
06.12.2009, 00:52
Новогодняя речь - другая тема. Речь шла о степени заготовленности вопросов в передаче про вопросы ВВП.

Вопросы были согласованные. Тем кто должен был вопросы задавать за неделю начали вдалбливать что и как. Уровень тех кто вопросы задавал тоже говорит о многом. Главный инженер КнАФ ЗАО ГСС.
У нас тут шутка ходит, что чтобы человеку подписали приказ на премию, надо написать в приказе, что он сторонник ЕР, а чтобы не подписали, надо написать что он член профсоюза :D

Ntone
06.12.2009, 01:01
Вопросы были согласованные. Тем кто должен был вопросы задавать за неделю начали вдалбливать что и как. Уровень тех кто вопросы задавал тоже говорит о многом. Главный инженер КнАФ ЗАО ГСС.

Спасибо за практическую информацию. Цех выглядел, как будто совсем самолёты готовы, стоят только в ожидании движков.

Scorpio13
06.12.2009, 02:19
Про ВВП нет.

В Израиле есть такое подразделение, члены которого лазают по разным форумам и спорят с разными антиизраильски настроенными гражданами, убеждая их что Израиль белый и хороший (помоему даже здесь на форуме была про это новость, лень искать). Читая ваши сообщения про ВВП у меня создается такое ощущение что у Путина есть что-то такое же... Или вы просто так искренне верите в его острый ум? Даже в КВН у Маслякова давно уже нет импровизаций, все четко запланированно.

FilippOk
06.12.2009, 05:32
Не вижу существенной разницы. Что там, что там - выступление перед множеством людей. Просто темы выступления - разные.

Я бы тоже хотел узнать почему, но вряд ли откровения перед Кингом по этому поводу были бы уместны, тем более, что вопрос был "What happened with the submarine?", а не "почему". Тем более что лодка лежала на дне и сказать определённо можно было только, что она утонула.
Ну, ты сам и ответил на свой вопрос. :)
Можно было б сказать, что с лодкой хаппенед следующее: во время учебного пуска того-то и сего-то мы услышали два подводных взрыва, а потом лодка перестала отвечать на позывные. Теперь лодка лежит там-то и там-то на такой-то глубине, ситуация с людьми на данный момент такая-то, планируется следующее...
Но сколько секретов пришлось бы выложить в таком коротком выступлении?!
А кроме того, подозревается, что тот ответ, который был дан Сказочником, был продиктован прежде всего мыслью о том, что президенту детально отчитываться о внутренних военных делах державы - последнее дело.
Соответственно и.

Нет, ВВП может быть и остроумным. А может быть и тупым как бревно.
Просто на таком посту нельзя доверяться на случайность: всегда может случиться, что позвонит кто-то, кто куда остроумнее. Или куда тупее. И тогда может получится конфуз. Да и политика - это вам не КВН.
А конфузов оне не любятЪ: оне у нас крутыЯ, потому что высоко сидятЪ.
Цар есмь цар, фигли тут...

P.S. У меня нет вопросов к премьер-министру и не дай Бог, если у него вдруг появятся вопросы ко мне.

Ntone
06.12.2009, 10:16
В Израиле есть такое подразделение, члены которого лазают по разным форумам и спорят с разными антиизраильски настроенными гражданами, убеждая их что Израиль белый и хороший (помоему даже здесь на форуме была про это новость, лень искать).
В России эту функцию, наверное, выполняет Эхо Москвы.

Читая ваши сообщения про ВВП у меня создается такое ощущение что у Путина есть что-то такое же...
А ему это надо? Есть пример: на выборах ВВП, насколько я помню, не было его рекламы на улицах.

Или вы просто так искренне верите в его острый ум?
А Вы полагаете, что он идиот? :)
На Эхо Москвы, регулярно звонят люди, с матом и оскорблениями, их быстро отключают от эфира. Они с этим борются давно, наверняка, имеют длинный чёрный список. Я к тому что без планов и отбора Вы бы такое услышали...

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Ну, ты сам и ответил на свой вопрос. :)

Мой вопрос? :)

А кроме того, подозревается, что тот ответ, который был дан Сказочником, был продиктован прежде всего мыслью о том, что президенту детально отчитываться о внутренних военных делах державы - последнее дело.

ПМСМ, интервью было, когда уже все знали, что произошла трагедия и никого не спасли. Но она всё равно лежала на дне. Кинг задавал много вопросов разной степени серьёзности, ВВП явно пытался отвечать с юмором. Конечно про лодку нужно было сделать трагическое лицо и произнести штампованную фразу. После того прокола, ПМСМ научился.

P.S. У меня нет вопросов к премьер-министру и не дай Бог, если у него вдруг появятся вопросы ко мне.
:)

aush
06.12.2009, 12:51
Есть пример: на выборах ВВП, насколько я помню, не было его рекламы на улицах.
Круглосуточное показывание по всем ТВ каналам тактично не замечаем?
А выборы едра у которых вся "программа" - "мы за президента".

На Эхо Москвы, регулярно звонят люди, с матом и оскорблениями, их быстро отключают от эфира.
Только вот туда можно дозвониться. А вот в "общение с народом"....:lol:

Ntone
06.12.2009, 13:17
Только вот туда можно дозвониться. А вот в "общение с народом"....:lol:
Масштабы разные. Хорошо что оно есть. Понятно, что м.б. лучше. Видимо раньше было лучше, когда вопросы про роботов и т.п., зато всё на виду.

FilippOk
06.12.2009, 14:07
Круглосуточное показывание по всем ТВ каналам тактично не замечаем?
Ну он как бы премьер-министр у нас, если его по дур-ящику не показывать - возникнут вопросы всякие странные... ;)

Хочется задать встречный вопрос, попробуйте ответить: Что случилось с лодкой?

...Ну, ты сам и ответил на свой вопрос.

Мой вопрос?
Нет, мой, блин. :)

Ntone
06.12.2009, 18:00
Будем считать что он был риторическим.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Заметьте, будь Вы президентом, Вашу улыбку сочли бы неуместной, и долго ставили бы в упрёк. ;)

SAMAPADUS
07.12.2009, 15:57
Не видел людей с бумажками. Не заметил также применения телесуфлёров.

И не увидите, у меня знакомая работает на ТВ как раз на одном из каналов, где происходят регулярные встречи народа с ...
Несколько раз получал приглашения - типа вот тема, рамки такие. Придумай вопрос или вопросы. Хвалить нельзя ругать можно за это это и вот это.
Так что кухню примерно представляю...

НАдысь на Поклонной горе был митинг посвященный борьбе с терроризмом, организованный ЕдРом.
Рассказать как там оказались толпы женщин среднего возраста? Намек - это в основном московские госслужащие ,в рабочее время. Догадаетесь, как они там оказались? А для чего отмечались в списках по ппаспортным данным?
Думаю, что террористы, как увидели этих женщин, так сразу в штаны и наклали, поняли, что натворили и бегом сдаваться...

Для тех кто не в курсе. Очень редко , но проскакивают кадры, где в одном из ушей показываемого лица мелькает микрозакладочка. Рассказать назначение? Телесуфлер всегда в студии и только при тех, кто обеспечивает передачу и т.д. Радиосуфлер присутствует практически всегда. Гденибудь в кустах стоит "рояль" с кучей компов, референтов и ответами на предполагаемые вопросы.

Old_Pepper
07.12.2009, 16:51
Мини "Разговоры с народом" проходят регулярно на местном телевидении нашего небольшого Подмосковного города.
Часто разговор в прямом эфире (а он прямой без обмана ) идёт с главой администрации.
Звонят "трудящиеся" с вопросами о проблемах в жизни города.
Было бы странно, что 99,9% звонящих в студию интересуют только вопросы строительства. Но дело в том, что глава наш из строителей . Так что почти все вопросы "случайно" оказываются именно на его любимую ( и видимо единственную, где он "шарит") тему.
Иногда туда приглашают руководителей различных гос организаций.
Самая клоунада была во время такой передачи с участием начальницы моей жены.
Мало того, что жена опознала голоса ВСЕХ позвонивших с вопросами и проблемами в студию, как голоса своих сослуживцев (сама она на больничном была и потому не попала под раздачу заданий на звонок), так эта Большая Начальница как-то ошиблась и выслушав вопрос "пенсионерки" стала очень уверенно отвечать на другой вопрос, который ей ещё не задали. :) Потом опомнилась и зачитала правильный ответ.
А на следующий звонок , несмутившись, вновь зачитала ответ , с которым поспешила ранее. :)
Вот такие у нас "разговоры с электоратом" .
Уверен, что в Больших масштабах и масштабы обмана бОльшие.

ilya_rad
07.12.2009, 17:30
...

Тебя уже на острие цитируют:
http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=1023816

T4-2
09.12.2009, 00:33
Очень информативная ветка. Если людей так волнует Путин, то значит других проблем у них нет ;)

Wotan
09.12.2009, 02:16
Тебя уже на острие цитируют:
http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=1023816

а как быть с датами того и другого? :)

aush
09.12.2009, 06:48
Кстати, может граждане восхищающиеся и не замечавшие рекламы напомнят мне судьбу словосочетания "План Путина" которое возникло из ниоткуда непосредственно перед выборами и мгновенно скоропостижно исчезло в никуда сразу после выборов.

Shoehanger
09.12.2009, 12:42
ЕМНИП, он положен в стратегию Единой России по развитию страны.

Scorpio13
09.12.2009, 16:52
Кстати, может граждане восхищающиеся и не замечавшие рекламы напомнят мне судьбу словосочетания "План Путина" которое возникло из ниоткуда непосредственно перед выборами и мгновенно скоропостижно исчезло в никуда сразу после выборов.

Вспомнился старый анекдот:

ВВП звонит Лужкову:
- Здравствуйте Юрий, как вам мой план?
- Владимир Владимирович, отличный план! Просто супер, нам с женой он так понравился! Мы его 3 раза перечитывали!!! - Следом ВВП звонит Грызлову:
- Ну а ты что думешь о моем плане? - спрашивает.
- Очень конструктивно, так и надо поступать!!!
Путин кладет трубку и задумывается:
- Всем мой план нравится, может и вправду его написать...

aush
09.12.2009, 17:17
ЕМНИП, он положен в стратегию Единой России по развитию страны.
А "стратегия" едра заключается в исполнении "ПП".

kmet
09.12.2009, 19:29
В Израиле есть такое подразделение, члены которого лазают по разным форумам и спорят с разными антиизраильски настроенными гражданами, убеждая их что Израиль белый и хороший (помоему даже здесь на форуме была про это новость, лень искать). Читая ваши сообщения про ВВП у меня создается такое ощущение что у Путина есть что-то такое же... Или вы просто так искренне верите в его острый ум? Даже в КВН у Маслякова давно уже нет импровизаций, все четко запланированно.

Читая ваши сообщения,возникает ощущение,что вы и есть сотрудник этой израильской конторы,ведущий антироссийскую пропаганду на просторах рунета. :umora:
Уж и КВН вам не угодил,и ВВП не остр умом...стакан наполовину пуст,так,тов.;) aush?

По теме:
Традиции очковтирательства у нас развиты похоже на генетическом уровне,со времен Сталина,наверное. И все мало-мальские начальники считают своим долгом умаслить вышестоящих,устроить показуху.

F74
09.12.2009, 19:33
Вспомнился старый анекдот:

ВВП звонит Лужкову:
- Здравствуйте Юрий, как вам мой план?
- Владимир Владимирович, отличный план! Просто супер, нам с женой он так понравился! Мы его 3 раза перечитывали!!! - Следом ВВП звонит Грызлову:
- Ну а ты что думешь о моем плане? - спрашивает.
- Очень конструктивно, так и надо поступать!!!
Путин кладет трубку и задумывается:
- Всем мой план нравится, может и вправду его написать...

Только это советский анекдот про Леонида Ильича и "Малую землю" :)

Scorpio13
09.12.2009, 20:01
Читая ваши сообщения,возникает ощущение,что вы и есть сотрудник этой израильской конторы,ведущий антироссийскую пропаганду на просторах рунета. :umora:
Уж и КВН вам не угодил,и ВВП не остр умом...стакан наполовину пуст,так,тов.;) aush?

По теме:
Традиции очковтирательства у нас развиты похоже на генетическом уровне,со времен Сталина,наверное. И все мало-мальские начальники считают своим долгом умаслить вышестоящих,устроить показуху.

Не антироссийскую :) А анти-антисемитскую :) И нет, меня в такие конторы не берут :) Из за 5-го пункта в пасспорте :) (из-за него я и возвращаюсь в Москву)

КВН мне очень даже угодил, я про него плохо не говорил :)
Все, заканчиваю офф

aush
09.12.2009, 21:19

Цитируя одного спрашиваешь другого?
А все в стране РФ обязаны быть довольны действиями правительства?

ЗЫ. А КВН еще кто-то смотрит? Да и вообще включает зомбоящик?

kmet
09.12.2009, 22:11
Цитируя одного спрашиваешь другого?
А все в стране РФ обязаны быть довольны действиями правительства?

1.Ошибочка вышла,пардон-с.
2.Нет не обязаны,мало того - обязаны критиковать (за дело),пинать и всячески шевелить. Я тоже много чем не доволен. Однако прежде чем хулить,надо еще самим что-то делать (и,как минимум - уметь делать) ,кроме как писать на форумах.
3. Представляете,смотрят. И мало того - нравится.
Перефразирую вас - А все в стране должны разделять мнение,что КВН отстой?

orthodox
09.12.2009, 22:25

Уж во времена культа личности (не фанат, если что) и взаимной слежки друг за другом было очень сложно как приписать, так и утаить, ибо всегда был смышленый подчиненный, желавший занять место начальника, и знавший, где утаено, а где приписано, и сообщавший о фактах "куда следует™". Поэтому у И.В. Сталина если и получали похвалу, то только за соответствовавшие действительности достижения. И мнится мне, похвала заключалась уже в том, что не наказывали.

А втирать очки начали как минимум с матушки Екатерины Второй. Потому даже Сталину не удалось вытравить эту традицию, и она возобновилась с докладами о коммунизме к 1980 году.

Scorpio13
09.12.2009, 22:59

Я ни одного выпуска не пропускаю :) Все скачиваю :) Его можно и без телевизора смотреть (и даже нужно, так без рекламы)

SAMAPADUS
10.12.2009, 04:11
Я ни одного выпуска не пропускаю :) Все скачиваю :) Его можно и без телевизора смотреть (и даже нужно, так без рекламы)
Принципиально не смотрю.
ИМХО убого до невозможности. Часто замечаю. люди сидят в зале и просто улыбаются, а наложен задорный смех...
Одного поля ягода с передачей типа смехопанорама и еще чего-то там.

Eldarado
10.12.2009, 06:47
Вопросы ко всем:
1. Кто в истории России был самым лучшим правителем?
2. На кого бы из ныне живущих людей вы бы сменили Медведева и Путина?

Zorge
10.12.2009, 07:14
Уж во времена культа личности (не фанат, если что) и взаимной слежки друг за другом было очень сложно как приписать, так и утаить, ибо всегда был смышленый подчиненный, желавший занять место начальника, и знавший, где утаено, а где приписано, и сообщавший о фактах "куда следует™". Поэтому у И.В. Сталина если и получали похвалу, то только за соответствовавшие действительности достижения. И мнится мне, похвала заключалась уже в том, что не наказывали.
А как же "полная неприемлемость таких методов управления"? (с) Владимир Владимирович? :eek:

Вопросы ко всем:
Если я отвечу "чтобы не заподозрили" - то совру.
А если отвечу как думаю - повесят ярлык "сторонник культа личности" (тм).

orthodox
10.12.2009, 09:25
Вопросы ко всем:

1. На сегодня самым эффективным критерием оценки успешности государственного управленца считаю увеличение продолжительности жизни вверенных ему граждан. Дополнительно - увеличение коэффициента прибыли населения; как совокупный показатель - произведение коэффициента прибыли на среднюю продолжительность жизни. Поэтому надо поднять статистику по правителям и сравнить мертвые числа жизни.
2. На Германа Стерлигова.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

А как же "полная неприемлемость таких методов управления"? (с) Владимир Владимирович? :eek:

Обычный страх применения подобных методов, да и сказаное на публике не значит отсутствие желания посатрапить. Иначе высока вероятность, что превентивно "Они убили Кенни Вовочку!"

Если я отвечу "чтобы не заподозрили" - то совру.
А если отвечу как думаю - повесят ярлык "сторонник культа личности" (тм).

А кто ж из ныне живущих может стать культовой личностью? Стерлигов в моем посте на культовика не тянет, мне он просто интересен.

Wotan
10.12.2009, 13:13
Не антироссийскую :) А анти-антисемитскую :)
Этой конторе бы шендеровича известным чаем напоить, а то, как уже было где-то замечено, (емнип в коментах на Йеху)- шендерович своим странным, специфическим "юмором" крепит дело антисемитизма в России

Kos
16.12.2009, 16:21
А вот что думает автор о России и русских;
http://mrparker.livejournal.com/9550673.html
Россия – страшно неблагодарная страна. Страна, которая никогда не была благодарна ни одному человеку, сделавшему ей хорошо, но которая всегда превозносила тех, кто над ней измывался.
Страна, которой Турчинский важнее, чем Гайдар.
Я Россию очень люблю, но когда она ...– я без всякой рефлексии уеду в Науру или как оно там называется. И буду ловить рыбу.
Россию мне жалко.
Русских свиней – нет.

Хороший, веселый дядя...

Мат, в том числе и в цитатах - у нас запрещён naryv

Biotech
16.12.2009, 19:36
Хороший, веселый дядя...
Ну, было бы наивным питать иллюзии (простите за смысловую тавтологию). Паркер такой паркер.
http://lurkmore.ru/Паркер

DogEater
16.12.2009, 21:10
2 Kos: пост поправь, дорогой софорумчанин, а том не хуже нас знаешь, хоть цитата чужая, а "таблетки тамифлю" выпишут тебе.

ir spider
16.12.2009, 22:57
Прошу, не нужно поправлять... И выписывать не нужно, интересно на настоящие мысли товарища Паркера взглянуть.