Вход

Просмотр полной версии : Вопрос по Тим Спику...

nikky
05.12.2009, 11:11
Друзья! Подскажите пожалуйста, в чем дело: в Тим Спике, когда захожу, часто горит зеленая лампочка(как будто я что-то произношу, хотя все наоборот), когда пытаюсь говорить - фонит по-страшному, эхо идет. Раньше такого не было. Микрофон вроде в порядке. Карточка Realtek AC 97.Поюзал настройки - не помогает...:( Как быть?? Спасибо

Чёрный бомбер
05.12.2009, 11:37
Друзья! Подскажите пожалуйста, в чем дело: в Тим Спике, когда захожу, часто горит зеленая лампочка(как будто я что-то произношу, хотя все наоборот), когда пытаюсь говорить - фонит по-страшному, эхо идет. Раньше такого не было. Микрофон вроде в порядке. Карточка Realtek AC 97.Поюзал настройки - не помогает...:( Как быть?? Спасибо
Надо отключить в драйвере аудиокарты "Стерео микшер" ;)

=02RUS=PartiZan
05.12.2009, 11:43
в микшере во вкладке "запись" надо поставить галочку на микрофон, насколько я тебя понял..

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Надо отключить в драйвере аудиокарты "Стерео микшер" ;)

да, и это тоже :)

nikky
05.12.2009, 11:49
в микшере во вкладке "запись" надо поставить галочку на микрофон, насколько я тебя понял..

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Да она и так стоит....

Ильдар, спасибо большое. Все вроде пашет.:thx:

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Да она и так стоит....

Всем спасибо большое. Все вроде пашет.:thx: