Просмотр полной версии : Информация о задолженности от Федеральной Налоговой Службы.
Данное приложение предназначено для поиска информации о наличии/отсутствии задолженности по следующим видам налогов: имущественному, транспортному, земельному. В случае наличия задолженности с помощью него вы можете распечатать платежный документ (извещение) по форме №ПД (налог).
https://service.nalog.ru/debt/
Получение задолженности по данному региону недоступно - себя ввёл.
Scavenger
11.12.2009, 11:40
а у меня и инн даже нет.. вот беда :-(
а у меня пеня 7.78 р.
забавно...
а у меня и инн даже нет.. вот беда :-(
Дискриминация. У меня тоже нет. У батяни - чьи "задолженности" пытался уточнить - тоже нет - прислали 2 квитка вместо трёх на налог на землю, поэтому заплатить не представляется возможным - по телефону вместо номера третьего квитка (сами бы его напечатали, только номер, собственно, и нужен, образец отсканирован, сумма известна, а работе с графическими редакторами сызмальства обучены) сказали что сами вышлют. Знаю я их - фигу с маслом вышлют, да ещё и через месяц доберётся.
Квартплаты до сих пор нету за ноябрь, блин.
Кстати, что это за мода такая, дробить коопеечные налоги типа 200-300 рублей аж на три выплаты?
CoValent
12.12.2009, 18:51
У меня... полно оказалось.
Придется разбираться.
еще могут быть свои сайты у региональных ФНС. Например у иркутской областсти www.infonet38.ru -я там смотрел. По итогам заплатил налог на квартиру и пени. Кстати, платил через телебанк, не выходя из дома :)
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
в буфете на работе висит ИНН нашего ЧП. Тоесть буфетчицы. Тм посмтрел -пеней десятки тысяч. фигассе.