PDA

Просмотр полной версии : Воскресенье 20/12/2009-Пёрл Харбор

A.I
15.12.2009, 20:37
И всё же остался (горький осадок-незаконченной работы-в уходящем
2009г) Прошу Вас откликнуться -(старые боевые товарищи:)
Мы можем опять принять активное участие в эпохальном сражении,с
максимальным количеством участников-до 60 вирпилов!Когда тучи B5H2,A6M2,D3A1-
будут утюжать Пёрл Харбор Специальный проект-где ошалевшие американские вирпилы будут драться(не жалея живота своего:eek:)
В воскресенье 20 декабря 2009г в 21-00(мск) на Zeke vs Wildcat
поставят специальную карту Пёрл Харбор Особый проект-с увеличенной продолжительностью и сложностью-для обоих сторон.Думаю на этот раз-
Удача будет на нашей стороне ?
ТС 212.1.226.167:8767(password -df1221) 21003-OKL(RS)
Сервер 69.90.34.220:21005http://www.warbirdsofprey.org/index.php

RZD
15.12.2009, 20:52
Когда тучи бетти будут утюжать Пёрл Харбор
Увы Бетти там не будет, но лучше чтоб небыло ботов

Бонифаций
15.12.2009, 21:21
Ботов в топку...
А победа... Хз.
Как-то стрёмно, когда карта и условия на карте каждый раз новые, и непонятно в какую сторону изменены.
Да и со сложностью.
В чём сложность для синих уже представляется - корабли по-крепче, зенитки по-точнее, (возможно боты ястребы?) самолётов по-меньше.

А у амеров-то какие могут быть сложности :) ?

P.S. В общем, ОЧЕНЬ хотелось бы заранее узнать условия, в которых придётся воевать.ограничение, (ну. совсем уже кайф - если хотя бы в общих чертах узнать "бомбоустойчивость" целей. Хотя бы в общих чертах - дефолт/ вариант 6 декабря/ ещё мощнее).
Словом.. в слепую не оч. хочется.

Увеличить сложность для синих дльше, имхо= "красные выигрывают ещё быстрее":rtfm: .

P.P.S. 21 начинается зачётная,и я на практике проверяю известную "глубина жопы, в которую попадает студент во время сессии прямо пропорциональна длине болта забитого на учёбу во время семестра". Пожалуй единственные предметы, к которым нет вопросов - эт теор.мех и сопромат.
Одним словом - пока не знаю :( .

A.I
15.12.2009, 21:37
Ботов в топку...
А победа... Хз.
Как-то стрёмно, когда карта и условия на карте каждый раз новые, и непонятно в какую сторону изменены.
Да и со сложностью.
В чём сложность для синих уже представляется - корабли по-крепче, зенитки по-точнее, (возможно боты ястребы?) самолётов по-меньше.

А у амеров-то какие могут быть сложности :) ?

P.S. В общем, ОЧЕНЬ хотелось бы заранее узнать условия, в которых придётся воевать.ограничение, (ну. совсем уже кайф - если хотя бы в общих чертах узнать "бомбоустойчивость" целей. Хотя бы в общих чертах - дефолт/ вариант 6 декабря/ ещё мощнее).
Словом.. в слепую не оч. хочется.

Увеличить сложность для синих дльше, имхо= "красные выигрывают ещё быстрее":rtfm: .

P.P.S. 21 начинается зачётная,и я на практике проверяю известную "глубина жопы, в которую попадает студент во время сессии прямо пропорциональна длине болта забитого на учёбу во время семестра". Пожалуй единственные предметы, к которым нет вопросов - эт теор.мех и сопромат.
Одним словом - пока не знаю :( .

Попрошу Фауста (раскрыть карты)и сюда выложу ответ.

LOM6661
16.12.2009, 07:41
После последнего прикола с ботами... Противно еще раз идти на этот сервер, с этой спец. картой

A.I
17.12.2009, 14:15
После последнего прикола с ботами... Противно еще раз идти на этот сервер, с этой спец. картой

Вот ответ Фауста.
Карта будет идти не меньше 1часа,увеличен лимит самолётов.
Прикрышка нужна нам-а где желающие?
На горизонте появился -конкурент Илу,как ни жаль-но прогресс не остановить.Короче-желающие сразиться с многочисленным противником-
записываемся!
Если народ не наберём-срываем погоны,меняем ник,записываемся в камикадзе:D
Главное получить удовольствие от игры Ил-2.

Бонифаций
17.12.2009, 14:44
Отто, а можно ссылочку на тему?
А то нифига не пойму после этого транслейтера (не сказать, что бы я английский знаю, но попытаюсь разобрать :) ).

A.I
17.12.2009, 15:32
Отто, а можно ссылочку на тему?
А то нифига не пойму после этого транслейтера (не сказать, что бы я английский знаю, но попытаюсь разобрать :) ).

Вот ссылка.
Народ к хорошему привыкает быстро-все хотят масштабных сражений!:)
http://www.warbirdsofprey.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=47944#47944

Djuffin
17.12.2009, 16:42
А какие там настройки реалистичности?

A.I
17.12.2009, 16:55
А какие там настройки реалистичности?

Всё по взрослому-только курс оставлен:eek:
И эта карта будет самой сложной и интересной!
:rtfm:
Американцы готовяться к Пёрл Харбору:D

Saburo
18.12.2009, 00:44
90% буду

A.I
18.12.2009, 03:20
90% буду

Отлично!Прикрышка очень нужна-присоединяйтесь!

Shwalbe
18.12.2009, 13:48
буду

prowler
20.12.2009, 00:07
До фига там народа, ага?))))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ----------

Не хватило времени утопить 1 (один) транспорт для закрытия карты)))
Не, понятно, что идея себя изжила, но Кречмер мог-бы и появиться, ИМХО)

A.I
20.12.2009, 00:52
До фига там народа, ага?))))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ----------

Не хватило времени утопить 1 (один) транспорт для закрытия карты)))
Не, понятно, что идея себя изжила, но Кречмер мог-бы и появиться, ИМХО)

Минуточку..
Воскресенье вечером в 21.00мск-будет ещё!
Ещё всё впереди:)
20/12/2009 в 21.00 (мск):rtfm:

RZD
20.12.2009, 08:21
Претасовки суббота-воскресенье сбивают с толку:D на прошлой неделе ятоже собиралсяв воскресенье :D

prowler
20.12.2009, 09:51
О как))) Значит мы ступили))) Зато теперь есть персональный счетец к полякам))))

A.I
20.12.2009, 14:44
О как))) Значит мы ступили))) Зато теперь есть персональный счетец к полякам))))

Вспомнить Всё-как это было в прошлый раз -На карте Пёрл Харбор Специальный Проект 2 повтор был в 3 утра-(в живых оставались я и Slava Kok:thx:)

Charger
20.12.2009, 16:41

К полякам персональный счёт оплатить невозможно :) С 1999 года за ними должок :)

A.I
20.12.2009, 20:30
К полякам персональный счёт оплатить невозможно :) С 1999 года за ними должок :)

Так приближается час -Х-:D
Предлогаю первый вылет общий на зеро с бомбой-первыми выбиваем только - торговые суда-посмотрим что там со сложностью.
На линкоры- с 600кг-только когда выбьем гражданский флот.

A.I
20.12.2009, 23:51
буду

Это сладкое слово -=Победа=-:D
Даже в меньшенстве потапили корабли,и закрыли карту
-=Пёрл Харбор Специальный Проект=-
Тактика первыми выбить торговые суда,потом линкоры-сработала!:yez:
Запас самолётов остался:)
Супостаты хоть и сбивали нас-но только после того как мы утопим кораблик.
Всем Огромное Спасибо!Было интересно.

RZD
21.12.2009, 06:53
Да операция "Капля" закончилась полным успехом, даже при полуторном численном превосходстве красных карту закрыли. При этом надо сказать спасибо Фаусту за добавленное колличество самолетов и время - в стандартные 2 часа мы не уложились :D, также отдельное "спасибо" за цель - 2% за один кораблик это просто супер!

SAS[Kiev_UA]
21.12.2009, 09:29
да, синие молодцы, победили :bravo:
правда, большинство из синих ходило на цель в одиночку без прикрышки на малой высоте, где и погибали, временами не долетая до цели :)

Супостаты хоть и сбивали нас-но только после того как мы утопим кораблик.
это преувеличение - сам знаешь ;)

но всё равно синие шли не сворачивая на цель, как истинные самураи :)
потому и победили, потеряв 83 из 120 самолётов, сбив только 20.
если бы красные не были такими же неорганизованными, как синие, то самолёты бы у синих закончились раньше чем у красных кораблики :)

зы. кстати полуторное численное превосходство - миф.
оно было только небольшое время, часть карты синих было на парочку больше, а большее время - или примерно поровну, или красных на одного-двух больше...
зыы. ещё раз - поздравляю! :bravo:

Shwalbe
21.12.2009, 12:32
ну не знаю..организованности у красных не было вообще никакой!!у меня из всех вылетов с бомбой только 2 прошли вхолостую-один раз бомба при топмачте "перепрыгнула" кораблик и еще в самый первый вылет,меня еще на подходе над береговой линией перехватила пара Р40,все как положено,с превышением,заставили сбросить бомбу и убили в итоге..я еще подумал-ого,первый же вылет и сразу такое,жарко наверно будет сегодня..
но последующие вылеты прошли как на учениях-старт в воздухе,долетаю до берега и начинаю пологое пикирование на порт с выс.скоростью на грани флаттера,никто меня не перехватывал,либо я не заметил или догнать не могли..почти все красные кружили над портом,хоть и на всех высотах,но на подходе не ждали..
кидал бомбу и в те разы когда не начинал крутиться над портом-благополучно уходил что на зере,что на В5N..правда пару раз SAS[Kiev_UA] ловил меня на отходе,я даже пытался ругаться на него в чате,чего он типа за пиндосов воюет)так что сорри,если что,эмоции перли вчера,такой фан был))
насчет кол-ва игроков-постоянно красных больше было,в какой-то момент даже раза в 3-нас всего человек 6 было,а красных 15..потом у нас появились "электронные бойцы" и на удивление действовали оч.результативно-отвлекли на себя кучу красных и даже по надписям в чате умудрялись кого-то сбивать))
всех "банзаев" с победой!!!!!!!!!!!!!!!!

SAS[Kiev_UA]
21.12.2009, 13:31
да, фан вчера был, это да :)
красных больше в три раза? не помню такого...
вот тут нажми mission results http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/missiondetails.php?id=1261332078
всего зарегистрировано 27 красных и 19 синих, из них больше одного вылета у 18 красных и 17 синих, а от 5 и больше вылетов у 11 красных и 12 синих.

организованности у красных не было вообще никакой!!
так я то же самое сказал :)
правда синие тоже летали каждый сам по себе :)

SJack
21.12.2009, 14:45
Да, у меня че-то настроение было сильно задумчивое вчера. Так что пока народ веселился над корабликами, я вдумчиво швырял 600-килограммовки по линкорам с горизонта :) . Перехватили всего 2 раза, один раз на отходе неудачно (мазила какой-то попался, даж не попал ни разу :) ), другой раз на боевом - тут уж не промазал. Пришлось скамикадзить, без элеронов попасть в линкор было непросто, но справился, хотя со стороны это наверно выглядело забавно :) . Долго конечно все это, при таких раскладах, по-хорошему, за линкор процентов 15 давать надо минимум. Тем не менее 1 линкор утоп в процессе миссии, и еще 1 я убил на последней секунде, когда это уже в принципе было ненужно. Предварительная подготовка дала свои результаты - из 5 бомбежек с горизонта 5 попаданий точно в кормовую часть :) .
А P-36 запретить надо. Че-та он как-то подозрительно много снарядов прожевать может.

SAS[Kiev_UA]
21.12.2009, 15:24
Пришлось скамикадзить, без элеронов попасть в линкор было непросто, но справился, хотя со стороны это наверно выглядело забавно :)
хм, насколько я знаю - в онлайне дэмэдж от камикадзе с бомбой равен дэмэджу от самолёта без бомбы... хотя может уже поправили...

А P-36 запретить надо. Че-та он как-то подозрительно много снарядов прожевать может.
не знаю, по мне снарядами особо не стреляли вчера :)
зато от пулек стрелка кейта - движёк хока горит только в путь :)

SJack
21.12.2009, 15:42
;1344149']хм, насколько я знаю - в онлайне дэмэдж от камикадзе с бомбой равен дэмэджу от самолёта без бомбы... хотя может уже поправили...

Трудно сказать. Когда как. Иногда зека с бомбой эсминец топит...а иногда не топит. В любом случае, у меня на бомбе задержка стояла нулевая, так что выжить шансов не было.

;1344149']
не знаю, по мне снарядами особо не стреляли вчера :)
зато от пулек стрелка вала - движёк хока горит только в путь :)
Зато я знаю :) . Снарядов 10 в тебя точно положил, а единственным видимым результатом было то что тебя закручивало в маневре - и летал себе дальше без видимых повреждений. Хотя это дело такое... Один раз не показатель. Надо будет еще попробовать :) .

harinalex
21.12.2009, 15:54
насчет кол-ва игроков-постоянно красных больше было,в какой-то момент даже раза в 3-нас всего человек 6 было,а красных 15..потом у нас появились "электронные бойцы" и на удивление действовали оч.результативно-отвлекли на себя кучу красных и даже по надписям в чате умудрялись кого-то сбивать))

это что же , на warbirds боты летают ? Никогда не видел (правда и не заходил с тех пор как они мод поставили)

SAS[Kiev_UA]
21.12.2009, 16:54
это что же , на warbirds боты летают ? Никогда не видел
это в этой спец. миссии сделали
стайки валов и кейтов :)
для антуража наверно

Трудно сказать. Когда как. Иногда зека с бомбой эсминец топит...а иногда не топит.
ты попробуй лучше на реактивной японской хрени
она наиболее показательна, так как гарантирована должна убивать любой эсминец

Зато я знаю :) . Снарядов 10 в тебя точно положил, а единственным видимым результатом было то что тебя закручивало в маневре - и летал себе дальше без видимых повреждений. .
ааа... я и забыл :D
ага, было такое, да. ну, летать с пропатченным крылом было так же неудобно, как и на любом другом самолёте с такими повреждениями... просто манёвренный этот убер уж очень. наверно потому что он вообще-то нелетаб и его фм не настраивали...

RZD
21.12.2009, 19:06
;1343994']
потому и победили, потеряв 83 из 120 самолётов, сбив только 20.
если бы красные не были такими же неорганизованными, как синие, то самолёты бы у синих закончились раньше чем у красных кораблики :)

Оснавная цель -закрыть карту утопив корабли, поэтому и почти не вступали в поединки. Кстати выгоднее было потерять самолет над портом и начать новую попытку, чем пилить к черту на кулички чтоб найти посадочную калошу :D Отсюда и большое число потерянных самолетов

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

;1343994']
зы. кстати полуторное численное превосходство - миф.
оно было только небольшое время, часть карты синих было на парочку больше, а большее время - или примерно поровну, или красных на одного-двух больше...
примерное равенство было первые полчаса и еще где то 15 минут в середине игры. В остальное время даже из-за постоянной текучки "красных" чехов и поляков держалось полуторное превосходство, трехкратного не видел но 19 против 10 было какое то время.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

;1344149']не знаю, по мне снарядами особо не стреляли вчера :)
зато от пулек стрелка кейта - движёк хока горит только в путь :)

В тебя две зерохи в упор разрядили почти полный боекомплект, а ты с дымящим движком еще пытался уйти:D пока со второй атаки не был сбит, сбил =Maxx=

SJack
21.12.2009, 19:07
Кстати выгоднее было потерять самолет над портом и начать новую попытку, чем пилить к черту на кулички чтоб найти посадочную калошу :D Отсюда и большое число потерянных самолетов
+1. На возврат домой потратил ~70 процентов времени. Карта криво сделана. Если бы мы еще заморачивались на сбор в группы, хитрые обходы и тому подобные тактические изыски - точно нихрена бы не успели. А по-хорошему, надо было вообще забить на кораблики, сесть на зеры и всех поубивать. За 2.5 часа - пожалуй, реально, и соотношение потерь было бы совсем другое :) .
Хотя, конечно, пару зер выделить на "повисеть повыше над бухтой" было бы можно. Сам собирался этим заняться, но что-то истребительствовать душа не лежала. Вряд ли это сильно снизило бы потери, но по крайней мере их соотношение было бы не таким позорным :) .
А вообще конечно перл-харбор никуда не годная карта для групповых полетов бомберов. И бомберов нет как таковых, и карта провоцирует на закидывание мясом по одиночке. Если еще летать будем, предлагаю мегатактику - все садимся на вэлы, прем тупо на цель с набором, километров с трех с пике врубаемся в транспорты/эминцы, повторяем. Так сказать, доведем идею до абсурда :) Главная задача - не дать ни одного килла противнику, всем убится самостоятельно :) .

Charger
21.12.2009, 19:09
SAS, вспоминая былое, на карте Коралловое море как-то раз был расклад 10 синих против 25 красных. И хоть ходили красные по преимуществу толпами, причем вполне организоваными, плотный строй, прикрышка не спала, я взлетая на зиппе даже звёздную атаку шестерки SBD видел, им не удалось утопить ни одного кораблика. Так сложилось... Так что тут хрен его знает кто виноват и что делать :) Вот видюшку поправлю, тогда присоединюсь :)

RZD
21.12.2009, 19:28
А по-хорошему, надо было вообще забить на кораблики, сесть на зеры и всех поубивать. За 2.5 часа - пожалуй, реально, и соотношение потерь было бы совсем другое :) .
Хотя, конечно, пару зер выделить на "повисеть повыше над бухтой" было бы можно. Сам собирался этим заняться, но что-то истребительствовать душа не лежала. Вряд ли это сильно снизило бы потери, но по крайней мере их соотношение было бы не таким позорным :)

Из 7 летавших как минимум трое не истребители, так что оставшиеся четверо врядли бы сильно изменили статистику по потяренным самолетам, когда над портом одновременно висело 5-7 машин противника на разных высотах.

SAS[Kiev_UA]
21.12.2009, 19:52
SAS, вспоминая былое, на карте Коралловое море как-то раз был расклад 10 синих против 25 красных...Вот видюшку поправлю, тогда присоединюсь :)
тафай-тафай :)
мне б грамотный и гораздо более опытный напарник вчера б не помешал :)
а красные вчера воевали отдельными боями неплохо - потери синих 4 к 1 тому доказательство.
но каждый сам по себе, неорганизовано.
ну и не все ловили синих на подходах, как старался делать я...

Хотя, конечно, пару зер выделить на "повисеть повыше над бухтой" было бы можно. Сам собирался этим заняться, но что-то истребительствовать душа не лежала. Вряд ли это сильно снизило бы потери, но по крайней мере их соотношение было бы не таким позорным :) .
снизило б, снизило б - красные тоже летали поодиночке и вас убивали в основном над бухтой...

Если еще летать будем, предлагаю мегатактику - все садимся на вэлы, прем тупо на цель с набором, километров с трех с пике врубаемся в транспорты/эминцы, повторяем.
вы только проверьте вначале то что я говорил - срабатывают ли бомбы камикадзе... или вон Чарджа спросите - он точно должен это знать...

Оснавная цель -закрыть карту утопив корабли, поэтому и почти не вступали в поединки. Кстати выгоднее было потерять самолет над портом и начать новую попытку, чем пилить к черту на кулички чтоб найти посадочную калошу :D Отсюда и большое число потерянных самолетов
ну так таким способом вы вполне могли повторить "успех" первого "заплыва" - когда, как я понял, проиграли по самолётам...

примерное равенство было первые полчаса и еще где то 15 минут в середине игры. В остальное время даже из-за постоянной текучки "красных" чехов и поляков держалось полуторное превосходство, трехкратного не видел но 19 против 10 было какое то время.
ну, значит каждый видел то что хотел - я видел в основном примерное равенство, возможно с небольшим, в пару пилотов, преимуществом красных. и цифры из стата миссии это подтверждают в общем-то...

Из 7 летавших как минимум трое не истребители, так что оставшиеся четверо врядли бы сильно изменили статистику по потяренным самолетам, когда над портом одновременно висело 5-7 машин противника на разных высотах.
хм, я только один раз видел над гаванью около 4-5 красных... остальное время народ де-то шарился...

RZD
21.12.2009, 20:26
;1344348']ну так таким способом вы вполне могли повторить "успех" первого "заплыва" - когда, как я понял, проиграли по самолётам...хм, я только один раз видел над гаванью около 4-5 красных... остальное время народ де-то шарился...

Ну в этот раз количество самолетов контролировалось и можно было позолить себе некоторые вольности, у меня потери от огня противника из 11 вылетов 4 машины, еще 4 убил сам:D

Ну а по количеству машин над бухтой: "Каждый видел то что хотел" ты охотился за синими, меня больше интересовали "Встречающие":D

Да, кстати, если убрать 18 сбитых тобой лично то статистика становится не такая убойная:D

SAS[Kiev_UA]
21.12.2009, 22:16
Да, кстати, если убрать 18 сбитых тобой лично то статистика становится не такая убойная:D
:ups::ups::ups:
но на самом деле я настрелял всего лишь 20% от потерянных синими самолётов, и без моих киллов соотношение потерь было бы около 3 к 1...

Charger
22.12.2009, 00:55
На warbirds не пробовал, не знаю. А вообще селф-килл работает исправно. Правда цель не всегда уходит вместе с атакующим :)

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 03:13
хм, похоже таки работает, да...
проверил в 4.09 на зерке 2-21 и эсминце 7-ке (амеровские эсминцы зэка топит даже без бомбы :)), сделав свой сервак...
без бомбы зерка 7-ку не топит, с бомбой - топит...

RZD
22.12.2009, 06:13
;1344583']хм, похоже таки работает, да...
проверил в 4.09 на зерке 2-21 и эсминце 7-ке (амеровские эсминцы зэка топит даже без бомбы :)), сделав свой сервак...
без бомбы зерка 7-ку не топит, с бомбой - топит...

Эсминец 7-ка вообще отдельная песня, ради развлечения попробуй атаковать его торпедами с любого торпеданосца в игре - будут "непередаваемые очучения"

А в офф-лайн штука с 1800 тараном топит авианосец, попаданием этой же 1800 с 3000 метров он даже не задымит)

A.I
22.12.2009, 11:38
ну не знаю..организованности у красных не было вообще никакой!!у меня из всех вылетов с бомбой только 2 прошли вхолостую-один раз бомба при топмачте "перепрыгнула" кораблик и еще в самый первый вылет,меня еще на подходе над береговой линией перехватила пара Р40,все как положено,с превышением,заставили сбросить бомбу и убили в итоге..я еще подумал-ого,первый же вылет и сразу такое,жарко наверно будет сегодня..
но последующие вылеты прошли как на учениях-старт в воздухе,долетаю до берега и начинаю пологое пикирование на порт с выс.скоростью на грани флаттера,никто меня не перехватывал,либо я не заметил или догнать не могли..почти все красные кружили над портом,хоть и на всех высотах,но на подходе не ждали..
кидал бомбу и в те разы когда не начинал крутиться над портом-благополучно уходил что на зере,что на В5N..правда пару раз SAS[Kiev_UA] ловил меня на отходе,я даже пытался ругаться на него в чате,чего он типа за пиндосов воюет)так что сорри,если что,эмоции перли вчера,такой фан был))
всех "банзаев" с победой!!!!!!!!!!!!!!!!

Факты-упрямая вещь..
Мы выйграли карту Пёрл Харбор-в меньшенстве!Эта была единственная карта -оплот(супостататов) и она пала:D
Претензий к нам нет,проигравшие посыпают голову пеплом.
Информация к размышлению-Краткая характеристика противника:D

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 11:56
Факты-упрямая вещь..
Мы выйграли карту Пёрл Харбор-в меньшенстве!Эта была единственная карта -оплот(супостататов) и она пала:D
чё вы все так хотите доказать, что были в меньшенстве? :)
чтобы увеличить значимость победы? :)
выиграли, да, молодцы, никто не спорит.
но я привёл ссылку на стат - цифры таки вещь точно упрямая - было примерное равенство! :rtfm:

A.I
22.12.2009, 12:20
;1344711']чё вы все так хотите доказать, что были в меньшенстве? :)
но я привёл ссылку на стат - цифры таки вещь точно упрямая - было примерное равенство! :rtfm:

Победа в Пёрл Харборе-означает что Мы входим в 2010г-в звании -=Лучшей Сборной Командой= на сервере Zeke vs Wildcat!

P.S Даже участие SAS[Kiev_UA]-безспорно сильного вирпила-на стороне (супостата)-не остановило нас;)

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 12:43
ну так никто и не спорит в общем-то :)
хотя мне упорно кажется, что противоположная сторона и не пыталась выставлять против вас свои команды :)
по крайней мере в крайний раз :)

SJack
22.12.2009, 14:05
;1344426']:ups::ups::ups:
но на самом деле я настрелял всего лишь 20% от потерянных синими самолётов, и без моих киллов соотношение потерь было бы около 3 к 1...
Ну вот 3 к 1 это как раз нормальное соотношение и есть для таких условий :) .

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Победа в Пёрл Харборе-означает что Мы входим в 2010г-в звании -=Лучшей Сборной Командой= на сервере Zeke vs Wildcat!

Ну воскресные вылеты командными назвать было трудно :) . Впрочем, как я и писал, в заданных условиях это как раз был один из самых эффективных методов достижения победы.

A.I
22.12.2009, 14:29
;1344738']ну так никто и не спорит в общем-то :)
хотя мне упорно кажется, что противоположная сторона и не пыталась выставлять против вас свои команды :)
по крайней мере в крайний раз :)

Враг был деморализован-они уже предпологали что проиграют:D
А быть в составе проигравшей команды-очень обидно.
Поэтому-более менее сильные вирпилы-спрятались,от греха подальше:P
Мы выйграли-В меньшенстве-честно ,не нарушая правил!:yez:

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 14:34
Враг был деморализован-они уже предпологали что проиграют:D
возможно :)
хотя и вряд ли - синие первый раз выиграли эту карту в это воскресенье :)
http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/missionstats.php?id=Day%20of%20Infamy

A.I
22.12.2009, 15:01
;1344841']возможно :)
хотя и вряд ли - синие первый раз выиграли эту карту в это воскресенье :)
http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/missionstats.php?id=Day%20of%20Infamy

Смотрим мой пост №18
Там где выложены треки-с Пёрл Харбора // поставленной в 3 часа утра.
6 декабря 2009г
Эта карта- была отключена принудительно Фаустом-в ужасе увидевшем,
как горстка синих уверенно идёт к Победе!Спросите у Slava Kok.

Повторяю- Мы Выйграли карту Пёрл Харбор-в меньшенстве,честно и уверенно!

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 15:20
чего ты так на честность упор делаешь, а? ;)
вроде никто и не спорит :)
а карту выиграли, да. в это воскресенье :cool:
про тот второй раз - не знаю, меня там не было.
но вот цифры ( http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/missiondetails.php?id=1260136890 ) говорят, что возможно админам просто надоело - синие за два часа вынесли только половину корабликов (потеряв немного больше половины своих самолётов). скорее всего админы не захотели мучить народ этой миссией ещё два часа, чтоб узнать что случится раньше - синие потеряют свои самолёты или убьют кораблики :)

зы. не стоит считать, что вокруг все плетут против вас заговоры и строят козни. всё может оказаться намного проще :)

RZD
22.12.2009, 20:31
;1344874']чего ты так на честность упор делаешь, а? ;)
вроде никто и не спорит :)
а карту выиграли, да. в это воскресенье :cool:
про тот второй раз - не знаю, меня там не было.
но вот цифры ( http://www.warbirdsofprey.org/modules/Stats_Page/zekestats/missiondetails.php?id=1260136890 ) говорят, что возможно админам просто надоело - синие за два часа вынесли только половину корабликов (потеряв немного больше половины своих самолётов). скорее всего админы не захотели мучить народ этой миссией ещё два часа, чтоб узнать что случится раньше - синие потеряют свои самолёты или убьют кораблики :)

зы. не стоит считать, что вокруг все плетут против вас заговоры и строят козни. всё может оказаться намного проще :)

SAS про козни лучше не стоит, иначе выльется столько грязи , что ай-ай-ай. В лице тебя мы имели сильного противника, были еще серьезные ребята, но общего противодействия не наблюдалось. После 6 декабря многие просто послали этот сервер. Если бы ожидалось серьезное сопротивление от "сухого" пришло бы не 7 человек а больше. Соответственно и результат был бы несколько другим, а так имеем что имеем. Об увеличении времени карты и кол-ва самолетов для синих было объявлено заранее по этому раскладу как минимум я (а то и все летавшие) и строили свою тактику. так что победа "синих" была фактически в их руках и ваше противодействие не оказало соответствующего эффекта! Будь даже потери 6 к 1 на закрытие карты это не повлияло!!!

A.I
22.12.2009, 20:58
;1344711']чё вы все так хотите доказать, что были в меньшенстве? :)

Привожу ссылку на стат-В каком месте здесь примерное равенство?
Красных пилотов -27
Синих пилотов-19
-цифры таки вещь точно упрямая-

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 21:32
Будь даже потери 6 к 1 на закрытие карты это не повлияло!!!
вот как раз при 6 к 1 синие потеряли бы все свои самолёты и проиграли :)

Привожу ссылку на стат-В каком месте здесь примерное равенство?
Красных пилотов -27
Синих пилотов-19
-цифры таки вещь точно упрямая-
ну ёлки-палки, ты хоть читай что приводишь на скриншотах :)

;1344094']всего зарегистрировано 27 красных и 19 синих, из них больше одного вылета у 18 красных и 17 синих, а от 5 и больше вылетов у 11 красных и 12 синих.
т.е. воевали в сущности 18 против 17 пилотов, а если не считать тех у кого всего несколько вылетов, то 11 против 12.
цифры действительно вещь упрямая :)

prowler
22.12.2009, 21:37
БРЭК, ГОРЯЧИЕ СЛАВЯНСКИЕ ПАРНИ!!!:D
ОФФ ТОП НЕМНОЖКО, sry...:cry:
Новый год на носу, если есть желание, зачехлите стволы, приходите в ночь на 1.01 на "погонялки" часика в 2-3мск после отмечания НГ:D по адресу 88.83.197.201:21001
Если, вдруг, зайдете раньше, и не дай Бог, понравится:), создайте отдельную тему, плиз

Пы.Сы. А все равно мы победили:D (Maxx)

kSt
22.12.2009, 21:39
Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с) Особенности национальной охоты.

prowler
22.12.2009, 21:41
Вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с) Особенности национальной охоты.

Полеты за одну сторону приводят к сходному образу мысли:bravo:

RZD
22.12.2009, 21:51
Стата вещь тоже не объективная, при просмотре треков на последнем часе битвы действиьтельно в воздухе примерное равенство 10-13 красных против 10-12 синих. Просто текучесть украсных была такова что при отображении пилотов сервера сиеминутно создавалось впечатление что их гораздо больше, да и надписи в чате создавали аналогичное впечатление! Гораздо интереснее другое, когда точно выявилась победа синих (до закрытия цели 16-10 %)пошла перебежка польско-чешских хлопцев на синюю сторону! Причем SAS достоин уважения как бившийся всю карту ЗА ТУ СТОРОНУ НА КОТОРОЙ НАЧАЛ! и хрен с ним что часть побед ему просто "слили", но в отличие от большинства остальных "Красных" он именно противодействовал нашим атакующим действиям, а не тупо набивал себе стат, как бы нам "больно" от этого не приходилось!:bravo:
з.ы. после 16-10 идут проценты только дурная машина рисует рожицу)))

Charger
22.12.2009, 21:55
Мужики, а мне вот вдруг стало интересно, а кто-нить когда-нить говорил, что выиграл нечестно и неуверенно? :) Победителей не судят, насколько мне припоминается :)

RZD
22.12.2009, 22:17
Мужики, а мне вот вдруг стало интересно, а кто-нить когда-нить говорил, что выиграл нечестно и неуверенно? :) Победителей не судят, насколько мне припоминается :)

Было 5.12.2009 выиграли Рабаул завалив карту трупами при численном нашем превосходстве! Единственный бой когда буржуям надо отдать должное за качественную оборону!

prowler
22.12.2009, 22:21
О, тогда я скажу:D
На 2-й масс-вылет порядка 30 Бетти в плотном строю завалили мясом всю карту, но вырвали победу
В этот, уже сбился со счета, N-вылет, порядка 7-15 Зеро+Кейты без строя завалили мясом всю карту, но вырвали победу:D
Опять победили, опять против правил, опять....:D
Может, хватит... "шассями" мерится?:lol:
Ну весело же всем было, фан был, ну чего теперь-то выяснять? ИМХО, конечно...
Будет, ох, чую, будет от Кречмера очередной вымпел в ближайшие выходные:rolleyes: Там и выясним в очередной раз:ups:

SAS[Kiev_UA]
22.12.2009, 23:01
да, было весело, это точно :)
ладно, народ, хотел вас убедить летать организованнее, ну да бог с ним :)
всё обсуждение свелось к выяснению кого было больше :)

RZD
23.12.2009, 08:43
Абсолютно согласен - организованность нужна. Но в этом конкретнм случае прав SJack нам просто не хватило бы времени, долгие сборы, выделение прикрышки. Цель была - закрыть карту, а не показать тактически грамотную игру. Вылет группой занимал бы 15-20 минут, причем погибшим пришлось бы ждать пока вернуться выжившие. При той процентной раскладке за корабль - нам бы и трех часов не хватило, а потери врядли были бы меньшими: организованная атака пораждает организованную защиту.

SJack
23.12.2009, 12:56
Вылет группой занимал бы 15-20 минут, причем погибшим пришлось бы ждать пока вернуться выжившие.
Та если б 15-20 :) . Полчаса минимум, у меня на цикл "взлетел на кейте - набрал 3500 - сбросил - вернулся на кэрриер в плавном снижении" уходило 25 минут. Я даже и не предлагал никому присоединиться именно поэтому - после первого вылета понял, что в таком режиме не успеем ничего сделать :).
А выделить хотя бы четверку (пары мало) на свободную охоту над бухтой, чтобы красные не расслаблялись особо - так а кто бомбить будет после этого? Нас всего 6 или 7 человек было :) . Остальные - сочувствующие, нам не подчинялись :) .

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Та если б 15-20 :) . Полчаса минимум, у меня на цикл "взлетел на кейте - набрал 3500 - сбросил - вернулся на кэрриер в плавном снижении" уходило 25 минут. Я даже и не предлагал никому присоединиться именно поэтому - после первого вылета понял, что в таком режиме не успеем ничего сделать :).
А выделить хотя бы четверку (пары мало) на свободную охоту над бухтой, чтобы красные не расслаблялись особо - так а кто бомбить будет после этого? Нас всего 6 или 7 человек было :) . Остальные - сочувствующие, нам не подчинялись :) .

организованная атака пораждает организованную защиту.

Тоже верно. Помнится, на Мидуэе мы вполне организованно ходили. Но когда на 4-5 кейтов с парой зек набрасывается 4-6 котов - от группы начинают лететь перья :) .

A.I
23.12.2009, 15:20
Абсолютно согласен - организованность нужна. Но в этом конкретнм случае прав SJack нам просто не хватило бы времени, долгие сборы, выделение прикрышки. Цель была - закрыть карту, а не показать тактически грамотную игру. Вылет группой занимал бы 15-20 минут, причем погибшим пришлось бы ждать пока вернуться выжившие. При той процентной раскладке за корабль - нам бы и трех часов не хватило, а потери врядли были бы меньшими: организованная атака пораждает организованную защиту.

Вся идея полётов на Zekes vs Wildcats -была попробовать выйграть у иностранных вирпилов( здесь летают со всего мира) и там
действительно есть асы(Но как и в жизни-индивидуальное мастерство против командной игры -путь к поражению)К сожалению кроме
мелких нападок-больше нас не вызывают на (смертный бой:D)
Надоело им- проигрывать Нам:)Думаю, если только SAS [Kiev_UA]
с агитирует их-попробовать отыгратся...
Вот имена ковавших -=Победу=-
1)RZD
2)=SU=SJack
3)Maxx
4)=SU=Shwalbe
5)Black Shake 9
6)kSt
7)OttoKretschmer U-99
8)=02RUS=PartiZan
9)Saburo Sakai
Slava Kok;Romario;Tangar;Kober;LOM661;vor;=LVVP=Alex;=LVVP=_vvs_Tolsty;Tigra;TIM;gearman;S.O.F_COLTman;[BF.S]-ZloyBonifaciy;2BAGKaras;prowler;Кого забыл -напомните в личку!

Shwalbe
23.12.2009, 15:28
я думаю надо являться на Зек по выходным без всяких приглашений,сделать это доброй традицией так сказать))переманить только SAS [Kiev_UA] на свою сторону,сделать его "начальником прикрышки" и устраивать организованные рейды именно с бомбами))
хотя иной раз можно всей толпой пересаживаться на истребители и устраивать кузькину мать)))

SJack
23.12.2009, 16:51
хотя иной раз можно всей толпой пересаживаться на истребители и устраивать кузькину мать)))
Вооот :) . Предлагаю в ближайшие выходные именно это :) .

kSt
23.12.2009, 17:00
;1345302']да, было весело, это точно :)
ладно, народ, хотел вас убедить летать организованнее, ну да бог с ним :)
всё обсуждение свелось к выяснению кого было больше :)
В первый раз мы летали так неорганизованно. А так с организацией все в порядке после того, как определим ведущего.

SAS[Kiev_UA]
23.12.2009, 17:01
Вооот :) . Предлагаю в ближайшие выходные именно это :) .
кстати сервак работает не только в выходные :)

SJack
23.12.2009, 17:29
;1345756']кстати сервак работает не только в выходные :)
Работать-то он работает... только народу маловато. Карты немаленькие, весело становится когда есть хотя бы человек 25... А когда 10-12 можно и уснуть за штурвалом :D .

Andric
24.12.2009, 13:16
По просьбам трудящихся перенес сюда: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51177

naryv
29.12.2009, 10:01
Неужели про запрет обсуждения модов надо напоминать каждый день? Это крайнее предупреждение, дальше будут репрессии.

A.I
31.12.2009, 13:41

Поздравляю Всех с Новым 2010 годом!Здоровья,Денег,Успехов!
Победителям-дополнительные 200гр(боевых),Снегурочку(можно двух:D),
Именной самолёт -с дарственной надписью-=За Храбрость !=-:)

Коротенькие треки -с Пёрл Харбор, Специальный Проект.

RZD
31.12.2009, 13:47
С новым годом! Было приятно побороздить небо и кой-кому показать кузькину мать! Знай наших!:beer:

prowler
31.12.2009, 23:11
Всех участвовавших и сочувствующих с Новым годом!!!

http://s55.radikal.ru/i149/0912/fc/242322ea3b31.jpg (http://www.radikal.ru)

Shwalbe
07.01.2010, 13:05
Всех с Новым Годом и Рождеством!
никто не летал уже на обновленных Зеках&Котах?киньте ссылкой в личку плиз,что там сейчас нужно ставить на 4.09,чтоб полетать и подойдет ли что-нить от прошлой версии?
2 Нарыв-запретное слово вроде нигде ни разу не использовал)

Karmanov
07.01.2010, 23:12
...Всех с Новым Годом и Рождеством!
никто не летал уже на обновленных Зеках&Котах?киньте ссылкой в личку плиз,что там сейчас нужно ставить на 4.09,чтоб полетать и подойдет ли что-нить от прошлой версии?...

Аналогичная просьба...:ups:

SlavaKok
09.01.2010, 14:09
киньте ссылкой в личку плиз
кинул

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Аналогичная просьба...:ups:

и еще кинул