Просмотр полной версии : Куплю лицензию, Over G Fighters для XBOX 360
SandMartin
21.12.2009, 12:53
Сабж.
посмотри в м-видео или кее
в воронежских - как то видел, уже уцененную...
SandMartin
18.01.2010, 11:03
Тема закрыта. =))
Адская игра... Помню миссию по уничтожению мостов переигрывал раз 10... Снимало ПВО в каньоне. Потом сменил А-10 на F-16 и все получилось! :)
SandMartin
18.01.2010, 12:17
Ага, у меня гемор, сейчас нужно защитить транспортник, от 8 Yak 141 и 2 Торнадо с 2 Ф-16, так вот, там 2 волны, первая из 6 самолетов и 2-я из 6 самолетов, и как их снимать, не понимаю, у самого только 8 ракет (6 средней дальности и 2 ближней), у напарника тоже 8 ракет, но напарник тупой аж жуть, мажет часто... а самому с 12-ю самолетами не разобратся, еще и пара Миг 29 мешается под нагами, но не сильно, поэтому израсходовав все 8 ракет навязываеш на своём F-14 ганзо оставшимся основным противникам и пока с ними крутишся твой транспортник ктонибудь да сбивает... вчера 5 часов ипался так и не прошел пока...
В этой миссии надо VIP транспорт защитить? Яки - отстой. Они мало что могут сделать транспорту. Вали их в ганзо, и активно юзай на них вингмана. Обычно я иду за одним - его на второго отсылаю. И валю их или ИК ракетами или пушкой. Кстати, вингмана тоже надо правильно подбирать, они же разные скилы имеют. Кстати, почему на F-14? Там разве другой самолет нельзя выбрать? Вобщем, сразу на форсаже ломишься на перехват и таким макаром сносишь Яки. А вообще, лучше пока можно использовать только Вингмана. Вот когда появятся F-16 и Торнадо - тут уж надо валить их издалека и сразу.
SandMartin
18.01.2010, 14:50
Ну на F-14 фениксы вешаются, а в этой игре они как мне показалось имхо самые нормальные ракеты ))) (Ксати пара вопросов по игре - как пользоватся радаром не понял ? Он дистанцию всегда сам выставляет или можно самому мануально выставлять ?
И 2-й вопрос, в Over G ракеты бьют очень близко, это в этой игре так или может у меня где выставленно, что Феникс очень близко бьет, а Амраамы уже почти в БВБ юзаеш с дистанции 6 миль, захват для феникса 11 миль, сам понимаеш - не серьезно )))..
Вингмана - Девушку юзаю..
Седня вечером попробую валить сначала яки пушкой (хотя F-14 с поным боекомплектом как корова на льду ))..
Кстати когда делаеш быстрый бой, то фениксы можно и с 25 миль применять, что уже приятно, и в тебя амраамами шмаляют с 15-ти, что тоже похоже на правду )))
По поводу радара - вроде как-то можно выставлять. Надо инструкцию искать. Насчет ракет, не замечал такого чтоб близко били. А может уже забыл слегка, я год назад в неё играл, тонкостей уже не помню, так, некоторые миссии запомнились.
SandMartin
19.01.2010, 10:26
Уффф.. прошел я эту миссию где самолет VIP нужно защищать. Оснавная фишка которая облегчает прохождение миссии на 99% - в то время когда сбил первые 6 (желательно без помощи ведомого, так как фениксы работают на ура), дают небольшую паузу, вот тогда нужно быстро лететь на аэродром и перевооружатся, не обращая внимание на яки которые появятся через минуту (они всё равно вреда не успеют приченить, проверено), затем с восстановленным боезапасом на максимальной скорости взлетаем и разбираемся с максимальной дальности с 2-мя яками. Ну а сбить 2 оставшихся торнадо и 2 Ф-16 с 6-ю ракетами и полным запасом вооружения у ведомого - дело не такое уж и хитрое...
Что мне нравится в этой игре, это как после миссии ролик смотреть. Самолет на внешних камерах очень похоже летает. Не знаю даже как у них такой эффект получается! :)