Просмотр полной версии : А можно ли комбинировать?
В качестве новогоднего подарка накрылся РУС от Saitek X52 Pro. Все кнопки горят (питание подается) на нажатия кнопок и отклонения палки никакой реакции. РУД продолжает при этом исправно работать. Сегодня перепаял разъемы и кабель соединяющий РУС и РУД - к сожалению не помогло. Надо решать вопрос с покупкой джоя. В принципе был доволен X52 Pro и наверно купил бы теперь опять его же. Но при этом будет лишний РУД. Сегодня я подумал, что можно было бы и джойстик FIGHTERSTICK (или сомbat) от СH взять. К слову, я юзаю педали от CH. Где-то читал что можно комбинировать FIGHTERSTICK от CH с РУД от X52 Pro. Может мне это кто-нибудь подтвердить? И вообще стоит ли такую комбинацию делать или просто тупо снова полный X52 Pro купить. Знаю, что опять все может в длинную дискуссию перейти. Просто я никогда в руках FIGHTERSTICK не держал и поэтому мне сложно принять решение. Спасибо всем, кто отзовется.
Лично мне нежен РУД (рукоядка от РУДа для самоделки) за сколько отдаш?
пока еще не за сколько. мне сначала определиться еще надо.
Я использую нечто подобное-РУД х52,джой Майкрософт и педали СН. Все работает,проблем нет. Все это применительно к Ил-2. В других симах не знаю...
2Bernd: В любом нормальном симе можно управление на разные джойстики вешать - типа РУД - от этого , РУС от другого ,педали от третьего.. Ничего комбинировать для этого не надо. Но есть аркады которые не умеют работать с большим количеством устройств - там что увидится, то увидится..
Купил FIGHTERSTICK от CH. Пока в тестовом режиме, но он мне определенно нравится. Руд от x52 pro работает нормально. Накрывшийся РУС от X52 Pro стоит в сторонке. Смотрю я на него и жалко, что он просто так стоит. Интересно, можно его как-нибудь оживить? Ну к примеру воткнуть в него mjoy какой-нибудь.
Купил FIGHTERSTICK от CH. Пока в тестовом режиме, но он мне определенно нравится. Руд от x52 pro работает нормально. Накрывшийся РУС от X52 Pro стоит в сторонке. Смотрю я на него и жалко, что он просто так стоит. Интересно, можно его как-нибудь оживить? Ну к примеру воткнуть в него mjoy какой-нибудь.
Можно оживить, а можно и продать кому нибуть на "самоделку" ради рукоядки.
Ил умеет работать с несколькими устройствами управления одновременно, с произвольным распределением кнопок и осей.
От умершего РУСа скорее всего возможно использовать только корпус. Электроника одна, на РУС и РУД.