Просмотр полной версии : Москва-Екатеринбург
ROSS_Gorillaz
06.01.2010, 23:52
Дорогие форумчане! :) Вот и настал тот день когда моя родина посылает меня в командировку в "тёплые края" (относительно Москвы) в самые теплые месяцы! :lol:
Собственно два вопроса:
1. Если кому-то надо передать что-то из Мск в Ебург, могу способствовать.
2. Парни, ни кто комнату не сдает? :( или квартиру однокомнатную? Может друзья\знакомые...
Приезжаю где-то 18 января, на 2-а месяца.
Если кто может с помочь найти жильё, буду очень благодарен!
А то связываться с агентствами, ну, сами понимаете ;)
FW_Korsss
07.01.2010, 01:49
свисну завтра) позвоню камрадам)
Узнаю, но с квартирами у нас туго бывает. На какую стоимость рассчитываешь? Какой район?
ROSS_Gorillaz
07.01.2010, 20:30
Хм :) Район? :) Не знаю даже, адрес штаба пока не дали, но в интернете написано ул.Ленина дом 71.
По деньгам пока не знаю, первый месяц точно потяну до 15. Но хотелось бы конечно комнату тысяч за 7 найти.
Хм :) Район? :) Не знаю даже, адрес штаба пока не дали, но в интернете написано ул.Ленина дом 71.
По деньгам пока не знаю, первый месяц точно потяну до 15. Но хотелось бы конечно комнату тысяч за 7 найти.
Штаб ПУрВО. Если до него добираться, то проще хату искать в районах: Пионерский, УПИ, ЖБИ
7-8 тыр - навряд ли можно найти. 10-12 однокомнатная - реальнее. Крюки по своим закинул, на днях скажут есть что-то или нет.
По ул. Бажова говорят сдают дофига квартир. Тебе как раз там рядом будет.
ROSS_Gorillaz
08.01.2010, 19:31
Спасибо! Буду ждать информации :)
про 7-8, я имел ввиду комнату в квартире. Иногда сдают в 2-3 комнатных отдельно комнаты просто :) то же как вариант рассмотрю :)
У моей сестры на Исети свободна 2-ка, но туда час электричкой пиликать надо...
ЭХ! Сейчас б тоже на Родину... Тётка говорит снега насыпало, красота! Особенно за городом :)
Кстати, сгоняй в Кольцова, от ЖД маршрутка ходит, там памятник Бахчиванджи БИ-1 на стелле стоит.
Andric А в газетах объявления не дают о сдаче квартир, не по часовой конечно :) Купить, да заранее ему застолбить хату. И маршрут ему сразу от ЖД, вроде трамвай А ещё катается. А то человек с другого климату приедит, не дай божи -30 лупанёт, будет по городу пробираться простынет махом.
ROSS_Gorillaz
10.01.2010, 22:18
Сгоняю обязательно :) Фотки да же привезу :D
Сгоняю обязательно :) Фотки да же привезу :D
Кстати. Коли зимой выпала радость там побывать, то подскажу, морозы там сухие, -35 не замечается, потянет перчатки снять и растягнуться..нивкоем случаии! Носки шерстяные, перчатки и шапку хорошую. Фотик держи при теле, чтобы не замерз :)
У моей сестры на Исети свободна 2-ка, но туда час электричкой пиликать надо...
Далеко и неудобно. В черте города проще найти. А ему надо будет от ст. Исеть (кстати штаб у него находится рядом с гост. Исеть) до ст.Первомайская, с 20-30 минутной остановкой на ЖД вокзале каждый день ездить. Итого 1,5 часа в одну сторону. 3 часа каждый день впустую.
ЭХ! Сейчас б тоже на Родину... Тётка говорит снега насыпало, красота! Особенно за городом :)
Кстати, сгоняй в Кольцова, от ЖД маршрутка ходит, там памятник Бахчиванджи БИ-1 на стелле стоит.
Снега да, насыпало - городские службы положили на все. С ужасом представляю как постканикульная рабочая неделя начнется. А маршрутка от ЖД до Кольцово стоит 80р (летом, сейчас вроде бы дороже), есть другие варианты как до туда добраться. К сожалению я без машины.
Andric А в газетах объявления не дают о сдаче квартир, не по часовой конечно :) Купить, да заранее ему застолбить хату. И маршрут ему сразу от ЖД, вроде трамвай А ещё катается. А то человек с другого климату приедит, не дай божи -30 лупанёт, будет по городу пробираться простынет махом.
С квартирами все немого непонятнее, чем я думал. Агентства в основном все, что только можно оккупировали. Квартир и комнат в удобном ему районе сдается много, но в основном именно агентствами (http://www.e1.ru/business/realty/search.php?s_obj_type=1&rq=1&op_type=2&city_id=1®ion_id=20&area_all=-1&p=&sb=21&ob=2). Купить самому не получится - временный финансовый кризис. Пока по друзьям, знакомым ищу, кто из того района сдает недвижимость.
Кстати. Коли зимой выпала радость там побывать, то подскажу, морозы там сухие, -35 не замечается, потянет перчатки снять и растягнуться..нивкоем случаии! Носки шерстяные, перчатки и шапку хорошую. Фотик держи при теле, чтобы не замерз :)
Это как это -35 не замечается? Давеча с 8 на 9 -35 +/-2град. было ночью. Зима в этом году вообще какая то суровая. А впереди еще Февраль с вьюгами. И климат гадкий достаточно.
Кстати про -35: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-315957-section_id-17.html
Залил бы на rapidshare или ifolder, да личкой ссылку.
Металлургов ему крайний вариант, если не найду ничего, то хотя бы это. Всяко ближе, чем ст.Исеть :D
ROSS_Gorillaz
14.01.2010, 20:54
Боб спасибо большое! контакты записал, буду в екб если 18-19 позвоню если без вариантов ближе не будет...
Если там нарисуются съемщики сдавайте, не придерживайте из-за меня.
...Если там нарисуются съемщики сдавайте, не придерживайте из-за меня.
сдали:dontknow: