PDA

Просмотр полной версии : Жителя США сняли с самолета за угрозу "убить всех евреев"

la5-er
08.01.2010, 07:41
С пассажирского самолета компании Delta Air Lines, отправлявшегося из Майами в Детройт, сняли буйного пассажира, который грозился "убить всех евреев", передает агентство Reuters. Пилоту пришлось вернуть лайнер компании к терминалу, где полиция обезвредила нарушителя порядка с помощью электрического шока и арестовала.
По словам свидетелей, 43-летний житель города Толедо, штат Огайо, Мансор Мохаммад Асад (Mansor Mohammad Asad of Toledo), в салоне кричал и что-то скандировал на непонятном языке, предположительно - арабском. Кроме того, он якобы по-английски объявил пассажирам: "Я палестинец и хочу убить всех евреев". Как пишет Miami Herald, против Асада выдвинуто несколько уголовных обвинений: угрозы в адрес государственного служащего, нарушение общественного порядка и сопротивление аресту. Когда буйного пассажира выводили из самолета, он угрожал полицейским и выкрикивал оскорбления расового характера.

http://lenta.ru/news/2010/01/07/asad/

LeonT
08.01.2010, 11:20
"Это оголтелый расизм!" (С)

"Обидно да? Ничего не сделал, только вошёл сказал..." (С)

ilya_rad
08.01.2010, 13:10
маразм крепчает..

Jameson
08.01.2010, 13:29
Ну, Таких неадекватов очно в самолет пускать опасно. Ясно же что всех убить не сможет!

Наиль.Ч
08.01.2010, 13:40
"Убить всех человеков!!!" (c) Бендер Бендинг Родригес

DogEater
08.01.2010, 13:47
Мочи козлов! Нет! Мочи слонов! Мочите всех! (С) Возвращение бомжа

PoHbka
08.01.2010, 13:59
Надо было ему кричать "я за мир во всем мире! и за демократию!"

Артунус
08.01.2010, 14:01
Вот только за такое мелкое хулиганство (по российским меркам) товарища скорее всего ждет турьма лет на 5-7.

RB
08.01.2010, 19:52
Я не знаю на столько надо предвзято относиться в США, но точно знают что идиотов высаживают из самолетов во всем мире без исключения :)

Rip42
08.01.2010, 19:56
точно знают что идиотов высаживают из самолетов во всем мире без исключения :)
Идиот идиоту рознь, равно как и отношение к вышеозначенным персонам...

RB
08.01.2010, 20:02

То есть буйных людей во всех странах мира сажают в самолеты и не считают идиотами ? :)

Scorpio13
08.01.2010, 20:06

Хм... А интересно какое бы у вас было отношение к человеку, который в самолете вскакивает с кресла и начинает ругаться на (предположительно) арабском языке? Продолжили бы спокойно дремать в своем кресле?

Rip42
09.01.2010, 02:30
То есть буйных людей во всех странах мира сажают в самолеты и не считают идиотами ? :)
Любой человек потенциально может буянить, тем не менее множество пассажиров каждый день летает на самолётах...

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Хм... А интересно какое бы у вас было отношение к человеку, который в самолете вскакивает с кресла и начинает ругаться на (предположительно) арабском языке? Продолжили бы спокойно дремать в своем кресле?
Не знаю, не летал никогда, но если при досмотре не отберут мой плеер, то ругающегося человека я, предположительно, не услышал бы, а случайно увидев - продолжил бы слушать плеер, если орущий пассажир, конечно же, не начнёт меня трогать.

VolkVoland
09.01.2010, 04:27
Ага, и весь этот цирк именно когда правительство США рассматривает "вопросс рассового профиля", т.е. узаконивание "специальных" осмоторов всех личностей арабского вида.

Картину можно без проблем представить с восточного полушария. В Кремле рассматривают законный вариант принудительных обысков ВСЕХ личностей кавказкого вида, и именно в это время и происходит "инцидент" с личностью "кавказкого вида" который по СЛУХАМ неопознанных очевидцев выкрикивал что "хочет убить всех Русских".

И это не принимая во внимание "трусника" т.к. он ЧЁРНЫЙ и такой рассовый вариант прокачивать просто бесполезно, президент то...

Вот такое бы пустили по Русским СМИ как бы народ реагировал?

Alexio
09.01.2010, 11:58
Уймись.
Хватит уже провоцировать троллинг.