Вход

Просмотр полной версии : Михаил Саакашвили является серьезным государственным деятелем

Kos
11.01.2010, 15:12
http://www.apsny.ge/2010/pol/1262987684.php
Новодворская: В отличие от той банды. которая правит нашей страной, Михаил Саакашвили является серьезным государственным деятелем
08.01.2010 14:54

В интервью радио «Эхо Москвы» известная российская журналистка и диссидентка Валерия Новодворская высказала острую критику в адрес руководства России и назвала их «застрявшими в прошлом». Она также отметила, что Медведев и Путин мародерствуют, когда говорят о ветеранах Великой отечественной и других воин.

«Они виновны в том, что являются мародерами, ибо используют данную тему для политических целей. А цель у них одна: создать государство, которое уничтожит все живое, что есть в стране», - отметила журналистка.

В отличие от российских властей, Новодворская выразила свои симпатии в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили. «До меня доходили разговоры о Саакашвили, и в конце концов, я сама стала «мишистом». Знаете как называет себя грузинская диаспора? Они очень большие патриоты, я встретилась с ним в Штатах, они называют себя «мишистами», поскольку любят Михаила Саакашвили. Когда смотришь на них, то проникаешься симпатиями», - отметила Новодворская. :lol:

«Я не любила Саакашвили до тех пор, пока не начали его критиковать и пока я не увидела, что в отличие от той банды, которая управляет Россией, Саакашвили является серьезным государственным деятелем», - заявила она. :umora:

Новодворская дала положительную оценку проведенным Саакашвили реформам. «Посмотрите, как он проводит реформы. Вот Юлия Латынина посещает иногда Грузию и следит за происходящим». По слова журналистки, в России не существует конструктивной, жизнеспособной оппозиции. «Вернем Грузии Абхазию и Южную Осетию, прекратим конфронтацию с цивилизованным миром и на этой ноте, возможно, и появится жизнеспособная оппозиция», - отметила Новодворская.

Баба Лера все глубже погружается в пучины маразма :fool:

Боброзавр
11.01.2010, 15:27
Баба Лера все глубже погружается в пучины маразмапо-моему она уже давно по дну ходит

yahmos 71
11.01.2010, 17:54
Её уже давно называют Эфиальтом в юбке... Может быть даже слишком лестное сравнение.

Наиль.Ч
11.01.2010, 18:06
Будь моя воля, поставил бы президентом РФ - Явлинского, премьер-министром - Ходорковского, министром внутренних дел - Новодворскую, министром обороны - Гарри Каспарова...
(c)Вуду-Винд-Бриз

LeR19_Borg
11.01.2010, 18:36
В ходе обороны Москвы наши войска будут разыгрывать Сицилианскую защиту?)))))

Unmen
11.01.2010, 19:18
Баба Лера употребляет те же препараты что и озвучиваемый герой нашего времени видимо. Ей сложнее, её если поймают - посадят. А президента - кто ж его посадит %)

хосе герейра
11.01.2010, 19:43
хрен редьки не слаще -народная мудрость

Сотый
11.01.2010, 20:21
Такая тема в таком разделе - уже смешно...:D

ЗЫ: Про "застрявшие в прошлом" - где-то я уже слышал:bayan:. Аааа, кто-то из администрации "самого демократического государства". Наверное, бабушка Лера кушает из той же кормушки;).
ЗЫЗЫ: Сказочники с Михой они достойные друг друга: http://lenta.ru/news/2010/01/11/present/

farad
11.01.2010, 20:28
Сталина на них нет :)

v0i
11.01.2010, 21:15
Сталина на них нет :)
Да ладно, пущай верещат. Это хлеб ихний - гадить. Клоунада в духе де Сада (второй круг). Опять же, видимость оппозиции. :D

FW_Korsss
12.01.2010, 07:45
не трогайте баблеру, смешная она (комеди нервно курят в углу), нехай жарит)))

"В некоторых людях живет бог, в некоторых дьявол, а в некоторых только глисты" (с) Ф. Раневская

Jameson
12.01.2010, 10:33
Она не знала про мозговых слизней.

LeR19_Borg
12.01.2010, 10:45
Хедкрабы в городе?

F74
12.01.2010, 11:11
Саакашвили подарил Маккейну пистолет "русского генерала"

http://lenta.ru/news/2010/01/11/present/

Особенно понравился следующий отрывок:

"Мы вышли со встречи, остановили такси, и местный таксист - обыкновенный афроамериканец, таких много в Вашингтоне, - спросил меня, где я был, и я ответил, что повидал Джона Маккейна. У таксиста вдруг прояснилось лицо, и он сказал, что если бы не Маккейн, его сейчас не было бы в живых", - рассказал президент.

Выяснилось, что во время Вьетнамской войны батальон таксиста находился в окружении, и Маккейн знал координаты этого батальона. "Его жестоко пытали, ему поломали кости, которые неправильно срослись, но он ни под какими пытками не выдал координат батальона. Такие герои существуют не только в фильмах и книгах", - сказал Саакашвили."

Бедные вьетнамцы окружили батальон армии США, а потом забыли его координаты. Склероз массовый случился:umora:

Станислав
12.01.2010, 11:58
Ну доля правды в ёё словах есть. Несерьезные деятели так не лажают, как Мишенька.

Бонифаций
12.01.2010, 15:08
Президент Грузии будучи с визитом в США ездит там на такси :eek: ???

Kos
12.01.2010, 15:15
Скоро будет пешком ходить, если не научится язык за зубами держать:
"28 августа 2009 года на очередном банкете, устроенном президентом Грузии для участников Европейской комиссии, Михаил Саакашвили признался, что совершил сделку с Джорджем Бушем-младшим. По условиям соглашения последний, еще занимавший тогда пост президента США, обещал быстрое вступление Грузии в НАТО в обмен на такое же быстрое вторжение грузинских войск в Южную Осетию и завоевание ее территории. Выступление Мишико носило весьма эмоциональный характер (как утверждают злые языки, вследствие употребления им немалого количества шампанского) и фактически представляло собой жалобу на бывшего главу американского Белого дома.

В своем выступлении Саакашвили много говорил об особой чести и совести, которые должны связывать отношения между главами государств, о том, что он относился к Джорджу Бушу как к старшему брату, полностью разделяя его позиции в мировой политике по многим вопросам. Однако «старший брат», признал грузинский президент, цинично использовал его в своих целях, и война августа 2008 года – лишь очередной пиар-ход в предвыборной гонке США с целью уравнять шансы обоих кандидатов на пост президента.

Речь Саакашвили о том, как он продался Бушу, продолжалась не более 3 минут и была произнесена на грузинском языке (что редкость, ибо Мишико всегда не упускает возможности продемонстрировать, сколь прекрасно он владеет английским), поэтому члены комиссии посчитали, что его спич – очередной тост. Однако, к несчастью, на банкете присутствовали и представители СМИ Грузии, которых сотрудники службы безопасности президента Грузии попросили удалиться сразу после инцидента, разъяснив при этом корреспондентам, что отражать это в «своих газетенках» вредно для здоровья. Однако, как известно, шила в мешке не утаишь."
http://news.km.ru/saakashvili_rasskazal_o_sdelke_s

Jameson
13.01.2010, 04:42
Пожалуй ему пора завязывать с галстуками. А то за такиепризнания его уберет рука ЦР... ой, простите, конечно же Рука Москвы!

Harh
13.01.2010, 07:40
Ого... Если официально на английский переведут, это может в самой Америке неслабый резонанс создать ИМХО. Признание-то вполне себе "крупнокалиберное".

DustyFox
13.01.2010, 07:50
Мда... ТАК потерять лицо!!! Если, конечно, не утка.

SAMAPADUS
13.01.2010, 12:58
Два часа интервью в состоянии сильного наркотического опьянения для главы государства – это несколько многовато, перебор», – заявил Медведев.
Мне вот интересно, по мнению Медведева, сколько можно находиться в этом состоянии, чтобы не было перебора? 15 мин?, 30?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Дык кто ж президенту банановой республики разрешит охрану с оружием и собственные авто ввозить?

Biotech
13.01.2010, 13:46
Ого... Если официально на английский переведут, это может в самой Америке неслабый резонанс создать ИМХО. Признание-то вполне себе "крупнокалиберное".
заметка от 29 августа 2009 г. какой еще резонанс? :)
на самом деле всем .... все равно, в общем.

Wotan
13.01.2010, 23:20
Саакашвили подарил Маккейну пистолет "русского генерала"

http://lenta.ru/news/2010/01/11/present/

Особенно понравился следующий отрывок:

"Мы вышли со встречи, остановили такси, и местный таксист - обыкновенный афроамериканец, таких много в Вашингтоне....

Смотрю я иногда, на то, что он говорит и делает, и вспоминается мне одна фраза из «Тупой и ещё тупее», которая в одном из вариантов перевода звучит примерно так так:
"Как только я подумаю, что ничего тупее ты сделать уже не сможешь, ты идёшь и делаешь нечто такое, что возвращает тебе твоё доброе имя"

А-спид
13.01.2010, 23:34

Работает :) Отрабатывает бюджет Грузии :D

ПРОФЕССОР
15.01.2010, 07:46
Мда... ТАК потерять лицо!!! Если, конечно, не утка.

Нельзя потерять то, чего нет.

Ntone
15.01.2010, 11:54
Не обижаёте Бабу Леру - она хранитель идей нежизнеспособной оппозиции:
До тех пор пока оппозиция будет состоять из Новодворской, Каспарова, Лимонова и т.п. - приличные люди будут стесняться туда вступать (запах... уууу).
Соответственно, они потребляя деньги забугорных налогоплательщиков укрепляют позиции ЕР, президента и т.п.

ReviZorro
15.01.2010, 12:38
Есть и такое мнение - генерал-майор ФСБ В. И. Новодворская исправно делает громадную работу по формированию выгодного государственной власти общественного мнения по объектам, представляющих интерес. В отношении тех лиц, кого она "похвалит", у электората создается или усиливается негативное мнение.

Не то что бы я считал эту версию серьезной, но кто знает... :D

Polar
15.01.2010, 12:44
Я тоже так думаю :D

sla000
15.01.2010, 13:48
Будь моя воля, поставил бы президентом РФ - Явлинского, премьер-министром - Ходорковского, министром внутренних дел - Новодворскую, министром обороны - Гарри Каспарова...
(c)Вуду-Винд-Бриз

А, вот почему он такой...

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Да ладно, пущай верещат. Это хлеб ихний - гадить. Клоунада в духе де Сада (второй круг). Опять же, видимость оппозиции. :D

Ну такая оппозиция как-то наоборот за путина заставляет держаьтся. Я далеко не его фанат, но надо признать,
1. жить стало лучше(насколько- вопрос уже другой, такие дела быстро не делаются)
2. может быть появится в скором будущем выбор из двух норм кандидатов(путин и медведев- политика у низх всетаки немного разная,загоны у людей различаются)
3. все живое в нашей стране не объект уничтожения, а все таки чтото ощутимое для нас делается
4. С ветеранами баба лера просто отожгла- то что им квартиры наконец дали- это что политика? по мне так дань хоть какогото уважения
5. Путин в отличии от бабы леры, ющенко, саакашвайли и иже с ними, не маразматик

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Меня больше убило что он встретил? человека, служившего неподалеку от маккейна- ну во въетнаме было ну допустим 50000человек. В америке жителей- 300млн. Посчитайте вероятность, это еще нереальней
чем поездка президента грузии на такси. С математикой у президента Грузии- явно туго

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Смотрю я иногда, на то, что он говорит и делает, и вспоминается мне одна фраза из «Тупой и ещё тупее», которая в одном из вариантов перевода звучит примерно так так:
"Как только я подумаю, что ничего тупее ты сделать уже не сможешь, ты идёшь и делаешь нечто такое, что возвращает тебе твоё доброе имя"

Точно подмечено:D

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Есть и такое мнение - генерал-майор ФСБ В. И. Новодворская исправно делает громадную работу по формированию выгодного государственной власти общественного мнения по объектам, представляющих интерес. В отношении тех лиц, кого она "похвалит", у электората создается или усиливается негативное мнение.

Вполне возможно. А что, это многое бы объяснило. Но скорее всего она не сотрудник фсб, а просто ей путин за такие дела бабла отваливает, а она кто? Как и все- продажный журналист

SAMAPADUS
15.01.2010, 15:51

Не пали контору) полковник Новодворская еще послужит)))

DustyFox
15.01.2010, 22:25
Не пали контору) полковник Новодворская еще послужит)))

Только что была генерал-майором:(... Ксиву сам видел:ups:... Разжаловали?:eek:%)

sla000
15.01.2010, 22:28
Та ксива ж липовая)
p.s.А почему полковник, а не капитан?

SAMAPADUS
15.01.2010, 22:30
Та ксива ж липовая)
p.s.А почему полковник, а не капитан?
возраст) положено уже)

sla000
15.01.2010, 22:35
А, ну раз такое дело. Если возраст...:)

SAMAPADUS
17.01.2010, 14:27
Очередные "серьезные перлы серьезного" политика
Мишико на "эхе"
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/643488-echo/comments

Этот придурок такую ахинею несет...
Особенно понравилось - "у Грузии ДА означает да, нет -нет, у России же третье мнеиние)))" Вспоминая обьявление о перемирии 07.08.08 и нападение 08.08.08. Будет перемирие? да, Нападать будете - нет.

армянский несимметричный ответ.

http://news.am/ru/news/11388.html