Просмотр полной версии : ил не видет профиль х52
ос- винда7. скачал последний ssd, создал профиль, загрузил. но ил этот профиль не видит и все тут:( не реагирует... при нажатии на кнопки на led дисплее высвечивается название команды. где копать???
так... при тестировании в в editor кнопки не высвечиваются... еще интереснее...
можно закрыть. вылечил переустановкой ssd:)
У меня джой Kiborg evo force тоже скачал последние ssd переставлял по нескольку раз и пробовал старые но так ничего и недобился.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
Кто летает в WIN7 на kiborg evo force ,у меня неработает профиль и нерегулируется усилия обратной связи драйверы стоят последние подскажите как лечили? Если таккие проблемы были.
Ил-2 как раз и не должен ничего видеть потмоучто драйваре работают через эмуляор клавиатуры и мыши, для Ил-2 это клавиатура, если про кнопки.
Киборгафорс у мня нет, но есть их руль с отдачей. САмое смешное чт оя помню ка ставил всемерку драйвер джойстика и профайле, но не поню как ставилдрайвер руля, по-моеу винда его самакачнула. руль Saitek R660 сотдачей. все работает... Даже и не знаю чем помочь..
Т.е получается драйвер sst работать небудет кнопки на джое задавать через панель управления Ил-2
а винда джой и кнопки видит?
Сама WIN7 джой определяет и кнопки видит.
Indomito
26.01.2010, 18:33
Сама WIN7 джой определяет и кнопки видит.ну и задавай кнопки которые прописаны в (ИЛ - 2)->(Управление) в Редакторе профиля Х52. Больше ничего не нужно, только не забудь загрузить профиль перед игрой, если это нужно, те если он не загружен.
Да, вот ещё, если у тебя несколько устройств от Saitek (у меня их 4 штуки) то для каждого разный профиль.
И ещё обнови конфигуратор до версии 6.6.6.9 (2008 год), я новее не нашёл... вроде :dontknow: