Просмотр полной версии : Нет захвата изображения, кроме десктопа
CoValent
21.01.2010, 10:01
W7 x64, nVidia GeForce 260 - и на этой платформе вообще не ловится ничего из изображения в игровых режимах, кроме рабочего стола.
Такое ощущение, что вопрос в настройках то ли видеодрайвера, то ли еще чего-то.
Подскажите, пожалуйста, как захватывать - а то встала работа по описанию прицельных планок ArmA II, а рисовать их так ломает!... :(
откуда не ловится то? Принтскрином? Фрапсом? Или встроенными принтскринами игрового приложения?
Кстати, а в самой игре случайно своего "принтскрина" нет? Может из самой игры можно скрины сохранять? Сам уже точно не помню.
CoValent
22.01.2010, 09:57
откуда не ловится то? Принтскрином? Фрапсом? Или встроенными принтскринами игрового приложения?
И Print Screen-ом, и HyperSnap-ом - не ловится.
CoValent
22.01.2010, 09:57
Кстати, а в самой игре случайно своего "принтскрина" нет? Может из самой игры можно скрины сохранять? Сам уже точно не помню.
Повторяю:
...изображения в игровых режимах...
ShootOut
22.01.2010, 10:07
Попробуй это.
http://www.fraps.com/
Regards! BS
CoValent
22.01.2010, 10:17
Спасибо, Лёш - пробую!
CoValent
22.01.2010, 10:58
Спасибо, Лёш - всё отлично работает теперь!
А я про фрапс первый написал...;) но мне спасибо не сказали...
Кстати если фрапс купить\или то он еще и видео неплохо пишет. :)
SAMAPADUS
22.01.2010, 12:10
Валь, а посмотри в настройках игры, нет ли клавиши заветной,которая назначается на захват изображения. Иногда по умолчанию она не назначена.
Кстати есть версии Фрапса до версии 3.0 типа, которые вроде пишут без оплаты.
CoValent
22.01.2010, 12:37
А я про фрапс первый написал...;) но мне спасибо не сказали...
Еще бы я знал, что это такое... шутка! :)
Я не пользовался им никогда - потому и не знал даже адреса ресурса, где его брать. Потому так порадовался прямой ссылке.
P.S. Справедливости ради: первым предложившим был Дима "Silver", но в игровом процессе в АрмА было не до того, чтобы спрашивать адрес.
CoValent
22.01.2010, 12:40
Валь, а посмотри в настройках игры, нет ли клавиши заветной,которая назначается на захват изображения...
Он и третий раз ходил за ёлочкой... (с) "Падал прошлогодний снег"
Повторяю третий раз: не в одной игре такая проблема была - а в разных.
Хотя КХ её обходила. Как? Не знаю. Потому и просил совета, что подозреваю DirectX-10, но твёрдой уверенности нет, да и не нужна она мне - хватает и решения...
Кстати да, вспомнил, фрапс в дх10, фпс у меня не кажет. Может и шоты не делает? Надо будет поглядеть.